Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Нотр Дам в Киеве 2010, организационное

+101
Alena1991
Nattali
~Наталья~
IKEA
Stream
Vivianа
lena
rossinka
MissFortune
Fillasse
Либертина
Proza
JulietSoleil
Fluorine
Bee
Peace
Flegmo4ka
Annett-a
bru-not
Alisaalenka
Дарья Федорова
AnastasiMJJ
Nastia
Orneliya
@Tanya@
Nastya95
Fragile
solnechnaya
Мадлена
enedven
Fanny
Nadik901
Daisy
Vladimira
Anna Ivanova
Elena
Ira_S
Aэsha
only_m(in)e
InnaLikhovid
Безымянный Псих
LЁLЯ
Multyashka
Anna_Anna
Инна85
Lana
Poohpeedooh
DragonFly_Little
smsng
i_rodionov
Irunchik21
Андрей
bru7nika
Irene coriace
Barbie
Soleil
ORANGE
Romashka
Tatianie
Estella
Elisha
Yarie
Tash
Nika
Ines2101
Филипп
ТерЮля
Alya
Irnid
Кьяра
Bonnie
ЮлЬкА
Мартовский Заяз
roze zilinskiene
Irinat
Ld
Demir0
Valentina
Mirtly
Юличка
Naina
ленчик
Lera
-Julie_Julie-
Ol'ka
Tatiana
T.V.
Sapphira
Kate
Mitzie
noisetier
Тринити
Varusha
Jeanne
irozavr
Rnt
Kate Lyons
Миралисса
Svetlana
Maisy
Лорри
Участников: 105

Страница 10 из 31 Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 20 ... 31  Следующий

Перейти вниз

Нотр Дам в Киеве 2010, организационное - Страница 10 Empty Re: Нотр Дам в Киеве 2010, организационное

Сообщение автор Demir0 Вс Июн 20, 2010 8:15 pm

Tash пишет:Непонятно все как-то там, это вы о своей заявке Smile)) ?
И про нее тоже Smile Просто я как-то не врубился сразу, как оно распределяется, но ниже уже объяснили Smile

Лорри пишет:А конкретные места заказывать нельзя - так все одни и те же места закажут. Можно заказывать ценовые сектора, а там девочки распределят билеты по мере очередности прихода заявок, начиная от лучших. Иными словами - кто раньше встал, того и тапки.
А если я стотыщпитсот заявок отправил, будет учитываться первая или последняя? tazik Или будет номинация "самый упоротый настойчивый"? :biggrin:

irozavr пишет: Нам так мужчин не хватает здесь....Думаю,все будут только "за"!
Я тогда тоже сбоку тут постою Smile
Demir0
Demir0

Вернуться к началу Перейти вниз

Нотр Дам в Киеве 2010, организационное - Страница 10 Empty Re: Нотр Дам в Киеве 2010, организационное

Сообщение автор Nika Вс Июн 20, 2010 11:36 pm

DemirO, зачем нам столько заявок, издеваетесь? Smile)) Такой симпатичный молодой человек издевается над бедными девушками ... Нехорошо Smile)
Nika
Nika

Сообщение автор Romashka Пн Июн 21, 2010 2:18 am

только недавно видела здесь схему зала... куда подевалась?
Romashka
Romashka

Сообщение автор Naina Пн Июн 21, 2010 3:14 am

Romashka пишет:только недавно видела здесь схему зала... куда подевалась?

Вот-вот. И я тоже долго искала Нотр Дам в Киеве 2010, организационное - Страница 10 Icon_eek
Naina
Naina

http://naina-the-witch.livejournal.com/

Сообщение автор Demir0 Пн Июн 21, 2010 8:56 am

Nika пишет:DemirO, зачем нам столько заявок, издеваетесь? Smile)) Такой симпатичный молодой человек издевается над бедными девушками ... Нехорошо Smile)

Ну надо же как-то на себя внимание обратить :biggrin:

Вот сегодня мне звонят по скайпу и начинают говорить по французски. Я так первым делом подумал, что кто-то из здешних где-то достал мой скайп и издевается. А оказалось, это звонил какой-то мужик из Алжира спросить, не видел ли я как они - зборная Алжира - с англичанами на ЧМ сыграли. :wacko:
Завязалась беседа, оказался приятным человеком, стал к себе в гости приглашать, обещал женить на местной красавице :biggrin: Я пока думаю :dirol: :biggrin: Так что, я еще совсем не издеваюсь :biggrin:
Demir0
Demir0

