Нотр Дам в Киеве 2010, организационное
+101
Alena1991
Nattali
~Наталья~
IKEA
Stream
Vivianа
lena
rossinka
MissFortune
Fillasse
Либертина
Proza
JulietSoleil
Fluorine
Bee
Peace
Flegmo4ka
Annett-a
bru-not
Alisaalenka
Дарья Федорова
AnastasiMJJ
Nastia
Orneliya
@Tanya@
Nastya95
Fragile
solnechnaya
Мадлена
enedven
Fanny
Nadik901
Daisy
Vladimira
Anna Ivanova
Elena
Ira_S
Aэsha
only_m(in)e
InnaLikhovid
Безымянный Псих
LЁLЯ
Multyashka
Anna_Anna
Инна85
Lana
Poohpeedooh
DragonFly_Little
smsng
i_rodionov
Irunchik21
Андрей
bru7nika
Irene coriace
Barbie
Soleil
ORANGE
Romashka
Tatianie
Estella
Elisha
Yarie
Tash
Nika
Ines2101
Филипп
ТерЮля
Alya
Irnid
Кьяра
Bonnie
ЮлЬкА
Мартовский Заяз
roze zilinskiene
Irinat
Ld
Demir0
Valentina
Mirtly
Юличка
Naina
ленчик
Lera
-Julie_Julie-
Ol'ka
Tatiana
T.V.
Sapphira
Kate
Mitzie
noisetier
Тринити
Varusha
Jeanne
irozavr
Rnt
Kate Lyons
Миралисса
Svetlana
Maisy
Лорри
Участников: 105
Страница 2 из 31
Страница 2 из 31 • 1, 2, 3 ... 16 ... 31
Re: Нотр Дам в Киеве 2010, организационное
noisetier пишет:Значит, Дворец Спорта - дело решенног? Жаль... Мои друзья, которые уже готовы были пойти, несмотря на такие цены, отказались... Говорят: "как конюшню не перестраивай - конюшней останется"
Це звичайно, особисте, але мені здається, -що не варто відмовлятися від походу на виставу тільки через те, що проходити вона буде в Палаці Спорту. Місце звичайно не гламурне, але ж головне дійство побачити. Можливо такої нагоди більше не буде.
Mitzie
Ой, как необычно, пост на украинском! Может, мы так украинский подтянем мимоходом.
Цены зверские, а у меня ещё на второй концерт Брюно в Москве билет не куплен... 5000 это не реально... и тем не приглядней всё это выглядит, потому что, зал не Украина, и что поближе будут сидеть те, кто пришел своими цацками покрасоваться, а не прекрасное послушать. А фаны, кому это на самом деле нужно, как воздух, будут сидеть фиг знает где... Я скорее всего буду одна из тех, кто будет либо заламывать руки, что не попала на такое событие, либо в бинокль рассматривать блох скачущих по на сцене...
Скорее всего, что реально доступным для меня будет звук, а не катинка, слышать то что происходит на сцене, а не видеть...
*уполз и забился в угол, рыдая и хлюпая носом.*
Извините, я как-то не сообразила, что тут не только с Украины пользователи
Mitzie
у нас в вип секторе за сумму с тремя нулями стояли обычные офисные стулья с наклеенными на них номерками местЛорри пишет:За 5 штук им столики с креслами оборудуют, наверное. Для ВИПа обычно так делается.
T.V.- Возраст : 38
Mitzie пишет:noisetier пишет:Значит, Дворец Спорта - дело решенног? Жаль... Мои друзья, которые уже готовы были пойти, несмотря на такие цены, отказались... Говорят: "как конюшню не перестраивай - конюшней останется"
Це звичайно, особисте, але мені здається, -що не варто відмовлятися від походу на виставу тільки через те, що проходити вона буде в Палаці Спорту. Місце звичайно не гламурне, але ж головне дійство побачити. Можливо такої нагоди більше не буде.
Я согласна. Хороший звук можно сделать и во Дворце спорта - я была неоднократно на отлично выставленном звуке в этом зале.
Кстати, много раз сидела на секторах - видно отлично, даже на самых дальних, а если звук выставлен, то и слышно отлично. Если будут экраны - так вообще. А что будет этому Випу за пять штук видно, еще, знаете, тоже большой вопрос. Так что я еще думаю, но склоняюсь к пятому-третьему ряду второго сектора.
Так что пусть на ВИП идет бомонд, а Шатро пусть за эти бабки потратится на хороший звук, на аппаратуру, специалистов, и замажет с Дворцом Спорта нормальный график саундчека, а не в последнюю секунду, как у нас любят. Вот тогда честь им будет и хвала. И плевать на дорогие билеты у сцены. Не на выставку миниатюр идем, а Нотр слушать.
Гость- Гость
Tatiana пишет:Нужна Фан-зона
Тогда пусть Лавуа поет что-то вроде этого, потанцуем
Ol'ka- Возраст : 39
Olka, из двух зол выбираю меньшее, либо рядом со сценой (танцевать не обязательно), либо в секторе и с биноклем. Платить за вип 20т. руб.(5 тыс. грн.) у меня на сегодняшний день рука не поднимается.
Tatiana
Да! Дороговато - это к тому что на данный момент вероятность что пойду крайне мала,цены действительно аховые .Но если подумать до декабря еще далеко - поживем увидим .Может после концертов Брюно и концерта Гару у меня останутся деньги и подсобираю (даже самой смешно). Ну правда, вдруг обломится- надо лотерейку купить .
-Julie_Julie-- Возраст : 39
Да уж...цены аховые...придётся брать с собой военный бинокль ибо сидеть буду далекооооо
Lera- Возраст : 36
Есть, слава Богу, в этом мире такие вещи, которые стоят любых денег. Можно во всем себе отказать, но только не в этом. При условии, что они ( такие деньги) вообще есть...
Предлагаю подумать о том удовольствии, которое получим от концерта!
Вспомните, билеты на Брюно в Одессе тоже не по 100 грн. были.... Кто об этом помнил после концерта? Не говорили ли вы себе, что это стоит любых денег? Кто после концерта жалел, что выложил "кругленькую" сумму?
Предлагаю подумать о том удовольствии, которое получим от концерта!
Вспомните, билеты на Брюно в Одессе тоже не по 100 грн. были.... Кто об этом помнил после концерта? Не говорили ли вы себе, что это стоит любых денег? Кто после концерта жалел, что выложил "кругленькую" сумму?
ленчик- Возраст : 58
в Одессе зал бы не на такое количество посадочных мест и то, что было видно в Одессе за 750 грн отнюдь не означает, что будет видно во Дворце Спорта за те же 750 грн
T.V.- Возраст : 38
Насчёт цен согласна:СИЛЬНО кусаются.Но если учесть,что это исторический приезд Нотра в таком составе....И вряд ли такое повторится!Эхххх Брюня!Способен разорить кого угодно!
irozavr
Sapphira[quote]поближе будут сидеть те, кто пришел своими цацками покрасоваться, а не прекрасное послушать.
Вот только не надо!
Жаба,конечно,точит кой-кого.Но если человек может себе это позволить,то совсем не означает,что он тупой и ограниченный и у него нет чувства прекрасного.Без мозгов больших денег не заработать.Да и фарт нужен.Ненавидеть богатых -- удел слабых,зависть и признание собственной несостоятельности.Как в советские времена -- все должны быть равны,одинаково одеты и шагать строем...
Вот только не надо!
Жаба,конечно,точит кой-кого.Но если человек может себе это позволить,то совсем не означает,что он тупой и ограниченный и у него нет чувства прекрасного.Без мозгов больших денег не заработать.Да и фарт нужен.Ненавидеть богатых -- удел слабых,зависть и признание собственной несостоятельности.Как в советские времена -- все должны быть равны,одинаково одеты и шагать строем...
Тринити
Мне кажется, немного некорректно здесь намекать на каких-бы то ни было жаб. Да, богачей среди нас мало, и многие уже платили за концерты в Москве/Киеве/Одессе, плюс подарки/цветы и флешмобы, а еще и жить на что-то надо.
И не только жить самим,но и семьи содержатьНе забываем,что большинство ,кроме горячего желания видеть и слышать прекрасное,ещё имеют набор обязанностей.И в большинстве своём мы деньги считаем не из жадности,а из необходимости это делать.
"пардон за оффтоп" Ты прав, Постоленко, нет тебе прощения!
[quote="Тринити"]Sapphira
Ммм, а что, кто-то говорил о ненависти? О безмозглости? Об уравниловке? - Если так, сошлитесь, будьте любезны. А то мне - не иначе, по рассеянности - так кажется, что никто, помимо вас. И знаете, есть такой механизм психологической защиты - проекция называется... Нет-нет, это я ни к кому не адресуюсь, просто рассуждаю. Да и то - только потому, что однажды вы были резки в адрес одного дорогого мне человека, сегодня - в адрес другого. А такие тенденции, знаете, настораживают. Конечно, огульно осуждать значительно проще, нежели, скажем, научиться корректно приводить цитаты. Но и тем не менее.
поближе будут сидеть те, кто пришел своими цацками покрасоваться, а не прекрасное послушать.
Вот только не надо!
Ммм, а что, кто-то говорил о ненависти? О безмозглости? Об уравниловке? - Если так, сошлитесь, будьте любезны. А то мне - не иначе, по рассеянности - так кажется, что никто, помимо вас. И знаете, есть такой механизм психологической защиты - проекция называется... Нет-нет, это я ни к кому не адресуюсь, просто рассуждаю. Да и то - только потому, что однажды вы были резки в адрес одного дорогого мне человека, сегодня - в адрес другого. А такие тенденции, знаете, настораживают. Конечно, огульно осуждать значительно проще, нежели, скажем, научиться корректно приводить цитаты. Но и тем не менее.
Постоленко меня заставил икать на ночь глядя... Поет неплохо, но испаганить песню нужно уметь. Трындец. По поводу Нотра: цены аховые, но я считаю, если хочешь увидеть сие действо будешь костьми ложится, чтобы хоть, как золушка в окошко. Труднее всего, выбор. Я, например, между Брюно лично и Нотром, однозначно, выбрала Брюно.
Юличка- Возраст : 45
Maisy,некорректно высказываюсь не я.
Я всего-лишь пыталась защитить свою подругу,которая собирается со своим парнем покупать билеты в ВИПе.Добрые и замечательные люди.А надежнее подруги еще поискать надо.Вот и обидно стало.А неприязнь между строк читается.
Я всего-лишь пыталась защитить свою подругу,которая собирается со своим парнем покупать билеты в ВИПе.Добрые и замечательные люди.А надежнее подруги еще поискать надо.Вот и обидно стало.А неприязнь между строк читается.
Тринити
Тринити,Вы не так поняли.Речь не идёт о том,что кто-то осуждает наличие денег и соответственно возможность купить лучшие места.Речь идёт о чувстве досады за то,что те,для кого это не просто увеселительное действие,а часть жизни,не смогут выкупить достойные места.Это действительно обидно.А люди с деньгами-это здорово.Можно только позавидовать за возможность в полной мере насладиться тем,что будет происходить.
Тринити, Нет, не надо читать то, чего там нет, пожалуйста. Алена - замечательный щедрый человек, вложившая немало своего времени и своей души в общее дело. Могла бы деньги делать в это время.
Цена в 600 - по-моему, крута. Я рада за тех, кто сядет в первый ряд, но мне обидно и за тех, кто не сможет и в последний.
Я прошу не начинать ссоры в топе, не стОит.
Цена в 600 - по-моему, крута. Я рада за тех, кто сядет в первый ряд, но мне обидно и за тех, кто не сможет и в последний.
Я прошу не начинать ссоры в топе, не стОит.
Страница 2 из 31 • 1, 2, 3 ... 16 ... 31