Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Вроде люди хотят брюнокулон

+116
Lavinia
Renard
L'ombre
Rozochka
Рыжуля
AnnieJS
Рысенок
Iraida
Assol'
Rada
Хельга
La_Nymphe_Coriace
Ruslanna
Юльчик
Lili
Noeline
Маргo
Натаsha
Brigitte
Soleil
Obispienne
Tasya
Ирина_А
Elisha
germiona
etoile_m
Kate Lyons
alena_n
angirotti
Маруся
Lutik
Silme
kreolla
Fabiana
Marina_Yar
July38
Yarie
JulietSoleil
Kyara
Nathalie Agnes
Ines2101
ЮляЗ
kintar
julika
Uta
Sunny
Fluorine
Маришка
Proza
Лёли-Лёли
rossinka
Femida
bru7nika
Jude
MissFortune
ЛяЛя
Надежда
Fragile
Ld
Натуля
Orneliya
Luda
katene
Nastia
Кьяра
~Nathalie~
Yannique
NatalieQB
Яня
IrishkaTory
Naichka
Ira_S
Ekatherina
un_moineau
Anna Ivanova
Dr. Livesay
Jeanne
Victory
Stasia
Curly Unicorn
Аня
Lorelei
Mariita
Tattoo
ReBelle
Valentina
Tash
Fanny
Irrealiti
Lera
roze zilinskiene
DragonFly_Little
Вера
Svetlana
Aэsha
Lana
irozavr
Alisaalenka
Barbie
Maisy
Tatianie
ТерЮля
Мартовский Заяз
Veldana
Flegmo4ka
Anna_Anna
ORANGE
Юличка
Sapphira
-Julie_Julie-
Naina
Kate
Irinat
Андрей
Rnt
Fro
Участников: 120

Страница 30 из 40 Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Вроде люди хотят брюнокулон - Страница 30 Empty Re: Вроде люди хотят брюнокулон

Сообщение автор Elisha Ср Фев 02, 2011 4:37 pm

Лилия №2 в светлом серебре
Elisha
Elisha

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор angirotti Ср Фев 02, 2011 7:35 pm

А какова примерная сумма вопроса?
angirotti
angirotti

http://angirotti.gallery.ru/

Сообщение автор Sapphira Ср Фев 02, 2011 9:36 pm

Предварительная цена тут...
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t1846p585-topic
Точная цена будет известно после изготовления модели.
Sapphira
Sapphira

http://foto.mail.ru/mail/helen130277/

Сообщение автор angirotti Ср Фев 02, 2011 11:07 pm

Спасибо. А с размерами все по прежнему? 3 см?

И это, как я понимаю, на твоим модели цена, а на кулон Розы не набирается?
angirotti
angirotti

http://angirotti.gallery.ru/

Сообщение автор Naina Чт Фев 03, 2011 2:21 am

На кулон Розы ажиотаж тоже неслабый, просто этот вопрос еще, по-моему, Андрей окончательно не решил...
Naina
Naina

http://naina-the-witch.livejournal.com/

Сообщение автор Андрей Чт Фев 03, 2011 4:35 am

Я видел вопросы по кулону Розы. Там проблемы. Некоторые я уладил. Но осталось три вопроса, которые мне задали. Но для их решения мне надо общее мнение.
Yarie пишет:И шо там таки с Розиным кулоном? shy
Так вот за кулоны Розы мне таки есть что сказать. Будем слушать внимательно. Эти вопросы мне задал директор, и я вам их передаю.
Вопрос первый. Крепления.
Никогда до сих пор фирма Брюс не выпускала изделий, которые были бы скомбинированы при помощи крепления неювелирных составляющих с металлом. Роза на словах попыталась мне объяснить какие это должны быть крепления. Но я не понял. И никто у меня на фирме такого не представляет. Я предлагаю крепления убрать и просто привязать буквы к шнурку каким-нибудь декоративным узлом.
Вопрос второй. Шнурки.
Это штука вообще не нашего профиля. Какого вида они должны быть? И где их взять понятия не имеем. Я, конечно, могу зайти в галантерейный магазин и купить, скажем, 50 метров. Но вдруг мой выбор вам не понравится?
Вопрос третий. Цепочка.
Мы выпускаем только цепи ручной работы не менее 15 грамм. На эскизе представлена тонкая цепь машинной вязки. Такие цепи плетёт станок. У нас есть связи с фирмами, которые такие цепи делают. С ними можно связяться и заказать нужный вариант. Допустим, выбор толщины и вариант плетения я возьму на себя. Но какова длина? Вот я по себе прикинул и вижу, что никак не менее 75 см. Но вы не я. У кого-то кулон окажется под горлом, а у кого-то ... стесняюсь даже написать...
Теперь я предлагаю пакет решений. Если он будет одобрен, то я передаю его директору и он посчитает цену.
Итак. От элементов крепления отказываемся совсем. Привязывать будем кто во что горазд. В конце-концов декоративных узлов - море. Пишем в поисковике "декоративные узлы" и получаем сотни вариантов. Я пробовал. Далее. Шнурки я не покупаю. Я куплю какую-нибудь фигню типа толстой нитки, лишь бы только зафиксировать связку из сердечка, цепочки и лилии с соответствующими буквами. Чтобы кто-то не получил две буквы "Р", а кто-то две "В". То есть чтобы собрать целостный кулон. А шнурки каждая купит сама какие понравятся и сама их привяжет. Далее. Вариант цепи я выберу сам. Длина будет 75 см. Если кому-то будет слишком длинная, то, уж простите, придётся идти в местную мастерскую и укорачивать. Как я слышал, у нас есть и Дюймовочки...Но могу заказать и 80 см. Как скажете.
На этот час пока так. Решаем целым пакетом. Хотя, может кто-то предложит что-то другое, что разрешит поставленные вопросы.

