Вроде люди хотят брюнокулон
+116
Lavinia
Renard
L'ombre
Rozochka
Рыжуля
AnnieJS
Рысенок
Iraida
Assol'
Rada
Хельга
La_Nymphe_Coriace
Ruslanna
Юльчик
Lili
Noeline
Маргo
Натаsha
Brigitte
Soleil
Obispienne
Tasya
Ирина_А
Elisha
germiona
etoile_m
Kate Lyons
alena_n
angirotti
Маруся
Lutik
Silme
kreolla
Fabiana
Marina_Yar
July38
Yarie
JulietSoleil
Kyara
Nathalie Agnes
Ines2101
ЮляЗ
kintar
julika
Uta
Sunny
Fluorine
Маришка
Proza
Лёли-Лёли
rossinka
Femida
bru7nika
Jude
MissFortune
ЛяЛя
Надежда
Fragile
Ld
Натуля
Orneliya
Luda
katene
Nastia
Кьяра
~Nathalie~
Yannique
NatalieQB
Яня
IrishkaTory
Naichka
Ira_S
Ekatherina
un_moineau
Anna Ivanova
Dr. Livesay
Jeanne
Victory
Stasia
Curly Unicorn
Аня
Lorelei
Mariita
Tattoo
ReBelle
Valentina
Tash
Fanny
Irrealiti
Lera
roze zilinskiene
DragonFly_Little
Вера
Svetlana
Aэsha
Lana
irozavr
Alisaalenka
Barbie
Maisy
Tatianie
ТерЮля
Мартовский Заяз
Veldana
Flegmo4ka
Anna_Anna
ORANGE
Юличка
Sapphira
-Julie_Julie-
Naina
Kate
Irinat
Андрей
Rnt
Fro
Участников: 120
Страница 30 из 40
Страница 30 из 40 • 1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 40
Re: Вроде люди хотят брюнокулон
Предварительная цена тут...
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t1846p585-topic
Точная цена будет известно после изготовления модели.
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t1846p585-topic
Точная цена будет известно после изготовления модели.
Спасибо. А с размерами все по прежнему? 3 см?
И это, как я понимаю, на твоим модели цена, а на кулон Розы не набирается?
И это, как я понимаю, на твоим модели цена, а на кулон Розы не набирается?
На кулон Розы ажиотаж тоже неслабый, просто этот вопрос еще, по-моему, Андрей окончательно не решил...
Я видел вопросы по кулону Розы. Там проблемы. Некоторые я уладил. Но осталось три вопроса, которые мне задали. Но для их решения мне надо общее мнение.
Вопрос первый. Крепления.
Никогда до сих пор фирма Брюс не выпускала изделий, которые были бы скомбинированы при помощи крепления неювелирных составляющих с металлом. Роза на словах попыталась мне объяснить какие это должны быть крепления. Но я не понял. И никто у меня на фирме такого не представляет. Я предлагаю крепления убрать и просто привязать буквы к шнурку каким-нибудь декоративным узлом.
Вопрос второй. Шнурки.
Это штука вообще не нашего профиля. Какого вида они должны быть? И где их взять понятия не имеем. Я, конечно, могу зайти в галантерейный магазин и купить, скажем, 50 метров. Но вдруг мой выбор вам не понравится?
Вопрос третий. Цепочка.
Мы выпускаем только цепи ручной работы не менее 15 грамм. На эскизе представлена тонкая цепь машинной вязки. Такие цепи плетёт станок. У нас есть связи с фирмами, которые такие цепи делают. С ними можно связяться и заказать нужный вариант. Допустим, выбор толщины и вариант плетения я возьму на себя. Но какова длина? Вот я по себе прикинул и вижу, что никак не менее 75 см. Но вы не я. У кого-то кулон окажется под горлом, а у кого-то ... стесняюсь даже написать...
Теперь я предлагаю пакет решений. Если он будет одобрен, то я передаю его директору и он посчитает цену.
Итак. От элементов крепления отказываемся совсем. Привязывать будем кто во что горазд. В конце-концов декоративных узлов - море. Пишем в поисковике "декоративные узлы" и получаем сотни вариантов. Я пробовал. Далее. Шнурки я не покупаю. Я куплю какую-нибудь фигню типа толстой нитки, лишь бы только зафиксировать связку из сердечка, цепочки и лилии с соответствующими буквами. Чтобы кто-то не получил две буквы "Р", а кто-то две "В". То есть чтобы собрать целостный кулон. А шнурки каждая купит сама какие понравятся и сама их привяжет. Далее. Вариант цепи я выберу сам. Длина будет 75 см. Если кому-то будет слишком длинная, то, уж простите, придётся идти в местную мастерскую и укорачивать. Как я слышал, у нас есть и Дюймовочки...Но могу заказать и 80 см. Как скажете.
