"Фьоричная" история первого сибирского подарка Пельтье :)
+18
solnechnaya
Lao
IKEA
Sunny
Lera
***Олеся ***
Rnt
Sapphira
Soleil
Tatianie
Flegmo4ka
Maisy
Юличка
Мартовский Заяз
@Tanya@
TATka
Миралисса
Iraida
Участников: 22
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: "Фьоричная" история первого сибирского подарка Пельтье :)
Подарок шикарен!Молодцы)))
IKEA- Возраст : 33
Чтоб не порваться совсем от эмоций, решила поностальгировать и наткнулась у себя на милую вещицу - веселую заметку в картинках по мотивам первой красноярской фотосессии в брюнофутболках в сентябре 2009. Авось кого тоже улыбнет
***СЕНСАЦИЯ!!!***
В Красноярских лесах обнаружен Брюнофаберос Сибирикус!!!
Что удалось выяснить ученым за месяц тайных наблюдений:
Брюнофаберос Сибирикус – вид диких брюнеток семейства брюнетствующих, обитает в сибирских хвойных лесах.
Основное занятие - охота за квебекскими флагами и зелеными билетами, микрофониумоводство, раздачафлаеровоконцертахпельтьевмоскве.
Язык общения довольно странный, от простого "ЫЫЫЫЫЫЫ" с упорным указанием на прыгающий силуэт на груди:
до неизученного пока подвида азбуки Морзе, возможные варианты - азбука Брюнзе, Квебекудзе и т.п.
Питаются преимущественно чаем из термоса, хлебушком и майонезом, как правило, заботливо забываемыми прохожими туристами.
Не исключено, что под чаем из термоса замаскирован кленовый сироп, после приема которого Брюнофаберос Сибирикус получают астральную связь скосмосом Канадой.
Как уже было сказано, основное время проходит в охоте на квебекские флаги и зеленые билеты. С раннего утра их можно заметить рыскающими по лесу с голодными и грустными глазами,
однако же, заметив бесхозные флаги и билеты
,
Брюнофаберос Сибирикус моментальноделают стойку приобретают хищный блеск в глазах и начинают осторожную вылазку, подкрадываясь все ближе и ближе к вожделенному объекту.
Выбрав подходящий момент,одним прыжком хватают добычу и стремительно уносятся в чащу (утаскивают в свою берлогу).
Дома вешают трофей на стену,пробуют на вкус, вид имеют при этом довольный и радостный.
Внимание!!! В периоды предконцертного обострения Брюнофаберос Сибирикус могут быть опасны для окружающих - набрасываются на туристов из чащи с криками "А вы знаете, что 5-6 ноября в Москве состоятся два концерта Брюно Пельтье?"
Стоят с флагом поперек дороги и призывают всех пройти чрез "Врата Франкофонов" - и да будет вам тогда щастье великое...
А вообще, по вечерам это довольно милые и безобидные существа, сидят и смотрят часами на закат, думают свои брюнетские думы...
Учеными до сих пор не разгаданы значения некоторых поз Брюнофаберуса.
Просьба ко всем, кто владеет какой-либо информацией по данному вопросу, обратиться в редакцию либо по телефону 2-***-***
***СЕНСАЦИЯ!!!***
В Красноярских лесах обнаружен Брюнофаберос Сибирикус!!!
Что удалось выяснить ученым за месяц тайных наблюдений:
Брюнофаберос Сибирикус – вид диких брюнеток семейства брюнетствующих, обитает в сибирских хвойных лесах.
Основное занятие - охота за квебекскими флагами и зелеными билетами, микрофониумоводство, раздачафлаеровоконцертахпельтьевмоскве.
Язык общения довольно странный, от простого "ЫЫЫЫЫЫЫ" с упорным указанием на прыгающий силуэт на груди:
до неизученного пока подвида азбуки Морзе, возможные варианты - азбука Брюнзе, Квебекудзе и т.п.
Питаются преимущественно чаем из термоса, хлебушком и майонезом, как правило, заботливо забываемыми прохожими туристами.
