Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Флаеры и всякий другой пиар концертов

+68
Yarie
Margaritka
roze zilinskiene
Tattoo
Soleil
Barbie
Anastasiya
Daisy
Филипп
irozavr
Vittoria
JulietSoleil
martishka
lena
katene
Alisaalenka
Bonnie
Peace
Tatianie
Кьяра
Натуля
FaystMefisto
DragonFly_Little
***Олеся ***
Lili
Lorelei
Multyashka
Anna_Anna
Colombina
Вера
Flegmo4ka
Naina
Миралисса
Rnt
~Наталья~
Мартовский Заяз
Лорри
Ol'ka
Irinat
Luda
Svetlana
Kate
Valentina
Аня
Luce
bru7nika
Тринити
T.V.
Orneliya
Anna Ivanova
Julie72
Elle
Grillon
Chugundra
bru-not
Anuta2310
ReBelle
Obispienne
Maisy
Sapphira
АЛТАЙ
Varusha
Fanny
ТерЮля
-Julie_Julie-
Tatiana
Юличка
mishonet
Участников: 72

Страница 25 из 40 Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 25 Empty Re: Флаеры и всякий другой пиар концертов

Сообщение автор Soleil Чт Сен 23, 2010 11:58 pm

на Шансон ТВ не так давно показывали Гару, концерт в Берси,причем не один раз. Может, сразу Гроз и просить?
Soleil
Soleil

Вернуться к началу Перейти вниз

Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 25 Empty Re: Флаеры и всякий другой пиар концертов

Сообщение автор Svetlana Пт Сен 24, 2010 12:01 am

JC_hurrah ДА!!! Гроз!!! Чего это я так скромненько Aime scratch
Svetlana
Svetlana

Сообщение автор Soleil Пт Сен 24, 2010 12:06 am

Гроз, скажу я вам, весь- сплошной ШАНСОН))))) и в прямом и переносном смысле. Дай бог, обратят внимание! Мы как то ночью с мужем по этому каналу концерт Стрейзанд наблюдали....
Soleil
Soleil

Сообщение автор Tattoo Пт Сен 24, 2010 12:17 am

Soleil пишет:Может, сразу Гроз и просить?
Спасибо за наводку, я отправила заявку!!! :pleasantry:
Tattoo
Tattoo

Сообщение автор Anna_Anna Пт Сен 24, 2010 12:23 am

Orneliya - если у нас приключится беда и нам таки не выдадут флаеры-раскладушки, ты сможешь нам напечатать для субботы флаеров штук 1000-2000 (листовки, как Ульяна выкладывала - по мотивам Сапфириных бордов). Или я совсем обнаглела? Smile
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Orneliya Пт Сен 24, 2010 12:34 am

С этим уже сложнее...Плоттер двустороннюю печать не поддерживает, бумага в нем плотная, принтер цветной печатает только на простой бумаге, да и в таком количестве за один день не смогу((( sad
Если бы ещё было в ч\б, то тут проще, на своём принтере прогнала бы.

Последний раз редактировалось: Orneliya (Пт Сен 24, 2010 12:37 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Orneliya
Orneliya

Сообщение автор Anna_Anna Пт Сен 24, 2010 12:36 am

А за сколько сможешь? tazik
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Orneliya Пт Сен 24, 2010 12:42 am

У меня нет такой бумаги, на которой обычно печатают флаеры, на простой будет весьма г..., это уже проверено. На плоттере можно попробовать, но тут возникает другой вопрос: бумага плотная, ватман практически, с другой стороны ничего не отпечатать,т.е. получится открытка, плюс их нужно будет вырезать. Даже если я их сделаю, то только завтра в течение дня, соответственно к субботе передать вряд ли смогу.
Кстати! Со мной так никто и не связался по завтрашнему дню...
Orneliya
Orneliya

Сообщение автор Anna_Anna Пт Сен 24, 2010 12:50 am

Окей, значит не вариант, и единственная надежда на Бакеева... :mega_shock:

Давайте еще подождем, может еще кто кроме меня сможет? На крайняк я заберу, но я ну очень-очень хочу хотя бы один день выспаться и придти домой не в полдвенадцатого ночи! bu
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор ~Наталья~ Пт Сен 24, 2010 12:50 am

Я сегодня забирала старые флаеры и листовки в офисе 19-00 - новые мне не дали, говорят что нет их. Но в театре Эстрады рядом с кассой лежат черненькие раскладушки.
~Наталья~
~Наталья~

Сообщение автор Anna_Anna Пт Сен 24, 2010 12:53 am

~Наталья~ пишет:Я сегодня забирала старые флаеры и листовки в офисе 19-00 - новые мне не дали, говорят что нет их. Но в театре Эстрады рядом с кассой лежат черненькие раскладушки.
Ага, мы их позавчера видели. Но их там жалко-малое количество...
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Orneliya Пт Сен 24, 2010 1:00 am

Можно забрать плакаты с утра в субботу на Щёлковской, если это устроит.
Orneliya
Orneliya

Сообщение автор Sapphira Пт Сен 24, 2010 1:01 am

Девочки кто у нас ответственный за Плакаты которая напечатала Orneliya???
Если мы не можем найти картонки А2 формата предлагаю вам поступить иначе.
Нужно купить по две 50 сантиметровых линейки. одну крепите к верхнему краю полотна, вторую подрезав до 42 см, крепит в нижний край... это грузило... Плакат не будет сворачивать... И можно прикрепить веревку...

Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 25 Bc83c6ce56e8
Sapphira
Sapphira

http://foto.mail.ru/mail/helen130277/

Сообщение автор Orneliya Пт Сен 24, 2010 1:05 am

Девченки, давайте попробую завтра с утречка найти картон в магазине и, если удастся, наклею плакаты на двусторонний скотч, дальше верёвочки приделать проще простого. Отпишусь с утра как оно. заверну всё и передам посылкой. главное заберите.
Orneliya
Orneliya

Сообщение автор Lorelei Пт Сен 24, 2010 1:15 am

Orneliya пишет:Девочки, может кому пригодится: у нас на днях народ улетал в Питер, билеты были по 800р., говорят какая-то новая авиакомпания, поинтересуйтесь.
авианова называется) билеты через инет продаются
Lorelei
Lorelei

Сообщение автор Orneliya Пт Сен 24, 2010 1:19 am

И киньте в личку список желаемых песен на диске, я начала делать подборку,чтобы не пропустить ничего
Orneliya
Orneliya

Сообщение автор Orneliya Пт Сен 24, 2010 1:21 am

Lorelei пишет:
Orneliya пишет:Девочки, может кому пригодится: у нас на днях народ улетал в Питер, билеты были по 800р., говорят какая-то новая авиакомпания, поинтересуйтесь.
я реально удивилась когда цену узнала, потому как на поезд билеты около тысячи с чем-то стоят и ехать дольше :pleasantry:
Orneliya
Orneliya

Сообщение автор FaystMefisto Пт Сен 24, 2010 1:31 am

"FaystMefisto ты будешь с девочками раздавать? поможешь? сможешь вырваться? Вот и познакомишся с некоторыми... а им будет не так страшно, как ни как парень рядом!"
Что за вырваться? Люди, Окститесь!!! Нас никто не держит. При большом желание, все могут "вырваться"...
Я завтра на работе... Вообщем, давайте я заберу плакаты и отвезу к кому-нибудь домой (в Москве)
FaystMefisto
FaystMefisto

Сообщение автор Sapphira Пт Сен 24, 2010 1:31 am

Девочки. Оля Флегмочка заберет завтра плакаты. Но кто-то кто будет участвовать в пиар акции должен забрать их у нее!!!!! Кто у нас за это отвечает????????????????????????????????????????????????????

1) Напишите пожалуйста список тех, кто участвует в пиаре в субботу воскресенье...
2) Во сколько вы собираетесь??
3) Где???

Ульяна сегодня попыталась передать шарики... но встреча с Анной сорвалась... Уля повезла шарики обратно в Дубну... в субботу опять будет пытаться с кем-то из вас связаться... но где вы встречаетесь? во сколько??? сколько вас???

Последний раз редактировалось: Sapphira (Пт Сен 24, 2010 1:35 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Sapphira
Sapphira

Сообщение автор Sapphira Пт Сен 24, 2010 1:34 am

FaystMefisto плакаты надо не просто забрать, ещё до ума довести... или на картон накатать, или сделать грузила как я на предыдущей странице показал...
Sapphira
Sapphira

Сообщение автор FaystMefisto Пт Сен 24, 2010 1:38 am

Sapphira я понимаю. Я на работе этого сделать не смогу...(( Я готов забрать и привезти, так сказать с доставкой на дом. Кто завтра бездельничает?))))
FaystMefisto
FaystMefisto

Сообщение автор Orneliya Пт Сен 24, 2010 1:46 am

Народ, прошу подключиться к решению вопросов:
1. списочек желаемых песен в личку
2. искать мне завтра с утра картон, клеить постеры на неё? affraid
Orneliya
Orneliya

Сообщение автор Lorelei Пт Сен 24, 2010 1:48 am

Orneliya пишет:
Lorelei пишет:
я реально удивилась когда цену узнала, потому как на поезд билеты около тысячи с чем-то стоят и ехать дольше :pleasantry:
а если купить билет за два месяца да на утренний рейс, то за 200р можно слетать :pleasantry:
http://www.avianova.ru/index.wbp

Народ!! Давайте правда уже решим во сколько и когда!!! Люди в контакте тоже хотят пойти!! Им нужно знать, чтобы планировать!! Так что давайте отписывайтесь все, кто во сколько может и кто идет!
Lorelei
Lorelei

Сообщение автор Sapphira Пт Сен 24, 2010 1:50 am

Lorelei назначай время и место.. а народ пусть подтверждает... иначе вы так ни когда не соберетесь... Кто-то должен быть организатором...
И это должен быть 1 толковый человек, а не скопом и все... я прошу тебя взять на себя эту ответственность... d_daisy
Sapphira
Sapphira

Сообщение автор Lorelei Пт Сен 24, 2010 2:11 am

Тогда как я уже писала собираемся в 14:00
где, сейчас уточню
Lorelei
Lorelei

Страница 25 из 40 Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40  Следующий