Нотр Дам в Киеве 2010, организационное
+101
Alena1991
Nattali
~Наталья~
IKEA
Stream
Vivianа
lena
rossinka
MissFortune
Fillasse
Либертина
Proza
JulietSoleil
Fluorine
Bee
Peace
Flegmo4ka
Annett-a
bru-not
Alisaalenka
Дарья Федорова
AnastasiMJJ
Nastia
Orneliya
@Tanya@
Nastya95
Fragile
solnechnaya
Мадлена
enedven
Fanny
Nadik901
Daisy
Vladimira
Anna Ivanova
Elena
Ira_S
Aэsha
only_m(in)e
InnaLikhovid
Безымянный Псих
LЁLЯ
Multyashka
Anna_Anna
Инна85
Lana
Poohpeedooh
DragonFly_Little
smsng
i_rodionov
Irunchik21
Андрей
bru7nika
Irene coriace
Barbie
Soleil
ORANGE
Romashka
Tatianie
Estella
Elisha
Yarie
Tash
Nika
Ines2101
Филипп
ТерЮля
Alya
Irnid
Кьяра
Bonnie
ЮлЬкА
Мартовский Заяз
roze zilinskiene
Irinat
Ld
Demir0
Valentina
Mirtly
Юличка
Naina
ленчик
Lera
-Julie_Julie-
Ol'ka
Tatiana
T.V.
Sapphira
Kate
Mitzie
noisetier
Тринити
Varusha
Jeanne
irozavr
Rnt
Kate Lyons
Миралисса
Svetlana
Maisy
Лорри
Участников: 105
Страница 6 из 31
Страница 6 из 31 • 1 ... 5, 6, 7 ... 18 ... 31
Re: Нотр Дам в Киеве 2010, организационное
Дело стоящее затевается! Ведь европейским фанатам пошли на уступки небольшие))) ( правда и концерт отложили)
Филипп- Возраст : 28
а если они, гипотетически, согласятся на фан-зону, но за н-ым количеством сидячих перед сценой рядов ВИПов? и что дальше? один фиг между сценой и фан-зоной будет н количество метров
T.V.- Возраст : 38
В Олимпийском на одном из концертов сцену выдвигали вперед, фан-зона была по бокам с двух сторон, випы по центу. Я думаю, раскладка зала есть, концерты же проходят где есть фан-зона. Схему зала составляют так, чтобы максимально удобно было всем.
Tatiana
ну я была на концерте во дворце спорта этом многострадальном, сидела в вип-секторе, он был в метре от сцены. фан-зона была за нами, метрах так в 7, а то и 10 минимум. а по бокам там просто негде ставить, если мне не изменяет память.
ну, для успокоения, скажу, что Дворец Спорта меньше Олимпийского
цитата с сайта:
Главными компонентами любого спортивно-зрелищного сооружения являются спортивная арена, сцена и трибуны:
* Спортивная арена, размером 61 х 30 метров, расположенная у подножия трибун. На ней могут проводиться соревнования из многих видов спорта – менее двух суток нужно для трансформации арены из ледовой площадки в баскетбольное поле, гимнастический помост или фехтовальную дорожку;
* Трибуны расположены таким образом, что с любого места хорошо видно не только спортивную арену, но и сцену. Количество мест может увеличиваться или уменьшаться в зависимости от мероприятия, которое проводится: в спортивном режиме 8 секторов имеют 6 500 сидений и их количество может быть увеличено еще на 886 мест (это достигается в течение 22 минут переворотом сценического сектора на 180?, дополнительная трибуна находится на обратной стороне сцены), а при проведении концертных мероприятий спортивная арена трансформируется в партер, в этом случае максимальное количество зрителей увеличивается до 10 000;
* Сцена, размеры которой 42 х 15 метров, расположенная в южной части амфитеатра, ее габариты позволяют проводить концерты, театрально – зрелищные постановки, семинары, демонстрацию фильмов и тому подобное.
как там оборудуют партер и насколько выдвинут сцену я не знаю. надо схему зала. но как оно есть - вот:
цитата с сайта:
Главными компонентами любого спортивно-зрелищного сооружения являются спортивная арена, сцена и трибуны:
* Спортивная арена, размером 61 х 30 метров, расположенная у подножия трибун. На ней могут проводиться соревнования из многих видов спорта – менее двух суток нужно для трансформации арены из ледовой площадки в баскетбольное поле, гимнастический помост или фехтовальную дорожку;
* Трибуны расположены таким образом, что с любого места хорошо видно не только спортивную арену, но и сцену. Количество мест может увеличиваться или уменьшаться в зависимости от мероприятия, которое проводится: в спортивном режиме 8 секторов имеют 6 500 сидений и их количество может быть увеличено еще на 886 мест (это достигается в течение 22 минут переворотом сценического сектора на 180?, дополнительная трибуна находится на обратной стороне сцены), а при проведении концертных мероприятий спортивная арена трансформируется в партер, в этом случае максимальное количество зрителей увеличивается до 10 000;
* Сцена, размеры которой 42 х 15 метров, расположенная в южной части амфитеатра, ее габариты позволяют проводить концерты, театрально – зрелищные постановки, семинары, демонстрацию фильмов и тому подобное.
как там оборудуют партер и насколько выдвинут сцену я не знаю. надо схему зала. но как оно есть - вот:
http://wap.img.mts.com.ua/olvia/original/5/a/5af45983acc9a6611d8d1a05e7cc0cad.jpeg
План зала
План зала
Svetlana- Возраст : 52
Спасибо Девочки... Еще б фоток с концертов, кто был ... как это выглядит с разных ракурсов?
Ален, ну что как выглядит? ну я тебе могу сейчас дать фотку без сцены вообще, или со сценой, но с концерта со стоячей фан зоной прям под самой сценой. а орги возьмут и для нотра вынесут ее на 20 метров вперед, сделают треугольную/овальную или какую-нибудь еще и высотой непонятно сколько, и непонятно опять же как будут разграничено пространство арены. схемы на те же концерты Депеш моуд, Продиджи и Бекстрит Бойс отличались, как по ценам, так и по расстановке зрителей. хотя зал-то один.
а сам вид - ну стандартная спортивная арена, ни больше, ни меньше.
а сам вид - ну стандартная спортивная арена, ни больше, ни меньше.
нуачо, у вас в Олимпийском или Ледовом не так?
Олимпийский (схема-зала)
http://www.sport-ticket.ru/index.php?cat=1000&id_rapid=11048
http://www.show.ru/scheme_popup.php?scheme_id=494
http://www.sport-ticket.ru/index.php?cat=1000&id_rapid=18826
http://www.sport-ticket.ru/index.php?cat=1000&id_rapid=11048
http://www.show.ru/scheme_popup.php?scheme_id=494
http://www.sport-ticket.ru/index.php?cat=1000&id_rapid=18826
Последний раз редактировалось: Tatiana (Ср Июн 09, 2010 4:52 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Tatiana
Ну....Дров- не- дров,а промоутеров насмешим точно.Ведь цены на Нотр далеко не самые дорогие(я так понимаю,что в Киев мало кто ездит на подобные проэкты,поэтому цен не знает),есть и по-дороже.Я не защищаю такие цены,но к сожалению они для Киева очень даже не удивительны.Sapphira пишет: а то наломаем дров... Именно в этом и есть дипломатия.
irozavr
Ооо... А военный бинокль-то, правда, нужен...Tatiana пишет:
Мартовский Заяз
ленчик пишет:
Ваши конкретные предложения? Байкотировать концерт?
Возмущения к рваческой политике промоутеров я вполне понимаю, и, можно сказать, даже разделяю, только не вижу смысла отрываться агрессией на мне, только за то, что мне плевать на их политику. Или Вы предлагаете из чувства солидарности к "бедным" учителям и мне на концерт не пойти? Вы, наверное, давно из наших краев, и не знаете, что учителя давно уже не "бедные", и научились с родителей баблосы стричь "неподецки". А сьездить на такой концерт в Париж или Квебек мне дороже выйдет. Так что.....
И спасибо, ВиДест за то, что ломанулся сюда возить французов! А такое явление как "дураки" - понятие относительное, субьективное и очень временное. Время покажет, кто "дураки", и где!
Я вполне из наших краев, вы ничего обо мне не знаете, поэтому не стоит строить предположений и упражняться в саркастических замечаниях. А вот вы на форуме недавно, и, вероятно еще не успели заметить, что здесь люди не называют точку зрения друг друга "кудахтаньем", а стараются уважать друг друга, следуя элементарному человеческому такту, а также правилам форума. Так что агрессию начали вы.
Также прошу не перевирать мои слова. Я не предлагаю никому и ничего, высказываю лично свою точку зрения. Да, я не согласна с радостной позицией "Какая разница, что цены высокие, зато Нотр!" без критики промоутерской потребительской политики по поводу цен, которые ударили по поклонникам, благодаря которым вся эта каша заварилась вообще. Вероятно, вы не знаете подробностей начала всей этой истории. Так я расскажу. Два с половиной года назад, после многих неудачных попыток пообщаться лично с Татьяной Михайлофф из Видеста или с промоутером Андреем Агаповым на предмет информационного сотрудничества, несколько московских представителей интернет-портала о французской музыке (А.Стукалова, О. Афанасьева ) практически навязались Бакееву, который, к счастью, оказался более контактным человеком, чем его упомянутые высокомерные коллеги, заинтересовался и пригласил девушек поговорить. На разговоре Бакееву был предоставлен список артистов, имеющих фанбазу, способную собрать зал. В частности, было четко и ясно сказано, что популярен Нотр и надо возить, прежде всего, именно Нотровцев. Без этой информации, скорее всего, Бакеев и Видест так бы и возили одного Гару, а про потенциал Пельтье толком не знали бы ничего вообще.
Сотрудничество поклонники-промоутеры до сих пор было более-менее равноправным: мы говорим им, кого имеет смысл возить, демонстрируем это, потом помогаем бесплатно разными способами, получаем концерт, получаем хорошие места (опять же, оплачивая), а они получают прибыль.
При таких ценах, когда хорошие места становятся не по карману, статус кво взаимовыгодного сотрудничества нарушается. И я радоваться этому, извините, не могу, будь это трижды Нотр и четырежды Пельтье.
Выставляя такие цены за неадекватные по качеству места в зале, где с большой долей вероятности не смогут обеспечить хороший звук, нас после всего этого просто вжаривают, держат за дураков, да. Слово "дураки" было применено к большому количеству человек - к двум странам, и не с сарказмом, а с сожалением. Почему вы его применили к себе и обиделись - не знаю. Впрочем, за дураков нас держат, как уже выше отмечали, не только на этом проекте, не только в Киеве, в Москве еще хуже, и не только в шоубизнесе, а вообще исторически, достаточно посмотреть новости по телевизору (сейчас во флуде расскажу по этому поводу мудрый старый анекдот). Поэтому это просто констатация. Объективно ничего тут не поделаешь.
Также я не верю в петиции, хотя попытаться скинуть цены для "фанклуба" под список можно. Сапфира права, чудеса такие происходили, что не попробовать было бы глупо. Если это не будет светиться в открытой сети, Шатро может согласиться на компромисс. Здесь не так много людей, на самом деле, которым надо поближе. Можно предложить им свою цену. Я, напрмер, согласна заплатить столько же, сколько стоил ВИП в Украину. До 2500 гривен.
Если это не удастся, лично мой протест будет выражаться в:
1) непокупке ВИП билетов за такую цену и вместо этого - в покупке билета на адекватные места за более адекватную цену. Хороший близкий сектор, пятый-шестой ряд.
2) четком и открытом выражении своей позиции на форуме. А также, возможно, вконтакте.
Гость- Гость
Вижу фан-зону - самым оптимальным вариантом. Если где будет нужна поддержка - обращайтесь.
А по поводу скидок, делается так: фан-клубу выделяется определенное количество билетов со скидками (пусть будет 1000 билетов), а дальше уже они сами решают, кому давать. На концерт Пола Маккартни делали следующим образом. Получили билеты, посчитали количество пользователей офф. форума фан-клуба. Их оказалось больше. Раздали билеты тем, кто оставил заявки с учетом преимущества по дате регистрации, при этом сразу ограничив подающих заявки так, чтоб самый "молодой" как минимум несколько месяцев был зарегистрирован.
Вот и все, это реальный концерт, который организаторам обошелся в 9 миллионов долларов. Правда билеты в фан зону были бесплатными и весь концерт оплачивал тут местный олигарх Но это только усложнило задачу, так как "дурних нема" и все подавали заявки.
PS
Мне, кстати, для получения своего билета пришлось поработать в музее чуток, промокнуть под брандспойтом для фильма и спеть "Esterday" для 5-го канала, о чем я теперь нисколько не жалею
А по поводу скидок, делается так: фан-клубу выделяется определенное количество билетов со скидками (пусть будет 1000 билетов), а дальше уже они сами решают, кому давать. На концерт Пола Маккартни делали следующим образом. Получили билеты, посчитали количество пользователей офф. форума фан-клуба. Их оказалось больше. Раздали билеты тем, кто оставил заявки с учетом преимущества по дате регистрации, при этом сразу ограничив подающих заявки так, чтоб самый "молодой" как минимум несколько месяцев был зарегистрирован.
Вот и все, это реальный концерт, который организаторам обошелся в 9 миллионов долларов. Правда билеты в фан зону были бесплатными и весь концерт оплачивал тут местный олигарх Но это только усложнило задачу, так как "дурних нема" и все подавали заявки.
PS
Мне, кстати, для получения своего билета пришлось поработать в музее чуток, промокнуть под брандспойтом для фильма и спеть "Esterday" для 5-го канала, о чем я теперь нисколько не жалею
Demir0
Для сольника пойдет, но для мюзикла я не успею вырасти до декабря на столько не видноT.V. пишет:вид из стоячей фан-зоны:
Svetlana- Возраст : 52
Penka, вот это и называется не в бровь, а в глаз. Не могу не подписаться под каждыми словом! Не понимаю всякое отрицание попыток попросить скидку (в конце концов, французы высказались сразу по поводу цен в Батаклане (а они там, цены в Батаклане, были на уровень(!) ниже, чем у нас).
и как поклонник Нотра, который не имеет никакой возможности этот самый Нотр увидеть, словами не передать насколько обманутой я себя чувствую!
и как поклонник Нотра, который не имеет никакой возможности этот самый Нотр увидеть, словами не передать насколько обманутой я себя чувствую!
Svetlana пишет:Для сольника пойдет, но для мюзикла я не успею вырасти до декабря на столько не видноT.V. пишет:вид из стоячей фан-зоны:
Я тоже вряд ли что-нибудь увижу, с моим-то ростом, ну разве что поднятые вверх руки впереди стоящих
Ну я думаю,тут никто не отрицает порыв "костяка" форума просить о скидке, или о создании фан зоны, тем более, вы действительно имеете на это право, потому что если бы не вы то..... сами понимаете.
Я реалистка, и мало верю в то, что организаторы пойдут вам на встречу, но тоже готова поддержать, подписать, проголосовать. Главное действительно сделать это дипломатично, не в ультимативной форме, чтобы не спугнуть.(Кстати, может Лена из Шатро настолько тронута подарком, и организованной ВАМИ а не ИМИ костюмированной, тёплой встречей Пельтье, что достаточно охотно пойдёт на "послабление" для того заслуживающих)
Rnt- Возраст : 49
Девчёнки,ситуация пока насколько неясна даже с залом(вопрос о Дворце Спорта сейчас только в процессе )а мы уже успели развести ссоры по поводу цен.Конечно с Шатро будет оговариваться вопрос бонусов для фанов,но не надо же так "педалировать".Ведь шатровцы тоже сюда заходят и они в курсе всех наших проблем. Так только будет хоть какая-то ясная и чёткая информация-мы сразу напишем.Предлагаю всем Мир-труд- май и думать о хорошем!
irozavr
Дело тут даже не в Шатро, поскольку основная, обьединяющая сила проектов в России и Украине, это Вдест, то тут разговор надо вести об общей ценовой политике на всех концертах, если мы его заведем вообще.
Но раз тема называется "Нотр дам в Киеве",то я так понимаю,что это касается только киевского Нотра.....Maisy пишет:Дело тут даже не в Шатро, поскольку основная, обьединяющая сила проектов в России и Украине, это Вдест, то тут разговор надо вести об общей ценовой политике на всех концертах, если мы его заведем вообще.
irozavr
Почему-то никто не слышит, что для Киева это нормальные цены на билеты, учитывая масштаб проекта.
Другое дело, что это ненормальные цены в принцыпе, но таковы наши реалии и дело тут ни в Шатро, ни в Ильдаре и даже ни в Вдесте. Это такая махина киевского, московского, снгшного бизнеса, которую нам никакими петициями не подвинуть. Это все равно, что прийти в один магазин и требовать снизить цены на молоко, когда везде они выше.
irozavr пишет: В 2006 г. (!) у нас ставилась опера Са Ira Роджера Уотерся (Пинк Флойд) в выставочном центре,на простых стульчиках сидело тыс. 5 народу и билеты были от 6000 грн...
Другое дело, что это ненормальные цены в принцыпе, но таковы наши реалии и дело тут ни в Шатро, ни в Ильдаре и даже ни в Вдесте. Это такая махина киевского, московского, снгшного бизнеса, которую нам никакими петициями не подвинуть. Это все равно, что прийти в один магазин и требовать снизить цены на молоко, когда везде они выше.
Последний раз редактировалось: Olka (Ср Июн 09, 2010 3:06 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ol'ka- Возраст : 39
Страница 6 из 31 • 1 ... 5, 6, 7 ... 18 ... 31