Флаеры и всякий другой пиар концертов
+68
Yarie
Margaritka
roze zilinskiene
Tattoo
Soleil
Barbie
Anastasiya
Daisy
Филипп
irozavr
Vittoria
JulietSoleil
martishka
lena
katene
Alisaalenka
Bonnie
Peace
Tatianie
Кьяра
Натуля
FaystMefisto
DragonFly_Little
***Олеся ***
Lili
Lorelei
Multyashka
Anna_Anna
Colombina
Вера
Flegmo4ka
Naina
Миралисса
Rnt
~Наталья~
Мартовский Заяз
Лорри
Ol'ka
Irinat
Luda
Svetlana
Kate
Valentina
Аня
Luce
bru7nika
Тринити
T.V.
Orneliya
Anna Ivanova
Julie72
Elle
Grillon
Chugundra
bru-not
Anuta2310
ReBelle
Obispienne
Maisy
Sapphira
АЛТАЙ
Varusha
Fanny
ТерЮля
-Julie_Julie-
Tatiana
Юличка
mishonet
Участников: 72
Страница 35 из 40
Страница 35 из 40 • 1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40
Re: Флаеры и всякий другой пиар концертов
И таких большинство. Я отдельно Брюна видела только один раз.
Chugundra- Возраст : 31
А меня еще очень умилило соседство с "Иванушками"
Безымянный Псих- Возраст : 32
А как тебе соседство со Стасом Михайловым, а? Я улетела просто
Хы, такой сюр. Мы вручаем флаер, а нам мужики отвечают, что лучше Баскова никого нет. (тут я хрюкаю, потому что у меня слабость к Колюнчегу, ога )) ) Но кто-то не выдержал (Лена, вроде), заявляь, что Колбаскин супротив Брюно... не катит, в общем. Мужик оказался грубияном ужасным, всего я пересказывать не буду.
Вот, она, борьба идей в силе
Хы, такой сюр. Мы вручаем флаер, а нам мужики отвечают, что лучше Баскова никого нет. (тут я хрюкаю, потому что у меня слабость к Колюнчегу, ога )) ) Но кто-то не выдержал (Лена, вроде), заявляь, что Колбаскин супротив Брюно... не катит, в общем. Мужик оказался грубияном ужасным, всего я пересказывать не буду.
Вот, она, борьба идей в силе
Мне фотка на борде очень не нравится((( Он рукой лицо закрывает((((
Миралисса- Возраст : 52
Да!!! Еще вспомнила! Отдаю флаер со словами: "звезда французского Нотр-Дама". Мне в ответ: "Так там же вроде Петкун пел"
Я очень невежливо начала орать "Французского, ..." *но обращением "дурак непросвященный" все-таки не закончила*
Я очень невежливо начала орать "Французского, ..." *но обращением "дурак непросвященный" все-таки не закончила*
Последний раз редактировалось: Anna_Anna (Вс Сен 26, 2010 3:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Anna_Anna
Anna_Anna пишет:Да!!! "Так там же вроде Петкун пел"
Ооо, зато становится ближе среднестатистическому человекуА как тебе соседство со Стасом Михайловым, а? Я улетела просто
Безымянный Псих- Возраст : 32
Миралисса пишет:Мне фотка на борде очень не нравится((( Он рукой лицо закрывает((((
Тоже самое мнение я слышала от нескольких человек....
Да и мелко просто. Если посмотреть на другие афиши, там очень крупные лица (
Ну да ладно, чего уже теперь? Мне на банерах цвет нравится. Я синий люблю ))
Ну да ладно, чего уже теперь? Мне на банерах цвет нравится. Я синий люблю ))
ВАУ! Такие вещи только и проворачивают на голом энтузиазме и из любви к искусству! Молодцы! Порадовали, жила бы в Москве - обязательно присоединилась бы!!!
Про Петкуна - это просто жесть!!!
Про Петкуна - это просто жесть!!!