Последний раз редактировалось: Андрей (Чт Фев 03, 2011 5:19 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Андрей
Андрей

Сообщение автор NatalieQB Чт Фев 03, 2011 5:18 am

А если отказаться от шнурков вообще, и сделать буквы тоже на цепочке? Я более детально рассмотрела Розин кулон и у меня возникли некоторые сомнения: тонкий шнурок не практичен (может порваться), а более толстый не смотриться с цепочкой, а если еще из него узел завязать... Андрей, а если все три элемента будут на цепочках, то как они будут крепиться к сердечку?
NatalieQB
NatalieQB

Сообщение автор Маруся Чт Фев 03, 2011 5:24 am

Я согласна с предложениями по поводу шнурка. Можно купить самому. Не проблема. Посмотрела, по предложению Андрея, варианты узлов. Действительно можно шнурок привязать к сердечку. А вот привязать без какого-то крепежа шнурок к букве так, чтобы не было видно кончика шнурка, по-моему, не совсем реально.
Андрей, а нельзя ли к буквам сделать хотя бы примитивную деталь крепежа, подобную тем, с помощью которых крепят украшения к мобильным телефонам: такой цилиндрик с колечком? Только поизящнее... Тогда хвост шнурка можно будет спрятать внутрь цилиндра...
Маруся
Маруся

Сообщение автор Андрей Чт Фев 03, 2011 5:25 am

Да припаять и все дела. Но гарантирую, и об этом я уже писал, существенное подорожание, и ежедневное прикольно проведённое время, занятое распутыванием не то что двух, а трёх цепочек (!). Тут, бывает, принесут в ремонт одну, и минут 20 чертыхаешься, распутывая и проклиная клиента...
Андрей
Андрей

Сообщение автор Маруся Чт Фев 03, 2011 5:29 am

Или вот так???
http://www.fashiongold.ru/catalog/product_8674.htm
Маруся
Маруся

Сообщение автор Андрей Чт Фев 03, 2011 5:30 am

Маруся, вы считаете, что сделать такую вещь это примитивно?
Ага. Теперь я увидел Вашу ссылку. Да, это несложно. Это трубочка, к которой припаяно колечко. Внутрь трубочки вставляется каучуковый шнур и просто приклеивается суперклеем. Это не шутка.
Но как к трубочке привязать текстильный шнурок? Который будет намного тоньше.
Но идея интересная. Можно шнурки заменить каучуком (самым тонким). Тогда можно использовать Ваше предложение. Одно плохо. Через пол-года - год каучуковый шнур задубеет...

Последний раз редактировалось: Андрей (Чт Фев 03, 2011 5:40 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Андрей
Андрей

Сообщение автор Маруся Чт Фев 03, 2011 5:34 am

Андрей, я не в этом смысле... Если я Вас обидела...Извините... Я о том, что, насколько я поняла, Вы ломали голову над крепежом... А здесь все просто... Ну может на мой дилетантский взгляд... Еще раз сорри...
Маруся
Маруся

Сообщение автор Андрей Чт Фев 03, 2011 5:39 am

Ой, блин! Не нужно извиняться! Вы меня не обидели. Чем Вы можете меня обидеть? Разве что скажете, что у меня лицо глупое Smile
Андрей
Андрей

