Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Нотр Дам в Киеве 2010, организационное

+101
Alena1991
Nattali
~Наталья~
IKEA
Stream
Vivianа
lena
rossinka
MissFortune
Fillasse
Либертина
Proza
JulietSoleil
Fluorine
Bee
Peace
Flegmo4ka
Annett-a
bru-not
Alisaalenka
Дарья Федорова
AnastasiMJJ
Nastia
Orneliya
@Tanya@
Nastya95
Fragile
solnechnaya
Мадлена
enedven
Fanny
Nadik901
Daisy
Vladimira
Anna Ivanova
Elena
Ira_S
Aэsha
only_m(in)e
InnaLikhovid
Безымянный Псих
LЁLЯ
Multyashka
Anna_Anna
Инна85
Lana
Poohpeedooh
DragonFly_Little
smsng
i_rodionov
Irunchik21
Андрей
bru7nika
Irene coriace
Barbie
Soleil
ORANGE
Romashka
Tatianie
Estella
Elisha
Yarie
Tash
Nika
Ines2101
Филипп
ТерЮля
Alya
Irnid
Кьяра
Bonnie
ЮлЬкА
Мартовский Заяз
roze zilinskiene
Irinat
Ld
Demir0
Valentina
Mirtly
Юличка
Naina
ленчик
Lera
-Julie_Julie-
Ol'ka
Tatiana
T.V.
Sapphira
Kate
Mitzie
noisetier
Тринити
Varusha
Jeanne
irozavr
Rnt
Kate Lyons
Миралисса
Svetlana
Maisy
Лорри
Участников: 105

Страница 11 из 31 Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 21 ... 31  Следующий

Перейти вниз

Нотр Дам в Киеве 2010, организационное - Страница 11 Empty Re: Нотр Дам в Киеве 2010, организационное

Сообщение автор Лорри Чт Июн 24, 2010 5:19 am

Надеюсь, они, ну, во всяком случае Брюн, в итоге поймет, что здесь жить гораздо рациональнее, смысл все время носиться туда-сюда через океан. А язык он уже почти знает. Нотр Дам в Киеве 2010, организационное - Страница 11 893112
Лорри
Лорри

http://laurrie.livejournal.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Нотр Дам в Киеве 2010, организационное - Страница 11 Empty Re: Нотр Дам в Киеве 2010, организационное

Сообщение автор roze zilinskiene Чт Июн 24, 2010 5:26 am

Да,"Говорю я погано" Нотр Дам в Киеве 2010, организационное - Страница 11 34126
roze zilinskiene
roze zilinskiene

Сообщение автор Ol'ka Сб Июн 26, 2010 2:01 am

Процесс пошел))

http://www.parter.ua/ua/event/42/52/2515.html

Билеты по заявкам все под бронью Smile
Ol'ka
Ol'ka

Сообщение автор Юличка Сб Июн 26, 2010 2:44 am

Ничего себе билетики разошлись! Зеленого очень мало, а еще продажи не начались!
Юличка
Юличка

Сообщение автор Миралисса Сб Июн 26, 2010 2:47 am

Юля, то что красное - это не всё продано, это оставшиеся в Шатро билеты для наших заявок, хотя из этой кучки уже продано немало)))) Шатро как могло оставило лучшие билеты для нас!
Миралисса
Миралисса

Сообщение автор Mitzie Вт Июн 29, 2010 11:41 pm

T.V. пишет:Лен, на концерте Гару меня жутко глушили басы на балконе. я не слышала ничего, кроме гула и гуп-гуп. не знаю, как было на Брюно, но с балконами там зачастую фигня.

Я нещодавно ходила на один з концертів в Україні. Концерт був з оркестром. Звук був чудовий, але сиділа я в другому ряді знизу. Як там було вище - не можу сказати.
Mitzie
Mitzie

Сообщение автор Demir0 Вт Июн 29, 2010 11:51 pm

Mitzie пишет:
T.V. пишет:Лен, на концерте Гару меня жутко глушили басы на балконе. я не слышала ничего, кроме гула и гуп-гуп. не знаю, как было на Брюно, но с балконами там зачастую фигня.

Я нещодавно ходила на один з концертів в Україні. Концерт був з оркестром. Звук був чудовий, але сиділа я в другому ряді знизу. Як там було вище - не можу сказати.

В том то и дело, что акустика там неплохая. А вот колонки повешены "лишь бы было". Если кто беспокоится о том, как он будет звучать не только в партере, колонки нужно расставлять свои и по-своему. Был как-то на одном там концерте, где так и сделали - звук отличнейший был. Правда я сидел в партере, но на балконе никто не жаловался. Да и в самом партере звук был лучше, чем обычно.
Demir0
Demir0

Сообщение автор Миралисса Ср Июн 30, 2010 2:07 am

Блин, ещё и рекламы-то никакой нету, а на партере за день продано 17 билетов!!! YYY
Миралисса
Миралисса

Сообщение автор Гость Ср Июн 30, 2010 2:23 am

Офигеть.

Алин, может пора подпись поменять? )))) Нотр Дам в Киеве 2010, организационное - Страница 11 15229

Гость
Гость

Сообщение автор Миралисса Ср Июн 30, 2010 2:30 am

Она мне дорога, как память. sarcastic
Я сама сегодня подсчитала и офигела) И это без наших заявок, а только на партере!!!
Миралисса
Миралисса

Сообщение автор Demir0 Ср Июн 30, 2010 8:38 am

Ну в том, что будет аншлаг, лично я не сомневаюсь ни капли. При чем все билеты будут раскуплены задолго до концерта.
Demir0
Demir0

Сообщение автор Mitzie Ср Июн 30, 2010 3:15 pm

Demir0 пишет:
Mitzie пишет:

В том то и дело, что акустика там неплохая. А вот колонки повешены "лишь бы было". Если кто беспокоится о том, как он будет звучать не только в партере, колонки нужно расставлять свои и по-своему. Был как-то на одном там концерте, где так и сделали - звук отличнейший был. Правда я сидел в партере, но на балконе никто не жаловался. Да и в самом партере звук был лучше, чем обычно.

Я була саме на другому ряді балкону. І голос, і оркестр було чудово чути. Думаю, що все буде гаразд і зі звуком, і з самою виставою Нотр Дам в Киеве 2010, организационное - Страница 11 Icon_cheers
Mitzie
Mitzie

Сообщение автор Миралисса Чт Июл 01, 2010 2:24 am

Сегодня на партере продано 61 билет!!! YYY cheersgroup
Миралисса
Миралисса

Сообщение автор smsng Чт Июл 01, 2010 2:49 am

всем привет. а билетики цветные good и с водяными знаками lupa лежат теперь в конвертеке и ждут декабря...

smsng

Сообщение автор Nika Чт Июл 01, 2010 2:59 am

Да, в этот раз билеты выглядят поприличнее, чем на Брюна Smile "Украина" растет над собой Smile)
Nika
Nika

Сообщение автор smsng Чт Июл 01, 2010 4:15 am

нужно было с одной стороны - палац украина, а с другой - нотер дам де пари sarcastic... ну это так... мысля вслух от жары этой безумной

smsng

Сообщение автор Demir0 Чт Июл 01, 2010 4:54 am

"Украина" растет над собой

Совсем нет Smile Цветные и глянцевые с голограммами там были давно, просто по умолчанию у них простые совковые, а если кто хочет что-то по-круче, то за их деньги любой каприз, конечно Smile
Demir0
Demir0

Сообщение автор Миралисса Пт Июл 02, 2010 5:05 am

Сегодня 71 билет на партере продали!!!! Вот это темпы!!!
Рекламы нет никакой!!!! kvazi Только мы в сети и афишка на Партере)))) yahoo
Миралисса
Миралисса

Сообщение автор noisetier Вт Июл 06, 2010 3:52 pm

Выкупила вчера билеты Нотр Дам в Киеве 2010, организационное - Страница 11 462208 ощущение какое-то нереальное, сбывается еще одна мечта... Огромное спасибо всем, кто занимался заявками Нотр Дам в Киеве 2010, организационное - Страница 11 84359!!!
noisetier
noisetier

Сообщение автор Ld Вт Июл 06, 2010 4:29 pm

Насчет рекламы вы зря. Одна статья в натали чего стоит.
Ld
Ld

Сообщение автор Ol'ka Вт Июл 06, 2010 4:55 pm

Там про Нотр нет почти ничего. Это даже не цветочки, а всходы, по сравнению с тем, что планируется.
Ol'ka
Ol'ka

Сообщение автор -Julie_Julie- Чт Июл 08, 2010 4:00 am

Девочки ! А есть смысл еще заказывать 2 билета на 9 число на сумму где-то 100 евро(хочется поближе к середине партера)!
-Julie_Julie-
-Julie_Julie-

Сообщение автор Миралисса Чт Июл 08, 2010 4:40 am

А почему нет смысла??? Только 100 евро это в партере середина, но последние ряды. Напишите заявку на наш адрес и будет вам счастье))) Laughing
Миралисса
Миралисса

Сообщение автор Nika Пт Июл 09, 2010 5:06 am

Важное объявление от Шатро.
Билеты только недавно продаются, а набралось уже целых 3 потеряшки. То есть кто-то деньги прислал, а вот квитанции о переводе отсутствуют, а значит, опознать платеж нет никакой возможности.
Поэтому внимание, если кто-то из вас переводил деньги в гривнах на сумму 250, 1000 и 1850 грн - и не послал ей информацию с платежкой - или послал, но ответа со сканом не получал (иногда почта не доходит) - срочно высылайте. Ваши билеты вас ждут! Нотр Дам в Киеве 2010, организационное - Страница 11 990290
Nika
Nika

Сообщение автор i_rodionov Вс Июл 11, 2010 1:38 am

Забрал билеты. Спасибо вам! У меня еще некоторые спрашивали, что же ты покупаешь билеты за 5 месяцев вперед. Более разумные люди из компании говорят - а ты попробуй их купить потом. Налетит толпа спекулянтов и будет продавать дороже

i_rodionov

Страница 11 из 31 Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 21 ... 31  Следующий