Нотр Дам в Киеве 2010, организационное
+101
Alena1991
Nattali
~Наталья~
IKEA
Stream
Vivianа
lena
rossinka
MissFortune
Fillasse
Либертина
Proza
JulietSoleil
Fluorine
Bee
Peace
Flegmo4ka
Annett-a
bru-not
Alisaalenka
Дарья Федорова
AnastasiMJJ
Nastia
Orneliya
@Tanya@
Nastya95
Fragile
solnechnaya
Мадлена
enedven
Fanny
Nadik901
Daisy
Vladimira
Anna Ivanova
Elena
Ira_S
Aэsha
only_m(in)e
InnaLikhovid
Безымянный Псих
LЁLЯ
Multyashka
Anna_Anna
Инна85
Lana
Poohpeedooh
DragonFly_Little
smsng
i_rodionov
Irunchik21
Андрей
bru7nika
Irene coriace
Barbie
Soleil
ORANGE
Romashka
Tatianie
Estella
Elisha
Yarie
Tash
Nika
Ines2101
Филипп
ТерЮля
Alya
Irnid
Кьяра
Bonnie
ЮлЬкА
Мартовский Заяз
roze zilinskiene
Irinat
Ld
Demir0
Valentina
Mirtly
Юличка
Naina
ленчик
Lera
-Julie_Julie-
Ol'ka
Tatiana
T.V.
Sapphira
Kate
Mitzie
noisetier
Тринити
Varusha
Jeanne
irozavr
Rnt
Kate Lyons
Миралисса
Svetlana
Maisy
Лорри
Участников: 105
Страница 5 из 31
Страница 5 из 31 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18 ... 31
Re: Нотр Дам в Киеве 2010, организационное
Мне почему-то больше всего "Дракулу" посмотреть хочеться. Там Брюно очень " характерный" и его там больше. После Нотра будем требовать "Дракулу"!!! К тому времени армия брюнофанов в Украине и России возрастет в разы. А вдруг и привезут?!
Irnid
А заявки на "Дракулу" принимаются. Кстати, не так давно Ильдар Бакеев писал, что, мол, с новостью о Нотре народ про "Дракулу" и забыл... Так что и "Дракула" в силе.
Мартовский Заяз
Svetlana пишет:
Да, осень Брюно говорил про то, что не будет НДдП.
Осенью это и Татьяна Михайлофф говорила. Просто сейчас ситуация изменилась.
Alya
Кризис дошел до Канады?Alya пишет:Svetlana пишет:
Да, осень Брюно говорил про то, что не будет НДдП.
Осенью это и Татьяна Михайлофф говорила. Просто сейчас ситуация изменилась.
ТерЮля- Возраст : 44
Да… я тоже на Дракулу с большим рвением и охотой пошла бы... Для Дракулы я на изнанку вывернусь... Это Брюно на 100% (идея, главная роль, его эмоциональная игра переворачивающая душу) Ну и попасть на сольник Брюно мне куда интересней… Где опять таки - Брюно 100%
Вообще мне кажется что зря Нотр возобновили... Тот Нотр, 10 лет назад, был непревзойденным... и по мне, лучше б таким и остался... (Дай бог чтоб я ошибалась) но, вряд ли сейчас нам смогут показать что-то столь же грандиозное, к чему мы все привыкли на ДВД версиях... Наши любимцы изменились, все давно не так... может я просто идеалистка? но мне бы хотелась запомнить их всех такими как они были тогда, молодыми, идеально прекрасными, и непревзойденными...
И я прекрасно понимаю Брюно, и его нежелание повторяться… Мы все будем волей не волей сравнивать: - А… постарели, потолстели, голоса изменились… А я не хочу сравнивать… Ведь все они пошли дальше, развивались и менялись… новое это тоже прекрасно, зачем возвращаться? И на мой взгляд Дракула это более грандиозный проект в жизни Брюно чем Нотр, там он превзошел самого себя. Просто Нотр популярнее… но для Брюно он менее важен.
По этому за такие грабительские деньги я 10 раз подумаю… а стоит ли овчинка выделки…
И ещё, я думаю, что вы зря считаете, что мы ничего не можем изменить…
Мы смогли привезти Брюбно в Россию и Украину, мы сила… так неужели вы считаете, что не сможем заявить о том, что цены которые нам предлагают - непомерны….
Под лежачий камень и вода не течет… Тут вопрос в другом, хотим ли мы рисковать, и требовать, или просто смиримся с данностью… Сплоченно люди могут горы свернуть…
Вообще мне кажется что зря Нотр возобновили... Тот Нотр, 10 лет назад, был непревзойденным... и по мне, лучше б таким и остался... (Дай бог чтоб я ошибалась) но, вряд ли сейчас нам смогут показать что-то столь же грандиозное, к чему мы все привыкли на ДВД версиях... Наши любимцы изменились, все давно не так... может я просто идеалистка? но мне бы хотелась запомнить их всех такими как они были тогда, молодыми, идеально прекрасными, и непревзойденными...