На этот час пока так. Решаем целым пакетом. Хотя, может кто-то предложит что-то другое, что разрешит поставленные вопросы.
Так вот за кулоны Розы мне таки есть что сказать. Будем слушать внимательно. Эти вопросы мне задал директор, и я вам их передаю.Yarie пишет:И шо там таки с Розиным кулоном?
Вопрос первый. Крепления.
Никогда до сих пор фирма Брюс не выпускала изделий, которые были бы скомбинированы при помощи крепления неювелирных составляющих с металлом. Роза на словах попыталась мне объяснить какие это должны быть крепления. Но я не понял. И никто у меня на фирме такого не представляет. Я предлагаю крепления убрать и просто привязать буквы к шнурку каким-нибудь декоративным узлом.
Вопрос второй. Шнурки.
Это штука вообще не нашего профиля. Какого вида они должны быть? И где их взять понятия не имеем. Я, конечно, могу зайти в галантерейный магазин и купить, скажем, 50 метров. Но вдруг мой выбор вам не понравится?
Вопрос третий. Цепочка.
Мы выпускаем только цепи ручной работы не менее 15 грамм. На эскизе представлена тонкая цепь машинной вязки. Такие цепи плетёт станок. У нас есть связи с фирмами, которые такие цепи делают. С ними можно связяться и заказать нужный вариант. Допустим, выбор толщины и вариант плетения я возьму на себя. Но какова длина? Вот я по себе прикинул и вижу, что никак не менее 75 см. Но вы не я. У кого-то кулон окажется под горлом, а у кого-то ... стесняюсь даже написать...
Теперь я предлагаю пакет решений. Если он будет одобрен, то я передаю его директору и он посчитает цену.
Итак. От элементов крепления отказываемся совсем. Привязывать будем кто во что горазд. В конце-концов декоративных узлов - море. Пишем в поисковике "декоративные узлы" и получаем сотни вариантов. Я пробовал. Далее. Шнурки я не покупаю. Я куплю какую-нибудь фигню типа толстой нитки, лишь бы только зафиксировать связку из сердечка, цепочки и лилии с соответствующими буквами. Чтобы кто-то не получил две буквы "Р", а кто-то две "В". То есть чтобы собрать целостный кулон. А шнурки каждая купит сама какие понравятся и сама их привяжет. Далее. Вариант цепи я выберу сам. Длина будет 75 см. Если кому-то будет слишком длинная, то, уж простите, придётся идти в местную мастерскую и укорачивать. Как я слышал, у нас есть и Дюймовочки...Но могу заказать и 80 см. Как скажете.
На этот час пока так. Решаем целым пакетом. Хотя, может кто-то предложит что-то другое, что разрешит поставленные вопросы.
Последний раз редактировалось: Андрей (Чт Фев 03, 2011 5:19 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Андрей
А если отказаться от шнурков вообще, и сделать буквы тоже на цепочке? Я более детально рассмотрела Розин кулон и у меня возникли некоторые сомнения: тонкий шнурок не практичен (может порваться), а более толстый не смотриться с цепочкой, а если еще из него узел завязать... Андрей, а если все три элемента будут на цепочках, то как они будут крепиться к сердечку?
NatalieQB
Я согласна с предложениями по поводу шнурка. Можно купить самому. Не проблема. Посмотрела, по предложению Андрея, варианты узлов. Действительно можно шнурок привязать к сердечку. А вот привязать без какого-то крепежа шнурок к букве так, чтобы не было видно кончика шнурка, по-моему, не совсем реально.
Андрей, а нельзя ли к буквам сделать хотя бы примитивную деталь крепежа, подобную тем, с помощью которых крепят украшения к мобильным телефонам: такой цилиндрик с колечком? Только поизящнее... Тогда хвост шнурка можно будет спрятать внутрь цилиндра...
Андрей, а нельзя ли к буквам сделать хотя бы примитивную деталь крепежа, подобную тем, с помощью которых крепят украшения к мобильным телефонам: такой цилиндрик с колечком? Только поизящнее... Тогда хвост шнурка можно будет спрятать внутрь цилиндра...
Маруся
Да припаять и все дела. Но гарантирую, и об этом я уже писал, существенное подорожание, и ежедневное прикольно проведённое время, занятое распутыванием не то что двух, а трёх цепочек (!). Тут, бывает, принесут в ремонт одну, и минут 20 чертыхаешься, распутывая и проклиная клиента...
Андрей
Или вот так???
http://www.fashiongold.ru/catalog/product_8674.htm
http://www.fashiongold.ru/catalog/product_8674.htm
Маруся
Маруся, вы считаете, что сделать такую вещь это примитивно?
