Вроде люди хотят брюнокулон
+116
Lavinia
Renard
L'ombre
Rozochka
Рыжуля
AnnieJS
Рысенок
Iraida
Assol'
Rada
Хельга
La_Nymphe_Coriace
Ruslanna
Юльчик
Lili
Noeline
Маргo
Натаsha
Brigitte
Soleil
Obispienne
Tasya
Ирина_А
Elisha
germiona
etoile_m
Kate Lyons
alena_n
angirotti
Маруся
Lutik
Silme
kreolla
Fabiana
Marina_Yar
July38
Yarie
JulietSoleil
Kyara
Nathalie Agnes
Ines2101
ЮляЗ
kintar
julika
Uta
Sunny
Fluorine
Маришка
Proza
Лёли-Лёли
rossinka
Femida
bru7nika
Jude
MissFortune
ЛяЛя
Надежда
Fragile
Ld
Натуля
Orneliya
Luda
katene
Nastia
Кьяра
~Nathalie~
Yannique
NatalieQB
Яня
IrishkaTory
Naichka
Ira_S
Ekatherina
un_moineau
Anna Ivanova
Dr. Livesay
Jeanne
Victory
Stasia
Curly Unicorn
Аня
Lorelei
Mariita
Tattoo
ReBelle
Valentina
Tash
Fanny
Irrealiti
Lera
roze zilinskiene
DragonFly_Little
Вера
Svetlana
Aэsha
Lana
irozavr
Alisaalenka
Barbie
Maisy
Tatianie
ТерЮля
Мартовский Заяз
Veldana
Flegmo4ka
Anna_Anna
ORANGE
Юличка
Sapphira
-Julie_Julie-
Naina
Kate
Irinat
Андрей
Rnt
Fro
Участников: 120
Страница 40 из 40
Страница 40 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40
Re: Вроде люди хотят брюнокулон
Там, во-первых, ярко-желтое с кучей стекляшек, что, имхо, не самое комильфо на свете, а во-вторых, без монограммы, а для меня она куда значимее цветочка)
Скажите, пожалуйста, список на кулоны уже окончательный? Если не поздно, то внесите меня на лилию№2 светлую.
Julie72
NatalieQB, огромное спасибо! И кстати, можно и нужно на "ты")))
Julie72
Отчёт о проделанной работе.
Модели кулонов Sapphira №3 и Лилия готовы. Осталось только запустить их в производство. Это случится только после получения всех денег. Окончательную цену директор должен был мне сказать ещё в пятницу, но не сказал. Возможно, скажет в понедельник. Будте готовы сразу высылать деньги Юле. Только после этого с моделей начнут делать восковки в необходимом количестве. Но как только мне скажут цену, я всё напишу подробнее. А пока просто будте готовы. Всё вот-вот.
А теперь поговорим по поводу кулона Розы.
Я уже сделал сердечко и буквы.
Извините за плохое качество. Но мой телефон снимает только так.
Но пока я делал, начал сомневаться. Хорошо когда кулончик лежит на плоскости. Тогда цепочки-шнурочки можно расположить как захочется. А я вот подвесил сердечко на нитку в том месте, где нарисовано, и получилось будто завуч ведёт школьника за ухо.
Тогда я сместил точку подвеса ближе к центру.
Всё равно как-то не очень. Точнее совсем не очень.
Поэтому предлагаю точку подвеса сделать в центре.
И поступить так, как я привык. Сделаем простенькую верхушку. А тогда и цепочку и шнурки завяжем за проволочную петлю, куда обычно пропускается цепь. Теперь видно их не будет.
А вот элемент крепления на рисунке Розы я не воспроизведу. Такая технология мне неведома.
Очень жду быстой реакции на моё предложение.
Модели кулонов Sapphira №3 и Лилия готовы. Осталось только запустить их в производство. Это случится только после получения всех денег. Окончательную цену директор должен был мне сказать ещё в пятницу, но не сказал. Возможно, скажет в понедельник. Будте готовы сразу высылать деньги Юле. Только после этого с моделей начнут делать восковки в необходимом количестве. Но как только мне скажут цену, я всё напишу подробнее. А пока просто будте готовы. Всё вот-вот.