И я прекрасно понимаю Брюно, и его нежелание повторяться… Мы все будем волей не волей сравнивать: - А… постарели, потолстели, голоса изменились… А я не хочу сравнивать… Ведь все они пошли дальше, развивались и менялись… новое это тоже прекрасно, зачем возвращаться? И на мой взгляд Дракула это более грандиозный проект в жизни Брюно чем Нотр, там он превзошел самого себя. Просто Нотр популярнее… но для Брюно он менее важен.
По этому за такие грабительские деньги я 10 раз подумаю… а стоит ли овчинка выделки…
И ещё, я думаю, что вы зря считаете, что мы ничего не можем изменить…
Мы смогли привезти Брюбно в Россию и Украину, мы сила… так неужели вы считаете, что не сможем заявить о том, что цены которые нам предлагают - непомерны….
Под лежачий камень и вода не течет… Тут вопрос в другом, хотим ли мы рисковать, и требовать, или просто смиримся с данностью… Сплоченно люди могут горы свернуть…
Sapphira пишет:Тут вопрос в другом, хотим ли мы рисковать, и требовать, или просто смиримся с данностью… Сплоченно люди могут горы свернуть…
Если требовать - то от кого, и чем при этом рисковать? Расшифруйте, пожалуйста....
ленчик- Возраст : 58
Алёна наверное говорит о том,что можно уведомить продюсеров о том,что цены,ими предлагаемые,неприемлемы для большинства фанов,которые по сути и сделали возможным этот привоз.Если бы дело касалось сольного привоза,то это могло бы сработать.Но здесь иное:люди пойдут на Нотр,потому что он общеизвестен.А людей,способных заплатить такие деньги ,тоже немало.Так что наше мнение не играет никакой роли.На Западе привыкли,что русские расшвыриваются деньгами.Без нас не было бы такой дорогой Ниццы,Куршавеля и т.д.И мы невольно ещё раз убедили их в этом,обеспечив успешные привозы Брюна,Гару и других.Не пойдём же мы агитировать людей не покупать билеты из-за их дороговизны!Рука не повернётся даже исходя из уважению к артистам.А как по другому?Не знаю.Взывать к совести промоутеров?ХА!!!
Требовать у промоутеров... У Ведест, у Шатро, у Евроинтертеймент...
Рисковать - может получиться, а может и нет... Могут вразумиться и снизить цены (а снижать есть куда, это уж точно), а могут просто отказаться везти всё это... Но я думаю пока им выгодно, а им выгодно, они будут везти по любому...
Нет, Коди, не агитировать не покупать , что ты.... Но возможно собирать подписи, прошения, и письма к промоутерам, или даже к представителям артистов...
Вы мне просто скажите, сколько ещё концетов мы продержимся? Сколько мы ещё сможем одалживать, занимать, брать кредиты? я не знаю...
Возможно это утопия... Но в жизни всякое бывает.
Рисковать - может получиться, а может и нет... Могут вразумиться и снизить цены (а снижать есть куда, это уж точно), а могут просто отказаться везти всё это... Но я думаю пока им выгодно, а им выгодно, они будут везти по любому...
Нет, Коди, не агитировать не покупать , что ты.... Но возможно собирать подписи, прошения, и письма к промоутерам, или даже к представителям артистов...
Вы мне просто скажите, сколько ещё концетов мы продержимся? Сколько мы ещё сможем одалживать, занимать, брать кредиты? я не знаю...
Возможно это утопия... Но в жизни всякое бывает.
Последний раз редактировалось: Sapphira (Вт Июн 08, 2010 10:17 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Что касается вероятного разочарования:я видела Нотр вживую,и мне наоборот очень интересно было бы посмотреть во что его трансформировали.Разочарования,я думаю,не будет.Мы же не разочаровываемся в голосе Брюна,а он не молодеет.Вот если бы они делали копию спектакля-тогда ДА-было бы смешно и грустно.Но они везут другую версию-концертную.Думаю насыщенность голосов нам будет обеспечена,да и когда ещё можно будет послушать любимые композиции сразу,вживую и в одном флаконе.
А Дракула-ДААА!!!Это было бы лучшим,о чём можно мечтать)))
А Дракула-ДААА!!!Это было бы лучшим,о чём можно мечтать)))
Sapphira пишет:Требовать у промоутеров... У Ведест, у Шатро, у Евроинтертеймент...
Нет, не агитировать не покупать, но возможно собирать подписи, прошения, и письма к промоутерам, или даже к представителям артистов...
