Флаеры и всякий другой пиар концертов
+68
Yarie
Margaritka
roze zilinskiene
Tattoo
Soleil
Barbie
Anastasiya
Daisy
Филипп
irozavr
Vittoria
JulietSoleil
martishka
lena
katene
Alisaalenka
Bonnie
Peace
Tatianie
Кьяра
Натуля
FaystMefisto
DragonFly_Little
***Олеся ***
Lili
Lorelei
Multyashka
Anna_Anna
Colombina
Вера
Flegmo4ka
Naina
Миралисса
Rnt
~Наталья~
Мартовский Заяз
Лорри
Ol'ka
Irinat
Luda
Svetlana
Kate
Valentina
Аня
Luce
bru7nika
Тринити
T.V.
Orneliya
Anna Ivanova
Julie72
Elle
Grillon
Chugundra
bru-not
Anuta2310
ReBelle
Obispienne
Maisy
Sapphira
АЛТАЙ
Varusha
Fanny
ТерЮля
-Julie_Julie-
Tatiana
Юличка
mishonet
Участников: 72
Страница 14 из 40
Страница 14 из 40 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40
Re: Флаеры и всякий другой пиар концертов
теперь флаеры есть в Меге-Теплый стан
katene, в 19-00 есть старые флаеры!!! а еще есть листовки Брюно-Гару, которые надо склеивать, чтобы Гару не было видно! а еще Ильдар на следующей неделе привезет новые флаера!!!!
katene, в 19-00 есть старые флаеры!!! а еще есть листовки Брюно-Гару, которые надо склеивать, чтобы Гару не было видно! а еще Ильдар на следующей неделе привезет новые флаера!!!!
Lorelei- Возраст : 35
Еще часик и нас будет 550 уже переподписанных старых флаеров!!!
Anna_Anna
Anna_Anna! Позвонила наугад в театрбилет.ру,узнала есть ли у них блеты на 2,10 в бельэтаж? Ответ: 3 ряд (1-5) по 4800р, 4 ряд (2-7) по 3200р
получается, мы не знаем на сколько заполнен зал.Я надеялась,что у них общая схема зала .
получается, мы не знаем на сколько заполнен зал.Я надеялась,что у них общая схема зала .
lena- Возраст : 76
Так я о том и говорила, что еще полно билетов в кассах города и на других сайтах, причем уже не раз.
Anna_Anna
Anna_Anna пишет:Еще часик и нас будет 550 уже переподписанных старых флаеров!!!
В маньяки месяца!!!! Срочно!!!!
FaystMefisto , поздравляю!!! Это здорово!!!
Это просто Lorelei не говорит, сколько она там наклеила, чтоб Гару не видать былоSapphira пишет:Anna_Anna пишет:Еще часик и нас будет 550 уже переподписанных старых флаеров!!!
В маньяки месяца!!!! Срочно!!!!
Anna_Anna
А! ну да!!! ты щас например несколько тысяч листков печатаешь....
Если бы только Брюно знал, что в России его встретит толпа признанных маньков...
Anna_Anna
А как на фране "маньяки месяца"? Именные кулончики Андрею заказать надо )))
Alisaalenka- Возраст : 48
Я пытаюсь представить реакцию Брюно, когда он увидит толпу своих поклонниц с такой надписью на кулонах!Alisaalenka пишет:А как на фране "маньяки месяца"? Именные кулончики Андрею заказать надо )))
Мартовский Заяз
Ага, это при том, что после прошлых приездов он у себя всем рассказывал, как мы НЕманьяки =)))
Peace- Возраст : 35
скорее всего появившиеся билеты-это вернули из касс, т.к. впринципе о 19-00 написано на флаерах и народ больше заходит туда и конечно больше спрос на более дешевые билеты...
а теперь внимание! последние новости с "поля боя". Сегодня мы были на театральной и пушкинской, прошлись по театрам, потом немного пораздавали у Оперетты, вобщем зашли мы в 19-00 за флаерами и решили поинтересоваться о ситуации с билетами...
вынуждена вам сообщить очень пренепреятнейшее известие: тетенька специально позвонила и спросила, и потом сказала, что куплено только 50!!!!!!! % билетов!!!! по нашим подсчетам, получается , что в кассах половина всех билетов, хотя мы думали, что 19-00 оставит большую часть себе и на сайте это будет отражаться! а тут вот как!
вобщем ситуация более чем плачевная!
а теперь внимание! последние новости с "поля боя". Сегодня мы были на театральной и пушкинской, прошлись по театрам, потом немного пораздавали у Оперетты, вобщем зашли мы в 19-00 за флаерами и решили поинтересоваться о ситуации с билетами...
вынуждена вам сообщить очень пренепреятнейшее известие: тетенька специально позвонила и спросила, и потом сказала, что куплено только 50!!!!!!! % билетов!!!! по нашим подсчетам, получается , что в кассах половина всех билетов, хотя мы думали, что 19-00 оставит большую часть себе и на сайте это будет отражаться! а тут вот как!
вобщем ситуация более чем плачевная!
Multyashka- Возраст : 34
Вот не пруха какая
Брюно точно этого не поймёт .как после прошлогоднего аншлага ,получилось вот такая бяка в этот раз...
Как же не хочется его расстраивать...
Брюно точно этого не поймёт .как после прошлогоднего аншлага ,получилось вот такая бяка в этот раз...
Как же не хочется его расстраивать...
***Олеся ***- Возраст : 42
на самом деле, еще конечно не все потеряно, потому что судя по отзывам, в прошлом году ситуация была похожа, а получилось все в итоге отлично!
