Флаеры и всякий другой пиар концертов
+68
Yarie
Margaritka
roze zilinskiene
Tattoo
Soleil
Barbie
Anastasiya
Daisy
Филипп
irozavr
Vittoria
JulietSoleil
martishka
lena
katene
Alisaalenka
Bonnie
Peace
Tatianie
Кьяра
Натуля
FaystMefisto
DragonFly_Little
***Олеся ***
Lili
Lorelei
Multyashka
Anna_Anna
Colombina
Вера
Flegmo4ka
Naina
Миралисса
Rnt
~Наталья~
Мартовский Заяз
Лорри
Ol'ka
Irinat
Luda
Svetlana
Kate
Valentina
Аня
Luce
bru7nika
Тринити
T.V.
Orneliya
Anna Ivanova
Julie72
Elle
Grillon
Chugundra
bru-not
Anuta2310
ReBelle
Obispienne
Maisy
Sapphira
АЛТАЙ
Varusha
Fanny
ТерЮля
-Julie_Julie-
Tatiana
Юличка
mishonet
Участников: 72
Страница 20 из 40
Страница 20 из 40 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40
Re: Флаеры и всякий другой пиар концертов
а коробки можно взять в каком-нить супере или гипере, уверена,что там их тьма тьмущая на выброс
Orneliya
Съездила после работы на Горбушку. Договорилась с женщиной, продающей мюзиклы и французскую эстраду, чтобы она раздавала наши флаеры. Оставила ей пачку. Она их поместила на самое видное место. Говорит, что сейчас покупателей мало, но в субботу точно раздаст. Она также сама вызвалась обзвонить своих покупателей и сказать им про концерты.
Я ей дала объявление (изготовленное мною же) о концертах Брюна в Театре Эстрады. Договорились, что она его повесит над прилавком.
Я ей дала объявление (изготовленное мною же) о концертах Брюна в Театре Эстрады. Договорились, что она его повесит над прилавком.
Irinat- Возраст : 60
Irinat, мысль хорошая! Должна прокатить....
Филипп- Возраст : 28
irinat !
Мне тоже показалось это не плохой идеей! Молодец! лишь бы тётенька не подвела .а так вполне реально кого -нибудь заинтересовать!сейчас любые методы хороши!
Мне тоже показалось это не плохой идеей! Молодец! лишь бы тётенька не подвела .а так вполне реально кого -нибудь заинтересовать!сейчас любые методы хороши!
***Олеся ***- Возраст : 42
irinat пишет:Договорилась с женщиной, продающей мюзиклы и французскую эстраду, чтобы она раздавала наши флаеры. Оставила ей пачку. Она их поместила на самое видное место. Говорит, что сейчас покупателей мало, но в субботу точно раздаст. Она также сама вызвалась обзвонить своих покупателей и сказать им про концерты.
Я о таком даже не мечтала! Супер-супер-супре!!! Браво!
Anna_Anna
Спасибо за высокую оценку моей "гениальности"
Девочки, может, имеет смысл в субботу кому-нибудь съездить на Горубушкку, пораздавать там? Там много меломанов с деньгами...
Я в субботу, скорее всего, не вырвусь... А тетенька одна, ей много народу не охватить
Еще хотела сказать: раскладывайте флаеры в кафе, у входа, там стойки стоят с раздаткой. В кафе люди с деньгами, юноши с девушками, могут заинтересоваться.
Девочки, может, имеет смысл в субботу кому-нибудь съездить на Горубушкку, пораздавать там? Там много меломанов с деньгами...
Я в субботу, скорее всего, не вырвусь... А тетенька одна, ей много народу не охватить
Еще хотела сказать: раскладывайте флаеры в кафе, у входа, там стойки стоят с раздаткой. В кафе люди с деньгами, юноши с девушками, могут заинтересоваться.
это очень сложно сделать(((((( я пыталасьirinat пишет:Еще хотела сказать: раскладывайте флаеры в кафе, у входа, там стойки стоят с раздаткой. В кафе люди с деньгами, юноши с девушками, могут заинтересоваться.