Ну хорошо, на практике - как подписи собирать? Организовать инициативные группы по разным городам, потом это все должно попасть в одни руки.... Сколько на это все времени можем себе позволить? И сколько расчитываете подписей собрать? Количество должно убедить этих всех Ведест, Шатро, Евроинтертеймент и др. Думаете, реально?
Думаю, если Ваш план таков - рисковать пока нечем... врядли из-за наших "челобитных" они откажуться от своих планов так кардинально, что не привезут НОТР. Максимум, что случиться - они их (наши просьбы) проигнорируют.
Тогда надо разработать бланк опроса или форму заявлений, чтобы все были одинаковыми, выложить на форуме, и в них собирать подписи. Это большая оргнизационная работа.... Кто готов ее взвалить на себя?
Поймите меня правильно, я ни в коем случае не хочу вам помешать, просто, пытаюсь обрисовать реалии... Сама с удовольствием купила бы билеты по-дешевле, но.... а если реально?
Алёнушка, я бы и на Дракулу хотела попасть с не меньшим рвением, лишь бы обстоятельства позволили
Rnt- Возраст : 49
Поддерживаю Сапфиру. Может попробуем таки организовать фан-зону? Или хотя бы попросить скидку на билеты для нас? А гаруманы пусть себе сами просют... Тем паче что мы и вправду часто едины в трех лицах.
Ld- Возраст : 47
Я думаю это нереально(((( В открытом разделе объяснить свою точку зрения не могу.
А ещё, если мы и соберём подписи - ну и что? Нотр продастся и без нас. В Киеве с рекламой - так точно.
А ещё, если мы и соберём подписи - ну и что? Нотр продастся и без нас. В Киеве с рекламой - так точно.
Миралисса- Возраст : 52
Скидку для фанатов? Так, то ж весь народ в фанаты запишется! К тому же... Тыщи три - фанатов Брюна, столько же - фанатов Гару, плюс фанаты Даниэля, Патрика, Элен, Жюли, Люка. Это ж весь зал! Как бы все влезли...
Хорошо бы тогда два концерта - для фанатов и для всех остальных...
Хорошо бы тогда два концерта - для фанатов и для всех остальных...
Мартовский Заяз
Ленчик, вы всё правильно обрисовываете, это действительно не простая задача.
Но поверьте, тут на форуме великие дела творятся! И если мы возьмемся дружно, как брались за Московские концерты, как брались за Киевские концерты, и Одесские, то и это дело мы провернем! Собрать подписи не такая уж проблема...
на имя администрации, в первую очередь Ведест пишется письмо от форума, в него вписываются фамилии, всех кто этим обеспокоен, и я думаю в этом деле не стоит разделаться, а наоборот, взяться вместе с Гаруманами, Лавуманами и поклонниками Сегары и Фиори... Эта трабл общий. Думаю даже богатый человек, обрадуется снижению стоимости...
Я рискую показаться вам наивной, но тут у нас столько сказок происходило, что я стойко и навсегда поверила в чудеса... по этому и не оставляю надежду...
Даже если у нас ничего не получится в этот раз, то вполне вероятно сможет получиться в другой... Вода камень точит... Уж нам ли об этом не знать? Нам!!! Благодаря нам, Брюно можно видеть тут... Нотр приезжает... и это не пустые слова... Наши действия привели к этому... так почему мы этого сделать не можем? Но тут правда надо повести грамотную дипломатичную политику с промоутерами...
Но поверьте, тут на форуме великие дела творятся! И если мы возьмемся дружно, как брались за Московские концерты, как брались за Киевские концерты, и Одесские, то и это дело мы провернем! Собрать подписи не такая уж проблема...
на имя администрации, в первую очередь Ведест пишется письмо от форума, в него вписываются фамилии, всех кто этим обеспокоен, и я думаю в этом деле не стоит разделаться, а наоборот, взяться вместе с Гаруманами, Лавуманами и поклонниками Сегары и Фиори... Эта трабл общий. Думаю даже богатый человек, обрадуется снижению стоимости...
Я рискую показаться вам наивной, но тут у нас столько сказок происходило, что я стойко и навсегда поверила в чудеса... по этому и не оставляю надежду...
Даже если у нас ничего не получится в этот раз, то вполне вероятно сможет получиться в другой... Вода камень точит... Уж нам ли об этом не знать? Нам!!! Благодаря нам, Брюно можно видеть тут... Нотр приезжает... и это не пустые слова... Наши действия привели к этому... так почему мы этого сделать не можем? Но тут правда надо повести грамотную дипломатичную политику с промоутерами...
Девченки, а может они и могут скинуть цену, пока не пошла реклама? Просто не знают мнения "народа" !
Irnid
Sapphira пишет:... если мы возьмемся дружно, как брались за Московские концерты, как брались за Киевские концерты, и Одесские, то и это дело мы провернем! Собрать подписи не такая уж проблема...
