Флаеры и всякий другой пиар концертов
+68
Yarie
Margaritka
roze zilinskiene
Tattoo
Soleil
Barbie
Anastasiya
Daisy
Филипп
irozavr
Vittoria
JulietSoleil
martishka
lena
katene
Alisaalenka
Bonnie
Peace
Tatianie
Кьяра
Натуля
FaystMefisto
DragonFly_Little
***Олеся ***
Lili
Lorelei
Multyashka
Anna_Anna
Colombina
Вера
Flegmo4ka
Naina
Миралисса
Rnt
~Наталья~
Мартовский Заяз
Лорри
Ol'ka
Irinat
Luda
Svetlana
Kate
Valentina
Аня
Luce
bru7nika
Тринити
T.V.
Orneliya
Anna Ivanova
Julie72
Elle
Grillon
Chugundra
bru-not
Anuta2310
ReBelle
Obispienne
Maisy
Sapphira
АЛТАЙ
Varusha
Fanny
ТерЮля
-Julie_Julie-
Tatiana
Юличка
mishonet
Участников: 72
Страница 37 из 40
Страница 37 из 40 • 1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40
Re: Флаеры и всякий другой пиар концертов
Потенциальных компаньонов все больше)))
FaystMefisto- Возраст : 33
Lorelei, иду в Театриум на Серпуховке
удачи вам завтра!! и батареек побольше *если слоника с собой брать будете*
удачи вам завтра!! и батареек побольше *если слоника с собой брать будете*
Нароооод!! Вы умнички!! По рассказам поняла, что уроки мастерства были впитаны в полной мере. Плюс инициатива, огонек и задор! Плюс очарование самих "брюнетов и брюнеток" сделали свое дело!
Я вчера не смогла присоединиться к гуляющим, но тоже капнула каплю в общий "котелок".
Я ехала с одноклассниками на встречу с одноклассниками же и по дороге мы увидели на стене наклеенный плакат с Брюно. Естественно остановились и начали исполнять постановочную фотосессию. В результате фотограф тормознул чуток движение на этом повороте и пассажиры нескольких легковых авто и городского рейсового автобуса наблюдали минут 10 эту сцену, задавались вопросом "Почему стоим" и любовались фото Брюно
Выкладываю самое приличное фото...
[img][/img]
Я вчера не смогла присоединиться к гуляющим, но тоже капнула каплю в общий "котелок".
Я ехала с одноклассниками на встречу с одноклассниками же и по дороге мы увидели на стене наклеенный плакат с Брюно. Естественно остановились и начали исполнять постановочную фотосессию. В результате фотограф тормознул чуток движение на этом повороте и пассажиры нескольких легковых авто и городского рейсового автобуса наблюдали минут 10 эту сцену, задавались вопросом "Почему стоим" и любовались фото Брюно
Выкладываю самое приличное фото...
[img][/img]
Гость- Гость
АААААААААА Уля!! Она что прямо с дороги фотографировала????
Вау!!! Ты просто профессионал пиара!!!!ульяна пишет:пассажиры нескольких легковых авто и городского рейсового автобуса наблюдали минут 10 эту сцену, задавались вопросом "Почему стоим" и любовались фото Брюно
Ребят... А мы не хотим попросить Ульяну заказать нам еще шариков
Мы, кстати, все шарики израсходовали...
Anna_Anna
Да, фото было сделано прямо с проезжей части Только это был он, нас мужчина фотографировал Отметьте марочку автомобиля
Шарики еще есть, мы их приберегали для вечерних акций 1 октября и утренних 2-го. Можно пока не заказывать, только я сейчас не в Москве нахожусь и не знаю как лучше передать. Если немного шариков осталось, то не раздавайте пока, а просто погуляйте с ними, для привлечения внимания.
Шарики еще есть, мы их приберегали для вечерних акций 1 октября и утренних 2-го. Можно пока не заказывать, только я сейчас не в Москве нахожусь и не знаю как лучше передать. Если немного шариков осталось, то не раздавайте пока, а просто погуляйте с ними, для привлечения внимания.