Не исключено, что под чаем из термоса замаскирован кленовый сироп, после приема которого Брюнофаберос Сибирикус получают астральную связь с
Как уже было сказано, основное время проходит в охоте на квебекские флаги и зеленые билеты. С раннего утра их можно заметить рыскающими по лесу с голодными и грустными глазами,
однако же, заметив бесхозные флаги и билеты
,
Брюнофаберос Сибирикус моментально
Выбрав подходящий момент,
Дома вешают трофей на стену,
Внимание!!! В периоды предконцертного обострения Брюнофаберос Сибирикус могут быть опасны для окружающих - набрасываются на туристов из чащи с криками "А вы знаете, что 5-6 ноября в Москве состоятся два концерта Брюно Пельтье?"
Стоят с флагом поперек дороги и призывают всех пройти чрез "Врата Франкофонов" - и да будет вам тогда щастье великое...
А вообще, по вечерам это довольно милые и безобидные существа, сидят и смотрят часами на закат, думают свои брюнетские думы...
Учеными до сих пор не разгаданы значения некоторых поз Брюнофаберуса.
Просьба ко всем, кто владеет какой-либо информацией по данному вопросу, обратиться в редакцию либо по телефону 2-***-***
Qreusot-Loire, Олюшка, я аж вздрогнула сначала, думаю - шо это за незнакомая брюнетка так сразу ко мне запанибратски
Я этот рассказ не читала, ржу!!! уже потеплело, надо бы сделать вылазку на Столбы брюнетским составом. Тем более что состав расширился!
Iraida пишет:Qreusot-Loire, Олюшка, я аж вздрогнула сначала, думаю - шо это за незнакомая брюнетка так сразу ко мне запанибратски
Flegmo4ka- Возраст : 40
Спасибо за рассказ! Очень научно!!)))
Это нужно опубликовать для широких масс!)))
Это нужно опубликовать для широких масс!)))
Гость- Гость
Для истории, покуда уж в этой теме выложены все наши берестяно-сибирские брюноподарки
В этот раз у нас не имелось ни средств, ни идей, а имелась только ночь в распоряжении, поэтому решили немного повеселиться
В итоге часов 5 тупо проржали, как это бывает , а у Тани еще и ГОС на носу (через день) был, после которого она потом галопом на поезд рванула, чтобы самолетом из Новосиба успеть в Киев
"Паспорт завоевателя Сибири"
"Паспорт выдан департаментом Сибирских брюнеток 20.05.11"
ПЕЛЬТЬЕ БРЮНО ЛОРАНОВИЧ
"Прописка: Зарегистрирован в душах, сердцах и разуме брюнеток"
В этот раз у нас не имелось ни средств, ни идей, а имелась только ночь в распоряжении, поэтому решили немного повеселиться
В итоге часов 5 тупо проржали, как это бывает , а у Тани еще и ГОС на носу (через день) был, после которого она потом галопом на поезд рванула, чтобы самолетом из Новосиба успеть в Киев
"Паспорт завоевателя Сибири"
"Паспорт выдан департаментом Сибирских брюнеток 20.05.11"
ПЕЛЬТЬЕ БРЮНО ЛОРАНОВИЧ
"Прописка: Зарегистрирован в душах, сердцах и разуме брюнеток"
Последний раз редактировалось: Iraida (Вт Май 24, 2011 6:34 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Воинская обязанность:
Главнокомандующий тяжелой музыкальной артиллерии
Осенний призыв: владелец этого паспорта подлежит прохождению концертной службы на территории Сибири
печать: *годен к музыкальной службе*
Семейное положение: счастлив
На этой страничке потом написали пожелания
Срок действия:
Обмен паспорта производится только на территории Сибири
Паспорт выдан для скорейшего использования по месту назначения (... и для демонстрации "каманде" и коллегам*)
Паспорт открывает свободный доступ в наши города, квартиры и души, дает право давать неограниченное число концертов, пользоваться нашей добротой, гостеприимством, нашими велосипедами, холодильниками и нашей любовью))
Главнокомандующий тяжелой музыкальной артиллерии
Осенний призыв: владелец этого паспорта подлежит прохождению концертной службы на территории Сибири
печать: *годен к музыкальной службе*
Семейное положение: счастлив
На этой страничке потом написали пожелания
Срок действия:
Обмен паспорта производится только на территории Сибири
Паспорт выдан для скорейшего использования по месту назначения (... и для демонстрации "каманде" и коллегам*)
Паспорт открывает свободный доступ в наши города, квартиры и души, дает право давать неограниченное число концертов, пользоваться нашей добротой, гостеприимством, нашими велосипедами, холодильниками и нашей любовью))
Последний раз редактировалось: Iraida (Вт Май 24, 2011 6:24 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Немного мейкинг-офа
Мастер художественного тыка и Чудо прошивальщик
Мастер художественного тыка и Чудо прошивальщик
Юмористы. Молодцы, сибирячки. Я только не поняла насчет военной обязанности, так он остался в действующей армии навечно призванным или он почетный команданте запаса?
