Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Флаеры и всякий другой пиар концертов

+68
Yarie
Margaritka
roze zilinskiene
Tattoo
Soleil
Barbie
Anastasiya
Daisy
Филипп
irozavr
Vittoria
JulietSoleil
martishka
lena
katene
Alisaalenka
Bonnie
Peace
Tatianie
Кьяра
Натуля
FaystMefisto
DragonFly_Little
***Олеся ***
Lili
Lorelei
Multyashka
Anna_Anna
Colombina
Вера
Flegmo4ka
Naina
Миралисса
Rnt
~Наталья~
Мартовский Заяз
Лорри
Ol'ka
Irinat
Luda
Svetlana
Kate
Valentina
Аня
Luce
bru7nika
Тринити
T.V.
Orneliya
Anna Ivanova
Julie72
Elle
Grillon
Chugundra
bru-not
Anuta2310
ReBelle
Obispienne
Maisy
Sapphira
АЛТАЙ
Varusha
Fanny
ТерЮля
-Julie_Julie-
Tatiana
Юличка
mishonet
Участников: 72

Страница 37 из 40 Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Следующий

Перейти вниз

Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 37 Empty Re: Флаеры и всякий другой пиар концертов

Сообщение автор FaystMefisto Вс Сен 26, 2010 6:18 pm

Потенциальных компаньонов все больше)))
FaystMefisto
FaystMefisto

Вернуться к началу Перейти вниз

Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 37 Empty Re: Флаеры и всякий другой пиар концертов

Сообщение автор katene Вс Сен 26, 2010 6:32 pm

Lorelei, иду в Театриум на Серпуховке

удачи вам завтра!! и батареек побольше *если слоника с собой брать будете* wink
katene
katene

https://www.facebook.com/ekaterina.chubich

Сообщение автор Гость Вс Сен 26, 2010 6:33 pm

Нароооод!! Вы умнички!! По рассказам поняла, что уроки мастерства были впитаны в полной мере. Плюс инициатива, огонек и задор! Плюс очарование самих "брюнетов и брюнеток" сделали свое дело!

brunetka

Я вчера не смогла присоединиться к гуляющим, но тоже капнула каплю в общий "котелок".
Я ехала с одноклассниками на встречу с одноклассниками же и по дороге мы увидели на стене наклеенный плакат с Брюно. Естественно остановились и начали исполнять постановочную фотосессию. В результате фотограф тормознул чуток движение на этом повороте и пассажиры нескольких легковых авто и городского рейсового автобуса наблюдали минут 10 эту сцену, задавались вопросом "Почему стоим" и любовались фото Брюно
Выкладываю самое приличное фото... blush
[img]Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 37 33645454815257368534997[/img]

Гость
Гость

Сообщение автор Sapphira Вс Сен 26, 2010 6:38 pm

roflАААААААААА Уля!! JC_hurrah Она что прямо с дороги фотографировала????
Sapphira
Sapphira

http://foto.mail.ru/mail/helen130277/

Сообщение автор Anna_Anna Вс Сен 26, 2010 6:42 pm

ульяна пишет:пассажиры нескольких легковых авто и городского рейсового автобуса наблюдали минут 10 эту сцену, задавались вопросом "Почему стоим" и любовались фото Брюно
Вау!!! Ты просто профессионал пиара!!!!

Ребят... А мы не хотим попросить Ульяну заказать нам еще шариков и побольше, побольше, и денюжку собрать - за прошлые и предстоящие? blush
Мы, кстати, все шарики израсходовали...
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Гость Вс Сен 26, 2010 6:46 pm

Да, фото было сделано прямо с проезжей части sarcastic blush Только это был он, нас мужчина фотографировал :biggrin: Отметьте марочку автомобиля

Шарики еще есть, мы их приберегали для вечерних акций 1 октября и утренних 2-го. Можно пока не заказывать, только я сейчас не в Москве нахожусь и не знаю как лучше передать. Если немного шариков осталось, то не раздавайте пока, а просто погуляйте с ними, для привлечения внимания.

