Флаеры и всякий другой пиар концертов
+68
Yarie
Margaritka
roze zilinskiene
Tattoo
Soleil
Barbie
Anastasiya
Daisy
Филипп
irozavr
Vittoria
JulietSoleil
martishka
lena
katene
Alisaalenka
Bonnie
Peace
Tatianie
Кьяра
Натуля
FaystMefisto
DragonFly_Little
***Олеся ***
Lili
Lorelei
Multyashka
Anna_Anna
Colombina
Вера
Flegmo4ka
Naina
Миралисса
Rnt
~Наталья~
Мартовский Заяз
Лорри
Ol'ka
Irinat
Luda
Svetlana
Kate
Valentina
Аня
Luce
bru7nika
Тринити
T.V.
Orneliya
Anna Ivanova
Julie72
Elle
Grillon
Chugundra
bru-not
Anuta2310
ReBelle
Obispienne
Maisy
Sapphira
АЛТАЙ
Varusha
Fanny
ТерЮля
-Julie_Julie-
Tatiana
Юличка
mishonet
Участников: 72
Страница 19 из 40
Страница 19 из 40 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40
Re: Флаеры и всякий другой пиар концертов
26 сентября в «Экслибрисе» продолжится серия вечеров Folkplus:Acoustic. На этот раз поговорим о музыке Канады, посмотрим на историю и культуру этой страны от XVII века до наших дней через призму народных песен. Колыбельные ирокезов и рождественские гимны, написанные для гуронов, мелодии франкоканадских вояжеров и англоканадских китобоев, народные песни последних лет будут чередоваться с экскурсами в историю страны, а напоследок мы пролетим над всей Канадой с востока на запад в захватывающем документальном фильме!
20:00
Москва, Бобров переулок, 6, стр. 1 (м. Чистые пруды, Тургеневская)
+7 (495) 625-58-55
http://www.exlibriscafe.ru
Вход 150 р. (включается в счет)
http://vkontakte.ru/event20081672
Мы с девчонками-брюнетками в августе на такой вечеринке были. Очень понравилось!
Не факт, что мы кого-то там завербуем...., но туда нужно идти, если интересна сама вечеринка, а не раздача флаеров.
20:00
Москва, Бобров переулок, 6, стр. 1 (м. Чистые пруды, Тургеневская)
+7 (495) 625-58-55
http://www.exlibriscafe.ru
Вход 150 р. (включается в счет)
http://vkontakte.ru/event20081672
Мы с девчонками-брюнетками в августе на такой вечеринке были. Очень понравилось!
Не факт, что мы кого-то там завербуем...., но туда нужно идти, если интересна сама вечеринка, а не раздача флаеров.
Вера- Возраст : 33
Lorelei пишет: Больше всего мне понравилось: "смотрели за пивом и рыбой..."
девки, по ходу мы не там ищем народ Надо в сети "Кружек" вместо футбола нотр дам показывать
Мартовский Заяз
Новые флаеры можно будет забрать послезавтра на Дмитровке 9. Ильдар Бакеев крут, отвечает из офф-лайна.
Anna_Anna
Я могла бы завтра забрать....... а так только в воскресенье......... Тогда скажите, если флаеры прибудут наконец........
Вера- Возраст : 33
ВКонтакте? Да это сайт, ВКонтакте, так шалит, уже года полтора, наверное. Моя подруга, когда впервые заметила эту особенность (я ей тоже из офф-лайна писала ), назвала меня "Призраком ВКонтакта". Это бывает, вроде, тогда, когда тот, кто тебе из офф-лайна пишет, сидит на одной странице или на однотипных страницах, а потом обновляет страницу или переходит на страницу того же типа (точно не знаю, но по моим наблюдениям за своей страницей, вроде, так). Можешь проверить: заходишь на свою страницу и видишь в верхней её части надпись "Онлайн", далее никуда не идёшь, а минут через 5-10 обновляешь: надписи нет, ты, якобы, в офф-лайне. (Сорри за офф ).Anna_Anna пишет:Ильдар Бакеев крут, отвечает из офф-лайна.
Мартовский Заяз
Натуля пишет:И еще эта девушка всегда выражается "Я по поводу Брюно-билетов" или "билета на БрюнА" (именно Брюна , а на Брюно)
насчет брюноакции в субботу: есть идея, но наверно это сложновать будет сделать, хотя...
вобщем если сделать стендик-раскладушку, ну как часто ставят меню у ресторанов на улице или просто рекламу, это допустим можно просто свернуть в 2 раза большую толстую картонку (или склеить две скотчем-хорошо согнется как раз) и поставить на землю, и на нее приклеить фотку Гренга с надписью БП, звезда нотр дама, 2 и 3 окт, концерт....., но тут проблема, что надо большие фотки , формат например А2 хотя бы.. напечатать это все-таки проблематично, но есть выход, можно распечатать на А4 кусочки и склеить ровненько их (только ровненько ) и будет большая фотка
но это, если у кого есть возможность распечать на принтере.. ну а шарики и катедрали это само собой
Multyashka- Возраст : 34
У нас есть такой)))Эх!!!Кто едет в Москву из Питера в ближайшие дни???Можем поделиться
Люди! Что ж такое делаетцца?! Ну нельзя же так относиться к фанам, сваливать на них всю ответственность((( Ежедневно читаю Вконтакте и форум и как-то оно не радует((( Обработала двух потенциальных брюнета и брюнетку, билетики должны взять. Сегодня сделаю рассылку по московскому офису, может хоть кто-то откликнется.
Orneliya
эх, если б кто поехал до субботы.. а нельзя организовать передачу с проводником? или это проблематично и дорого наверно?Kate пишет:У нас есть такой)))Эх!!!Кто едет в Москву из Питера в ближайшие дни???Можем поделиться
ну ведь его не так сложно и сделать, главное желание!! коробка и человек с хорошим принтером
Multyashka передачу с проводником организовать можно! Даже наверное проще будет с простыми поссажирами договориться!
Lorelei- Возраст : 35
Девочки, если скинете файл мне на почту,только в нормальном для печати качестве и скажете формат,в котором надо отпечатать, то завтра на плоттере смогу сделать, единственное что вам надо будет забрать его где-нить в Москве ( с кем-нить из знакомых смогу передать). Почта: Orneliya@yandex.ru
Orneliya
вау, тогда это вообще шикарно!!
девочки-дизайнеры, большая просьба, кто может сотворить афишку с Гренгом в хорошем качестве для большого формата? силь ву пле!
может все-таки в москве будет проще?
ну или на крайний случай с поездом..
девочки-дизайнеры, большая просьба, кто может сотворить афишку с Гренгом в хорошем качестве для большого формата? силь ву пле!
может все-таки в москве будет проще?
ну или на крайний случай с поездом..
Кто может связаться с Сапфирой, и попросить у нее постер и отправить его Orneliya? Я на работе, мне ничо нельзя скачивать и т.д.
Нам нужен один из этих постеров: https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/forum-f11/tema-t655-435.htm
Нам нужен один из этих постеров: https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/forum-f11/tema-t655-435.htm
Anna_Anna
Девочки,вот наши плакаты.Они печатались год назад,ядаже не помню кем
http://vkontakte.ru/photo-13037891_147178714#photo/-13037891_147178715
Девченки, жду файлик и инфу по печати, если до завтрашних 9ти утра будет, то завтра после 20 часов сможете забрать, сразу выбирайте гонца, чтобы я уже конкретно договорилась о месте, где можно забрать.
Орнелию, кстати, Катериной звать эт я так, на всякий случай)))
Орнелию, кстати, Катериной звать эт я так, на всякий случай)))
Последний раз редактировалось: Orneliya (Ср Сен 22, 2010 11:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Orneliya
Красиво очень. А как вы их использовали?Kate пишет:Девочки,вот наши плакаты.Они печатались год назад,ядаже не помню кем
Anna_Anna
сейчас напишу ейAnna_Anna пишет:Кто может связаться с Сапфирой, и попросить у нее постер и отправить его Orneliya? Я на работе, мне ничо нельзя скачивать и т.д.
Lorelei- Возраст : 35
как решим? в москве напечатаем или возьмем у девчонок с питера?
те плакаты можно наклеить (скотчем по краям чтобы не испортить) на картон или просто завязать, там попоему дырочки есть
и еще тут немного несостыковочка, там постеры горизонтальные,конечно бы вертикальный лучше, если его ставить
те плакаты можно наклеить (скотчем по краям чтобы не испортить) на картон или просто завязать, там попоему дырочки есть
и еще тут немного несостыковочка, там постеры горизонтальные,конечно бы вертикальный лучше, если его ставить
Сколько времени займет передать их? Они крутые, но я не понимаю на что их привязывать. У кого-нибудь есть рама?Multyashka пишет:как решим? в москве напечатаем или возьмем у девчонок с питера?
Прежний вопрос - у кого-нибудь есть что-нибудь для этих целей?Multyashka пишет:те плакаты можно наклеить (скотчем по краям чтобы не испортить) на картон или просто завязать, там попоему дырочки есть
Выбор у нас невелик... сойдут и горизонтальные.Multyashka пишет:и еще тут немного несостыковочка, там постеры горизонтальные,конечно бы вертикальный лучше, если его ставить
Anna_Anna
Насть, необязательно рама, представь лист картона, положить на него плакат, веревочку просунуть в дырочки и сзади завязать и затянуть не знаю, поняла, нет, из меня такой обьяснитель
ладно, тогда вобщем чтоб не париться, давайте распечатем в москве
ладно, тогда вобщем чтоб не париться, давайте распечатем в москве
А лист картона подходящего размера у тебя есть? У меня нет.
Anna_Anna
у меня нет даже если бы был, черт, я не могу в субботу
но может все-таки у кого есть? никто ничего в больших коробках не покупал?))
всеравно надо что-то такое придумать, потому что просто лист неудобно будет и девать его некуда... или кто-то будет его держать?
может у кого есть идеи, куда приспособить плакат?
но может все-таки у кого есть? никто ничего в больших коробках не покупал?))
всеравно надо что-то такое придумать, потому что просто лист неудобно будет и девать его некуда... или кто-то будет его держать?
может у кого есть идеи, куда приспособить плакат?
как вариант: сделать как раньше делали у метро, а именно взять два плаката и скрепить между собой так, чтобы их можно одеть на себя
если бы кто приехал до меня, то могла бы пожертвовать коробку от телика или холодильника))) но я далековасто
если бы кто приехал до меня, то могла бы пожертвовать коробку от телика или холодильника))) но я далековасто
Orneliya
Страница 19 из 40 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40