Ага. Теперь я увидел Вашу ссылку. Да, это несложно. Это трубочка, к которой припаяно колечко. Внутрь трубочки вставляется каучуковый шнур и просто приклеивается суперклеем. Это не шутка.
Но как к трубочке привязать текстильный шнурок? Который будет намного тоньше.
Но идея интересная. Можно шнурки заменить каучуком (самым тонким). Тогда можно использовать Ваше предложение. Одно плохо. Через пол-года - год каучуковый шнур задубеет...
Ага. Теперь я увидел Вашу ссылку. Да, это несложно. Это трубочка, к которой припаяно колечко. Внутрь трубочки вставляется каучуковый шнур и просто приклеивается суперклеем. Это не шутка.
Но как к трубочке привязать текстильный шнурок? Который будет намного тоньше.
Но идея интересная. Можно шнурки заменить каучуком (самым тонким). Тогда можно использовать Ваше предложение. Одно плохо. Через пол-года - год каучуковый шнур задубеет...
Последний раз редактировалось: Андрей (Чт Фев 03, 2011 5:40 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Андрей
Андрей, я не в этом смысле... Если я Вас обидела...Извините... Я о том, что, насколько я поняла, Вы ломали голову над крепежом... А здесь все просто... Ну может на мой дилетантский взгляд... Еще раз сорри...
Маруся
Ой, блин! Не нужно извиняться! Вы меня не обидели. Чем Вы можете меня обидеть? Разве что скажете, что у меня лицо глупое
Андрей
Андрей, я сейчас, может быть, глупость спрошу, но все же... Ведь помимо текстильных и каучуковых, насколько я знаю, есть еще и кожаные шнурки для подвесок... Внешне они, по-моему, не сильно отличаются от тонких каучуковых... а вот насчет качества и долгожительства не знаю... Они тоже "задубеют"? Или с ними еще какие проблемы могут быть?
Curly Unicorn- Возраст : 35
Я думаю,что лучше всего принять предложение Андрея и купить каждой шнурки,какой кому больше по душе будет.Ведь главное сокровище будет уже в руках,а там и пофантазировать можно.Цепочку думаю,что больше 75 см делать не стоит:уж слишком длинная.Укоротить мне кажется проблемой не будет...
irozavr
Согласна с irozavr, шнурки можно купить на любой вкус и цвет. И синие, и черные, и в крапинку - кому какие больше нравятся. И 75 см - оптимально
ЛяЛя
Андрей, если будешь опять работать задарма - забаню. Включай стоимость работы в цену, девушки, не дайте ему опять съехать с этого вопроса! Извините, если уже учтено, нет времени на весь топ.
Андрей, а для лилии №2 можно сделать цепочку или это будет уже слишком? и во сколько она может обойтись?
Uta
Поддержу! может шарик маленькия спрятать кончик? Шнурки разных видов продаются в ювелирных магазинах, поэтому с ними проблем не будет.Маруся пишет:Андрей, а нельзя ли к буквам сделать хотя бы примитивную деталь крепежа, подобную тем, с помощью которых крепят украшения к мобильным телефонам: такой цилиндрик с колечком? Только поизящнее... Тогда хвост шнурка можно будет спрятать внутрь цилиндра...
Как решили с креплением кулонана шее? Бдет он застегиваться? Иначе прийдется делать достаточно тяжелым само сердечко... Может все-таки застегнуть на него цепочку, а шнурки пропустит свободно?
Ld- Возраст : 47
+1Maisy пишет: Включай стоимость работы в цену, девушки, не дайте ему опять съехать с этого вопроса!
Андрей, спасибо за работу и заботу)
Uta, а зачем? Ты можешь приобрести любую цепочку, какая понравится, а можешь шнурок или ленточку использовать. Все, что угодно.
Ну разве что..., ты хочешь цепочку сделанную руками Андрея.
Ну разве что..., ты хочешь цепочку сделанную руками Андрея.
Поддерживаю!irozavr пишет:Я думаю,что лучше всего принять предложение Андрея и купить каждой шнурки,какой кому больше по душе будет.Ведь главное сокровище будет уже в руках,а там и пофантазировать можно.Цепочку думаю,что больше 75 см делать не стоит:уж слишком длинная.Укоротить мне кажется проблемой не будет...
Jeanne- Возраст : 47
Если лилия и буковки будут тяжелее сердечка,то застёжка не нужна.В крайнем случае,можно один шнурок перекрутить через сердечко и будет нам счастье)))))))))Ld пишет:
Как решили с креплением кулонана шее? Бдет он застегиваться? Иначе прийдется делать достаточно тяжелым само сердечко... Может все-таки застегнуть на него цепочку, а шнурки пропустит свободно?
irozavr
Страница 30 из 40 • 1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 40
Страница 30 из 40
Права доступа к этому форуму: