Нотр Дам в Киеве 2010, организационное
+101
Alena1991
Nattali
~Наталья~
IKEA
Stream
Vivianа
lena
rossinka
MissFortune
Fillasse
Либертина
Proza
JulietSoleil
Fluorine
Bee
Peace
Flegmo4ka
Annett-a
bru-not
Alisaalenka
Дарья Федорова
AnastasiMJJ
Nastia
Orneliya
@Tanya@
Nastya95
Fragile
solnechnaya
Мадлена
enedven
Fanny
Nadik901
Daisy
Vladimira
Anna Ivanova
Elena
Ira_S
Aэsha
only_m(in)e
InnaLikhovid
Безымянный Псих
LЁLЯ
Multyashka
Anna_Anna
Инна85
Lana
Poohpeedooh
DragonFly_Little
smsng
i_rodionov
Irunchik21
Андрей
bru7nika
Irene coriace
Barbie
Soleil
ORANGE
Romashka
Tatianie
Estella
Elisha
Yarie
Tash
Nika
Ines2101
Филипп
ТерЮля
Alya
Irnid
Кьяра
Bonnie
ЮлЬкА
Мартовский Заяз
roze zilinskiene
Irinat
Ld
Demir0
Valentina
Mirtly
Юличка
Naina
ленчик
Lera
-Julie_Julie-
Ol'ka
Tatiana
T.V.
Sapphira
Kate
Mitzie
noisetier
Тринити
Varusha
Jeanne
irozavr
Rnt
Kate Lyons
Миралисса
Svetlana
Maisy
Лорри
Участников: 105
Страница 10 из 31
Страница 10 из 31 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 20 ... 31
Re: Нотр Дам в Киеве 2010, организационное
И про нее тоже Просто я как-то не врубился сразу, как оно распределяется, но ниже уже объяснилиTash пишет:Непонятно все как-то там, это вы о своей заявке )) ?
А если я стотыщпитсот заявок отправил, будет учитываться первая или последняя? Или будет номинация "самыйЛорри пишет:А конкретные места заказывать нельзя - так все одни и те же места закажут. Можно заказывать ценовые сектора, а там девочки распределят билеты по мере очередности прихода заявок, начиная от лучших. Иными словами - кто раньше встал, того и тапки.
Я тогда тоже сбоку тут постоюirozavr пишет: Нам так мужчин не хватает здесь....Думаю,все будут только "за"!
Demir0
DemirO, зачем нам столько заявок, издеваетесь? )) Такой симпатичный молодой человек издевается над бедными девушками ... Нехорошо )
Nika- Возраст : 48
только недавно видела здесь схему зала... куда подевалась?
Romashka- Возраст : 33
Romashka пишет:только недавно видела здесь схему зала... куда подевалась?
Вот-вот. И я тоже долго искала
Nika пишет:DemirO, зачем нам столько заявок, издеваетесь? )) Такой симпатичный молодой человек издевается над бедными девушками ... Нехорошо )
Ну надо же как-то на себя внимание обратить
Вот сегодня мне звонят по скайпу и начинают говорить по французски. Я так первым делом подумал, что кто-то из здешних где-то достал мой скайп и издевается. А оказалось, это звонил какой-то мужик из Алжира спросить, не видел ли я как они - зборная Алжира - с англичанами на ЧМ сыграли.
Завязалась беседа, оказался приятным человеком, стал к себе в гости приглашать, обещал женить на местной красавице Я пока думаю Так что, я еще совсем не издеваюсь
Demir0
Точно, в пятницу вечером схема зала с расценками была. Успела ее сохранить, чтобы обсудить с детьми какие билеты заказывать и вчера вечером отправили заявку. Потом захожу... и схемы нет... расценок тоже... Странно...
noisetier
Чтобы понять, где какое место находится, пожалуйста, пользуйтесь пока этой схемой http://s003.radikal.ru/i201/1004/0c/89733b52f18a.jpg
Еще раз напоминаю цены - балкон от 250 до 1000 гривен, партер - от 500 до 5000 гривен.
Заявки присылайте на brunokiev@gmail.com , там и подберем нужные места. Спасибо!
Еще раз напоминаю цены - балкон от 250 до 1000 гривен, партер - от 500 до 5000 гривен.
Заявки присылайте на brunokiev@gmail.com , там и подберем нужные места. Спасибо!
Я отправил заявку, надеюсь мне в ответ скажут, какие места, чтобы я смог потом поправить, если вдруг найду возможность выкупить более дорогие билеты.
Скажите, какой срок реагирования обычно?
Спасибо
Спасибо
i_rodionov
i_rodionov пишет:Я отправил заявку, надеюсь мне в ответ скажут, какие места, чтобы я смог потом поправить, если вдруг найду возможность выкупить более дорогие билеты.
Спасибо
Тут зазвичай дівчата швидко реагують. Не встигнете озирнутися, як прийде відповідь
Mitzie
Тут зазвичай дівчата швидко реагують. Не встигнете озирнутися, як прийде відповідь [/quote]
Поки що нічого не отримав. Сподіваюся на швидке реагування.
Дякую
Поки що нічого не отримав. Сподіваюся на швидке реагування.
Дякую
i_rodionov
Мы сегодня были в Шатро, узнавали новости Одной из новостей была та,
что кто-то из заказавших билеты уже звонил туда и хотел выкупить свои
билеты. На самом деле по последней информации билеты выйдут в продажу не
ранее следующего вторника, 29 июня. До этой даты мы продолжаем
принимать заявки и договариваться о местах. Как только билеты появятся в
продаже, мы об этом напишем в этой группе, а сделаем рассылку всем, кто
заказал билеты. Там же напишем все возможные способы оплаты.
Так
что ждем следующую неделю, а те, кто не прислал еще заявки, но
собирается - пожалуйста, ждем )
что кто-то из заказавших билеты уже звонил туда и хотел выкупить свои
билеты. На самом деле по последней информации билеты выйдут в продажу не
ранее следующего вторника, 29 июня. До этой даты мы продолжаем
принимать заявки и договариваться о местах. Как только билеты появятся в
продаже, мы об этом напишем в этой группе, а сделаем рассылку всем, кто
заказал билеты. Там же напишем все возможные способы оплаты.
Так
что ждем следующую неделю, а те, кто не прислал еще заявки, но
собирается - пожалуйста, ждем )
Спасибо девочкам, убедившим Шатро сделать концерты в "Украине"!
"Украина" и ДС - как говорят в Одессе, две большие разницы!
"Украина" и ДС - как говорят в Одессе, две большие разницы!
Гость- Гость
Таки да. Да и Лене спасибо, что прислушалась к нашим доводам. Ей же 2 Украины гораздо затратнее, чем 1 Палац Спорта, т.е. прибыли будет меньше. Но, как говорили в "3х мушкетерах" - "Галантерейщик и кардинал промоутер и фаны - это сила", и чего ни сделаешь, чтоб все были довольны.
Но тут есть обратная, хорошая сторона медали. Если в случае с ДС - есть риск не заполненности зала, то в двух Украинах уменьшается в разы, потому что 100% настоящих любителей Нотра пойдут во второй раз, а как вы понимаете дважды сидеть в ДС у них бы не вышло Да и соответственно ВИПОв в два раза больше, и просто дорогих мест тоже. Так что в двух Украинах есть и коммерческий смыслЛорри пишет:Таки да. Да и Лене спасибо, что прислушалась к нашим доводам. Ей же 2 Украины гораздо затратнее, чем 1 Палац Спорта, т.е. прибыли будет меньше. Но, как говорили в "3х мушкетерах" - "Галантерейщик и кардиналпромоутер и фаны - это сила", и чего ни сделаешь, чтоб все были довольны.