Последний раз редактировалось: ульяна (Вс Сен 26, 2010 6:48 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Bonnie, ок!! Не понимаю, почему я не услышала твой звонок вчера(((( Телефон лежал в кармане брюк и был на вибрации!! Мистика какая-то(((
Lorelei- Возраст : 35
Неа... Ничо не осталось...ульяна пишет:Если немного шариков осталось, то не раздавайте пока, а просто погуляйте с ними, для привлечения внимания.
Последний раз редактировалось: Anna_Anna (Вс Сен 26, 2010 6:48 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Anna_Anna
Да, хочу сказать что шарики совсем не дешёвые... по этому если хот часть сможем Уле возместить будет супер... Кто не сдавал на флешмобы, может добавить по чуть-чуть?
Последний раз редактировалось: Sapphira (Вс Сен 26, 2010 6:50 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ульяна, жжешь! ))))))))) Надо нам после универа тоже движение тормознуть. Я даааавно собиралась ) Правда, трамвайное я уже почти тормозила. Но больше что-то не тянет.
Chugundra- Возраст : 31
katene, почему завтра? мы во вторник идем!
Lorelei- Возраст : 35
Девочки, мальчики! *Как мне нравится, что к нам присоединяются мальчики!)))*
Вы просто оргомнейшие молодцы!
"Просвещение" секьюрити - ваще фантастика! Девушка умеет налаживать контакт!))
Спасибочки за рассказы *и ждем фоток =)))*
Вы просто оргомнейшие молодцы!
"Просвещение" секьюрити - ваще фантастика! Девушка умеет налаживать контакт!))
Спасибочки за рассказы *и ждем фоток =)))*
Кстати, Ivanna, ты хотела стребовать с Лены фотки?
Как там дела продвигаются по данному вопросу?
Как там дела продвигаются по данному вопросу?
Anna_Anna
Девченки,а я так и не поняла автограф сессия или фанвстреча в этот год обламывается?
Orneliya
здорово, а я так надеялась вырватьсявэтот раз, чтобы взять афтограф, даже фотку планировала распечатать,чтобы в рамку повесить(((
Последний раз редактировалось: Orneliya (Вс Сен 26, 2010 7:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Orneliya
это не то слово.....но все остальные...впрочем,не буду столь категорична...
Orneliya пишет:Девченки,а я так и не поняла автограф сессия или фанвстреча в этот год обламывается?
Шеф хоть отдохнет от нашей любви А то он немного неловко себя чувствует на этих сессиях, как мне кажется. А правда, может, оно не так и плохо. Надо и о месье подумать, позаботиться, а?автор DragonFly_Little в Вс Сен 26 2010, 15:17
скорее всего - да...
Последний раз редактировалось: JulietSoleil (Вс Сен 26, 2010 7:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Я тормоз!А кому слать денежку на флешмобы - я все пропустила!
Кьяра- Возраст : 64
Кьяра, в околобрюнетское. Тема про сбор денег, шлите Кейт, или если можете встретьтесь с ней лично. Для России она денежку собирает.
Юличка- Возраст : 45
Специально по заказу Алены.))) Про вчерашний брюнотон.
Пишу, как умею
Вообщем встретились в метро. Я увидел Настю(Anna-Anna) с девушкой(Катя) и плакатами. Подошел, познакомились.
Потом пришли остальные. Лена,Катя, Маша, Женя... Я если, честно всех не запомнил))) Вообщем вышли и поняли, что большая часть флаеров у девушки, которая пока не пришла. В это время надували шарики, общались. Женечка в это время нашла батарейки*(За что ей отдельное спасибо.)
Делегацией двинулись в Парк Горького. С шариками мы привлекали очень много внимания))) Две девушки, Лена и Маша в процессе похода пели Belle на русском rofl . Этим они окончательно подняли всем настроение. О небольшом конфликте с охраной ты знаешь..
В парке долго делали музыку( Магнитафон на большой громкости не выдерживал припева на Катедралях rofl ) И смешно, и трогательно.
Обошли почти весь парк. Там же к нам присоединились Катя и Лена. Когда весь парк был с флаерами, а все дети с шариками, а я сейчас не шучу. Мы двинулись к выходу. Там встретились с bonnie. Дальше гуляние по набережной с музыкой , криками и мамонтом (Магнитафон) Раздавали все и вся))) Оставляли на машинах))) Вообщем дошли до театра Эстрады. Там оказалось классно раздавать. Все люди почти понимали о чем идет речь))
Потом начали расходиться. Оказалось, что я, Катя(Ivanna) и девочка Лена почти рядом живут. Вообщем мы ещё с Ктей общими усилиями втиснули флаер на какую-то афишу по дороге. В электричке с Катей обрюнетивали эту Лену и выражали недоумение тем, что она не смотрела Дракулу. Вообщем как-то так.))
Пишу, как умею
Вообщем встретились в метро. Я увидел Настю(Anna-Anna) с девушкой(Катя) и плакатами. Подошел, познакомились.
Потом пришли остальные. Лена,Катя, Маша, Женя... Я если, честно всех не запомнил))) Вообщем вышли и поняли, что большая часть флаеров у девушки, которая пока не пришла. В это время надували шарики, общались. Женечка в это время нашла батарейки*(За что ей отдельное спасибо.)
Делегацией двинулись в Парк Горького. С шариками мы привлекали очень много внимания))) Две девушки, Лена и Маша в процессе похода пели Belle на русском rofl . Этим они окончательно подняли всем настроение. О небольшом конфликте с охраной ты знаешь..
В парке долго делали музыку( Магнитафон на большой громкости не выдерживал припева на Катедралях rofl ) И смешно, и трогательно.
Обошли почти весь парк. Там же к нам присоединились Катя и Лена. Когда весь парк был с флаерами, а все дети с шариками, а я сейчас не шучу. Мы двинулись к выходу. Там встретились с bonnie. Дальше гуляние по набережной с музыкой , криками и мамонтом (Магнитафон) Раздавали все и вся))) Оставляли на машинах))) Вообщем дошли до театра Эстрады. Там оказалось классно раздавать. Все люди почти понимали о чем идет речь))
Потом начали расходиться. Оказалось, что я, Катя(Ivanna) и девочка Лена почти рядом живут. Вообщем мы ещё с Ктей общими усилиями втиснули флаер на какую-то афишу по дороге. В электричке с Катей обрюнетивали эту Лену и выражали недоумение тем, что она не смотрела Дракулу. Вообщем как-то так.))
FaystMefisto- Возраст : 33
О!!! а Вот это уже полный набор... Каждый по кусочку мозаику эту склеил!!!! А то что это такое, был там, а только "с добрым утром" сказал!!! А оказывается ещё и попутчиков нашел, и на афишу что-то там цепляли!
Теперь осталось дождаться остальных фоток! Вы там все вместе сфотографировались??? там будет общая фотография???
Теперь осталось дождаться остальных фоток! Вы там все вместе сфотографировались??? там будет общая фотография???
JulietSoleil пишет:Orneliya пишет:Девченки,а я так и не поняла автограф сессия или фанвстреча в этот год обламывается?Шеф хоть отдохнет от нашей любви А то он немного неловко себя чувствует на этих сессиях, как мне кажется. А правда, может, оно не так и плохо. Надо и о месье подумать, позаботиться, а?автор DragonFly_Little в Вс Сен 26 2010, 15:17
скорее всего - да...
Пардон мон оффтоп, но мне вот не показалось, Юль. Когда нам в Киеве запретили с ним на сессии разговаривать, а я что-то такое пискнула в довесок к "мерси" - он, видимо, именно от неловкости подпрыгнул и принялся радостно меня переспрашивать, типа, чего-чего?
Ps. Роскошный новый ав
Страница 37 из 40 • 1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40