"Фьоричная" история первого сибирского подарка Пельтье :)
+18
solnechnaya
Lao
IKEA
Sunny
Lera
***Олеся ***
Rnt
Sapphira
Soleil
Tatianie
Flegmo4ka
Maisy
Юличка
Мартовский Заяз
@Tanya@
TATka
Миралисса
Iraida
Участников: 22
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: "Фьоричная" история первого сибирского подарка Пельтье :)
Бред?! Как такой прекрасный и интереснейший рассказ можно назвать бредом?! Замечательный и очень увлекательный рассказ!Iraida пишет:Да потому и таили, что думали, что это бред абсолютный и побаивались реакции брюнеток
Мартовский Заяз
Заяз, Заяз, спокойно! Ишь, взбунтовалась Бредом я назвала не рассказ, а подарок ))) Нам-то самим нравился, в принципе, и смешно было, но реакцию остальных сложно было предугадать
Всё-всё, больше не буду
Всё-всё, больше не буду
Ну теперь у Брюно прикид, что надо :
плетённая корзинка + берестяная кепка
суперстильно
плетённая корзинка + берестяная кепка
суперстильно
Rnt- Возраст : 49
Дада, на это и рассчитывалиНу теперь у Брюно прикид, что надо : плетённая корзинка + берестяная
кепка
Эх, раз уш пошла такая пьянка, расскажу еще один прикол Мы когда ходили по магазинам, просто смотрели еще, генерировали идеи, так сказать, попались нам на глаза лапти , но это были не просто лапти, а лапти-массажеры!!! Мы ржали, представляя, как во время концерта (когда еще неизвестно было про фанвстречу) подарим Брюно эти лапти, и будем пытаться докричаться сквозь аплодисменты, что это не прооосто лапти, это лапти-массажерыыы!!
Конечно, эта идея осталась лишь в памяти в виде прикола, но когда в этом году подарили кепку, сразу вспомнили, что для полного комплекта как раз этих лаптей только и не хватает
Ираида,
Рената, "берестяная кепка"? А можно подробнее?
Рената, "берестяная кепка"? А можно подробнее?
Мартовский Заяз
Мне тоже после сообщения Ренаты про лапти подумалось... Наверстывайте упущенное!Iraida пишет:Дада, на это и рассчитывалиНу теперь у Брюно прикид, что надо : плетённая корзинка + берестяная
кепка
Эх, раз уш пошла такая пьянка, расскажу еще один прикол Мы когда ходили по магазинам, просто смотрели еще, генерировали идеи, так сказать, попались нам на глаза лапти , но это были не просто лапти, а лапти-массажеры!!! Мы ржали, представляя, как во время концерта (когда еще неизвестно было про фанвстречу) подарим Брюно эти лапти, и будем пытаться докричаться сквозь аплодисменты, что это не прооосто лапти, это лапти-массажерыыы!!
Конечно, эта идея осталась лишь в памяти в виде прикола, но когда в этом году подарили кепку, сразу вспомнили, что для полного комплекта как раз этих лаптей только и не хватает
Мартовский Заяз
Заяз, вот кепка этого года
Преподнеслась Брюно как продолжение линии кепок, которые подарили всей команде, но в сибирских традициях Брюно заржал и тут же нацепил на себя
Преподнеслась Брюно как продолжение линии кепок, которые подарили всей команде, но в сибирских традициях Брюно заржал и тут же нацепил на себя
Так себе и представляю, идёт Брюн по хвойному лесу, в кепке и с лукошком, грибы- ягоды собирает...
А лапти.....да.........теперь обязательно надо подарить
А лапти.....да.........теперь обязательно надо подарить
Ираида, выдаёшь весь наш красноярский стёб ) Продолжу начатое тобой ))
Самым страшным было то, что вот первый раз, перед Москвой, мы в поисках идей для подарка облазили просто все интересные магазины... у нас есть уже дядечка прикормленный, который для всех наших преферей подарки делал, твёрдо знает, где находится Квебек; что бывают фанаты не только футбольные, но и музыкальные, и кто такой Гару (он делал нам для него подарок, потом говорит нам: А моя дочь видела, как вы его дарили! Мы: О.О Оказалось, что дочь его абсолютно случайно попала на концерт %) Такие совпадения..). Так вот, мы обсудили миллион вариантов подарков (у нас ещё фигурировал.. гмм.. вязаный микрофон, который мы из ассоциативных опасений отмели ), и над половиной стебались, вот как над теми лаптями и микрофоном.