Tattoo- Возраст : 50
Сегодня все прошло удачно!!! Мы побывали в Парке Горького. Причем, как уже писалось здесь, нас оттуда сначала хотели спровадить. Мы с Мариной пошли в администрацию просить разрешения и после "дипломатических" переговоров мы изменили тактику: плакаты пришлось свернуть, а флаера сначала запрятать. Все остальное не нарушало правил. Но через некоторое время флаера были уже все наружу и я еле успевала складывать новые Полный аут был тогда, когда Марина в самом конце нашей эпопеи в парке вручила флаера сидящим в машине секьюрити, которые пытались спровадить нас в самом начале!!! Они просто офигели от такой наглости!! А Марина не унималась, "приглашая" их на концерт. Потом она еще добавила: "И жен своих берите! если вы им билет купите, они вас так любить будут!!!" На что дядьки заинтересовано спросили: "А его что, женщины так сильно любят?" типа сработает? И пообещали прийти на концерт!
Дальше мы оставили флаеры на автостоянке, потом на вернисаже, потом на машинах, стоящих на набережной, потом на мосту около Храма Христа спасителя и около театра эстрады! Столько флаеров я еще в жизни не складывала, а уж тем более на ходу!! Потом, мы с лавуаманками отделились от уставшей толпы и пошли дальше по набережной, оставляю флаера на машинах и раздавая их проходящим мимо людям. Наткнулись на какой-то ресторанчик, в котором проходил банкет и на улице стояли люди на веселе Теперь они тоже знают о концерте. А потом мы пошли дальше и через некоторое время вспомнили, что река проходит через всю Москву и набережная закончится не скоро - пора бы свернуть Ну и в завершении, мы нашли какое-то кафе и, так как я вообще ничего не ела и не пела весь день, остановились там выпить кофе. Ну а потом, конечно, все посетители были "приглашены" на концерт и немного флаеров было оставлено на рекламной стойке!
Дальше мы оставили флаеры на автостоянке, потом на вернисаже, потом на машинах, стоящих на набережной, потом на мосту около Храма Христа спасителя и около театра эстрады! Столько флаеров я еще в жизни не складывала, а уж тем более на ходу!! Потом, мы с лавуаманками отделились от уставшей толпы и пошли дальше по набережной, оставляю флаера на машинах и раздавая их проходящим мимо людям. Наткнулись на какой-то ресторанчик, в котором проходил банкет и на улице стояли люди на веселе Теперь они тоже знают о концерте. А потом мы пошли дальше и через некоторое время вспомнили, что река проходит через всю Москву и набережная закончится не скоро - пора бы свернуть Ну и в завершении, мы нашли какое-то кафе и, так как я вообще ничего не ела и не пела весь день, остановились там выпить кофе. Ну а потом, конечно, все посетители были "приглашены" на концерт и немного флаеров было оставлено на рекламной стойке!
Lorelei- Возраст : 35
Женя, откуда у тебя и у Марины сил столько!!! Вы супер!!!
Anna_Anna
это вообще класс!!!Lorelei пишет:Полный аут был тогда, когда Марина в самом конце нашей эпопеи в парке вручила флаера сидящим в машине секьюрити, которые пытались спровадить нас в самом начале!!! Они просто офигели от такой наглости!! А Марина не унималась, "приглашая" их на концерт. Потом она еще добавила: "И жен своих берите! если вы им билет купите, они вас так любить будут!!!" На что дядьки заинтересовано спросили: "А его что, женщины так сильно любят?" типа сработает? И пообещали прийти на концерт!
Multyashka- Возраст : 34
Насть, я не знаю)))) Я не пойму, почему у меня ноги не болят???
