Открытки на ДР?
+28
TATka
Alisaalenka
Luda
Irrealiti
Svetlana
Ines2101
Yarie
АЛТАЙ
Daisy
Naina
Kate
Chugundra
Юличка
Sapphira
Maisy
Любовь
Надежда
Kate Lyons
Fanny
оно
Вера
JulietSoleil
Anna_Anna
Peace
Brigitte
Мартовский Заяз
Lera
Elle
Участников: 32
Страница 8 из 8
Страница 8 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Открытки на ДР?
Согласна )))
С подложкой - тяжело, сочувствую... Но ты справишься!
Уверена, будет очч красиво )). Удачи!
С подложкой - тяжело, сочувствую... Но ты справишься!
Уверена, будет очч красиво )). Удачи!
Alisaalenka- Возраст : 48
Пожалуйста, не бейте тапками... но после 2-х дней мучений, истязаний 2-х принтеров которые вовсе не у меня находятся... а значит я не могу увидеть реальный результат, и попыток подогнать цвет к Ириному макету, плюнули на это неблагодарное дело и подумали, что скорее всего надо печатать стих в отдельной открытке... Причин 2: первая самая важная- стих все же немного не вписывается в концепцию самого поздравления и как вкладыш выглядит как инородное тело... хочется с акцентировать внимание Брюно и на открытке от брюнеток, и на стихах отдельно... ну и я валенок.. не получилось с цветом... По этому прошу у Иры напечатать эти 2 макета как самостоятельные открытки от Брюнеток... 1-я открытка с поздравлением, вторая открытка со стихами. Извините за много букаф....
И ещё, посмотрите пожалуйста, не потерялись ли диакритические знаки...
И ещё, посмотрите пожалуйста, не потерялись ли диакритические знаки...
Вав, как классно! А я все думала, как тебе удастся сделать стих в одном стиле с календарем, да еще и так щоб подчеркунть индивидуальность самаго стиха. Очень красиво получилось!
Irrealiti
Ир... стиль выдержать не удалось... хоть и старалась... в общем я тебе ПДФки вышлю... а ты посмотришь что да как при печати...
Какой цвет реально я не знаю... знаю что отличается от того что в ПДФ...
Какой цвет реально я не знаю... знаю что отличается от того что в ПДФ...
Сапфира, ты просто умничка!!! Представить себе лучшего оформления я просто не могу! Красотень неимоверная!!!
Anna_Anna
Ой, как красиво! Алена, просто супер! Это должно произвести впечатление, все как того хотелось, ВАУ! Спасибо!
Очень красивая открытка со стихами! Ждем впечатлений адресата
Anastasija- Возраст : 39
О да! Впечатление адресата - самая интересная часть... А вот... Как это все будет доставляться? (да, я из танка) И когда мы сможем отчет увидеть\услышать\прочитать?
Anna_Anna
Страница 8 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8
Права доступа к этому форуму: