Нотр Дам в Киеве 2010, организационное
+101
Alena1991
Nattali
~Наталья~
IKEA
Stream
Vivianа
lena
rossinka
MissFortune
Fillasse
Либертина
Proza
JulietSoleil
Fluorine
Bee
Peace
Flegmo4ka
Annett-a
bru-not
Alisaalenka
Дарья Федорова
AnastasiMJJ
Nastia
Orneliya
@Tanya@
Nastya95
Fragile
solnechnaya
Мадлена
enedven
Fanny
Nadik901
Daisy
Vladimira
Anna Ivanova
Elena
Ira_S
Aэsha
only_m(in)e
InnaLikhovid
Безымянный Псих
LЁLЯ
Multyashka
Anna_Anna
Инна85
Lana
Poohpeedooh
DragonFly_Little
smsng
i_rodionov
Irunchik21
Андрей
bru7nika
Irene coriace
Barbie
Soleil
ORANGE
Romashka
Tatianie
Estella
Elisha
Yarie
Tash
Nika
Ines2101
Филипп
ТерЮля
Alya
Irnid
Кьяра
Bonnie
ЮлЬкА
Мартовский Заяз
roze zilinskiene
Irinat
Ld
Demir0
Valentina
Mirtly
Юличка
Naina
ленчик
Lera
-Julie_Julie-
Ol'ka
Tatiana
T.V.
Sapphira
Kate
Mitzie
noisetier
Тринити
Varusha
Jeanne
irozavr
Rnt
Kate Lyons
Миралисса
Svetlana
Maisy
Лорри
Участников: 105
Страница 11 из 31
Страница 11 из 31 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 21 ... 31
Re: Нотр Дам в Киеве 2010, организационное
Надеюсь, они, ну, во всяком случае Брюн, в итоге поймет, что здесь жить гораздо рациональнее, смысл все время носиться туда-сюда через океан. А язык он уже почти знает.
Процесс пошел))
http://www.parter.ua/ua/event/42/52/2515.html
Билеты по заявкам все под бронью
http://www.parter.ua/ua/event/42/52/2515.html
Билеты по заявкам все под бронью
Ol'ka- Возраст : 39
Ничего себе билетики разошлись! Зеленого очень мало, а еще продажи не начались!
Юличка- Возраст : 45
Юля, то что красное - это не всё продано, это оставшиеся в Шатро билеты для наших заявок, хотя из этой кучки уже продано немало)))) Шатро как могло оставило лучшие билеты для нас!
Миралисса- Возраст : 52
T.V. пишет:Лен, на концерте Гару меня жутко глушили басы на балконе. я не слышала ничего, кроме гула и гуп-гуп. не знаю, как было на Брюно, но с балконами там зачастую фигня.
Я нещодавно ходила на один з концертів в Україні. Концерт був з оркестром. Звук був чудовий, але сиділа я в другому ряді знизу. Як там було вище - не можу сказати.
Mitzie
Mitzie пишет:T.V. пишет:Лен, на концерте Гару меня жутко глушили басы на балконе. я не слышала ничего, кроме гула и гуп-гуп. не знаю, как было на Брюно, но с балконами там зачастую фигня.
Я нещодавно ходила на один з концертів в Україні. Концерт був з оркестром. Звук був чудовий, але сиділа я в другому ряді знизу. Як там було вище - не можу сказати.
В том то и дело, что акустика там неплохая. А вот колонки повешены "лишь бы было". Если кто беспокоится о том, как он будет звучать не только в партере, колонки нужно расставлять свои и по-своему. Был как-то на одном там концерте, где так и сделали - звук отличнейший был. Правда я сидел в партере, но на балконе никто не жаловался. Да и в самом партере звук был лучше, чем обычно.
Demir0
Блин, ещё и рекламы-то никакой нету, а на партере за день продано 17 билетов!!!
Офигеть.
Алин, может пора подпись поменять? ))))
Алин, может пора подпись поменять? ))))
Гость- Гость
Она мне дорога, как память.
Я сама сегодня подсчитала и офигела) И это без наших заявок, а только на партере!!!
Я сама сегодня подсчитала и офигела) И это без наших заявок, а только на партере!!!
Ну в том, что будет аншлаг, лично я не сомневаюсь ни капли. При чем все билеты будут раскуплены задолго до концерта.
Demir0
Demir0 пишет:Mitzie пишет:T.V. пишет:Лен, на концерте Гару меня жутко глушили басы на балконе. я не слышала ничего, кроме гула и гуп-гуп. не знаю, как было на Брюно, но с балконами там зачастую фигня.
В том то и дело, что акустика там неплохая. А вот колонки повешены "лишь бы было". Если кто беспокоится о том, как он будет звучать не только в партере, колонки нужно расставлять свои и по-своему. Был как-то на одном там концерте, где так и сделали - звук отличнейший был. Правда я сидел в партере, но на балконе никто не жаловался. Да и в самом партере звук был лучше, чем обычно.
Я була саме на другому ряді балкону. І голос, і оркестр було чудово чути. Думаю, що все буде гаразд і зі звуком, і з самою виставою
Mitzie
Сегодня на партере продано 61 билет!!!
всем привет. а билетики цветные и с водяными знаками лежат теперь в конвертеке и ждут декабря...
smsng
Да, в этот раз билеты выглядят поприличнее, чем на Брюна "Украина" растет над собой )
Nika- Возраст : 48
нужно было с одной стороны - палац украина, а с другой - нотер дам де пари ... ну это так... мысля вслух от жары этой безумной
smsng
"Украина" растет над собой
Совсем нет Цветные и глянцевые с голограммами там были давно, просто по умолчанию у них простые совковые, а если кто хочет что-то по-круче, то за их деньги любой каприз, конечно
Demir0
Сегодня 71 билет на партере продали!!!! Вот это темпы!!!
Рекламы нет никакой!!!! Только мы в сети и афишка на Партере))))
Рекламы нет никакой!!!! Только мы в сети и афишка на Партере))))
Выкупила вчера билеты ощущение какое-то нереальное, сбывается еще одна мечта... Огромное спасибо всем, кто занимался заявками !!!
noisetier
Насчет рекламы вы зря. Одна статья в натали чего стоит.
Ld- Возраст : 47
Там про Нотр нет почти ничего. Это даже не цветочки, а всходы, по сравнению с тем, что планируется.
Ol'ka- Возраст : 39
Девочки ! А есть смысл еще заказывать 2 билета на 9 число на сумму где-то 100 евро(хочется поближе к середине партера)!
-Julie_Julie-- Возраст : 39
А почему нет смысла??? Только 100 евро это в партере середина, но последние ряды. Напишите заявку на наш адрес и будет вам счастье)))
Важное объявление от Шатро.
Билеты только недавно продаются, а набралось уже целых 3 потеряшки. То есть кто-то деньги прислал, а вот квитанции о переводе отсутствуют, а значит, опознать платеж нет никакой возможности.
Поэтому внимание, если кто-то из вас переводил деньги в гривнах на сумму 250, 1000 и 1850 грн - и не послал ей информацию с платежкой - или послал, но ответа со сканом не получал (иногда почта не доходит) - срочно высылайте. Ваши билеты вас ждут!
Билеты только недавно продаются, а набралось уже целых 3 потеряшки. То есть кто-то деньги прислал, а вот квитанции о переводе отсутствуют, а значит, опознать платеж нет никакой возможности.
Поэтому внимание, если кто-то из вас переводил деньги в гривнах на сумму 250, 1000 и 1850 грн - и не послал ей информацию с платежкой - или послал, но ответа со сканом не получал (иногда почта не доходит) - срочно высылайте. Ваши билеты вас ждут!
Nika- Возраст : 48
Забрал билеты. Спасибо вам! У меня еще некоторые спрашивали, что же ты покупаешь билеты за 5 месяцев вперед. Более разумные люди из компании говорят - а ты попробуй их купить потом. Налетит толпа спекулянтов и будет продавать дороже
i_rodionov
Страница 11 из 31 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 21 ... 31