Rnt- Возраст : 49
На аргумент рисков и двойной посещаемости мы и давили (в том числе). Но большой зал все же выгоднее, потому что вал на выходе одинаковый примерно в обеих случаях, а с двумя "Украинами" расходов гораздо больше. Все-таки, оплата двух концертов, а не одного, по всем параметрам, кроме привоза артистов.
Но Лена на это пошла и даже цены не подняла, засчет размера своей прибыли, и это здорово. :)
Но Лена на это пошла и даже цены не подняла, засчет размера своей прибыли, и это здорово. :)
Лорри, а скажи, плиз, была ли какая-то информация или разбор полетов по поводу звука на брюноконцерте на балконе. В Украине балкон традиционно слышит все достаточно тихо (зал большой, а специальных динамиков для балкона либо нет, либо мало), плюс были жалобы, что конкретно на концерте инструменты забивали голос, как минимум вначале.
Планируются ли какие-нибудь технические изменения в аппаратуре "Украины" на Нотре? Там будет симфонический оркестр, не хотелось бы, чтобы он глушил то, на что, собственно, люди придут - на голоса.
При случае спроси у Лены, если не забудешь?
Планируются ли какие-нибудь технические изменения в аппаратуре "Украины" на Нотре? Там будет симфонический оркестр, не хотелось бы, чтобы он глушил то, на что, собственно, люди придут - на голоса.
При случае спроси у Лены, если не забудешь?
Гость- Гость
Лен, на концерте Гару меня жутко глушили басы на балконе. я не слышала ничего, кроме гула и гуп-гуп. не знаю, как было на Брюно, но с балконами там зачастую фигня.
T.V.- Возраст : 38
Моя подруга сидела на балконе на Брюно, потом жаловалась, что звук был не ахти.
Мы говорили про звук. Лена говорила, что они будут над этим работать)
Миралисса- Возраст : 52
Пен, в начале барабаны Брюна глушили и в партере, я Лене об этом говорила, но она сказала, что вначале звукач приноравливается, настраивается, и от этого бывают баги, потом он все настроил. Потом и правда звук был лучше.
Насчет Нотра - они будут оборудовать зал дополнительными колонками, так что звук должен быть гораздо лучше. К тому же будет куча репетиций в "Украине", предварительных, что даст им возможность настроить звук под этот зал идеально.
Насчет Нотра - они будут оборудовать зал дополнительными колонками, так что звук должен быть гораздо лучше. К тому же будет куча репетиций в "Украине", предварительных, что даст им возможность настроить звук под этот зал идеально.
"Шатро" спасибо, стараются. Игорь очень увлекся проектом и обещал сделать что-то нереальное со звуком... надеюсь, все получится.
Кстати, для тех, кто в теме, нюанс-уточнение, "Дворец спорта" действительно будут ремонтировать... но летом, а не зимой. Так что Лена просто действительно старается все сделать по-максимуму, по собственной доброй воле, а не под давлением обстоятельств. И надеюсь, Нотр действительно пройдет замечательно. Когда работают увлеченные люди, обычно так и получается.
Кстати, для тех, кто в теме, нюанс-уточнение, "Дворец спорта" действительно будут ремонтировать... но летом, а не зимой. Так что Лена просто действительно старается все сделать по-максимуму, по собственной доброй воле, а не под давлением обстоятельств. И надеюсь, Нотр действительно пройдет замечательно. Когда работают увлеченные люди, обычно так и получается.
Куча репетиций? Они к нам в ноябре понаедут?))) А Гару так и уезжать не надо.Лорри пишет: К тому же будет куча репетиций в "Украине", предварительных, что даст им возможность настроить звук под этот зал идеально.
Пора им о жилье задуматься, а то все по гостиницам, та по гостиницам.
Valentina- Возраст : 51
Страница 10 из 31 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 20 ... 31