на имя администрации, в первую очередь Ведест пишется письмо от форума, в него вписываются фамилии, всех кто этим обеспокоен, и я думаю в этом деле не стоит разделаться, а наоборот, взяться вместе с Гаруманами, Лавуманами и поклонниками Сегары и Фиори... Эта трабл общий.... Но тут правда надо повести грамотную дипломатичную политику с промоутерами...
Я просто люблю конкретику: в чем заключаетя "грамотная диполоматичная политика" с промоутерами?
А по поводу фанов всех остальных артистов, занятых в НОТРе - уже надо закидывать им на фирумы объявы, и объединяться - чего тянуть? Надо бросить клич - у кого еще какие идеи, разработать план, определиться с ответственными за определенные участки работы, и действовать.
Кто пишет письмо на имя администрации Ведест, кому сообщать фамилии "просящих-молящих"?
Даже если у нас не получится заставить их скинуть цены на вип, но например собранные подписи пойдут на простбу создания фан зоны, что уже позволяет, людям брать более дешевые билеты, и находиться в близи сцены... чем плохо?
Полностью поддерживаю, Ален! Я сначала собиралась и в Киев, и в Одессу - в результате вообще никуда не поехала. Потом мне очень захотелось на Брюно в Москве, Нотр в Киеве-Москве-Питере - а теперь понимаю: хорошо бы хоть в Киев попасть! Да, девчонки, если цены теперь будут всегда "на высоте", придется - лично мне - довольствоваться отзывами о концертах тех, кто их еще может себе позволить.Sapphira пишет:Вы мне просто скажите, сколько ещё концертов мы продержимся? Сколько мы ещё сможем одалживать, занимать, брать кредиты? я не знаю...
Честно говоря, не верится, что продюсеры к нам прислушаются, особенно, по поводу Нотра - уж очень мсаштабный проект, сколько людей в нем! один симфонический оркестр чего стоит - и каждому подавай зарплату.
А вот насчет фанзоны, давайте и в самом деле попробуем!
Jeanne- Возраст : 47
Ну во-первых, думаю всё же вот прям так сломя голову не надо, идея только час назад нарисовалась...
У нас есть администрация форума... обычно мы составляем письмо, создаем топ, там делаем списки, несколько дней пока мы всё подготовим всё же придется подождать, а то наломаем дров... Именно в этом и есть дипломатия.
У нас есть администрация форума... обычно мы составляем письмо, создаем топ, там делаем списки, несколько дней пока мы всё подготовим всё же придется подождать, а то наломаем дров... Именно в этом и есть дипломатия.
Письмо надо будет тщательно продумать, и когда все опубликуем, постараемся связаться с остальными фанами, запостим им на форумы и сайты...
Изменять цены на билеты существенно организаторы точно не будут, чуть-чуть может быть.
Единственный выход - это только организация фан-сектора (так называемый танцевальный партер) у сцены.
Пока нет точной схемы зала, можно попытаться донести пожелания фанатов до организаторов. Ведь есть же наверняка наработанная схема зала, для випов, для фанов ….
Я за письмо, только надо определится, что просим в письме изменить цены (будем конкретизировать или нет) или организовать дополнительный фан-сектор (цену стоит указать 3000 руб )
Единственный выход - это только организация фан-сектора (так называемый танцевальный партер) у сцены.
Пока нет точной схемы зала, можно попытаться донести пожелания фанатов до организаторов. Ведь есть же наверняка наработанная схема зала, для випов, для фанов ….
Я за письмо, только надо определится, что просим в письме изменить цены (будем конкретизировать или нет) или организовать дополнительный фан-сектор (цену стоит указать 3000 руб )
Tatiana
Я думаю, надо предлагать оговорить оба варианта, и смотреть на что они согласны расщедриться. Альтернатива так сказать...
"Папитка не питка, правда, товарищ Бэрия?"
Ну а если суръёзно, выяснить, сколько за "попытаться" можно и сейчас. Может желающих будет не много, а может слишком много. Наверно надо топик открыть и проголосовать всем желающим. Учитывая тот факт, что некоторые, как и я, не получают уведомления о сообщениях, пока зайдут и проголосуют все желающие не три дня пройдет, может и неделя. За это время можно и план состряпать
Ну а если суръёзно, выяснить, сколько за "попытаться" можно и сейчас. Может желающих будет не много, а может слишком много. Наверно надо топик открыть и проголосовать всем желающим. Учитывая тот факт, что некоторые, как и я, не получают уведомления о сообщениях, пока зайдут и проголосуют все желающие не три дня пройдет, может и неделя. За это время можно и план состряпать
Svetlana- Возраст : 52
Страница 5 из 31 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18 ... 31