кстати, когда оказались на ст.м Новокузнецкая, до которой мы дошли, то увидели там кучу народа! даже раздать флаеры хотели, но как увидели контенгент...передумали. Там сидели, простите, гопники какие-то
кстати, когда оказались на ст.м Новокузнецкая, до которой мы дошли, то увидели там кучу народа! даже раздать флаеры хотели, но как увидели контенгент...передумали. Там сидели, простите, гопники какие-то
5 баллов!Lorelei пишет:Полный аут был тогда, когда Марина в самом конце нашей эпопеи в парке вручила флаера сидящим в машине секьюрити, которые пытались спровадить нас в самом начале!!! Они просто офигели от такой наглости!! А Марина не унималась, "приглашая" их на концерт. Потом она еще добавила: "И жен своих берите! если вы им билет купите, они вас так любить будут!!!" На что дядьки заинтересовано спросили: "А его что, женщины так сильно любят?" типа сработает? И пообещали прийти на концерт!
T.V.- Возраст : 38
Multyashka, самое интересное, что когда она подошла к машине и я прочитала надпись "security", в мозгу у меня пронеслось: ошибочка, надо уносить ноги!! Но Марина относится к категории женщин, которые способны останавливать поезда
FaystMefisto, спасибо что был с нами! парень в нашей компании, тем более такой как ты, это супер!
FaystMefisto, спасибо что был с нами! парень в нашей компании, тем более такой как ты, это супер!
Хе-хе... Ничо, завтра заболят в полной мере))))Lorelei пишет:Я не пойму, почему у меня ноги не болят???
А я увезла домой мамонтенка и все плакаты - стоят у стенки в рядочек, пока хозяйка квартиры на югах отдыхает. И не знает, что у нее дома живет маньяк!
Присоединяюсь!!!!Lorelei пишет:FaystMefisto, спасибо что был с нами! парень в нашей компании, тем более такой как ты, это супер!
Anna_Anna
ээээ, кстати о плакатах, мамонтах и прочем.....я стащила один CD
Главное, что тот, что с Катедралями - в магнитофоне!Lorelei пишет:ээээ, кстати о плакатах, мамонтах и прочем.....я стащила один CD
*надо проверить, работает ли, а то мы его кокнули под конец...*
Anna_Anna
Да не за что. Я сам был очень рад оказаться среди таких прекрасных маньячек!)))
FaystMefisto- Возраст : 33
Женя, вы с Мариной гении!!! А секюрити это вообще...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пару слов отпишу. )
Мне очень понравилось сегодня с вами гулять! Время проходило незаметно, и наша компания с шариками и плакатами была просто классная! )
Надо сказать, что очень приятно и весело было идти вместе с музыкой! Это еще больше вселяло уверенности и прибавляло интереса прохожим! Конечно, хотелось бы более выносливый магнитофон, который бы выдержал голос Брюна на припеве с большей громкостью, но и так было здорово. ) К сожалению, на мосту перед Храмом батарейки сели... ( А там столько людей гуляло!
Плакаты шикарные! Я правда не видела, насколько они хорошо привлекали внимание, но думаю, что очень даже. ) Хотелось даже обогнать всех девчонок и посмотреть, как это со стороны смотрится, а то видела только заднюю часть картонок. )
В общем, все было здорово и всем спасибо! =))
Мне очень понравилось сегодня с вами гулять! Время проходило незаметно, и наша компания с шариками и плакатами была просто классная! )
Надо сказать, что очень приятно и весело было идти вместе с музыкой! Это еще больше вселяло уверенности и прибавляло интереса прохожим! Конечно, хотелось бы более выносливый магнитофон, который бы выдержал голос Брюна на припеве с большей громкостью, но и так было здорово. ) К сожалению, на мосту перед Храмом батарейки сели... ( А там столько людей гуляло!
Плакаты шикарные! Я правда не видела, насколько они хорошо привлекали внимание, но думаю, что очень даже. ) Хотелось даже обогнать всех девчонок и посмотреть, как это со стороны смотрится, а то видела только заднюю часть картонок. )
В общем, все было здорово и всем спасибо! =))
~Наталья~- Возраст : 35
~Наталья~ да. Было действительно очень классно. Надо чаше собираться)))
FaystMefisto- Возраст : 33
Страница 35 из 40 • 1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40