Пресса о концерте Нотра
+90
SAMU
Zatoka.
brunamina
Tattoo
Дианка Полиглот
TATka
Oulyanka
Uta
Barbie
Ilze
Victory
Яня
Mizu
Raduga
Yarie
Fluorine
Natta
ЮлЬкА
Fro
Yannique
Ld
Alisaalenka
Tatiana
Margosha_Mushu
*Elanor*
Fillasse
шаолинь
Daisy
Ева
rossinka
Lina
Ines2101
BAZIL
Kate
Montefiori
Karina
Юличка
Proza
nema
~Наталья~
Bellemaria
belleancolie
MissFortune
Kyara
germiona
Irinat
Bee
Натуля
lena
Fabiana
Orneliya
Ol'ka
Sunny
Vladimira
Stasia
I.D.
@Tanya@
Fragile
Nastia
Soleil
Bella
Cherie
Lana
Кьяра
Кэм
Jude
Aэsha
Naina
Мартовский Заяз
Безымянный Псих
JulietSoleil
Crazy
Anna Ivanova
Миралисса
Peace
Maxy
Iraida
ТерЮля
Fanny
Multyashka
Alya
T.V.
Rnt
Kate Lyons
Anna_Anna
DragonFly_Little
irozavr
Svetlana
Sapphira
Maisy
Участников: 94
Страница 8 из 28
Страница 8 из 28 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 18 ... 28
Re: Пресса о концерте Нотра
Лично я не против наши Новогодних песен, они действиельно праздничные, веселые, НО только хочеться мух отдельно от котлет.Ну мне нравится не только франкоязычная музыка, из которой отдаю большое предпочтение Брюно, но и другая, в том числе и наша. И такие простенькие песни, которые всегда перед новым годом крутят по телеку, уже ассоциируются с праздником, поэтому плохих эмоций у меня она не вызывает.
Aэsha,Bee
Хотя Би, ты просто убила, последним постом
Bellemaria
Вот и я никогда не слышала этой песни и пытаюсь понять почему именно она?! К Новому году и Рождеству она тоже мало относится, к Нотру тем более.
Bee, ахтунг
Bee, ахтунг
Последний раз редактировалось: Orneliya (Ср Дек 08, 2010 8:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Orneliya
табарнак! еще и на русском!!!
блин я прям растроилась.. я уже так настроена была на данс мон эсмеральда! а потом на Брюношу акапелла!
че не будет чтоли катедралей на бис изза вот этого г...?!?! *я извиняюсь*
почему именно эта песня! че за фигня такая! какая нафиг пугачева! зачем мудохать артистов?!
почему у нас всегда стараются все испортить и опопсовить?! небось чтобы понравилось дяденькам и тетенькам с толстыми кошельками случайно заглянувшим на "огонек"?! может это вообще на заказ кому то нет?? я просто не пойму к какому она тут месту вообще! может многие не согласятся, это имхо
даешь Брюна с хев ю селф э мери литл кристмас!!!
п.с. и вечно удаляют все в контакте !! со своими чистками уже !!
блин я прям растроилась.. я уже так настроена была на данс мон эсмеральда! а потом на Брюношу акапелла!
че не будет чтоли катедралей на бис изза вот этого г...?!?! *я извиняюсь*
почему именно эта песня! че за фигня такая! какая нафиг пугачева! зачем мудохать артистов?!
почему у нас всегда стараются все испортить и опопсовить?! небось чтобы понравилось дяденькам и тетенькам с толстыми кошельками случайно заглянувшим на "огонек"?! может это вообще на заказ кому то нет?? я просто не пойму к какому она тут месту вообще! может многие не согласятся, это имхо
даешь Брюна с хев ю селф э мери литл кристмас!!!
п.с. и вечно удаляют все в контакте !! со своими чистками уже !!
Multyashka- Возраст : 34
в дополнение...
немного поразмыслив, я пришла к выводу, что это надо для раскрутки тут. Факин российский шоуна*бизнес!
