Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Флаеры и всякий другой пиар концертов

+68
Yarie
Margaritka
roze zilinskiene
Tattoo
Soleil
Barbie
Anastasiya
Daisy
Филипп
irozavr
Vittoria
JulietSoleil
martishka
lena
katene
Alisaalenka
Bonnie
Peace
Tatianie
Кьяра
Натуля
FaystMefisto
DragonFly_Little
***Олеся ***
Lili
Lorelei
Multyashka
Anna_Anna
Colombina
Вера
Flegmo4ka
Naina
Миралисса
Rnt
~Наталья~
Мартовский Заяз
Лорри
Ol'ka
Irinat
Luda
Svetlana
Kate
Valentina
Аня
Luce
bru7nika
Тринити
T.V.
Orneliya
Anna Ivanova
Julie72
Elle
Grillon
Chugundra
bru-not
Anuta2310
ReBelle
Obispienne
Maisy
Sapphira
АЛТАЙ
Varusha
Fanny
ТерЮля
-Julie_Julie-
Tatiana
Юличка
mishonet
Участников: 72

Страница 10 из 40 Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 10 Empty Re: Флаеры и всякий другой пиар концертов

Сообщение автор Svetlana Чт Сен 16, 2010 2:41 pm

Мартовский Заяз пишет:Такой пойдёт: Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 10 Alimpic? Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 10 603127
Это конечно хорошо, но!!! вот это:
Мартовский Заяз пишет:Ещё такой есть: Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 10 1_005, но у него, кажись, только третье место... Ага, а вот и второе с первым: Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 10 1_010 Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 10 1_007

О, а вот, наверное, самый подходящий: Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 10 Sports-561

Ну и ещё, для полного счастья Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 10 603127: Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 10 Sports-517 Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 10 Sports-483 Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 10 Sports-471 Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 10 Sportsmen-266 Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 10 Sportsmen-206 Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 10 Sports-377 Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 10 Sportsmen-135 Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 10 Sports-70
(Сорри за офф Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 10 674946)
лучше, потому что медалей больше :biggrin:
Svetlana
Svetlana

Вернуться к началу Перейти вниз

Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 10 Empty Re: Флаеры и всякий другой пиар концертов

Сообщение автор Anna_Anna Чт Сен 16, 2010 3:22 pm

Думала не писать раньше времени, но чтож я одна переживаю :biggrin:

Сейчас нас ждет следующая тактическая ошибка Ильдара. У нас больше не будет флаеров-"раскладушк". Будут листовки, сдвоенные с Гару. Мало того, что с Нотром боремся, так теперь еще и с Гару, которого в России все-таки знают, в отличие от Брюно, должны будем бороться. Я такие листовки раздавать просто не буду - это себе же хуже делать. На мою просьбу напечатать "раскладушки" Ильдар ответил "Я подумаю". Че делать, я не знаю.

Но в крайнем случае, буду их просто клеить - чтоб Гару никто не мог увидеть.
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Юличка Чт Сен 16, 2010 3:35 pm

А если Гару отрезать?
Юличка
Юличка

Сообщение автор Юличка Чт Сен 16, 2010 3:37 pm

Все в контакте узрела ответ. Разве, что замазывать или заклеивать Гару.
Юличка
Юличка

Сообщение автор Anna_Anna Чт Сен 16, 2010 3:43 pm

Самое обидное - я бы с удовольствием помогла пиарить Гару (я не фанатка, но уважаю, и местами люблю). Но не сейчас!!!
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Svetlana Чт Сен 16, 2010 3:44 pm

Юличка пишет:Все в контакте узрела ответ. Разве, что замазывать или заклеивать Гару.

И я хочу в контакте узреть, пожалуйста blush
Svetlana
Svetlana

Сообщение автор Anna_Anna Чт Сен 16, 2010 3:47 pm

Да флаеры двусторонние - с одной стороны Брюно, а с обратной - Гару :biggrin:

Но если че, то вот тута тоже обсуждается: http://vkontakte.ru/topic-717911_23260208#offset=80
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Svetlana Чт Сен 16, 2010 4:04 pm

Спасибо, Настя. Замазывать будет не красиво по отношению к Гару. Лучше заклеивать. :biggrin:
Svetlana
Svetlana

Сообщение автор Anna_Anna Чт Сен 16, 2010 4:10 pm

Svetlana пишет:Лучше заклеивать. :biggrin:
Метро и остановки - наше все Very Happy Все равно домой поздно возвращаюсь всегда, людей почти нет. Все обклею.
Только вот особого смысла в рекламе Брюно, как Брюно тоже не вижу. А листовки будут именно такие - Брюно, как на бордах по Москве. Ну не знают его у нас. Людям надо сказать, что это "Гренгуар из Нотр Дама". Вот вчера две дамочки при деньгах, узнав, что получили флаер на концерт "того самого Гренгуара" сказали "Где концерт?" и "Дайте два". Так и зал соберем... НО как убедить в этом Ильдара? bu
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор FaystMefisto Чт Сен 16, 2010 7:00 pm

Извините, что вклиниваюсь.. А что, продюссер против полного зала?!!!
FaystMefisto
FaystMefisto

Сообщение автор DragonFly_Little Чт Сен 16, 2010 7:07 pm

нет,он жалуется,что есть непроданные билеты.
DragonFly_Little
DragonFly_Little

http://vkontakte.ru/id74502241

Сообщение автор FaystMefisto Чт Сен 16, 2010 7:13 pm

Судя по прочитанному, он и сам с флаерами запаздывает...
FaystMefisto
FaystMefisto

Сообщение автор Anna_Anna Чт Сен 16, 2010 7:45 pm

Да, причем нещадно запаздывает...
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор FaystMefisto Чт Сен 16, 2010 7:54 pm

Ничего, на этой неделе я куплю билет)))
FaystMefisto
FaystMefisto

Сообщение автор Гость Чт Сен 16, 2010 7:54 pm

sarcastic И в этом вся прелесть нашего принимающего промоутера...он весь внезапный и неожиданный...пойдите туда не знаю куда.. sarcastic

А полный зал на сегодня нужен только нам, просто потому что хочется что бы Шефу было приятно

viannen_01

chanteur
cheersgroup
firework vivaquebec

Гость
Гость

Сообщение автор Anna_Anna Чт Сен 16, 2010 7:57 pm

FaystMefisto пишет:Ничего, на этой неделе я куплю билет)))
И друзей веди! sarcastic
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Anna_Anna Чт Сен 16, 2010 9:21 pm

Уррааа!!!!! firework firework firework
Моя переписка с Ильдаром (ну, вдруг кому интересно):

14.09.10 Анастасия: Ильдар, листовки будут бессмысленны - Брюно никто не знает, о нем нужно "рассказывать" людям - а в листовках даже про Гренгуара не упоминается. А набрать 400 человек за пол-месяца сможет только "Гренгуар из Нотр-Дама". Пожалуйста, напечатайте для нас раскладушки - сейчас народ активизировался, каждый день раздаем, но раздавать неэффективные флаеры бессмысленно.

14.09.10 Ildar:Ок я подумаю.

16.09.10 Анастасия: Сложилась не очень приятная ситуация. Мы сейчас изо всех сил боремся с последствиями Нотр-Дама, который забрал много аудитории от концерта Брюно. А теперь вы даете нам флаеры Брюно+Гару. Гару знают, на него пойдут. А на Брюно нет, и смысла в таких флаеров конкретно для нас, брюнеток, я не вижу.
Мы были не правы, что так долго "раскачивались", но теперь раскачались, и очень активны. Пожалуйста, пожалейте нас, сделайте нам флаеры только с Брюно.

16.09.10 Ildar: На это уйдет еще три дня. Сможете за 10 дней раздать 5000 экз?
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Юличка Чт Сен 16, 2010 9:27 pm

ну девочки, ваша задача раздать 5000- осилите? (хотя кого я спрашиваю?..Smile))))
Юличка
Юличка

Сообщение автор Anna_Anna Чт Сен 16, 2010 9:29 pm

Будем раздавать каждый день. Концертов, спектаклей - хоть пруд пруди. Very Happy
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Мартовский Заяз Чт Сен 16, 2010 9:53 pm

Настя, браво тебе! Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 10 Sports-517
Мартовский Заяз
Мартовский Заяз

Сообщение автор Anna_Anna Чт Сен 16, 2010 9:58 pm

Да у меня аж руки дрожали, когда он сообщение прислал :biggrin:
Кстати, убегаем с Lorelei раздавать флаеры на "Монте Кристо" Very Happy
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор ***Олеся *** Чт Сен 16, 2010 10:15 pm

Девочки ! Удачи,удачи и ещё раз удачи!!!!Очень болею за вас! чтобы все хорошо у вас было с раздачей!!!! gimmefive
***Олеся ***
***Олеся ***

Сообщение автор Multyashka Чт Сен 16, 2010 11:06 pm

девчонки-вы молодцы!!!!
почитала про флаеры Гару+ Брюно-замазать Гару, какие мы злые sarcastic
да, конечно судя по ответам Ильдара, он что-то не очень то и заитересован в концерте... хорошо, хоть что на флаеры согласился...
ведь система работает, билетов все-таки меньше становится!!! kepka
Multyashka
Multyashka

Сообщение автор Натуля Пт Сен 17, 2010 1:39 am

Девочки - вы героини просто! JC_ThankYou
Сорри за оффтоп, но хочу про Пушного сказать. У него в "Хороших шутках" частенько оркестр играл начальный проигрыш из "Sen aller" когда участники в одном из конкурсов петь должны. Я не раз видела.
Натуля
Натуля

Сообщение автор Peace Пт Сен 17, 2010 2:07 am

Это скорее показывает любовь Пушного к Лед Зепплин, чем к Брюно)))
Молодцы, девчонки!!
Peace
Peace

Страница 10 из 40 Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40  Следующий