Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Флаеры и всякий другой пиар концертов

+68
Yarie
Margaritka
roze zilinskiene
Tattoo
Soleil
Barbie
Anastasiya
Daisy
Филипп
irozavr
Vittoria
JulietSoleil
martishka
lena
katene
Alisaalenka
Bonnie
Peace
Tatianie
Кьяра
Натуля
FaystMefisto
DragonFly_Little
***Олеся ***
Lili
Lorelei
Multyashka
Anna_Anna
Colombina
Вера
Flegmo4ka
Naina
Миралисса
Rnt
~Наталья~
Мартовский Заяз
Лорри
Ol'ka
Irinat
Luda
Svetlana
Kate
Valentina
Аня
Luce
bru7nika
Тринити
T.V.
Orneliya
Anna Ivanova
Julie72
Elle
Grillon
Chugundra
bru-not
Anuta2310
ReBelle
Obispienne
Maisy
Sapphira
АЛТАЙ
Varusha
Fanny
ТерЮля
-Julie_Julie-
Tatiana
Юличка
mishonet
Участников: 72

Страница 17 из 40 Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 17 Empty Re: Флаеры и всякий другой пиар концертов

Сообщение автор Lorelei Ср Сен 22, 2010 4:36 am

FaystMefisto, можно ко мне!
Lorelei
Lorelei

Вернуться к началу Перейти вниз

Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 17 Empty Re: Флаеры и всякий другой пиар концертов

Сообщение автор Chugundra Ср Сен 22, 2010 4:38 am

Мультяшка, о да)) Будем оптимистами...
А если нас будет совсем мало, то мы на сцене вокруг Брюна в кружочек сядем, а он петь будет girl_in_love

Chugundra

Сообщение автор FaystMefisto Ср Сен 22, 2010 4:39 am

Все, записал)
FaystMefisto
FaystMefisto

Сообщение автор Chugundra Ср Сен 22, 2010 4:39 am

Loreley, тогда можно вообще всем объединится Smile)

Chugundra

Сообщение автор lena Ср Сен 22, 2010 4:39 am

Если билеты передавали в театральные кассы ,то надо было выпустить какой-нибудь рекламный листок, кассы обклеены кем угодно, но только не Брюно
Но скорее всего билеты разобрали агентства (билет.ру и тд),которые продают их с большой наценкой.На одном из таких сайтов обьявлен концерт Брюно,а фотку вывесили Гару.
Бываю в разных районах Москвыи ,нигде не видела рекламу концерта
В этом году обрюнетила 4 -х, купили билеты на 3.10. Надеюсь, что финансово одолею и 2 октября.
Очень грустно cry
lena
lena

Сообщение автор Anna_Anna Ср Сен 22, 2010 4:40 am

Люди, вас так много!!!! Может, вам что-нибудь организованное сделать - с шариками, Катедралями из магнитофона?
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Chugundra Ср Сен 22, 2010 4:42 am

Мы ходили в такие кассы, предлагали им флаер повесить (типа, все равно билеты продаете). А они денег хотят Sad

Chugundra

Сообщение автор Multyashka Ср Сен 22, 2010 4:43 am

lena пишет:На одном из таких сайтов обьявлен концерт Брюно,а фотку вывесили Гару.
тоже это видела!! :aggressiv
и еще в кассах-ну вообще не заметно его! темболее что почти везде флаер висит где-то сбоку, где-то сверху..
Multyashka
Multyashka

Сообщение автор Chugundra Ср Сен 22, 2010 4:43 am

Anna_Anna, на выходных если только.

Chugundra

Сообщение автор Anna_Anna Ср Сен 22, 2010 4:44 am

Отпишитесь, кто сможет на выходных собраться на организованную акцию!!!!

Я - в субботу, в любое время.
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Chugundra Ср Сен 22, 2010 4:45 am

А я только после 4 Sad(((((((((((((((((((((((((((((((((( Учусь(((((((((

Chugundra

Сообщение автор Юличка Ср Сен 22, 2010 4:46 am

Девчоки а возле ТЭ не хотите потусить в субботу с магнитофоном? Или там народу мало или прогонят? Сразу бы в кассы и отправляли?
Юличка
Юличка

Сообщение автор Multyashka Ср Сен 22, 2010 4:46 am

вот блииин (( хотела бы я поучаствовать, только в выходные никак((
но это по-моему очень хорошая идея!!
п.с. а может кто снимет кусочек на камеру сего мероприятия, если оно состоиться, так сказать, для истории? sarcastic

Последний раз редактировалось: Multyashka (Ср Сен 22, 2010 4:47 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Multyashka
Multyashka

Сообщение автор Chugundra Ср Сен 22, 2010 4:47 am

Давайте. Если вы после 4х еще будете, то я хоть к концу, но буду.