Три исполнителя будут петь Бэль в Огоньке, но насколько я знаю, ИБ был бы совсем не против, чтоб они все семеро там были, ибо он возит всех. Что все вместе они там могут петь? Катедрали и это, прости господи, Свечи. Последняя вещь ни что иное, как прогиб под российский ШБ. Вон Фабиан слышали, что с Крутым наваяла?... Ужас ужасный же, нудятина редкостная, зато полные залы, дорогущие билеты и гонорары, а куда ж без них...
немного поразмыслив, я пришла к выводу, что это надо для раскрутки тут. Факин российский шоуна*бизнес!
Три исполнителя будут петь Бэль в Огоньке, но насколько я знаю, ИБ был бы совсем не против, чтоб они все семеро там были, ибо он возит всех. Что все вместе они там могут петь? Катедрали и это, прости господи, Свечи. Последняя вещь ни что иное, как прогиб под российский ШБ. Вон Фабиан слышали, что с Крутым наваяла?... Ужас ужасный же, нудятина редкостная, зато полные залы, дорогущие билеты и гонорары, а куда ж без них...
Bee- Возраст : 50
+1Bee пишет:в дополнение...
очень и очень не хочется втягивания их в этот "факинг шоу биз!!" а Ильдар и я не знаю кто там еще помоему очень пытается этому способствовать!
Последний раз редактировалось: Multyashka (Ср Дек 08, 2010 8:15 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Multyashka пишет:даешь Брюна с хев ю селф э мери литл кристмас!!!
Orneliya
Bee пишет:очень не хотелось мне этого говорить, но последний куплет они будут петь на русском. Инфа от ИБ.nema пишет:Песня, написанная Борисом Орловым, специально переведена на французский язык для исполнения звездами мюзикла в Москве
На французском! Артистам не придется ломать язык, а на их родном она будет звучать хорошо!
БэльМария,
+500.
А вот это жесть!!! Еще и на русском...
Бедные артисты!!! Бедные мы!
А лично меня возмущает не столько наличие посторонней песни в концерте (не НДП-шной), хоть это и неприятно. А ВЫБОР этой самой песни.. Судя по сообщениям на этом форуме, ее мало кто знает. Она НЕ является символом НГ в России, как и символом Рождества.
Многие идущие в Олимпийский не являются фанатами или даже поклонниками Пугачевой, ну да ладно... в зале на 15 тыс. человек ее почитателей найдется не мало, и зал не порвут на части.
Но почему же именно ЭТО?
Kyara
черт, до меня только щас дошло, что если они будут на огоньке ВСЕ то еще раз будут эти свечи! еееее маеееее
как меня бесит этот пиар через одно место *я опять извиняюсь *
как меня бесит этот пиар через одно место *я опять извиняюсь *
ну так ИБ прежде всего бизнесмен, ему интересно зарабатывать, и желательно побольше, в этом нет ничего предосудительного. Хочешь раскрутиться на территории другой страны - играй по местным правилам. Другой вопрос, что правила у нас... Цензурных слов нету, какие.Multyashka пишет:+1
очень и очень не хочется втягивания их в этот "факинг шоу биз!!" а Ильдар и я не знаю кто там еще помоему очень пытается этому способствовать!
В любом случае мы ничего не сможем сделать Остается только радоваться, что на сцене будут только наши Нотровцы, а не Пугачева, Басков и СветиковоМакарские, типа дуэты с "нашими"...
Bee пишет:
В любом случае мы ничего не сможем сделать Остается только радоваться, что на сцене будут только наши Нотровцы, а не Пугачева, Басков и СветиковоМакарские, типа дуэты с "нашими"...
Я себя только этим успокаиваю...
Fabiana- Возраст : 37
ну, видишь ли... У большинства тут присутствующих все в порядке с музыкальными культурой и вкусом, и группу НА-НА тут вряд ли кто-то слушалKyara пишет:
А лично меня возмущает не столько наличие посторонней песни в концерте (не НДП-шной), хоть это и неприятно. А ВЫБОР этой самой песни.. Судя по сообщениям на этом форуме, ее мало кто знает. Она НЕ является символом НГ в России, как и символом Рождества.