Переведите, пожалуйста, странички для непарлящих.
Ваша выдумка так поднимает настроение.
Переведите, пожалуйста, странички для непарлящих.
Ваша выдумка так поднимает настроение.
Lao
Lao, спасибо Рады, что поднимает настроение!!!
Пысы: перевод добавила к фото)
Пысы: перевод добавила к фото)
Затейницы те еще!!)))
Peace- Возраст : 35
Спасибо за перевод. Это нечто! Мой респект мастерам, вдохновителям и оказавшим моральную поддержку! Ну все, Брюно теперь не отвертится. Как начнет говорить, что мол пора в отставку и все такое, документ ему в развернутом виде:" Вы что главнокомандующий? В кусты, что ли? А Брюнородина? Вот ваш велосипед!"
Давно так не веселилась. Спасибо за позитив.
Давно так не веселилась. Спасибо за позитив.
Lao
Lao, спасибо большое за такие добрые слова!!!
Да, мы так и собирались потребовать с него этот паспорт, как приедет в Сибирь
Да, мы так и собирались потребовать с него этот паспорт, как приедет в Сибирь
Ираида, спасибо!
В очередной раз убеждаюсь, что нет предела совершенству вашего сибирского чувства юмора и выдумки!
Это и смешно и мило одновременно, и очень трогательно...и вообще вы молодцы
Сомнений больше нет, он обязательно примчится!
В очередной раз убеждаюсь, что нет предела совершенству вашего сибирского чувства юмора и выдумки!
Это и смешно и мило одновременно, и очень трогательно...и вообще вы молодцы
Сомнений больше нет, он обязательно примчится!
Гость- Гость
девочки, какое чудо! вы невероятные
Barbie- Возраст : 32
ульяна , мерсиии!!!
Барбичка, спасибооо!
А кто-то обещал, кажется, непременно тоже приехать за ним в Сибирь Мы пооомнимСомнений больше нет, он обязательно примчится!
Барбичка, спасибооо!
Спасибо на добром слове, девочки! Идея была бредовая, но решили-таки осуществить: не было ни денег, ни времени на что-то более серьезное. К тому же у Брюно уже столько подарков - ума не приложу, где он им место находит? %) Не хотелось дарить что-то объемное, громоздкое. Но как-то нужно было напомнить про Сибирь!
Вообще процесс оказался чрезвычайно увлекательным, мы от души повеселились! Помню как Ираида чуть не со слезами вырезала нашу часовню с десятирублевой купюры Хорошо что это все-таки десятка ))))) А еще Ираида научила нас раскрашивать листочки карандашом так, чтобы линий не оставалось Для придания бумаге вида настоящей бересты в ход пошли даже румяна
Вообще процесс оказался чрезвычайно увлекательным, мы от души повеселились! Помню как Ираида чуть не со слезами вырезала нашу часовню с десятирублевой купюры Хорошо что это все-таки десятка ))))) А еще Ираида научила нас раскрашивать листочки карандашом так, чтобы линий не оставалось Для придания бумаге вида настоящей бересты в ход пошли даже румяна
Это и правда было страшшшноПомню как Ираида чуть не со слезами вырезала нашу часовню с десятирублевой купюры
Кстати, на заднем плане Дракуло-Гренгуаровскую кружечку видно)))
Вот как оно было. А я купилась, я подумала, что это была береста и еще думала, сколько труда пришлось на долю вашего "мастера художественного тыка", чтобы проколоть все цифры иголочкой. Очень натуралистично.
