Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Флаеры и всякий другой пиар концертов

+68
Yarie
Margaritka
roze zilinskiene
Tattoo
Soleil
Barbie
Anastasiya
Daisy
Филипп
irozavr
Vittoria
JulietSoleil
martishka
lena
katene
Alisaalenka
Bonnie
Peace
Tatianie
Кьяра
Натуля
FaystMefisto
DragonFly_Little
***Олеся ***
Lili
Lorelei
Multyashka
Anna_Anna
Colombina
Вера
Flegmo4ka
Naina
Миралисса
Rnt
~Наталья~
Мартовский Заяз
Лорри
Ol'ka
Irinat
Luda
Svetlana
Kate
Valentina
Аня
Luce
bru7nika
Тринити
T.V.
Orneliya
Anna Ivanova
Julie72
Elle
Grillon
Chugundra
bru-not
Anuta2310
ReBelle
Obispienne
Maisy
Sapphira
АЛТАЙ
Varusha
Fanny
ТерЮля
-Julie_Julie-
Tatiana
Юличка
mishonet
Участников: 72

Страница 23 из 40 Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 23 Empty Re: Флаеры и всякий другой пиар концертов

Сообщение автор Orneliya Чт Сен 23, 2010 5:24 pm

касета где-то дома у меня лежит, вот только не знаю Брюно ли там поёт))) магнитофона нет, пардон)))
Orneliya
Orneliya

Вернуться к началу Перейти вниз

Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 23 Empty Re: Флаеры и всякий другой пиар концертов

Сообщение автор Sapphira Чт Сен 23, 2010 5:26 pm

Lorelei пишет:Срочно!!! Кто админ русского сайта http://brunopelletier.ru/ru/ ??????
Я поговорила с одной женщиной с контакта и оказалось, что несколько человек узнавали о концерте именно оттуда!! Почему там сейчас ничего нет?? Напишите плиз срочно информацию о концертах!!!!!

Написала Люс, сейчас поговорю с Модератором Эвридикой.
Sapphira
Sapphira

http://foto.mail.ru/mail/helen130277/

Сообщение автор Anna_Anna Чт Сен 23, 2010 5:27 pm

Да нам что угодно - только чтоб музыка оттуда доносилась. Можно диск, и тогда дисковый магнитофон *а такие вообще есть?*

Orneliya - а можешь проверить, Брюно ли там поет и передать ее завтра своему финансовому директору? girl_haha *она, кстати, билетик прикупить не хочет?*
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Orneliya Чт Сен 23, 2010 5:33 pm

сегодня полезу в закрома родины искать касету, буду надеяться,что её никто не посмел выбросить :pleasantry: потому как берегла как зеницу ока. На диск, если надо я записать вам могу что хотите))) хоть весь Нотр, было бы на чём крутить tease
Orneliya
Orneliya

Сообщение автор FaystMefisto Чт Сен 23, 2010 5:38 pm

Так, по порядку. Я действительно Он, а не Она) Ехать мне на электричке час. Я ей показал видео lune и liberes. Потом слушали ma vie. Ну и альбом Микрофониум был контрольный. Сказала, сегодня пойдет за билетом. Вроде как ей понравилось искренне.
Девушки, молодцы! Так оперативно все устроили. Долой Бакеева! Даешь в продюсеры Настю! :biggrin:
П.с. Кстати, на сообственном опыте убедился, что у многих поклоников Нотра, нет информации о концерте Брюно...(((
FaystMefisto
FaystMefisto

Сообщение автор Bonnie Чт Сен 23, 2010 5:40 pm

FaustMefisto, а где вы бы еще найти тех, кто не в курсе? Потому что вконтакт у нас уже давно охвачен, жж тоже...
Bonnie
Bonnie

Сообщение автор Rnt Чт Сен 23, 2010 5:40 pm

Мона мп3 плеер + колонки какие-нибудь маленькие, хоть компьютерные, + переходник, если понадобиЦЦа Very Happy
Rnt
Rnt

Сообщение автор Sapphira Чт Сен 23, 2010 5:44 pm

Orneliya спасибо!!! Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 23 447790
А скажи пожалуйста, они на самом деле более контрастные чем на фотках? это просто фотитк старенький? У меня они вроде контрастные... Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 23 674946
Sapphira
Sapphira

Сообщение автор Orneliya Чт Сен 23, 2010 5:44 pm

Девчонки, а у вас же наверняка есть уже готовый текст для рассылки? Дайте мне,а то на работе завал, некогда придумывать что-то своё, а я ща кину по своим рассылочку.
Orneliya
Orneliya

Сообщение автор Sapphira Чт Сен 23, 2010 5:45 pm

Шас дам...
Sapphira
Sapphira

Сообщение автор Orneliya Чт Сен 23, 2010 5:46 pm

Постеры реально контрастные и яркие, особенно мне нравится тот,что с Дракулой, прям НЯМ НЯМ НЯМ, знали бы раньше, можно было бы их по Москве навешать((( Девочка дизайнер,что печатала их, сказала,что получилось здорово.
Orneliya
Orneliya

Сообщение автор Anna_Anna Чт Сен 23, 2010 5:47 pm

Rnt - а эта система точно работает?
*ты гений*

Орнелия, я такой расылаю:
2 и 3 октября 2010г – концерты Брюно Пельтье в Москве!
Лицо мюзикла «Notre Dame de Paris», Золотой голос Канады! Один из красивейших голосов мира! Уникальный вокальный диапазон позволяет Брюно петь хард-рок и оперу, поп-музыку и джаз… Его талант поражает своей многогранностью.

Билеты - http://www.19-00.ru/
Группа Брюно http://vkontakte.ru/club717911
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Sapphira Чт Сен 23, 2010 5:51 pm

КОНЦЕРТ БРЮНО ПЕЛЬТЬЕ (Bruno Pelletier)В МОСКВЕ!!!
02-03 октября 2010 г. Театр Эстрады
Звезда мюзиклов «Notre Dame de Paris», «Dracula», «Starmania».
Самый интригующий певец франкофонии. Один из красивейших голосов мира! О его голосе слагают легенды!
Уникальный вокальный диапазон позволяет Брюно с легкостью петь во всех существующих стилях и направлениях,
от хард-рока до оперы, от поп-музыки до джаза.
Самый приглашаемый актер мюзиклов! Его имя на афишах гарантирует проекту успех.
Его талант поражает своей многогранностью, как критиков так и меломанов всего мира.
Обладатель премии «World Music Awards», а также около 30 премий «Феликс» за «Лучшие альбомы года» и как «Лучший певец года»!
Брюно Пельтье Золотой голос Канады!
Заказывайте билеты по телефону: 641-19-00
www.19-00.ru

Последний раз редактировалось: Sapphira (Чт Сен 23, 2010 5:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Sapphira
Sapphira

Сообщение автор Lorelei Чт Сен 23, 2010 5:52 pm

Sapphira пишет:
Lorelei пишет:Срочно!!! Кто админ русского сайта http://brunopelletier.ru/ru/ ??????
Я поговорила с одной женщиной с контакта и оказалось, что несколько человек узнавали о концерте именно оттуда!! Почему там сейчас ничего нет?? Напишите плиз срочно информацию о концертах!!!!!

Написала Люс, сейчас поговорю с Модератором Эвридикой.
спасибо!!! а то я давно достучаться до них не могу(
Lorelei
Lorelei

Сообщение автор Anna_Anna Чт Сен 23, 2010 7:33 pm

И еще один вопрос - что делать, если будет дождь? Москва нас последние дни погодой не радует...
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор FaystMefisto Чт Сен 23, 2010 7:59 pm

Специально для нас. Прогноз погоды. Суббота 17-19 Ясно без осадков. Воскресенье 18-20 Ясно Без осадков. Ветер и влажность не пишу.
FaystMefisto
FaystMefisto

Сообщение автор Orneliya Чт Сен 23, 2010 8:10 pm

В случае дождя можно попробовать чем-нить закрыть плакат, например стрейч плёнку поверх ровно натянуть и закрепить на обороте, вобщем чё-нить изобрести, дабы обезапасить. Эх, жаль нет гигиантского ламинатора((
Orneliya
Orneliya

Сообщение автор FaystMefisto Чт Сен 23, 2010 8:14 pm

Дождя не будет, родные мои. Погода смилостивилась, потому что чувствует приезд Брюно.))))
FaystMefisto
FaystMefisto

Сообщение автор Anna_Anna Чт Сен 23, 2010 8:16 pm

Ладно, верим прогнозам...

Не, я не к тому, что плакаты намокнут... Я к тому, что людям будет не до рекламы, а рекламировать надо...
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор FaystMefisto Чт Сен 23, 2010 8:21 pm

Я понимаю. Я просмотрел около 10! разных прогнозов. )))
FaystMefisto
FaystMefisto

Сообщение автор Anna_Anna Чт Сен 23, 2010 8:23 pm

Умничка, Фуст! gimmefive
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор FaystMefisto Чт Сен 23, 2010 8:31 pm

Это да. Я такой Laughing
FaystMefisto
FaystMefisto

Сообщение автор Orneliya Чт Сен 23, 2010 8:40 pm

Пока я в своём уме, сразу спрошу: к концерту ничё печатать не надо?! А тож лучше заранее,нежели в последний момент.
Orneliya
Orneliya

Сообщение автор Sapphira Чт Сен 23, 2010 8:52 pm

Светлана из Запорожья печатает уже. Но спасибо за предложение. Если что свиснем. Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 23 717209
Sapphira
Sapphira

Сообщение автор Rnt Чт Сен 23, 2010 8:57 pm

Orneliya пишет:Пока я в своём уме, сразу спрошу: к концерту ничё печатать не надо?! А тож лучше заранее,нежели в последний момент.

girl_haha аппетит приходит во время еды girl_haha - Orneliya вошла во вкус good
Rnt
Rnt

Страница 23 из 40 Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40  Следующий