Уж если так хотят создать нам новогоднее настроение русской песней, лучше бы "В лесу родилась елочка" спели. Это было бы хоть забавно!Kyara пишет:
Мне в голову закралась страшная мысль! А вдруг Пугачева захочет им подпеть
Fragile- Возраст : 46
Fragile пишет:Мне в голову закралась страшная мысль! А вдруг Пугачева захочет им подпеть
скрестим пальцы чтобы ее там не было ваще, "звезды" великие не ходят на такие концерты...
Fragile,сплюнь!!!
Гы-ы,хорошо еще,что последний куплет по-русски,а не предпоследний,где конкретно про судьбинушку и рябинушку!
меня уже разбирает нервный смех...
Гы-ы,хорошо еще,что последний куплет по-русски,а не предпоследний,где конкретно про судьбинушку и рябинушку!
меня уже разбирает нервный смех...
Кьяра- Возраст : 64
Меня тоже смущает именно этот момент. а уж если она еще и в огоньке...Kyara пишет: [
Слушайте, если для того, чтобы им раскрутиться в России, им нужно петь наши попсовые песни, вот закидайте меня тапками, но я как-то уже не хочу, чтоб они у нас тут раскручивались.
я с тобой! )Kyara пишет: Слушайте, если для того, чтобы им раскрутиться в России, им нужно петь наши попсовые песни, вот закидайте меня тапками, но я как-то уже не хочу, чтоб они у нас тут раскручивались.
Proza пишет:
Меня тоже смущает именно этот момент. а уж если она еще и в огоньке...
Слушайте, если для того, чтобы им раскрутиться в России, им нужно петь наши попсовые песни, вот закидайте меня тапками, но я как-то уже не хочу, чтоб они у нас тут раскручивались.
А мне обидно, что таких шикарных артистов, здесь плохо знают.
Да, беда в том, что французские песни подавляющим большинством воспринимаются в России хуже, из-за незнания языка. Но, боже, эти голоса, эта харизма, эта энергетика!!! Их здесь ДОЛЖНЫ знать, чтобы хоть немного разбавить нашу попсу качественной музыкой и сильными, красивыми голосами.
Я сама, очень юная брюнетка (увлеклась Брюно пару месяцев назад ), но я ХОЧУ видеть его и слышать здесь, а не пилить на другой конец света. Рокфеллер не мой прадед, к сожалению.
И если пара (но не больше!!) наших песен на русском языке - это цена за известность в России, то почему бы нет? Лишь бы не создавали дуэтов с Басковым и прочими.
сорри, за офф-топ.
Kyara
И если пара (но не больше!!) наших песен на русском языке - это цена за известность в России, то почему бы нет? Лишь бы не создавали дуэтов с Басковым и прочими.
вот это и страшно, сначала песни русские перепели, потом на Огоньке засветились, а дальше и до дуэтов недалеко
Orneliya
Я боюсь, что тут дело парой песен может не ограничится и дуэты с разными Колбасковыми пойдут как по накатанной(((
И если пара (но не больше!!) наших песен на русском языке - это цена за известность в России, то почему бы нет? Лишь бы не создавали дуэтов с Басковым и прочими
Не стоит, конечно, забегать вперед, но есть прекрасный пример Лары Фабиан. Она прекрасно начинала, раскручивалась своими песнями, а закончила... альбомом с Крутым.
Bellemaria
Офф-топ: а мне интересно, как бы они в "Прожектор Перис Хилтон" смотрелись. )) Мне эта передача нравится, и с иностранными актерами веселые выпуски были. )
~Наталья~- Возраст : 35
[quote="Orneliya"]
не дай бог!вот это и страшно, сначала песни русские перепели, потом на Огоньке засветились, а дальше и до дуэтов недалеко
Kyara
Вот лучше бы концерты по телику показывали, пользы и то больше было бы (например вместо Новой волны, которую раз в месяц показывают).
Orneliya
Страница 8 из 28 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 18 ... 28