Нет, идея у вас роскошная. Вы же сделали что-то своими руками и то, что больше никто никому не подарит. Это же такое внимание и тепло ваших рук. Так что думаю, что ваш подарок очень даже... Брюно сам сказал, что любит неформат.
А куда девали остатки от купюры?
Нет, идея у вас роскошная. Вы же сделали что-то своими руками и то, что больше никто никому не подарит. Это же такое внимание и тепло ваших рук. Так что думаю, что ваш подарок очень даже... Брюно сам сказал, что любит неформат.
А куда девали остатки от купюры?
Lao
Оригинальный подарок, пока читала вся усвунилась)))
Anna Ivanova- Возраст : 39
Одна проблема с этим паспортом. Из-за адской спешки на автограф-сессии киевской он остался недействительным ))) Там же есть графа под его подпись, мы ещё веселились, как он удивится - даст сам себе автограф )) Но у меня это совсем вылетело из головы ( Так что пойдём ему на ФБ в ближайшее время писать паническое сообщение, чтоб он расписался, а то паспорт превратится в тыкву, и не видать ему Сибири (вот он испужается-то такого заявления )
Вообще, у нас все идеи проходят под лозунгом "Ну может он хоть посмеётся" %) И каждый раз до последнего непонятно - то ли бредятина получится, то ли вроде и ничего ))
Этот паспорт делался реально 7 часов, из которых мы, правда, как заметила Ираида, 5 прогоготали ))) Очень удивился мой папА, когда в 4 часа ночи спросонья зашёл на кухню, а тут колюще-красящая мануфактура в полном виде. Мы сами это уже на последнем издыхании докрашивали-дописывали..
Наша Анюта-solnechnaya выполняла самую филигранную работу )) Паспорт был ею сшит, совсем как настоящий. Странички обрезаны с каким-то особым умыслом, чтобы всё было ровно. А с каким азартом она вытыкивала эти цифры внизу! Я считаю, что они - жемчужина паспорта )
(кстати, серия и номер паспорта - 2011 050611, даты грядущих концертов БП в Москве. А дата, стоящая в "месте жительства" - 18 сентября 1998 года, т.е. он поселился в наших душах и т.д. в день премьеры Нотра Вряд ли он, конечно, допрёт до этого, но было приятно повсюду распихивать "знаки" )
Вообще, у нас все идеи проходят под лозунгом "Ну может он хоть посмеётся" %) И каждый раз до последнего непонятно - то ли бредятина получится, то ли вроде и ничего ))
Этот паспорт делался реально 7 часов, из которых мы, правда, как заметила Ираида, 5 прогоготали ))) Очень удивился мой папА, когда в 4 часа ночи спросонья зашёл на кухню, а тут колюще-красящая мануфактура в полном виде. Мы сами это уже на последнем издыхании докрашивали-дописывали..
Наша Анюта-solnechnaya выполняла самую филигранную работу )) Паспорт был ею сшит, совсем как настоящий. Странички обрезаны с каким-то особым умыслом, чтобы всё было ровно. А с каким азартом она вытыкивала эти цифры внизу! Я считаю, что они - жемчужина паспорта )
(кстати, серия и номер паспорта - 2011 050611, даты грядущих концертов БП в Москве. А дата, стоящая в "месте жительства" - 18 сентября 1998 года, т.е. он поселился в наших душах и т.д. в день премьеры Нотра Вряд ли он, конечно, допрёт до этого, но было приятно повсюду распихивать "знаки" )
Tatianie- Возраст : 35
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4