Последний раз редактировалось: ульяна (Вс Сен 26, 2010 6:48 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Гость
Гость

Сообщение автор DragonFly_Little Вс Сен 26, 2010 6:47 pm

Здорово ! d_daisy
DragonFly_Little
DragonFly_Little

http://vkontakte.ru/id74502241

Сообщение автор Lorelei Вс Сен 26, 2010 6:47 pm

Bonnie, ок!! Не понимаю, почему я не услышала твой звонок вчера(((( Телефон лежал в кармане брюк и был на вибрации!! Suspect Мистика какая-то(((
Lorelei
Lorelei

Сообщение автор Anna_Anna Вс Сен 26, 2010 6:47 pm

ульяна пишет:Если немного шариков осталось, то не раздавайте пока, а просто погуляйте с ними, для привлечения внимания.
Неа... Ничо не осталось...

Последний раз редактировалось: Anna_Anna (Вс Сен 26, 2010 6:48 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Sapphira Вс Сен 26, 2010 6:48 pm

Да, хочу сказать что шарики совсем не дешёвые... по этому если хот часть сможем Уле возместить будет супер... Кто не сдавал на флешмобы, может добавить по чуть-чуть?

Последний раз редактировалось: Sapphira (Вс Сен 26, 2010 6:50 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Sapphira
Sapphira

Сообщение автор Chugundra Вс Сен 26, 2010 6:49 pm

Ульяна, жжешь! Smile))))))))) Надо нам после универа тоже движение тормознуть. Я даааавно собиралась Smile) Правда, трамвайное я уже почти тормозила. Но больше что-то не тянет. girl_wacko

Chugundra

Сообщение автор Lorelei Вс Сен 26, 2010 6:51 pm

katene, почему завтра? мы во вторник идем!

Lorelei
Lorelei

Сообщение автор JulietSoleil Вс Сен 26, 2010 6:58 pm

Девочки, мальчики! *Как мне нравится, что к нам присоединяются мальчики!)))*
Вы просто оргомнейшие молодцы! :clapping:
"Просвещение" секьюрити - ваще фантастика! Девушка умеет налаживать контакт!))
Спасибочки за рассказы *и ждем фоток klava =)))*
JulietSoleil
JulietSoleil

http://julietsoleil.livejournal.com/

Сообщение автор Anna_Anna Вс Сен 26, 2010 7:08 pm

Кстати, Ivanna, ты хотела стребовать с Лены фотки? blush
Как там дела продвигаются по данному вопросу?
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Orneliya Вс Сен 26, 2010 7:15 pm

Девченки,а я так и не поняла автограф сессия или фанвстреча в этот год обламывается?
Orneliya
Orneliya

Сообщение автор DragonFly_Little Вс Сен 26, 2010 7:17 pm

скорее всего - да...
DragonFly_Little
DragonFly_Little

Сообщение автор Orneliya Вс Сен 26, 2010 7:17 pm

здорово, а я так надеялась вырватьсявэтот раз, чтобы взять афтограф, даже фотку планировала распечатать,чтобы в рамку повесить((( bu

Последний раз редактировалось: Orneliya (Вс Сен 26, 2010 7:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Orneliya
Orneliya

Сообщение автор DragonFly_Little Вс Сен 26, 2010 7:18 pm

это не то слово.....но все остальные...впрочем,не буду столь категорична...
DragonFly_Little
DragonFly_Little

Сообщение автор JulietSoleil Вс Сен 26, 2010 7:24 pm

Orneliya пишет:Девченки,а я так и не поняла автограф сессия или фанвстреча в этот год обламывается?
автор DragonFly_Little в Вс Сен 26 2010, 15:17
скорее всего - да...
Шеф хоть отдохнет от нашей любви girl_haha А то он немного неловко себя чувствует на этих сессиях, как мне кажется. А правда, может, оно не так и плохо. Надо и о месье подумать, позаботиться, а? wink

Последний раз редактировалось: JulietSoleil (Вс Сен 26, 2010 7:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
JulietSoleil
JulietSoleil

http://julietsoleil.livejournal.com/

Сообщение автор Кьяра Вс Сен 26, 2010 7:26 pm

Я тормоз!А кому слать денежку на флешмобы - я все пропустила!
Кьяра
Кьяра

Сообщение автор Юличка Вс Сен 26, 2010 7:27 pm

Кьяра, в околобрюнетское. Тема про сбор денег, шлите Кейт, или если можете встретьтесь с ней лично. Для России она денежку собирает.
Юличка
Юличка

Сообщение автор FaystMefisto Вс Сен 26, 2010 7:37 pm

Специально по заказу Алены.))) Про вчерашний брюнотон.
Пишу, как умею :biggrin:
Вообщем встретились в метро. Я увидел Настю(Anna-Anna) с девушкой(Катя) и плакатами. Подошел, познакомились.
Потом пришли остальные. Лена,Катя, Маша, Женя... Я если, честно всех не запомнил))) Вообщем вышли и поняли, что большая часть флаеров у девушки, которая пока не пришла. В это время надували шарики, общались. Женечка в это время нашла батарейки*(За что ей отдельное спасибо.)
Делегацией двинулись в Парк Горького. С шариками мы привлекали очень много внимания))) Две девушки, Лена и Маша в процессе похода пели Belle на русском rofl . Этим они окончательно подняли всем настроение. О небольшом конфликте с охраной ты знаешь..
В парке долго делали музыку( Магнитафон на большой громкости не выдерживал припева на Катедралях rofl ) И смешно, и трогательно.
Обошли почти весь парк. Там же к нам присоединились Катя и Лена. Когда весь парк был с флаерами, а все дети с шариками, а я сейчас не шучу. Мы двинулись к выходу. Там встретились с bonnie. Дальше гуляние по набережной с музыкой , криками и мамонтом (Магнитафон) Раздавали все и вся))) Оставляли на машинах))) Вообщем дошли до театра Эстрады. Там оказалось классно раздавать. Все люди почти понимали о чем идет речь))
Потом начали расходиться. Оказалось, что я, Катя(Ivanna) и девочка Лена почти рядом живут. Вообщем мы ещё с Ктей общими усилиями втиснули флаер на какую-то афишу по дороге. В электричке с Катей обрюнетивали эту Лену и выражали недоумение тем, что она не смотрела Дракулу. Вообщем как-то так.))
FaystMefisto
FaystMefisto

Сообщение автор Sapphira Вс Сен 26, 2010 7:43 pm

О!!! а Вот это уже полный набор... JC_hurrah Каждый по кусочку мозаику эту склеил!!!! А то что это такое, был там, а только "с добрым утром" сказал!!! А оказывается ещё и попутчиков нашел, и на афишу что-то там цепляли! yowinner

Теперь осталось дождаться остальных фоток! Вы там все вместе сфотографировались??? там будет общая фотография???
Sapphira
Sapphira

Сообщение автор Multyashka Вс Сен 26, 2010 7:43 pm

угу, будет.. ждем-с Smile
Multyashka
Multyashka

Сообщение автор Naina Вс Сен 26, 2010 8:40 pm

JulietSoleil пишет:
Orneliya пишет:Девченки,а я так и не поняла автограф сессия или фанвстреча в этот год обламывается?
автор DragonFly_Little в Вс Сен 26 2010, 15:17
скорее всего - да...
Шеф хоть отдохнет от нашей любви girl_haha А то он немного неловко себя чувствует на этих сессиях, как мне кажется. А правда, может, оно не так и плохо. Надо и о месье подумать, позаботиться, а? wink

Пардон мон оффтоп, но мне вот не показалось, Юль. Когда нам в Киеве запретили с ним на сессии разговаривать, а я что-то такое пискнула в довесок к "мерси" - он, видимо, именно от неловкости подпрыгнул и принялся радостно меня переспрашивать, типа, чего-чего? girl_haha
Ps. Роскошный новый ав swoon2
Naina
Naina

http://naina-the-witch.livejournal.com/

Страница 37 из 40 Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Следующий