Флаеры и всякий другой пиар концертов
+68
Yarie
Margaritka
roze zilinskiene
Tattoo
Soleil
Barbie
Anastasiya
Daisy
Филипп
irozavr
Vittoria
JulietSoleil
martishka
lena
katene
Alisaalenka
Bonnie
Peace
Tatianie
Кьяра
Натуля
FaystMefisto
DragonFly_Little
***Олеся ***
Lili
Lorelei
Multyashka
Anna_Anna
Colombina
Вера
Flegmo4ka
Naina
Миралисса
Rnt
~Наталья~
Мартовский Заяз
Лорри
Ol'ka
Irinat
Luda
Svetlana
Kate
Valentina
Аня
Luce
bru7nika
Тринити
T.V.
Orneliya
Anna Ivanova
Julie72
Elle
Grillon
Chugundra
bru-not
Anuta2310
ReBelle
Obispienne
Maisy
Sapphira
АЛТАЙ
Varusha
Fanny
ТерЮля
-Julie_Julie-
Tatiana
Юличка
mishonet
Участников: 72
Страница 11 из 40
Страница 11 из 40 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 40
Re: Флаеры и всякий другой пиар концертов
Мы вернулись
Lorelei приедет, все расскажет. Я упомяну только об одном моменте: одна девушка, увидев на обложке флаера имя Пельтье, среагировала: "Ух ты! Неужели приезжает?!" Она из танка, не знала даже, что уже были концеры в Москве
И еще одна девушка подбежала сама, все знала про концерт, про Бакеева... Спрашивала, остались ли еще билеты
Lorelei, как ни повернусь на нее посмотреть - все время кому-то че-то втирала Вроде все путем. Все "черные" флаеры дораздали, завтра будем усердно замазывать даты на "белых" и писать новые даты.
P.S. А еще, пока мы раздавали флаеры, закончился концерт в Большом Театре, и оттуда выплыла толпа людей одетых в золото с ног до головы.
Lorelei приедет, все расскажет. Я упомяну только об одном моменте: одна девушка, увидев на обложке флаера имя Пельтье, среагировала: "Ух ты! Неужели приезжает?!" Она из танка, не знала даже, что уже были концеры в Москве
И еще одна девушка подбежала сама, все знала про концерт, про Бакеева... Спрашивала, остались ли еще билеты
Lorelei, как ни повернусь на нее посмотреть - все время кому-то че-то втирала Вроде все путем. Все "черные" флаеры дораздали, завтра будем усердно замазывать даты на "белых" и писать новые даты.
P.S. А еще, пока мы раздавали флаеры, закончился концерт в Большом Театре, и оттуда выплыла толпа людей одетых в золото с ног до головы.
Anna_Anna
Ах, монте кристо! Как же я хочу на него сходить! Девочки, респект и уважуха! Вы такие активные, что я вас баюс!
Юличка- Возраст : 45
Мы не страшные. Очень милые и добрые.Юличка пишет:Вы такие активные, что я вас баюс!
И еще я пообещала Ильдару, что мы раздадим 5 тыщ флаеров за 10 дней. Вот когда будет страшно
Anna_Anna
Умнички!!!!! Всех маньяков в номинацию Маньяки сентября!
Что касается Пушного, он и в прошлом году занимал активную жизненную позицию, поигрывая "Катедрали" как бы невзначай
Наши успехи не столь впечатляющие, но мы тоже сеем и сеем, везде где только появляемся, особенно этот процесс нравится моему младшему сыну, чуть позже фотки выложу.
Что касается Пушного, он и в прошлом году занимал активную жизненную позицию, поигрывая "Катедрали" как бы невзначай
Наши успехи не столь впечатляющие, но мы тоже сеем и сеем, везде где только появляемся, особенно этот процесс нравится моему младшему сыну, чуть позже фотки выложу.
Гость- Гость
А скоро выложишь?ульяна пишет:Наши успехи не столь впечатляющие, но мы тоже сеем и сеем, везде где только появляемся, особенно этот процесс нравится моему младшему сыну, чуть позже фотки выложу.
Anna_Anna
Уля, собственноручная фотография "сеятеля"? (Киса, представьте, как будь-то вы что то вокруг себя разбрасываете! - 12 стульев!)
Юличка- Возраст : 45
Пытаюсь представить...Anna_Anna пишет:И еще я пообещала Ильдару, что мы раздадим 5 тыщ флаеров за 10 дней. Вот когда будет страшно
500 флаеров в день (и так 10 дней)... Ага, и каждому получателю флаера - рассказ про Гренгуара...
Хи-хи, ой, я представила, что все эти 5 тысяч захотят на концерт!
Мартовский Заяз
Я о таком стараюсь не мечтать...Мартовский Заяз пишет:Хи-хи, ой, я представила, что все эти 5 тысяч захотят на концерт!
Anna_Anna
Собственноручное фото сеятеля только к выходным смогу выложить
Гость- Гость
Если бы Бакеев их выпустил раньше лета, то не тормозили бы! Меня в Москве все лето не было!
Мы сегодня два с половиной часа стояли у театра оперетты. Раздали все оставшиеся флаеры. Теперь будем переделывать старые и завтра снова в бой!
Народ интересуется! Не все, но человек 10 сегодня мы заставили почитать эти флаеры подробно.
А я сегодня отожгла Впарила флаер...актеру из театра! Правда о том, что он актер я узнала только потом, когда он себя на афише показал прямо перед моим носом . В ответ на флаер он впарил мне свою визитку и сказал, чтобы позвонила, если будут проблемы)))))))
Мы сегодня два с половиной часа стояли у театра оперетты. Раздали все оставшиеся флаеры. Теперь будем переделывать старые и завтра снова в бой!
Народ интересуется! Не все, но человек 10 сегодня мы заставили почитать эти флаеры подробно.
А я сегодня отожгла Впарила флаер...актеру из театра! Правда о том, что он актер я узнала только потом, когда он себя на афише показал прямо перед моим носом . В ответ на флаер он впарил мне свою визитку и сказал, чтобы позвонила, если будут проблемы)))))))
Lorelei- Возраст : 35
Можешь уже звонить)). Проблемы есть ). Как продать все билеты на Брюна)
Irinat- Возраст : 60
не))) он имел в виду другие проблемы)))))
Lorelei- Возраст : 35
Lorelei пишет:не))) он имел в виду другие проблемы)))))
красивый? - актер-то , (кольцо на пальце есть?)
Rnt- Возраст : 49
Что за актёр-то? На кого он показал на афише? )) Так их, Монтекристовцев, даёшь культуру в массы! Вы героини
Tatianie- Возраст : 35
Да, Lorelei хорошо... Она даже с температурой хорошо выглядела - румяные щеки, блеск в глазах! А я, видимо, не только была больной, но и выглядела больной - два человека взяли у меня листовки со словами "Бедненькая!"
Anna_Anna
Девочки, вы молодцы , только давайте уже переставайте болеть!
Svetlana- Возраст : 52
Мы лечимся Главное, что спам и флаеры медленно, но верно работает! Свободные места:
12 сентября (вечер) - 185 и 245 = 430
17 сентября (утро) - 154 + 213 = 367
Итого - 63 проданных билета за 4 дня. Надо бы, чтоб поактивнее... Но, уж как есть.
Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!
12 сентября (вечер) - 185 и 245 = 430
17 сентября (утро) - 154 + 213 = 367
Итого - 63 проданных билета за 4 дня. Надо бы, чтоб поактивнее... Но, уж как есть.
Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!
Anna_Anna
Нууу, делов-то! Всего каких-то 30 билетов в сутки и аншлаг у нас в кармане
А что в итоге? ИБ таки решился печатать новую партию флаеров или то были просто его размышления?
А что в итоге? ИБ таки решился печатать новую партию флаеров или то были просто его размышления?
Гость- Гость
Нет, сказал что точно напечатает! Мой восторженный пост - на 24 странице =)
Anna_Anna
Я на 23 нашла вот такой
Это было последнее, что он написал? Если да, то не думаю что это можно расценивать как обещание, это скорее размышление
Пока только на белые рассчитываем и на собственный "посевной материал"
Anna_Anna пишет:
16.09.10 Ildar: На это уйдет еще три дня. Сможете за 10 дней раздать 5000 экз?
Это было последнее, что он написал? Если да, то не думаю что это можно расценивать как обещание, это скорее размышление
Пока только на белые рассчитываем и на собственный "посевной материал"
Гость- Гость
Да, это было последнее..
Вот отстой... Я об этом не подумала...
Вот сижу, подписываю белые уже все утро... Выглядит стремненько, но не очень. Других вариантов в любом случае больше нет...
Вот отстой... Я об этом не подумала...
Вот сижу, подписываю белые уже все утро... Выглядит стремненько, но не очень. Других вариантов в любом случае больше нет...
Anna_Anna
Страница 11 из 40 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 40