и мне почему то кажется, что Брюн поймет, что тот, кто действительно его любит, будет в зале, и вообще он сам говорил, что залы на 300 человек более утные и ему там даже комфортнее *ну это он конечно про свои говорил, канадские, но тем не менее* и вообще, он такой человек, что рад будет наверно и для 100 человек спеть)))
другое дело-понятно, что окупится ли концерт и тд.. это уже более грустная история..
и мне почему то кажется, что Брюн поймет, что тот, кто действительно его любит, будет в зале, и вообще он сам говорил, что залы на 300 человек более утные и ему там даже комфортнее *ну это он конечно про свои говорил, канадские, но тем не менее* и вообще, он такой человек, что рад будет наверно и для 100 человек спеть)))
другое дело-понятно, что окупится ли концерт и тд.. это уже более грустная история..
ну я думаю команда Брюно свои гонорары точно получит , а вот организатору не очень будет...
Нужно всем ,кто на балконе .пересаживаться вниз ,создавать уют внизу:-)
а ещё написать на растяжке такой текст :
" Все свалили на Нотр ,но самые верные остались с тобой !"
это всё шутки ,конечно ,но зал не должен пустовать ,агиирую всех ,кто сверху ,спускаться вниз! ну это если что...
Я всё таки верю ,что всё будет хорошо!
Нужно всем ,кто на балконе .пересаживаться вниз ,создавать уют внизу:-)
а ещё написать на растяжке такой текст :
" Все свалили на Нотр ,но самые верные остались с тобой !"
это всё шутки ,конечно ,но зал не должен пустовать ,агиирую всех ,кто сверху ,спускаться вниз! ну это если что...
Я всё таки верю ,что всё будет хорошо!
ну, я конечно никого не обвиняю, но просто очень заметно, что ИБ как бы так сказать, забил на Брюно... понятно, что крупные проекты более важнее и тд.***Олеся *** пишет:ну я думаю команда Брюно свои гонорары точно получит , а вот организатору не очень будет...
но всеравно ему сказать спасибо стоит, хотя бы за то, что концерт будет!
5 баллов!!!***Олеся *** пишет:" Все свалили на Нотр ,но самые верные остались с тобой !"
кстати, очень бы кстати (извиняюсь за тавтологию) был бы концерт Брюна в след году, после нотра, когда наконец-то до многих уже допрет кто это!!!
ах мечты мечты..)
а еще, если ситуация не поменяется, а мы все-таки думаем, что она поменяется к лучшему, то наверно правльно будет пересадить балкон, чтобы партер был полный, а последние ряды балкона-да их и не видно особо наверно со сцены)) но тут другой вопрос, разрешат ли там так сделать? может у них там принципы и тд, и из-за этих принципов получится полупустой партер...
Нужно как то эти принципы переломить)))всем балконом))
Короче, мой шок, когда я услышала от тетеньки-билетерши "продано 50% билетов" - сложно передать словами. Я переспросила, кажется, раза три - чтоб точно удостовериться. А потом не могла идти - попросила Мультяшку чуть постоять, подождать, пока я в себя приду.
Когда у нас стояла задача продать 440 билетов - это было ОЧЕНЬ сложно, но реально. Когда осталось 300 на сайте, до меня внезапно дошло, что цифру можно смело умножать на 2 (билеты в кассах), и я все еще верила, что мы справимся. Даже той несчастной кучкой из 4 человек, раздающих флаеры, из которых у каждого работа, учеба, свои дела... Мдя, не думала я, что найти пару часов в неделю на раздачу флаеров удастся всего 4 москвичам, но это отдельная тема...
При помощи простых подсчетов мы выводим, что у нас осталось примерно 1300 непроданных билетов. Продать столько за оставшиеся 11 дней просто нереально. Нет, я не умываю руки, и по-прежнему буду посвящать все свое свободное время продвижению Брюна в массы, но... Короче, тут все и так ясно.
И, Мультяшка, зал на 300 человек и 300 человек в зале на 1300 - это сильно разные вещи, и как бы Брюно нас не подбадривал (а он обязательно попытается это сделать) - он будет расстроен. И, как уже сказала Олеся, не поймет.
Когда у нас стояла задача продать 440 билетов - это было ОЧЕНЬ сложно, но реально. Когда осталось 300 на сайте, до меня внезапно дошло, что цифру можно смело умножать на 2 (билеты в кассах), и я все еще верила, что мы справимся. Даже той несчастной кучкой из 4 человек, раздающих флаеры, из которых у каждого работа, учеба, свои дела... Мдя, не думала я, что найти пару часов в неделю на раздачу флаеров удастся всего 4 москвичам, но это отдельная тема...
При помощи простых подсчетов мы выводим, что у нас осталось примерно 1300 непроданных билетов. Продать столько за оставшиеся 11 дней просто нереально. Нет, я не умываю руки, и по-прежнему буду посвящать все свое свободное время продвижению Брюна в массы, но... Короче, тут все и так ясно.
И, Мультяшка, зал на 300 человек и 300 человек в зале на 1300 - это сильно разные вещи, и как бы Брюно нас не подбадривал (а он обязательно попытается это сделать) - он будет расстроен. И, как уже сказала Олеся, не поймет.
Anna_Anna
я тоже сегодня была в 19-00. теперь у меня есть ещё около 600 флаеров и 444 листовки (пока ещё не склеенных, но это только "пока")
замазка и клей ещё есть, нужны маньяки
замазка и клей ещё есть, нужны маньяки
Страница 14 из 40 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40