Открытки
+5
Naina
Barbie
*Aspazia*
germiona
Irinat
Участников: 9
Страница 1 из 1
Открытки
Мне кажется, всем желающим пора готовить открытки для Брюно и для всех, кому вам хочется.
Я надеюсь, в Москве все-таки будет возможность их передать.
Irinat- Возраст : 60
Re: Открытки
Уже начинаю))Только вот через кого передать?Я,к сожалению,на концерт не попадаюIrinat пишет:Мне кажется, всем желающим пора готовить открытки для Брюно и для всех, кому вам хочется.
*Aspazia*- Возраст : 35
Ирочка, спасибо за тему. Я, наверное, попрошу Лену, чтоб она все-таки к вам забрала мой экземпляр, поскольку не очень похоже, что в Киеве что-то будет на этот счет.
Нет возражений?)
Нет возражений?)
Ну конечно, нет! Если б она еще с твоим "экземпляром" забрала тебя - было бы совсем хорошо!
Irinat пишет:Ну конечно, нет! Если б она еще с твоим "экземпляром" забрала тебя - было бы совсем хорошо!
не поместиться в сумку-то))
Спасибо за подсказку!))Barbie пишет:из Минска Жюли-Жюли едет в Питер, если это как-то поможет)
*Aspazia*- Возраст : 35
Девочки, а сколько открыток - хоть примерно - мы будем вручать в Москве? Нужен ли отдельный пакет?
Irinat пишет:Девочки, а сколько открыток - хоть примерно - мы будем вручать в Москве? Нужен ли отдельный пакет?
ой..еще же и открытка....а можно я ему сбагню остаток его флаеров ?
открытки
А мы на них текст напишемgermiona пишет:Irinat пишет:Девочки, а сколько открыток - хоть примерно - мы будем вручать в Москве? Нужен ли отдельный пакет?
ой..еще же и открытка....а можно я ему сбагню остаток его флаеров ?
Пума- Возраст : 62
Девочки, а кому, по-возможности, открытку можно будет передать для последующего вручения? Ну, обычно же (как это было в предыдущие годы) они у нас предварительно собирались все вместе в чьих-нибудь руках...
Сколько открыток в целом будет вручаться в Москве мы поймем только если все желающие в темке отпишутся. Но тут пока как-то довольно тихо...
Сколько открыток в целом будет вручаться в Москве мы поймем только если все желающие в темке отпишутся. Но тут пока как-то довольно тихо...
Nathalie Agnes- Возраст : 52
Ты на первый концерт идешь? В 16 часов? Можно там передать. Или отдай на брюнотоне Лене Гермионе, скорее всего, у нее в руках они собираться и будут).
ОК. Тогда по готовности открытки напишу Лене. На первый концерт не иду, только на вечерний.
Nathalie Agnes- Возраст : 52
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: