Вроде люди хотят брюнокулон
+116
Lavinia
Renard
L'ombre
Rozochka
Рыжуля
AnnieJS
Рысенок
Iraida
Assol'
Rada
Хельга
La_Nymphe_Coriace
Ruslanna
Юльчик
Lili
Noeline
Маргo
Натаsha
Brigitte
Soleil
Obispienne
Tasya
Ирина_А
Elisha
germiona
etoile_m
Kate Lyons
alena_n
angirotti
Маруся
Lutik
Silme
kreolla
Fabiana
Marina_Yar
July38
Yarie
JulietSoleil
Kyara
Nathalie Agnes
Ines2101
ЮляЗ
kintar
julika
Uta
Sunny
Fluorine
Маришка
Proza
Лёли-Лёли
rossinka
Femida
bru7nika
Jude
MissFortune
ЛяЛя
Надежда
Fragile
Ld
Натуля
Orneliya
Luda
katene
Nastia
Кьяра
~Nathalie~
Yannique
NatalieQB
Яня
IrishkaTory
Naichka
Ira_S
Ekatherina
un_moineau
Anna Ivanova
Dr. Livesay
Jeanne
Victory
Stasia
Curly Unicorn
Аня
Lorelei
Mariita
Tattoo
ReBelle
Valentina
Tash
Fanny
Irrealiti
Lera
roze zilinskiene
DragonFly_Little
Вера
Svetlana
Aэsha
Lana
irozavr
Alisaalenka
Barbie
Maisy
Tatianie
ТерЮля
Мартовский Заяз
Veldana
Flegmo4ka
Anna_Anna
ORANGE
Юличка
Sapphira
-Julie_Julie-
Naina
Kate
Irinat
Андрей
Rnt
Fro
Участников: 120
Страница 4 из 40
Страница 4 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40
Re: Вроде люди хотят брюнокулон
Я поддерживаю идею насчет кулона в виде монетки))) и на синем шнурке)))))
Вера- Возраст : 33
Может,чтобы упростить задачу, просто кулоны, а дальше цепочка, шнурок(черный-синий) каждый сам себе выберет. Идея с монеткой тоже супер.
Svetlana- Возраст : 52
Я согласна, Svetlana! Цепочка или шнурок каждый сам может купить)))))))
А в кулоне можно эмаль синюю использовать , тогда совсем все равно шнурок , цепочка или еще что! Вообще хочу чтоб он еще и практичным был (в том плане чтоб был минимальный риск его сломать )он(хотя его еще нет) ведь претендует на звание любимого
-Julie_Julie-- Возраст : 39
Идея с сердечком интересная, может как-то инициалы BP обыграть, чтобы надпись не была такой длинной.
Fanny- Возраст : 43
В скором времени обыграем,выложу макетик.А обыкновенный,стандартный кулон то не для нашего шефа,он же у нас эксклюзив,естественно и кулон должен быть нестандартным.А если стандарт -то уже только логотип клуба
roze zilinskiene
Идея с сердечком просто великолепная... Красиво , не навязчиво и легко (если, можно было бы надпись уменьшить или обыграть инициалы - было бы вообще круто)...Замечательный эскиз...
Tash
Красиво)))))) Но ..... такое украшение и потерять можно.......
roze zilinskiene - Вау-вау-вау!!! Просто супер!!! Только можно ли сделать крепление какое-нибудь (ага, совсем незаметное, чтоб внешний вид кулона не изменился, а потеряться кулон не мог =))
Anna_Anna
roze zilinskiene, очень красиво. Согласна с девочками, с креплением было бы спокойней, чтоб за любимый кулон переживать.
Svetlana- Возраст : 52
Roze ! Очень красиво!
А с креплением не нужно заморачиваться. Ведь можно один шнурок привязать к сердечку в любом месте, так и длина будет регулироваться, и не потеряете)))
PS Жалко, что моего мужа не на букву Р зовут, а то могла бы приврать, что это наши инициалы
А с креплением не нужно заморачиваться. Ведь можно один шнурок привязать к сердечку в любом месте, так и длина будет регулироваться, и не потеряете)))
PS Жалко, что моего мужа не на букву Р зовут, а то могла бы приврать, что это наши инициалы
Valentina- Возраст : 51
Крепление все же нужно, поскольку если каждый день носить кулон (как я собираюсь), то там, где будут делаться узелки появятся вначале неприятные заломы, потом потертости, а потом и вовсе порвется шнурок. А чтобы найти синий шнурок подходящего цвета, толщины и структуры - нужно будет сильно заморочиться.
Anna_Anna
Вообще мое имя по русски -Роза.Идея эта не моя,а моей дочери Анеты,она профессиональный дизайнер,и все комплименты для нее .
Крепление не нужно,ибо вес букв будет тянуть вниз,кроме того,все елементы одновременно через сердечко не пролезут,из за этой причины чтоб потерять надо будет очень стараться .
А цепочки и шнурки все в мире рвутся иногда,это от части зависит и от ювелира
Крепление не нужно,ибо вес букв будет тянуть вниз,кроме того,все елементы одновременно через сердечко не пролезут,из за этой причины чтоб потерять надо будет очень стараться .
А цепочки и шнурки все в мире рвутся иногда,это от части зависит и от ювелира
roze zilinskiene
А можно про цену поинтересоваться?..) Хотя бы приблизительно?
Anna_Anna
очень-очень красиво!
но мне бы цепочку больше хотелось.)мне кажется,действительно заказывать надо сами кулоны,а на что вешать,каждый сам решит.
но мне бы цепочку больше хотелось.)мне кажется,действительно заказывать надо сами кулоны,а на что вешать,каждый сам решит.
Barbie- Возраст : 32
Насколько я понимаю,это будет делать Норд?Если он согласится,конечно.Но и я могу поискать,кто будет делать здесь,в Литве.Не думаю,что уж ооочень дорого,главная цена будет состоять за изготовление букв,сердечка и лилии ,в смысле,за моделирование штампа .
roze zilinskiene
Оу, так долго не была на форуме, а тут народ уже брюнокулоны вовсю обсуждает . Я бы тоже не отказалась. Роза, ваша дочка просто талант, мне очень понравлись макеты, я бы такое украшение носила с бооольшим удовольствием. Если что, то еще +1 на кулон!
ReBelle- Возраст : 39
roze zilinskiene пишет:
У меня пост от 1:58 пустой. Я что-то пропустила, да?(
Валентина, ты мой персональный ангел-спаситель, да?
Стиль как был, так и остался категорически не мой, но за просвещение - огромное спасибо))
Стиль как был, так и остался категорически не мой, но за просвещение - огромное спасибо))
Наина,если бы ты рассказала про свой стиль,может я уговорю своего дизаинера сделать эскиз в твоем стиле.Можеш писать мне в личку здесь или на фейсбуке
roze zilinskiene
Страница 4 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40
Страница 4 из 40
Права доступа к этому форуму: