Флаеры и всякий другой пиар концертов
+68
Yarie
Margaritka
roze zilinskiene
Tattoo
Soleil
Barbie
Anastasiya
Daisy
Филипп
irozavr
Vittoria
JulietSoleil
martishka
lena
katene
Alisaalenka
Bonnie
Peace
Tatianie
Кьяра
Натуля
FaystMefisto
DragonFly_Little
***Олеся ***
Lili
Lorelei
Multyashka
Anna_Anna
Colombina
Вера
Flegmo4ka
Naina
Миралисса
Rnt
~Наталья~
Мартовский Заяз
Лорри
Ol'ka
Irinat
Luda
Svetlana
Kate
Valentina
Аня
Luce
bru7nika
Тринити
T.V.
Orneliya
Anna Ivanova
Julie72
Elle
Grillon
Chugundra
bru-not
Anuta2310
ReBelle
Obispienne
Maisy
Sapphira
АЛТАЙ
Varusha
Fanny
ТерЮля
-Julie_Julie-
Tatiana
Юличка
mishonet
Участников: 72
Страница 24 из 40
Страница 24 из 40 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40
Re: Флаеры и всякий другой пиар концертов
не то чтобы во вкус, меня просто угнетает ситуация с билетами((( не нравится мне всё это и не хочется,чтобы это был последний концерт (ттт),я даже мужа уговорила со мной пойти (типа это его подарок мне на 8 марта)
Orneliya
Вау!Orneliya пишет:я даже мужа уговорила со мной пойти (типа это его подарок мне на 8 марта)
Anna_Anna
FaystMefisto ты будешь с девочками раздавать? поможешь? сможешь вырваться? Вот и познакомишся с некоторыми... а им будет не так страшно, как ни как парень рядом!
Sapphira пишет:FaystMefisto ты будешь с девочками раздавать? поможешь? сможешь вырваться? Вот и познакомишся с некоторыми... а им будет не так страшно, как ни как парень рядом!
Да, было бы неплохо.....и помог бы музыкальное оформление организовать
Rnt- Возраст : 49
Девочки и мальчики, завтра с утра отправляю распечатаное в Москву, давайте определяться кто и во сколько может забрать, варианты сейчас следующие: 1) с 9 до 18 в офисе в Сокольниках, 2) с 18 до 19-30 на Бауманской, все остальные более поздние варианты смогу обговорить с конкретным челоовеком, максимально подстроившись по ст. метро, чтобы не далеко гонять. Короче свяжитесь со мной ну хоть кто-нибудь
Orneliya
Я заканчиваю работать в 20.00 в Строгино. Ехать на Академическую. Теоретически, могу забрать... Но это на самый крайний случай.
Anna_Anna
Ща узнаю,может кто живёт либо в Строгино, либо на Академической
нашлась одна жертва с кунцевской
нашлась одна жертва с кунцевской
Orneliya
Звонила в евроинтертаймент, сказали, что флаера готовы, но их задержали в типографии((( То есть сегодня их не ждать(( Сказали, позвоните завтра(((
Lorelei- Возраст : 35
Я нашла дисковый переносной магнитофон на батарейках. Кто может записать диск? Катедрали, Люн... Что еще?
Anna_Anna
Я ж сказала, что могу записать дисочек, формат мр3 пойдёт? Писать только Нотр или всё подряд? Завтра тогда вместе с плакатами передам.
Orneliya
CD и mp3 проигрывается.
Че записывать - прям даже не знаю...
Че записывать - прям даже не знаю...
Anna_Anna
да все пишите
Люди, мне нужно знать во сколько собираемся в субботу и вообще что да как! А то у меня уже желающие появились и они жалуются, что никакой инфы в контакте!!!!
Люди, мне нужно знать во сколько собираемся в субботу и вообще что да как! А то у меня уже желающие появились и они жалуются, что никакой инфы в контакте!!!!
По поводу времени - Ivanna отписалась, что может толшько после 4. Но нам надо собраться раньше - всякие орг.моменты решить - шарики надуть, баннеры нацепить, стратегически удобное место выбрать (Lorelei знает, что у меня с этим плохо )
Может, к двум?
Может, к двум?
Anna_Anna
Я бы тоже советовала к двум, но надо чтобы все согласились!!!
Люди!! Внимание!! Мне сейчас позвонила подруга из Черногории! Она отдыхает там, но очень переживает за Брюно! Она сказала мне что от нечего делать смотрит спутниковое, а там на русском ШАНСОН ТВ. Как она сказала, там крутят всякую байду, Вася Пупкин и.т.д Отсюда следует: что канал скорее всего дешевый!! Но он спутниковый и смотрит его вся Россия по идее! Кроме байды там проскальзывал ТЕАТР ЭСТРАДЫ, а так же такие исполнители как Джони Халидей, например! Я написала уже Ильдару. Вроде нашла сайт. Пока Ильдар думает, давайте напишем заявки на видео???? Вдруг поможет??
http://www.shanson.tv/request/
Люди!! Внимание!! Мне сейчас позвонила подруга из Черногории! Она отдыхает там, но очень переживает за Брюно! Она сказала мне что от нечего делать смотрит спутниковое, а там на русском ШАНСОН ТВ. Как она сказала, там крутят всякую байду, Вася Пупкин и.т.д Отсюда следует: что канал скорее всего дешевый!! Но он спутниковый и смотрит его вся Россия по идее! Кроме байды там проскальзывал ТЕАТР ЭСТРАДЫ, а так же такие исполнители как Джони Халидей, например! Я написала уже Ильдару. Вроде нашла сайт. Пока Ильдар думает, давайте напишем заявки на видео???? Вдруг поможет??
http://www.shanson.tv/request/
Девочки, может кому пригодится: у нас на днях народ улетал в Питер, билеты были по 800р., говорят какая-то новая авиакомпания, поинтересуйтесь.
Orneliya
тоже.Anna_Anna пишет:+1Svetlana пишет:Уже написала
Barbie- Возраст : 32
Orneliya, плакаты вышли просто красотища!!!
ну и конечно за дизайн, спасибо Sapphira!!
насчет магнитофона, ребят, вы тогда там продумайте, чтобы если на батарейках или мр3, чтобы это все не село за полчаса, т.к. если звук громкий, то садится обычно все быстро..
насчет песен, думаю стоит записать много разных, а потом уже тогда просто ставить по ситуации но соборы и люн канешн вне конкуренции))
блиин как я хочу с вами может потом если акция пройдет на ура, повторим на недельке?
п.с. сегодня сходила в профком в нашем универе, девчонки официально разрешили оставить флаеры, когда их выкладывала, кто-то даже с интересом схватил посмотреть очень надеюсь, что будет хоть немного толку от этого)
п.п.с. насчет шансона.. а заявку писать на какое видео? просто видео с Брюном, или как?
ну и конечно за дизайн, спасибо Sapphira!!
насчет магнитофона, ребят, вы тогда там продумайте, чтобы если на батарейках или мр3, чтобы это все не село за полчаса, т.к. если звук громкий, то садится обычно все быстро..
насчет песен, думаю стоит записать много разных, а потом уже тогда просто ставить по ситуации но соборы и люн канешн вне конкуренции))
блиин как я хочу с вами может потом если акция пройдет на ура, повторим на недельке?
п.с. сегодня сходила в профком в нашем универе, девчонки официально разрешили оставить флаеры, когда их выкладывала, кто-то даже с интересом схватил посмотреть очень надеюсь, что будет хоть немного толку от этого)
п.п.с. насчет шансона.. а заявку писать на какое видео? просто видео с Брюном, или как?
Последний раз редактировалось: Multyashka (Чт Сен 23, 2010 11:27 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Multyashka- Возраст : 34
Воскресенье?Multyashka пишет:блиин как я хочу с вами может потом если акция пройдет на ура, повторим на недельке?
Я Loin de chez moi попросила...Multyashka пишет:п.п.с. насчет шансона.. а заявку писать на какое видео? просто видео с Брюном, или как?
Последний раз редактировалось: Anna_Anna (Чт Сен 23, 2010 11:29 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Anna_Anna
не получаются у меня никак выходные (((( только на неделе..Anna_Anna пишет:Воскресенье?Multyashka пишет:блиин как я хочу с вами может потом если акция пройдет на ура, повторим на недельке?
заснимите плиз это на видео для истории
Multyashka- Возраст : 34
"J'me voyais plus" обязательно запишите и "Denature"! Без них точно нельзя: они почти всем нравятся! Можно ещё "Блюз бизнесмена", "Vivre sa vie", "Après toi, le déluge", "S'en aller". Обзательно "Vivo per lei" надо: мне кажется, её у многие могут знать. "Праздник шутов" из "Нотра" тоже нужен: и песня динамичная, и "Нотр" многие знают. (Про "Катедрали" и "Люн" уже сказали).
Последний раз редактировалось: Мартовский Заяз (Чт Сен 23, 2010 11:59 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Мартовский Заяз
Там нужно видео заказывать... А официальные клипы есть на ограниченное число песен.
Anna_Anna
Страница 24 из 40 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40