Нотр Дам в Киеве 2010, организационное
+101
Alena1991
Nattali
~Наталья~
IKEA
Stream
Vivianа
lena
rossinka
MissFortune
Fillasse
Либертина
Proza
JulietSoleil
Fluorine
Bee
Peace
Flegmo4ka
Annett-a
bru-not
Alisaalenka
Дарья Федорова
AnastasiMJJ
Nastia
Orneliya
@Tanya@
Nastya95
Fragile
solnechnaya
Мадлена
enedven
Fanny
Nadik901
Daisy
Vladimira
Anna Ivanova
Elena
Ira_S
Aэsha
only_m(in)e
InnaLikhovid
Безымянный Псих
LЁLЯ
Multyashka
Anna_Anna
Инна85
Lana
Poohpeedooh
DragonFly_Little
smsng
i_rodionov
Irunchik21
Андрей
bru7nika
Irene coriace
Barbie
Soleil
ORANGE
Romashka
Tatianie
Estella
Elisha
Yarie
Tash
Nika
Ines2101
Филипп
ТерЮля
Alya
Irnid
Кьяра
Bonnie
ЮлЬкА
Мартовский Заяз
roze zilinskiene
Irinat
Ld
Demir0
Valentina
Mirtly
Юличка
Naina
ленчик
Lera
-Julie_Julie-
Ol'ka
Tatiana
T.V.
Sapphira
Kate
Mitzie
noisetier
Тринити
Varusha
Jeanne
irozavr
Rnt
Kate Lyons
Миралисса
Svetlana
Maisy
Лорри
Участников: 105
Страница 7 из 31
Страница 7 из 31 • 1 ... 6, 7, 8 ... 19 ... 31
Re: Нотр Дам в Киеве 2010, организационное
Неужели какая-нибудь брюнетка способна активно выбивать поблажки фанам в Киеве, не интересуясь, как будет в других городах? Я так понимаю, вопрос цен касается всех, кто собирается идти на Нотр, заявки собирают на три города сейчас, и это не только Киев. Дискуссия про цены могла точно так же возникнуть и во флуде. Можно, конечно, выделить этот вопрос и обсуждать отдельно.
Olka пишет:Почему-то никто не слышит, что для Киева это нормальные цены на билеты, учитывая масштаб проекта.irozavr пишет: В 2006 г. (!) у нас ставилась опера Са Ira Роджера Уотерся (Пинк Флойд) в выставочном центре,на простых стульчиках сидело тыс. 5 народу и билеты были от 6000 грн...
Другое дело, что это ненормальные цены в принцыпе, но таковы наши реалии и дело тут ни в Шатро, ни в Ильдаре и даже ни в Вдесте. Это такая махина киевского, московского, снгшного бизнеса, которую нам никакими петициями не подвинуть. Это все равно, что прийти в один магазин и требовать снизить цены на молоко, когда везде они выше.
Все так, поэтому и надо подумать, какова наша цель - запросить какое-то количество билетов для фан клуба со скидкой? Организация Фан Зоны? Как показала практика, фанов отсюда или из контакта не так уж и много. Вот в Киеве все могли прийти на ПК, бесплатно. Стульев хватило на всех, кто пришел. Если другие не знали, то скорее всего, они не участвовали в клубной деятельности, за редкими исключениями. Поэтому я думаю, наш список был бы не так уж и длинен.
Но я также думаю, а не ответят ли, что есть и дешевые билеты, берите их?
Что-то плохо себе представляю фан-зону на спектакль. А это все же будет театрализованное шоу, а не концерт как таковой... С декорациями, костюмами, оркестром...
Nika- Возраст : 48
По поводу фан зоны. По последним данным, это будет все-таки театрализованное действо с декорациями и, возможно, костюмами, просто не в классическом виде, даже не концерт или как кто-то где- то написал «капусник». А фан зона, по сути, в театре это нонсенс.
Ника, опередила
Ника, опередила
Ol'ka- Возраст : 39
Согласная для театра - это нонсенс, но не для стадиона вмещающем 17000 зрителей (Олимпийский).
Дворец спорта меньше, намного?
Дворец спорта меньше, намного?
Tatiana
По Дворцу спорта говорили о 8000 мест, насколько я помню. То есть меньше в два раза получается.
Да, там 6000 сидячих (сектора) и 2000 партера, всего 8000. Но дело не в площадке, дело в статусе мероприятия.
Ol'ka- Возраст : 39
А если сдлеать какую-нибудь приставнуд фан зону, ну чуть подальше, но зато с ценами поменьше? Все таки какая никакая а фан зона.
Юличка- Возраст : 45
Мне кажется, что есть смысл попробовать договорится о фан-зоне. Многие из нас уже сейчас помогают этому проекту, пиарят его, помогают собирать заявки, и это еще только начало...
В конце концов, Olka, если нам откажут, что мы потеряем?
В конце концов, Olka, если нам откажут, что мы потеряем?
Bonnie
Извините, я жираф, но я не понимаю: зачем нужна фан-зона? На неё цены будут дешевле?
Прежде чем договариваться, надо представлять себе, о чем договариваешься Я. например, не очень понимаю, как это может выглядеть
фан зона это не обязательно стоячие места. можно поставить обычные стулья) выносили же они там в "партер" 200 штук офисных стульев. не думаю, что в Москве или в Питере их не найдется, раз уж нашлись в Киеве. другое дело что это места займет побольше)
T.V.- Возраст : 38
А чем в таком случае эти места будут отличаться от приставного партера???
А если делать стоячую фан-зону...
как мне кажется, во-первых теряется само восприятие Нотра как спектакля.. При том толпа стоящих смирно (что вопрос все же, учитывая, что придется стоять очень долго) людей своими "плотными тылами" закроет вид сидящим, и некая близость к сцене пусть и в стоячем положении - не будет гарантией того, что цены будут скинуты...
К тому же фан зона психологически расслабляет, и где-то под конец первого акта все может выйти так, что будет петь не только "хор" на сцене, но и вся фан-зона... (я никого не хочу обидеть)
А если делать стоячую фан-зону...
как мне кажется, во-первых теряется само восприятие Нотра как спектакля.. При том толпа стоящих смирно (что вопрос все же, учитывая, что придется стоять очень долго) людей своими "плотными тылами" закроет вид сидящим, и некая близость к сцене пусть и в стоячем положении - не будет гарантией того, что цены будут скинуты...
К тому же фан зона психологически расслабляет, и где-то под конец первого акта все может выйти так, что будет петь не только "хор" на сцене, но и вся фан-зона... (я никого не хочу обидеть)
Tash
Девочки, я пока не встреваю, потому что не владею пока окончательной информацией, которую можно было бы обсуждать. Могу пока сказать только то, что знаю, может, это снизит накал страстей. Дело в том, что стоимость такого проекта по вложениям (правда, включая рекламу, поэтому я сейчас говорю о Киеве), равна приблизительно стоимости 7-8 концертов Брюна или Гару. Вот почему цены значительно выше, и, сколько бы мы не протестовали, естественно, в убыток работать никто не захочет.
Притом, проект сам по себе уникальный и, с нами или без, продаваться будет. Он мегапрестижен. На него ломанутся все пафосные крутелики, и заплатят любые деньги, как они это делают всегда. Поэтому аргумент, что фаны хотят близко, но дешево, вряд ли кого-то убедит.
Другое дело, что мы все же пытаемся уговорить Лену на 2 концерта в "Украине", где такое шоу и такие цены смотрелись бы гораздо более уместно и даже с дешевых мест был бы обзор и звук. Но она говорит, что 2 "Украины" еще больше удорожат проект, это и естественно.
Притом, проект сам по себе уникальный и, с нами или без, продаваться будет. Он мегапрестижен. На него ломанутся все пафосные крутелики, и заплатят любые деньги, как они это делают всегда. Поэтому аргумент, что фаны хотят близко, но дешево, вряд ли кого-то убедит.
Другое дело, что мы все же пытаемся уговорить Лену на 2 концерта в "Украине", где такое шоу и такие цены смотрелись бы гораздо более уместно и даже с дешевых мест был бы обзор и звук. Но она говорит, что 2 "Украины" еще больше удорожат проект, это и естественно.
Девочки, а были ли прецеденты партера и фанзоны у нас во Дворце спорта? Я видела в Олимпийском однажды - так партер был дальше, был прилично поднят и это были ВИП-места. А толпа стояла сразу под сценой и дальше на треть поля. То есть эта схема не годится.
Еще проблема с фанзоной в том, что сама сцена может быть не очень высокой для того, чтобы стоять в зале и что-то видеть... Приведенные Таней фотографии это подтверждают.
Еще проблема с фанзоной в том, что сама сцена может быть не очень высокой для того, чтобы стоять в зале и что-то видеть... Приведенные Таней фотографии это подтверждают.
Гость- Гость
Говоря о фан-зоне (танцевальный партер), подразумеваю стоячий партер без стульев, для Олимпийского это реально. Стоимость билетов именно в танцевальный партер +/- 3000 руб. Расположен он вблизи сцены и випам не мешает.
http://www.sport-ticket.ru/index.php?cat=1000&id_rapid=11048
http://www.sport-ticket.ru/index.php?cat=1000&id_rapid=11048
Tatiana
Ввиду "костюмированности" спектакля, полагаю легче будет получить скидку для фанов в определенныей сектор. И это наверняка будет не вип.
Ld- Возраст : 47
Ларис, а долго еще ждать схемы с ценами? когда примерно она появится?
T.V.- Возраст : 38
Пусть сначала с залом определятся. Лично я все-таки не теряю робкой надежды на 2 "Украины".
Demir0 пишет:Заказал себе самый дешевенький. Будем надеяться, что там с обзором нормально - в "Палатсе Спорту" еще ни разу не был. Пересаживаться тоже ок, но посмотрим.
А еще, я бы отличненько себя чувствовал в фан зоне - благо, есть опыт
Mitzie
Анна, и вы тут?
Чого ви палите?! Ми тут обидві.
Mitzie
Ох, прям расстройство..
Че-то мне кажется, что идти в Палац Спорта "на люстру" на Нотр Дам - только нервы портить... Видимости минимум, одна нервотрепка будет в попытках что-то рассмотреть. В Палаце реально ползала спектакля толком не увидит. Ну, будут маленькие фигурки ходить по сцене, но там же и мимика важна и ваще... это ж не рок-концерт в конце концов!
Хорошо бы с "Украиной" получилось... *мечтательно*
Я потенциально где-то б до 2000 выложила бы (иииэх!!!), но хотелось бы что-то и увидеть и услышать за такие деньги. А так кот в мешке получается пока что... и схемы зала с ценами жаль нет ((((
Че-то мне кажется, что идти в Палац Спорта "на люстру" на Нотр Дам - только нервы портить... Видимости минимум, одна нервотрепка будет в попытках что-то рассмотреть. В Палаце реально ползала спектакля толком не увидит. Ну, будут маленькие фигурки ходить по сцене, но там же и мимика важна и ваще... это ж не рок-концерт в конце концов!
Хорошо бы с "Украиной" получилось... *мечтательно*
Я потенциально где-то б до 2000 выложила бы (иииэх!!!), но хотелось бы что-то и увидеть и услышать за такие деньги. А так кот в мешке получается пока что... и схемы зала с ценами жаль нет ((((
Yarie- Возраст : 48
Вот-вот.... Я тоже тыщи две смогла бы потратить на билет... Но все-таки хочется видеть лица..... Решила, подожду, может быть с Украиной получится.
Elisha- Возраст : 51
Mitzie
А вам є що приховувати?
До речі, чого це ви державною?
Možemo šče latynkoyu popysaty ;)
А вам є що приховувати?
До речі, чого це ви державною?
Možemo šče latynkoyu popysaty ;)
Demir0
Страница 7 из 31 • 1 ... 6, 7, 8 ... 19 ... 31