А теперь поговорим по поводу кулона Розы.
Я уже сделал сердечко и буквы.
Извините за плохое качество. Но мой телефон снимает только так.
Но пока я делал, начал сомневаться. Хорошо когда кулончик лежит на плоскости. Тогда цепочки-шнурочки можно расположить как захочется. А я вот подвесил сердечко на нитку в том месте, где нарисовано, и получилось будто завуч ведёт школьника за ухо.
Тогда я сместил точку подвеса ближе к центру.
Всё равно как-то не очень. Точнее совсем не очень.
Поэтому предлагаю точку подвеса сделать в центре.
И поступить так, как я привык. Сделаем простенькую верхушку. А тогда и цепочку и шнурки завяжем за проволочную петлю, куда обычно пропускается цепь. Теперь видно их не будет.
А вот элемент крепления на рисунке Розы я не воспроизведу. Такая технология мне неведома.
Очень жду быстой реакции на моё предложение.
Андрей
Пардон,не совсем поняла зачем сердечку крепление в центре?Насколько я понимаю,по эскизу к одной стороне сердечка привязывается(перекручивается) цепочка,к другой шнурок: https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t1846p90-topic#94071
Если что не так,объясните пожалуйста....
irozavr
irozavr, дело в том, насколько я поняла, что выполнить такое крепление для шнурков и цепочки, как на рисунке Розы, невозможно. Поэтому Андрей предлагает альтернативный вариант в виде петельки.
Андрей, лично я, в принципе, ничего не имею против петельки, только меня смущает, что концы от привязанных к ней шнурков будут торчать... или их можно будет как-то спрятать?
И еще предложение: может, все-таки сделать эту петельку не совсем в центре, а чуть смещенно вправо (как во втором Вашем варианте с ниткой)?
Андрей, лично я, в принципе, ничего не имею против петельки, только меня смущает, что концы от привязанных к ней шнурков будут торчать... или их можно будет как-то спрятать?
И еще предложение: может, все-таки сделать эту петельку не совсем в центре, а чуть смещенно вправо (как во втором Вашем варианте с ниткой)?
Curly Unicorn- Возраст : 35
Как вариант вообще отказаться от цепочки,а просто прикрепить 3 шнурка декоративным узлом и всё.
irozavr
Насколько я понимаю, по эскизу и цепочка, и шнурки крепятся к сердечку в одном месте вверху справа посредством какой-то конструкции, а потом после оборота вокруг шеи продевается в отверстие в сердечке. По моему мнению, это даст перекос.irozavr пишет:Пардон,не совсем поняла зачем сердечку крепление в центре?Насколько я понимаю,по эскизу к одной стороне сердечка привязывается(перекручивается) цепочка,к другой шнурок: https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t1846p90-topic#94071
Андрей
Как вариант,во избежание перекоса один из шнурков можно перекрутить через сердечко....Или как-то так....Андрей пишет:
Насколько я понимаю, по эскизу и цепочка, и шнурки крепятся к сердечку в одном месте вверху справа посредством какой-то конструкции, а потом после оборота вокруг шеи продевается в отверстие в сердечке. По моему мнению, это даст перекос.
irozavr
Как только будет готова модель, будет известен точный вес. Тогда можно будет и посчитать. А ещё директор должен будет найти того, кто сделает для нас цепочки, чтобы узнать их цену также.
Андрей
по-моему, Розин кулон как раз и предпологал немного "косой" подвес. Как со 2-й ниткой. Можно просто сделать круглу пеетльку а на нее уже крепить цепочку и завязывать шнурок (по идее узел шнурка почти полностью скроет ушко)
-------
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/viewtopic.forum?t=2359
-------
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/viewtopic.forum?t=2359
Ld- Возраст : 47
Страница 40 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40
Страница 40 из 40
Права доступа к этому форуму: