Нотр Дам в Киеве 2010, организационное
+101
Alena1991
Nattali
~Наталья~
IKEA
Stream
Vivianа
lena
rossinka
MissFortune
Fillasse
Либертина
Proza
JulietSoleil
Fluorine
Bee
Peace
Flegmo4ka
Annett-a
bru-not
Alisaalenka
Дарья Федорова
AnastasiMJJ
Nastia
Orneliya
@Tanya@
Nastya95
Fragile
solnechnaya
Мадлена
enedven
Fanny
Nadik901
Daisy
Vladimira
Anna Ivanova
Elena
Ira_S
Aэsha
only_m(in)e
InnaLikhovid
Безымянный Псих
LЁLЯ
Multyashka
Anna_Anna
Инна85
Lana
Poohpeedooh
DragonFly_Little
smsng
i_rodionov
Irunchik21
Андрей
bru7nika
Irene coriace
Barbie
Soleil
ORANGE
Romashka
Tatianie
Estella
Elisha
Yarie
Tash
Nika
Ines2101
Филипп
ТерЮля
Alya
Irnid
Кьяра
Bonnie
ЮлЬкА
Мартовский Заяз
roze zilinskiene
Irinat
Ld
Demir0
Valentina
Mirtly
Юличка
Naina
ленчик
Lera
-Julie_Julie-
Ol'ka
Tatiana
T.V.
Sapphira
Kate
Mitzie
noisetier
Тринити
Varusha
Jeanne
irozavr
Rnt
Kate Lyons
Миралисса
Svetlana
Maisy
Лорри
Участников: 105
Страница 9 из 31
Страница 9 из 31 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 20 ... 31
Re: Нотр Дам в Киеве 2010, организационное
Отличные новости, рада за Украину!
Лара, а в плане балета-оркестра-декораций и т.д. - это концепция всего турне, т.е. можно ожидать в точности того же самого и в Москве (и Питере) или это Шатро что-то свое привнесло?
Лорри пишет:
О шоу – оно будет действительно уникальным. Будет хор, симфонический оркестр, балет, потрясающие декорации, экраны и т.д. Балет…
Лара, а в плане балета-оркестра-декораций и т.д. - это концепция всего турне, т.е. можно ожидать в точности того же самого и в Москве (и Питере) или это Шатро что-то свое привнесло?
Irene coriace- Возраст : 42
Irene coriace, я не Лара , но да - это концепция всего турне. Хор, симфонический оркестр, балет, декорации, экраны.
Единственное, насколько я поняла, звуковая аппаратура, или ее расстановка будет разной. Но это и естественно, ибо залы разные, что идеально для одного, то в другом будет слушаться плохо.
Единственное, насколько я поняла, звуковая аппаратура, или ее расстановка будет разной. Но это и естественно, ибо залы разные, что идеально для одного, то в другом будет слушаться плохо.
Ol'ka- Возраст : 39
Olka, спасибо! :-) Что ж, это радует! Единственное, что не радует - это Олимпийский
Irene coriace- Возраст : 42
Irene coriace, хор наш, не исключено, поедет потом и в Москву. Остальное - концепт турне.
А про звук я забыла упомянуть, у нас звук обещают какой-то нереальный. Игорь собирается оборудовать "Украину" дополнительными колонками, в общем, там какая-то фантастика готовится.
А про звук я забыла упомянуть, у нас звук обещают какой-то нереальный. Игорь собирается оборудовать "Украину" дополнительными колонками, в общем, там какая-то фантастика готовится.
Лорри, спасибо за прекрасные новости! Ждём схемы зала!
У меня всего один вопрос. Про всякие мероприятия, вроде пресс-конференции, встречи с фанами, автограф-сессии и т.п. на форуме можно будет прочитать? Или для этого нужно связываться с кем-то из активистов?
У меня всего один вопрос. Про всякие мероприятия, вроде пресс-конференции, встречи с фанами, автограф-сессии и т.п. на форуме можно будет прочитать? Или для этого нужно связываться с кем-то из активистов?
Estella, как только что-то с этим выяснится, мы сразу скажем тут и вконтакте, конечно, как всегда. Кто бы что ни думал, уж мы-то информацию не жабим.
А в направлении, чтобы что-то было, хотя бы для брюнеток, мы как раз и долбим. Надеюсь, получится.
А в направлении, чтобы что-то было, хотя бы для брюнеток, мы как раз и долбим. Надеюсь, получится.
Потрясающие новости! Спасибо!
Проблема выбора, куда ехать, уже не стоИт
Проблема выбора, куда ехать, уже не стоИт
Demir0 пишет:Mitzie, звісно. Тепер і ще одну відіслав вже.
А зрештою, це супер! Україна набагато краще якихось там палатсів спорту.
Ага, там навіт с балкону добре видно. Ура! Дякую організаторам та усім, хто доклав до цього руки
Mitzie
Irene coriace пишет:Отличные новости, рада за Украину!
Пардоньте, я не Лара, делается постановка спектакля, а это по большому счету спектакль, а потом постановщики будут приспосабливаться на местах, с помощью местных оргов. По идее, все должны увидеть шоу одинакового качества, плюс-минус плюсы и минусы местных залов и каких-то непредсказуемостей.
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/forum-f31/tema-t1742.htm
Диапазон цен на билеты на концерты Notre Dame de Paris в Киеве 8 и 9 декабря 2010.
Балкон:
от 250 до 1000 грн.
Партер:
от 500 до 5000 грн.
Обновляйте ваши заявки на brunokiev@gmail.com, указывая цену в данном ценовом диапазоне, и вам предложат лучшие места в заявленной категории.
Балкон:
от 250 до 1000 грн.
Партер:
от 500 до 5000 грн.
Обновляйте ваши заявки на brunokiev@gmail.com, указывая цену в данном ценовом диапазоне, и вам предложат лучшие места в заявленной категории.
Последний раз редактировалось: Olka (Вс Июн 20, 2010 11:32 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Ol'ka- Возраст : 39
Урра!!! Только что отправила окончательно исправленный вариант своей заявки! На девочек, наверное, просто шквал писем обрушился, многие будут вносить корректировки, работы прибавилось. Оргомное мерси всем активистам!
Я просто счастлива, что цены чуток упали, смогу сходить на оба концерта, ещё и сестру с собой возьму. Спасибо всем, кто "приложил" руку к тому, чтобы Нотр был всё-таки в Украине, чтобы было целых 2 шоу и чтобы даже ни разу не олигархи могли себе позволить купить билеты!
Я просто счастлива, что цены чуток упали, смогу сходить на оба концерта, ещё и сестру с собой возьму. Спасибо всем, кто "приложил" руку к тому, чтобы Нотр был всё-таки в Украине, чтобы было целых 2 шоу и чтобы даже ни разу не олигархи могли себе позволить купить билеты!
Jeanne- Возраст : 47
Я заявку отправил, но как-то непонятно все там.. Неопределенность какая-то, что ли.
Demir0
Девочки, извините, че-то я сегодня туплю - цены в чем? 5000 - это сколько рублей?
Irinat- Возраст : 60
Это цены в гривнах. 5000гривен - это 20000рублей. Примерно. Самые дорогие остались такие как и говорили ранее, а дешёвые билеты стали дешевле)))
Миралисса- Возраст : 52
Миралисса, спасибо!
Юличка, спасибо!
Юличка, спасибо!
Последний раз редактировалось: irinat (Сб Июн 19, 2010 6:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Irinat- Возраст : 60
Лорри.Не мог же я первый даму на "ты" назвать.А не могла бы ты сказать будут ли всякие фанские мероприятия(типа автограф-сессии),а то как-то не соображу на какой день билеты заказать.И я так понял,что можно заказывать конкретные места?
Андрей
Андрей, мы тут долбим Шатро, чтобы мероприятия были. Но это не только от нас и даже не только от них зависит. Но мы очень старательные, Шатро очень добрые, а Брюн вообще зая. Поэтому мы верим в успех.
А конкретные места заказывать нельзя - так все одни и те же места закажут. Можно заказывать ценовые сектора, а там девочки распределят билеты по мере очередности прихода заявок, начиная от лучших. Иными словами - кто раньше встал, того и тапки.
А конкретные места заказывать нельзя - так все одни и те же места закажут. Можно заказывать ценовые сектора, а там девочки распределят билеты по мере очередности прихода заявок, начиная от лучших. Иными словами - кто раньше встал, того и тапки.
Девчоночки, можете подробнее рассказать за бронирование билетов?! (Я тут новенькая) Как оплачивать и какие сроки??
Irunchik21
А вы по какому-то принципу в закрытый раздел пускаете, или можно тоже попроситься? Хочется тоже поучаствовать в обсуждении подарка, есть идеи.
А можете мне объяснить про пингвинов? А то уже не в первый раз про них читаю, а в чём прикол - понять не могу
P.S. Заявку отправила. Какая схема выкупа? Я получу ответ, и можно будет сразу ехать выкупать? Или придётся ждать до окончания приёма заявок?
А можете мне объяснить про пингвинов? А то уже не в первый раз про них читаю, а в чём прикол - понять не могу
P.S. Заявку отправила. Какая схема выкупа? Я получу ответ, и можно будет сразу ехать выкупать? Или придётся ждать до окончания приёма заявок?
Нам так мужчин не хватает здесь....Думаю,все будут только "за"!Nord пишет:А примете?
irozavr
Да и я не против.Тем более,что надо кое-что обсудить по-тихому.Жду инструкций.irozavr пишет:Нам так мужчин не хватает здесь....Думаю,все будут только "за"!Nord пишет:А примете?
Андрей
Ура, ура, две "Украины"! Виват брюномафии!
Заявки отправила, на оба концерта
Блин, спрятал бы кто-нибудь от меня мою зарплату...
Заявки отправила, на оба концерта
Блин, спрятал бы кто-нибудь от меня мою зарплату...
Yarie- Возраст : 48
После получения ответа на заявку в течении 2 недель выкупаем билеты. Начнётся продажа вторник-среда, если всё будет хорошо - в четверг-пятницу начинаем выкуп)))Estella пишет: Заявку отправила. Какая схема выкупа? Я получу ответ, и можно будет сразу ехать выкупать? Или придётся ждать до окончания приёма заявок?
Индивидуальные вопросы по срокам решаем через почту.
А пингвины... Это замечательные весёлые зверьки, которые на все проблемы улыбаются и машут! а ещё мы сегодня убедились, что пингвины летают, но об этом позже)))
Миралисса- Возраст : 52
Страница 9 из 31 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 20 ... 31