Нотр Дам в Киеве 2010, организационное
+101
Alena1991
Nattali
~Наталья~
IKEA
Stream
Vivianа
lena
rossinka
MissFortune
Fillasse
Либертина
Proza
JulietSoleil
Fluorine
Bee
Peace
Flegmo4ka
Annett-a
bru-not
Alisaalenka
Дарья Федорова
AnastasiMJJ
Nastia
Orneliya
@Tanya@
Nastya95
Fragile
solnechnaya
Мадлена
enedven
Fanny
Nadik901
Daisy
Vladimira
Anna Ivanova
Elena
Ira_S
Aэsha
only_m(in)e
InnaLikhovid
Безымянный Псих
LЁLЯ
Multyashka
Anna_Anna
Инна85
Lana
Poohpeedooh
DragonFly_Little
smsng
i_rodionov
Irunchik21
Андрей
bru7nika
Irene coriace
Barbie
Soleil
ORANGE
Romashka
Tatianie
Estella
Elisha
Yarie
Tash
Nika
Ines2101
Филипп
ТерЮля
Alya
Irnid
Кьяра
Bonnie
ЮлЬкА
Мартовский Заяз
roze zilinskiene
Irinat
Ld
Demir0
Valentina
Mirtly
Юличка
Naina
ленчик
Lera
-Julie_Julie-
Ol'ka
Tatiana
T.V.
Sapphira
Kate
Mitzie
noisetier
Тринити
Varusha
Jeanne
irozavr
Rnt
Kate Lyons
Миралисса
Svetlana
Maisy
Лорри
Участников: 105
Страница 18 из 31
Страница 18 из 31 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 24 ... 31
Re: Нотр Дам в Киеве 2010, организационное
а вот ещё в качестве бреда....на концерте планируется хор, симф. оркестр, свет какой-то там особенный. И репетиции наверное шли полным ходом ещё с того момента, как приняли решение о возрождении Нотро-концерта. А у солистов тем временем идёт своя жизнь... может уже сделали ДВД болванку концерта, такую специальную заготовку, чтобы артисты могли каждый в отдельности просматривать и готовиться, а потом только за несколько дней до, будет парочка совместных полносоставных репетиций, и вперёд?
Последний раз редактировалось: Rnt (Вс Ноя 07, 2010 2:42 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Rnt- Возраст : 49
Не вижу ни одного соответствующего топика, может, сюда можно написать?
Продам билет на Нотр в Киеве, на девятое декабря. Цена 3000 гривен, ряд 3, место 15. пишите в личку, пожалуйста.
Если можно, тут где-нибудь такой топик завести, было бы здорово.
Продам билет на Нотр в Киеве, на девятое декабря. Цена 3000 гривен, ряд 3, место 15. пишите в личку, пожалуйста.
Если можно, тут где-нибудь такой топик завести, было бы здорово.
Что касается интервью Гару, там все забито русскими голосами, понять, что он реально сказал невозможно, увы. Хи-хи, он тоже решил по-русски несколько слов выучить? Хрюша-повторюша. А если честно (это сугубо мое мнение, конечно), так пусть бы Ух тоже между песнями немного по-русски говорил, но не пел на ломаном русском глупый текст Кима.
Только что поступила следующая информация от Альянс-Шатро. В связи с большим количеством оборудования, которое необходимо разместить в зале, 8 и 9 декабря будут демонтированы следующие места в партере - 20 ряд, 32, 33, 34, 35, 36, 37 места и 21 ряд, 33, 34, 35, 36, 37, 38 места. Тех, кто уже купил на эти места билеты, просят не волноваться, вы обижены не будете. Вам предложат либо равноценную замену, либо что-то получше Что именно - будет известно в день концерта. Если будет какая-то дополнительная информация по этому поводу - мы обязательно сообщим. Приносим извинения за неудобства!
Nika- Возраст : 48
Могу предположить, что на каком-то месте, равноценном местам 32, 33, 34, 35, 36, 37 20-го ряда или 33, 34, 35, 36, 37, 38 21-го ряда, либо лучшем на месте, лучшем, чем вышеперечисленные...Svetlana пишет: и угадайте где я сижу
Мартовский Заяз
Сейчас буду хвастаться!
Вот таким дворец Украина встретил нас сегодня!!!!!!!!
Вот таким дворец Украина встретил нас сегодня!!!!!!!!
Миралисса- Возраст : 52
Миралисса, какая красотища!!!!!!!! спасибо, что поделилась фотографиями!!!
времени совсем чуть-чуть осталось! аж не верится, что пол года уже превратились в 3 недельки!!
времени совсем чуть-чуть осталось! аж не верится, что пол года уже превратились в 3 недельки!!
Ira_S- Возраст : 32
ААААААА..............Светаааааааааааааа - вот это тебе "фартануло"Svetlana пишет: и угадайте где я сижу
Как здорово. Как я грущу, что не могу быть с вами((((
Anna Ivanova- Возраст : 39
Только что пришла из Шатро. Информация для тех, чьи места демонтируются - для Вас отложены и на 8, и на 9 декабря, места в 16 ряду, в диапазоне с 40 по 51 место включительно. Билеты будут в виде пригласительных, как именно Вы их получите - пока точно никто сказать не может. Или мы дадим их Вам тогда же, когда будем отдавать остальные билеты перед концертом, или же они будут у администратора. Ближе к 8-9 числу все станет понятнее.
Сейчас сижу за уроками, в соседней комнате телевизор "фоном" работает, реклама. Вдруг улавливаю слова: "...їх чекали дванадцять років..." и Бель - автоматически бегу к телику . Хоть и не еду (), но так радостно на душе и не покидает ощущение нереальности: оригинальный Нотр, в Украине, через 12 лет...
И я только что увидела нотровскую рекламу!!!! Правда Брю так маааало...
А я не видела еще...на каком канале (каналах) она идет?
Daisy- Возраст : 33
Спасибо за информацию. На 8 не надо, только на 9 так повезло. Хочу 40 местоNika пишет:Только что пришла из Шатро. Информация для тех, чьи места демонтируются - для Вас отложены и на 8, и на 9 декабря, места в 16 ряду, в диапазоне с 40 по 51 место включительно. Билеты будут в виде пригласительных, как именно Вы их получите - пока точно никто сказать не может. Или мы дадим их Вам тогда же, когда будем отдавать остальные билеты перед концертом, или же они будут у администратора. Ближе к 8-9 числу все станет понятнее.
Svetlana- Возраст : 52
- спасибо за ролик! Ещё не видела на ТВ, но теперь буду ловить на 5 канале!
Света, я знаю Надо было наверное дописать - на 8 и 9 соответственно. Хотя думала, что и так понятно, что если билеты на 9 были, то и замена на 9, а не на 8Svetlana пишет:Спасибо за информацию. На 8 не надо, только на 9 так повезло. Хочу 40 местоNika пишет:Только что пришла из Шатро. Информация для тех, чьи места демонтируются - для Вас отложены и на 8, и на 9 декабря, места в 16 ряду, в диапазоне с 40 по 51 место включительно. Билеты будут в виде пригласительных, как именно Вы их получите - пока точно никто сказать не может. Или мы дадим их Вам тогда же, когда будем отдавать остальные билеты перед концертом, или же они будут у администратора. Ближе к 8-9 числу все станет понятнее.
Страница 18 из 31 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 24 ... 31