Сообщение автор Маруся Чт Фев 03, 2011 5:41 am

Так точно не скажу.... shy
Маруся
Маруся

Сообщение автор Андрей Чт Фев 03, 2011 5:57 am

Тогда всё остальное мне не обидно...
Андрей
Андрей

Сообщение автор Curly Unicorn Чт Фев 03, 2011 6:16 am

Андрей, я сейчас, может быть, глупость спрошу, но все же... Ведь помимо текстильных и каучуковых, насколько я знаю, есть еще и кожаные шнурки для подвесок... Внешне они, по-моему, не сильно отличаются от тонких каучуковых... а вот насчет качества и долгожительства не знаю... Они тоже "задубеют"? Или с ними еще какие проблемы могут быть?
Curly Unicorn
Curly Unicorn

Сообщение автор irozavr Чт Фев 03, 2011 7:00 am

Я думаю,что лучше всего принять предложение Андрея и купить каждой шнурки,какой кому больше по душе будет.Ведь главное сокровище будет уже в руках,а там и пофантазировать можно.Цепочку думаю,что больше 75 см делать не стоит:уж слишком длинная.Укоротить мне кажется проблемой не будет...
irozavr
irozavr

Сообщение автор ЛяЛя Чт Фев 03, 2011 7:20 am

Согласна с irozavr, шнурки можно купить на любой вкус и цвет. И синие, и черные, и в крапинку - кому какие больше нравятся. И 75 см - оптимально :biggrin:
ЛяЛя
ЛяЛя

Сообщение автор Maisy Чт Фев 03, 2011 10:59 am

Андрей, если будешь опять работать задарма - забаню. cheburashka Включай стоимость работы в цену, девушки, не дайте ему опять съехать с этого вопроса! Извините, если уже учтено, нет времени на весь топ. shy
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Сообщение автор Uta Чт Фев 03, 2011 4:59 pm

Андрей, а для лилии №2 можно сделать цепочку или это будет уже слишком? и во сколько она может обойтись? tazik
Uta
Uta

Сообщение автор Ld Чт Фев 03, 2011 6:11 pm

Маруся пишет:Андрей, а нельзя ли к буквам сделать хотя бы примитивную деталь крепежа, подобную тем, с помощью которых крепят украшения к мобильным телефонам: такой цилиндрик с колечком? Только поизящнее... Тогда хвост шнурка можно будет спрятать внутрь цилиндра...
Поддержу! может шарик маленькия спрятать кончик? Шнурки разных видов продаются в ювелирных магазинах, поэтому с ними проблем не будет.
Как решили с креплением кулонана шее? Бдет он застегиваться? Иначе прийдется делать достаточно тяжелым само сердечко... Может все-таки застегнуть на него цепочку, а шнурки пропустит свободно?
Ld
Ld

Сообщение автор JulietSoleil Чт Фев 03, 2011 6:47 pm

Maisy пишет: Включай стоимость работы в цену, девушки, не дайте ему опять съехать с этого вопроса!
+1
Андрей, спасибо за работу и заботу)
JulietSoleil
JulietSoleil

http://julietsoleil.livejournal.com/

Сообщение автор alena_n Чт Фев 03, 2011 7:13 pm

Uta, а зачем? Ты можешь приобрести любую цепочку, какая понравится, а можешь шнурок или ленточку использовать. Все, что угодно.

Ну разве что..., ты хочешь цепочку сделанную руками Андрея. d_coffee
alena_n
alena_n

http://alena-n.livejournal.com/

Сообщение автор Jeanne Чт Фев 03, 2011 8:45 pm

irozavr пишет:Я думаю,что лучше всего принять предложение Андрея и купить каждой шнурки,какой кому больше по душе будет.Ведь главное сокровище будет уже в руках,а там и пофантазировать можно.Цепочку думаю,что больше 75 см делать не стоит:уж слишком длинная.Укоротить мне кажется проблемой не будет...
Поддерживаю!
Jeanne
Jeanne

Сообщение автор irozavr Чт Фев 03, 2011 9:04 pm

Ld пишет:
Как решили с креплением кулонана шее? Бдет он застегиваться? Иначе прийдется делать достаточно тяжелым само сердечко... Может все-таки застегнуть на него цепочку, а шнурки пропустит свободно?
Если лилия и буковки будут тяжелее сердечка,то застёжка не нужна.В крайнем случае,можно один шнурок перекрутить через сердечко и будет нам счастье)))))))))
irozavr
irozavr

Страница 30 из 40 Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 40  Следующий