Сообщение автор noisetier Пн Июн 21, 2010 3:18 pm

Точно, в пятницу вечером схема зала с расценками была. Успела ее сохранить, чтобы обсудить с детьми какие билеты заказывать и вчера вечером отправили заявку. Потом захожу... и схемы нет... расценок тоже... Странно... Нотр Дам в Киеве 2010, организационное - Страница 10 93712
noisetier
noisetier

Сообщение автор Nika Пн Июн 21, 2010 4:14 pm

Чтобы понять, где какое место находится, пожалуйста, пользуйтесь пока этой схемой http://s003.radikal.ru/i201/1004/0c/89733b52f18a.jpg
Еще раз напоминаю цены - балкон от 250 до 1000 гривен, партер - от 500 до 5000 гривен.
Заявки присылайте на brunokiev@gmail.com , там и подберем нужные места. Спасибо! Smile
Nika
Nika

Сообщение автор i_rodionov Вт Июн 22, 2010 2:07 am

Я отправил заявку, надеюсь мне в ответ скажут, какие места, чтобы я смог потом поправить, если вдруг найду возможность выкупить более дорогие билеты.
Скажите, какой срок реагирования обычно?
Спасибо

i_rodionov

Сообщение автор Mitzie Вт Июн 22, 2010 2:53 am

i_rodionov пишет:Я отправил заявку, надеюсь мне в ответ скажут, какие места, чтобы я смог потом поправить, если вдруг найду возможность выкупить более дорогие билеты.
Скажите, какой срок реагирования обычно?
Спасибо

Тут зазвичай дівчата швидко реагують. Не встигнете озирнутися, як прийде відповідь Нотр Дам в Киеве 2010, организационное - Страница 10 Icon_lol
Mitzie
Mitzie

Сообщение автор i_rodionov Вт Июн 22, 2010 2:57 am

Тут зазвичай дівчата швидко реагують. Не встигнете озирнутися, як прийде відповідь Нотр Дам в Киеве 2010, организационное - Страница 10 Icon_lol[/quote]

Поки що нічого не отримав. Сподіваюся на швидке реагування.
Дякую

i_rodionov

Сообщение автор Tash Вт Июн 22, 2010 4:05 am

Не переживайте, Вам обязательно ответят. Один человек не в силах написать подтверждение одновременно множеству желающим. Поверьте, без хороших билетов Вы не останетесь Smile)))))))))))))
Tash
Tash

Сообщение автор Nika Вт Июн 22, 2010 4:25 am

Мы сегодня были в Шатро, узнавали новости Smile Одной из новостей была та,
что кто-то из заказавших билеты уже звонил туда и хотел выкупить свои
билеты. На самом деле по последней информации билеты выйдут в продажу не
ранее следующего вторника, 29 июня. До этой даты мы продолжаем
принимать заявки и договариваться о местах. Как только билеты появятся в
продаже, мы об этом напишем в этой группе, а сделаем рассылку всем, кто
заказал билеты. Там же напишем все возможные способы оплаты.
Так
что ждем следующую неделю, а те, кто не прислал еще заявки, но
собирается - пожалуйста, ждем Smile)
Nika
Nika

Сообщение автор Гость Ср Июн 23, 2010 4:03 am

Спасибо девочкам, убедившим Шатро сделать концерты в "Украине"!

"Украина" и ДС - как говорят в Одессе, две большие разницы! Smile

Гость
Гость

Сообщение автор Лорри Ср Июн 23, 2010 4:11 am

Таки да. Нотр Дам в Киеве 2010, организационное - Страница 10 Icon_smile Да и Лене спасибо, что прислушалась к нашим доводам. Ей же 2 Украины гораздо затратнее, чем 1 Палац Спорта, т.е. прибыли будет меньше. Но, как говорили в "3х мушкетерах" - "Галантерейщик и кардинал промоутер и фаны - это сила", и чего ни сделаешь, чтоб все были довольны. Нотр Дам в Киеве 2010, организационное - Страница 10 Icon_smile
Лорри
Лорри

http://laurrie.livejournal.com/

Сообщение автор Rnt Ср Июн 23, 2010 3:00 pm

Лорри пишет:Таки да. Нотр Дам в Киеве 2010, организационное - Страница 10 Icon_smile Да и Лене спасибо, что прислушалась к нашим доводам. Ей же 2 Украины гораздо затратнее, чем 1 Палац Спорта, т.е. прибыли будет меньше. Но, как говорили в "3х мушкетерах" - "Галантерейщик и кардинал промоутер и фаны - это сила", и чего ни сделаешь, чтоб все были довольны. Нотр Дам в Киеве 2010, организационное - Страница 10 Icon_smile
Но тут есть обратная, хорошая сторона медали. Если в случае с ДС - есть риск не заполненности зала, то в двух Украинах уменьшается в разы, потому что 100% настоящих любителей Нотра пойдут во второй раз, а как вы понимаете дважды сидеть в ДС у них бы не вышло girl_haha Да и соответственно ВИПОв в два раза больше, и просто дорогих мест тоже. Так что в двух Украинах есть и коммерческий смысл wink
Rnt
Rnt

Сообщение автор Лорри Ср Июн 23, 2010 9:06 pm

На аргумент рисков и двойной посещаемости мы и давили (в том числе). Но большой зал все же выгоднее, потому что вал на выходе одинаковый примерно в обеих случаях, а с двумя "Украинами" расходов гораздо больше. Все-таки, оплата двух концертов, а не одного, по всем параметрам, кроме привоза артистов.
Но Лена на это пошла и даже цены не подняла, засчет размера своей прибыли, и это здорово. :)
Лорри
Лорри

Сообщение автор Гость Чт Июн 24, 2010 12:40 am

Лорри, а скажи, плиз, была ли какая-то информация или разбор полетов по поводу звука на брюноконцерте на балконе. В Украине балкон традиционно слышит все достаточно тихо (зал большой, а специальных динамиков для балкона либо нет, либо мало), плюс были жалобы, что конкретно на концерте инструменты забивали голос, как минимум вначале.

Планируются ли какие-нибудь технические изменения в аппаратуре "Украины" на Нотре? Там будет симфонический оркестр, не хотелось бы, чтобы он глушил то, на что, собственно, люди придут - на голоса.

При случае спроси у Лены, если не забудешь?

Гость
Гость

Сообщение автор T.V. Чт Июн 24, 2010 1:35 am

Лен, на концерте Гару меня жутко глушили басы на балконе. я не слышала ничего, кроме гула и гуп-гуп. не знаю, как было на Брюно, но с балконами там зачастую фигня.
T.V.
T.V.

Сообщение автор Varusha Чт Июн 24, 2010 1:49 am

Моя подруга сидела на балконе на Брюно, потом жаловалась, что звук был не ахти.
Varusha
Varusha

http://vkontakte.ru/id54363822

Сообщение автор Миралисса Чт Июн 24, 2010 2:05 am

Мы говорили про звук. Лена говорила, что они будут над этим работать)
Миралисса
Миралисса

Сообщение автор Лорри Чт Июн 24, 2010 4:14 am

Пен, в начале барабаны Брюна глушили и в партере, я Лене об этом говорила, но она сказала, что вначале звукач приноравливается, настраивается, и от этого бывают баги, потом он все настроил. Потом и правда звук был лучше.
Насчет Нотра - они будут оборудовать зал дополнительными колонками, так что звук должен быть гораздо лучше. К тому же будет куча репетиций в "Украине", предварительных, что даст им возможность настроить звук под этот зал идеально.
Лорри
Лорри

Сообщение автор Гость Чт Июн 24, 2010 4:34 am

Cупер. Спасибо большое за информацию!

Гость
Гость

Сообщение автор Rnt Чт Июн 24, 2010 4:36 am

Да, спасибо, хотелось бы звука хорошего! Нотр Дам в Киеве 2010, организационное - Страница 10 Icon_sunny
Rnt
Rnt

Сообщение автор Лорри Чт Июн 24, 2010 4:46 am

"Шатро" спасибо, стараются. Игорь очень увлекся проектом и обещал сделать что-то нереальное со звуком... надеюсь, все получится.
Кстати, для тех, кто в теме, нюанс-уточнение, "Дворец спорта" действительно будут ремонтировать... но летом, а не зимой. Нотр Дам в Киеве 2010, организационное - Страница 10 Icon_rolleyes Так что Лена просто действительно старается все сделать по-максимуму, по собственной доброй воле, а не под давлением обстоятельств. И надеюсь, Нотр действительно пройдет замечательно. Когда работают увлеченные люди, обычно так и получается. Smile
Лорри
Лорри

Сообщение автор Valentina Чт Июн 24, 2010 5:04 am

Лорри пишет: К тому же будет куча репетиций в "Украине", предварительных, что даст им возможность настроить звук под этот зал идеально.
Куча репетиций? Они к нам в ноябре понаедут?))) А Гару так и уезжать не надо.
Пора им о жилье задуматься, а то все по гостиницам, та по гостиницам. sarcastic
Valentina
Valentina

Страница 10 из 31 Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 20 ... 31  Следующий