Chugundra

Сообщение автор irozavr Ср Сен 22, 2010 4:47 am

Дело вовсе не в Нотре или в чём-то другом,а в отсутствии рекламы и заинтересованности организатора.
Практика по киевскому концерту показала,что как только пошла реклама Брюно по ТВ-продажа билетов просто рванула с бешеной силой,хоть и до этого по Киеву было рекламы более,чем достаточно и продажи потихоньку двигались.Просто ИБ скорее всего это мало интересно.
Но давайте смотреть на всё оптимистичнее,ведь как бы там не было-К НАМ ВСЁ РАВНО ЕДЕТ БРЮНО.И он прекрасно знает,как его тут дожидаются))))
irozavr
irozavr

Сообщение автор Anna_Anna Ср Сен 22, 2010 4:48 am

Юличка пишет:Девчоки а возле ТЭ не хотите потусить в субботу с магнитофоном? Или там народу мало или прогонят? Сразу бы в кассы и отправляли?
Возле ТЭ - плохо, мы там сегодня были... Народу нету.

Ivanna, щас все отпишутся, кто может, тогда и про время будем решать! А пока у нас грандиозная акция из нас с тобой kepka
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Chugundra Ср Сен 22, 2010 4:50 am

Ну вот и славно. Так. Я спать, а то мне завтра половину 6го вставать. (уже сегодня)
Я думаю, кто-нибудь к нам еще присоединится Smile)

Chugundra

Сообщение автор FaystMefisto Ср Сен 22, 2010 4:50 am

Я за. В выходные вырвусь!
FaystMefisto
FaystMefisto

Сообщение автор Юличка Ср Сен 22, 2010 4:51 am

Про отсутствие телевизионной рекламы само собой. Но в данных конкретных условиях - привлечения на концерт, именно, фанов, без ТВ рекламы. Клиентуру оттянул именно Нотр. Ибо сколько бы народу равануло, после Киевского и Одесского безумия в Москву? А так единицы.
Юличка
Юличка

Сообщение автор Мартовский Заяз Ср Сен 22, 2010 4:52 am

Ivanna пишет:Тетушка из той самой будки посоветовала не лезть в это дело, все равно, дескать, если мы с этим бизнесом не связаны, не поймем ничего. Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 17 674946
Что-то я совсем перестала понимать... А в чём, вообще заключается продвижение силами фанов, если озвучивается довольно мало конкретной инфы, причём даже тогда, когда задаются конкретные вопросы? Что конкретно эти фаны должны делать?.. Хы, чё-то у меня такие мысли весёленькие появились: а может, всё на самом деле нормально, может, желающие на эти места уже давно найдены?.. Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 17 176832
Мартовский Заяз
Мартовский Заяз

Сообщение автор Anna_Anna Ср Сен 22, 2010 4:54 am

Нет, Заяз, боюсь что именно сейчас нам сказали чистую правду.
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Миралисса Ср Сен 22, 2010 4:54 am

Ivanna пишет:
А если нас будет совсем мало, то мы на сцене вокруг Брюна в кружочек сядем, а он петь будет girl_in_love
А ещё костёр разведём. Я не против шашлычки пожарить. Догадайтесь из кого))))
Миралисса
Миралисса

Сообщение автор Multyashka Ср Сен 22, 2010 4:55 am

Миралисса пишет:
Ivanna пишет:
А ещё костёр разведём. Я не против шашлычки пожарить. Догадайтесь из кого))))
padstalom
Multyashka
Multyashka

Сообщение автор katene Ср Сен 22, 2010 4:55 am

меня возьмите!!!! в субботу после часа - я вся ваша! kepka
katene
katene

https://www.facebook.com/ekaterina.chubich

Сообщение автор FaystMefisto Ср Сен 22, 2010 4:56 am

Ничего! нас много и мы в тельняшках)) Прорвемся! Давайте настраиваться на позитив. И все получится!
FaystMefisto
FaystMefisto

Страница 17 из 40 Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40  Следующий