Lorelei- Возраст : 35
Однозначно. Мы в магазинах брали раньше. Докатились до того, что нам их отдавали, даже не спрашивая, нужен лиOrneliya пишет:а коробки можно взять в каком-нить супере или гипере, уверена,что там их тьма тьмущая на выброс
Chugundra- Возраст : 31
И мы пытались в кафе. И в музыкальных магазинах. Но гонят нас отовсюду.
Кстааааати, в ТЭ у кассы лежит гора флаеров. Новых. Вот. Мы правда нехилую часть разобрали сегодня, но что-то осталось.
Кстааааати, в ТЭ у кассы лежит гора флаеров. Новых. Вот. Мы правда нехилую часть разобрали сегодня, но что-то осталось.
ага! мы видели вчера! а еще они замазали дату на старой афишеIvanna пишет:Кстааааати, в ТЭ у кассы лежит гора флаеров. Новых. Вот. Мы правда нехилую часть разобрали сегодня, но что-то осталось.
[quote="Ivanna"]И мы пытались в кафе. И в музыкальных магазинах. Но гонят нас отовсюду.
Пра-а-а-вда?! Сволочи какие... Ну ничего, в другой раз вместе пойдем! Не прогонят!)))))
Пра-а-а-вда?! Сволочи какие... Ну ничего, в другой раз вместе пойдем! Не прогонят!)))))
на третьяковке очень много всяких кафе!! там кафе на кафе)) И макдак, и грабли, и корчма и суши всякие....я даже все не помню.
да они врятли разрешат.. все вредные!
Multyashka- Возраст : 34
Или мы вежливые и зря спрашиваем ))))
Ира, про горбушку, ты просто умница! )
Ира, про горбушку, ты просто умница! )
Девочки,мы эти плакаты либо на себя вешали,либо у нас есть наспех сколоченный стенд,который мы ставили около всяких кафе)
Так все таки какой плакат будете делать? Мне слать девочке макет или нет? И если да то какого формата горизонталь А2 или вертикаль А2?
Sapphira - ты умная, а я дуб дубом во всем, что касается макетов. Реши, как будет лучше, пожалуйста...
Anna_Anna
Девочки, все, кто продвигает информацию о концертах - огромные молодци просто!!! Да вам за вашу работу платить должны организаторы за то, что выполняете в некоторой мере их обязанности! Разве не продюссери должны организовывать концерты так, чтобы они состоялись на наилучшем уровне? Это вроде их работа...(или я вообще ничего не понимаю) Да ладно уж, ничего не поделаеш, а концерт спасать надо...
Хорошую идею предложили: плакат Брюна на грудь, еще на плечо - магнитофон, откуда катедрали и все остальное, и флаеры в руки, догда народ просто даже на хорошую музыку сбежится и заинтересуется
P.S. Девченки, вашему энтузиазму можно только позавидовать!
Хорошую идею предложили: плакат Брюна на грудь, еще на плечо - магнитофон, откуда катедрали и все остальное, и флаеры в руки, догда народ просто даже на хорошую музыку сбежится и заинтересуется
P.S. Девченки, вашему энтузиазму можно только позавидовать!
Daisy- Возраст : 33
"Успех заключается в возможности переходить от одной неудачи к другой без потери энтузиазма". - У.Черчилль
(не помню, у кого сперла, но цитата сразу плюбилась)
Забыла сказать - сегодня раздавали флаеры у Большого Театра после балета "Эсмеральда". *погода-таки смилостивилась, и дождя не было*
(не помню, у кого сперла, но цитата сразу плюбилась)
Забыла сказать - сегодня раздавали флаеры у Большого Театра после балета "Эсмеральда". *погода-таки смилостивилась, и дождя не было*
Anna_Anna
Отправляю? Один на одну сторону, другой на другую.. ну или на обе один и тот же...
Макеты А2 формата на 150 dpi, CMYK, Tiff
http://ifolder.ru/19435492
http://ifolder.ru/19435492
Последний раз редактировалось: Sapphira (Чт Сен 23, 2010 6:04 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Наверное не в тему... Я сегодня в электричке домой ехал, девчонку напротив обрюнетил. Сказала завтра пойдет за билетом)
FaystMefisto- Возраст : 33
Страница 20 из 40 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40