А потом встал вопрос выбора подарка для Киева. И вот тут было страааашно. Потому что у нас не было ни времени, ни идей, ни денег. И мы со вздохом пошли по прежним местам, уже серьёзно обсуждая то, над чем мы раньше стебались %)
В принципе, берестяная кепка - это просто младшая сестра лаптей-массажёров )) Тоже вещь, подкупающая и покоряющая своей абсурдностью Но уж очень она в его стиле была, и на Пельтье села как влитая, народ вокруг аж заржал от восторга с Брюно во главе ))
P.S.: Штаны из берёзовой коры уже прямо-таки на подходе
Самым страшным было то, что вот первый раз, перед Москвой, мы в поисках идей для подарка облазили просто все интересные магазины... у нас есть уже дядечка прикормленный, который для всех наших преферей подарки делал, твёрдо знает, где находится Квебек; что бывают фанаты не только футбольные, но и музыкальные, и кто такой Гару (он делал нам для него подарок, потом говорит нам: А моя дочь видела, как вы его дарили! Мы: О.О Оказалось, что дочь его абсолютно случайно попала на концерт %) Такие совпадения..). Так вот, мы обсудили миллион вариантов подарков (у нас ещё фигурировал.. гмм.. вязаный микрофон, который мы из ассоциативных опасений отмели ), и над половиной стебались, вот как над теми лаптями и микрофоном.
А потом встал вопрос выбора подарка для Киева. И вот тут было страааашно. Потому что у нас не было ни времени, ни идей, ни денег. И мы со вздохом пошли по прежним местам, уже серьёзно обсуждая то, над чем мы раньше стебались %)
В принципе, берестяная кепка - это просто младшая сестра лаптей-массажёров )) Тоже вещь, подкупающая и покоряющая своей абсурдностью Но уж очень она в его стиле была, и на Пельтье села как влитая, народ вокруг аж заржал от восторга с Брюно во главе ))
Tatianie- Возраст : 35
Tatianie пишет:Ираида, выдаёшь весь наш красноярский стёб ) Продолжу начатое тобой ))
(у нас ещё фигурировал.. гмм.. вязаный микрофон,
Татьяна, Ираида - пощадите!!!!!
Может, еще и про серу поведать?Ираида, выдаёшь весь наш красноярский стёб
Шо, кого-то поджечь собирались?
Та нее, речь про жевательную серуШо, кого-то поджечь собирались?
Короче, когда еще не было запрета на дарение еды , все в том же порядке бреда возникла у нас идея подарить Брюно туесок с " сибирскими радостями" Ну там, кедровые орешки, сера как "сибирская жевачка" и тыды %) Нашли уже бабушку, торгующую серой, и на полном серьезе стоим около нее, размышляем, переживет ли сера перелет, и вообще еще месяц хранения
Тут проходит мимо другая бабушка и увещевательным тоном говорит: "Только смотрите, девоньки, она пломбы-то ой как дерёт"
Вспомнили мы состояние зубов нашего дорого префере, погыгыкали друг в друга, и от затеи пришлось отказаться
Iraida пишет:Та нее, речь про жевательную серуШо, кого-то поджечь собирались?
Вспомнили мы состояние зубов нашего дорого префере, погыгыкали друг в друга, и от затеи пришлось отказаться
Это шо был бы Брюно-Шура?
Ираида, Татьяна, Рената, вы дадите мне сегодня из-под стола вылезти?
Мартовский Заяз
Да, это мы хотели типа "джентельменский чемоданчик" на сибирский манер, что-то такое )
А серу я бы Брюно всё-таки посоветовала. Осторожненько,придерживая пломбы. Он же любитель жвачки, пусть попробует её натуральный аналог ))
А серу я бы Брюно всё-таки посоветовала. Осторожненько,
Tatianie- Возраст : 35
Ираида !замечательный рассказ !!!!Я смеялась от души .особенно над вашей десяткой!)))))Молодцы девчёнки!
***Олеся ***- Возраст : 42
Rnt пишет:Это шо был бы Брюно-Шура?
Заяз Двигайся я к тебе!!!!!!!
интерсно, а три брюнетки ПАЦТАЛОМ поместятся?
Канешна! Вота мы, а тут Ыщё очЫнь много места:Rnt пишет: интерсно, а три брюнетки ПАЦТАЛОМ поместятся?
__________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________
___||_________________________________________________________________________||___
Так что добро пожаловать к нам, кто ещё не с нами!
Мартовский Заяз
Я возле вас с краю прилягу , не против?
Сегодня опять перечитывала рассказ. Точнее, читала его своей маме (она у меня как два дня брюнетка так что в брюнетском полку прибыло ). И поняла: все гениальное - просто!!!!
Молодчинки девочки
Сегодня опять перечитывала рассказ. Точнее, читала его своей маме (она у меня как два дня брюнетка так что в брюнетском полку прибыло ). И поняла: все гениальное - просто!!!!
Молодчинки девочки
@Tanya@- Возраст : 33
Девочки, какие же вы молодцы!!!!!! Спасибо болшое за такой увлекательный рассказ
Lera- Возраст : 36
Ух ты!! Здорово как!! Поздравляем!!!!Точнее, читала его своей маме (она у меня как два дня брюнетка)
Мерси! Ага, голь на выдумки хитра ;)И поняла: все гениальное - просто!!!!
Лера, спасибо!!! И пожалуйста
Девочки, у меня даже слов нет... (и уже из под стола ) Лапти-массажеры это гениально! Эх, зря не подарили ...
Sunny
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4