Вроде люди хотят брюнокулон
+116
Lavinia
Renard
L'ombre
Rozochka
Рыжуля
AnnieJS
Рысенок
Iraida
Assol'
Rada
Хельга
La_Nymphe_Coriace
Ruslanna
Юльчик
Lili
Noeline
Маргo
Натаsha
Brigitte
Soleil
Obispienne
Tasya
Ирина_А
Elisha
germiona
etoile_m
Kate Lyons
alena_n
angirotti
Маруся
Lutik
Silme
kreolla
Fabiana
Marina_Yar
July38
Yarie
JulietSoleil
Kyara
Nathalie Agnes
Ines2101
ЮляЗ
kintar
julika
Uta
Sunny
Fluorine
Маришка
Proza
Лёли-Лёли
rossinka
Femida
bru7nika
Jude
MissFortune
ЛяЛя
Надежда
Fragile
Ld
Натуля
Orneliya
Luda
katene
Nastia
Кьяра
~Nathalie~
Yannique
NatalieQB
Яня
IrishkaTory
Naichka
Ira_S
Ekatherina
un_moineau
Anna Ivanova
Dr. Livesay
Jeanne
Victory
Stasia
Curly Unicorn
Аня
Lorelei
Mariita
Tattoo
ReBelle
Valentina
Tash
Fanny
Irrealiti
Lera
roze zilinskiene
DragonFly_Little
Вера
Svetlana
Aэsha
Lana
irozavr
Alisaalenka
Barbie
Maisy
Tatianie
ТерЮля
Мартовский Заяз
Veldana
Flegmo4ka
Anna_Anna
ORANGE
Юличка
Sapphira
-Julie_Julie-
Naina
Kate
Irinat
Андрей
Rnt
Fro
Участников: 120
Страница 20 из 40
Страница 20 из 40 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40
Re: Вроде люди хотят брюнокулон
я бы на розин тоже подписалась (красивый), вот только бы увидеть окончательный вариант и услышать его цену))
Silme
Девочки, а ссылочку на варианты можно. А то... 30 страниц тяжело сразу осознать. ;)
Андрей, спасибо вам. Очень жду варианта Розы в вашем варианте.
Yannique- Возраст : 48
Да будет примерно то же, только с моими вариациямиYannique пишет:Андрей, спасибо вам. Очень жду варианта Розы в вашем варианте.
Андрей
Очень ждём примера вариаций))))))))Андрей пишет:Да будет примерно то же, только с моими вариациямиYannique пишет:Андрей, спасибо вам. Очень жду варианта Розы в вашем варианте.
irozavr
alena_n
кулоны от Алены
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t1846p165-topic
кулоны от Розы
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t1846p90-topic
кулоны от Алены
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t1846p165-topic
кулоны от Розы
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t1846p90-topic
NatalieQB
NatalieQB, вычеркните меня из списка на Розин кулон, пожалуйста
Victory- Возраст : 37
Немного оффтоп, но не могла удержаться
У немецкого дизайнера Томаса Сабо есть коллекция с очень концептуальными украшениями
Вся коллекция здесь
У немецкого дизайнера Томаса Сабо есть коллекция с очень концептуальными украшениями
Вся коллекция здесь
Fragile- Возраст : 46
Бутики Томас Сабо есть а "Атриуме" и "Европейском". Я думаю наведаться...alena_n пишет:Красиво! Интересно, в московских магазинах это есть?
Что же они все такие огромные...Fragile пишет:
Кулон 3.5 см - это же убиться. Мне надо минимум в два раза меньше))
Fluorine- Возраст : 35
Кать,очень красиво и они МЕЕЕЕЕЕГААААААА дорогие ... я позавчера была в этом магазине в Атриуме.
И мне вариант Алёны больше нравится, и вариант Андрея бюджетнее... вобщем я за Брюнетского производителя
И мне вариант Алёны больше нравится, и вариант Андрея бюджетнее... вобщем я за Брюнетского производителя
Fabiana- Возраст : 37
Да -поддержим "отечественного" производителя!!!
И ваще -чем вам "Сапфира" не бренд? Звучит очень даже....
"У меня, типа, -кулон от Сапфиры" - вышла коллекция ограниченной партией "
И ваще -чем вам "Сапфира" не бренд? Звучит очень даже....
"У меня, типа, -кулон от Сапфиры" - вышла коллекция ограниченной партией "
Rnt- Возраст : 49
Да ещё какой ограниченной - 10-25 штук, это настоящий эксклюзив получается!!!Rnt пишет:"У меня, типа, -кулон от Сапфиры" - вышла коллекция ограниченной партией "
Jude- Возраст : 42
У меня нескромный вопрос А можно сделать первый Алёнкин, но без букв, просто лилию
Очень хочется лилию, но меня буквы все-таки смущают Может еще кто захочет такой?
Очень хочется лилию, но меня буквы все-таки смущают Может еще кто захочет такой?
Я очень хочу Розин, но если с ним совсем никак не сложится, тогда я тоже за лилию без буквFragile пишет:У меня нескромный вопрос А можно сделать первый Алёнкин, но без букв, просто лилию
Yarie- Возраст : 48
серьги-гвоздики шикарны) я в них влюбилась.
Кстати, меня на первом Аленином тоже буквы не устраивают. Поэтому, если будут делать просто лилию, обязательно куплю.
Кстати, меня на первом Аленином тоже буквы не устраивают. Поэтому, если будут делать просто лилию, обязательно куплю.
Вера- Возраст : 33
Алёночка!!!!!!!! Нарисуй нам лилию без букв, пли-и-из!!!
Если в итоге розин вариант не получится - я бы тоже хотела лилию без букв
kreolla- Возраст : 48
А если еще чуть-чуть количество стразиков уменьшить - будет просто "шик". Блеск дело тонкое его надо обычно совсем чуть-чуть.
Без букв идея, мне кажется, теряется... Может их просто как-то иначе обыграть? Сделать более тонкими и чуть менее заявляющими о себе. Убрать так сказать, немного "в тень"...
Я ни в коем случае не критикую и не навязываю свое мнение. Просто захотела высказаться. Прошу не обижаться, ладно? На все вкусы не угодить, это факт.
Без букв идея, мне кажется, теряется... Может их просто как-то иначе обыграть? Сделать более тонкими и чуть менее заявляющими о себе. Убрать так сказать, немного "в тень"...
Я ни в коем случае не критикую и не навязываю свое мнение. Просто захотела высказаться. Прошу не обижаться, ладно? На все вкусы не угодить, это факт.
Хелло,а вот и я Андрей,милый,я плохой консультант по поводу ювелирики Да и кулон ,который незаслуженно называется розиным на самом деле анетин.К делу.Деталь,которая все тормозит на самом деле есть крепление,ну типа такой формы зажим.Попробую объяснить так,как мне объяснила Анета.Цепочка может литоваться к буковке и сердечке,а шнурки обматываются вокруг детали и сжимаются первым зажимчиком,потом делается узел, и концы шнурков зажимаются вторым зажимом,после сжимания он выглядит как шарик.Насчет пробирования - ну делают же клеймо на малюсеньких серьгах , я конечно не експерт в этом...А насчет изменений - да пожалуйста,претензий на авторские права в стиле VDest а уж точно не будет
roze zilinskiene
Страница 20 из 40 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40
Страница 20 из 40
Права доступа к этому форуму: