L'opera-folk «Les Filles de Caleb» - 1
+101
Vivianа
Nastia
Юльчик
Irin@
Anastasiya
Натуля
Nathalie Agnes
Lao
Татьяна Табулина
Uta
La_Nymphe_Coriace
Irrealiti
Вера
Маринка *хорошка*
Fluorine
Дианка Полиглот
taty
Tatiana
Fanny
Yarie
Безымянный Псих
angirotti
lena
nema
Proza
Ekatherina
Victory
only_m(in)e
Luda
Vladimira
YoYama
Julie72
Ksu
Fabiana
Madison
Ирина флейта
Multyashka
bru7nika
Ira_S
Tattoo
Дарья Федорова
шаолинь
АЛТАЙ
Poohpeedooh
BAZIL
Ld
Aэsha
karin
***Олеся ***
Sunny
~Nathalie~
Grillon
майра
belleancolie
Naina
Barbie
Мартовский Заяз
DragonFly_Little
Anna_Anna
Rnt
Maria Hilde-Gicel
Svetlana
T.V.
Юличка
Alisaalenka
Bonnie
Varusha
Lorelei
Iraida
irozavr
roze zilinskiene
Миралисса
mishonet
Anuta2310
Maxy
Лючия
Кьяра
JulietSoleil
ILOSHE4kA
Bellemaria
Margaritka
Phoenix
Anna Ivanova
Kate
Maisy
Ева
Obispienne
Хельга
Olga
ЮлЬкА
Lili
Peace
Coriace
Sapphira
Ines2101
diable6
Tatianie
Лорри
Fleur_de_lys2525
Irinat
Kate Lyons
Участников: 105
Страница 22 из 40
Страница 22 из 40 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40
Re: L'opera-folk «Les Filles de Caleb» - 1
я тоже заметила.вот правда-отдохнул бы уже.)Svetlana пишет:Спасибо
А это мне одной кажется, что Брюно на последних видео какой-то расстроенный или ...загруженный проблемами?
Barbie- Возраст : 32
И мне показалось,что смурной какой-то...Скукотища от этих Калебов,наверное,одолевать начинает.Дай Бог,чтоб только это!
Кьяра- Возраст : 64
Девушки, я видела здесь перевод песни Une lettre à la fois, а теперь не найду, куда-то вроде перенесли, где искать-то?...
Victory- Возраст : 37
only_m(in)e пишет:А эта ссылка по первой стрелочке, тут только новости о Калебах, остальное выкинула
Anna_Anna
Спасибо!!!! [/quote]Anna_Anna пишет:
А вот здесь то, о чем вещают по радио по "второй стрелочке"
(остальное в процессе)
Спасибо!
Ekatherina- Возраст : 44
Юличка пишет:В отпуск ему нужно, а не с Калебами Квебек лопатить...
Вполне согласна! А то правда, на видео по первой стрелочке он не очень хорошо выглядит. В смысле, какой-то очень усталый.
Перевод того видео, где Брюно показывают восхитительным крупным планом!
http://vkontakte.ru/video-717911_154220409
Перевод Светланы Тимониной (с комментариями ;)))):
Перевод вчера набросала, но отправлять не стала, так как хотела еще утром послушать свежим ухом... Не помогло... Наш Брюн-то - душка, он понимает, что его сумасшедшие поклонники в России выцепят это видео из любых недр интернета и будут переводить, а потому говорит четко и медленно. А вот Стефани он это передать забыл, поэтому среди такого шума разобрать, о чем она вещает, мне почти не удалось... В общем, пишу то, что есть, а там, может, еще кто послушает...
-----------------------------------------
Брюно: В этом проекте меня привлекает, прежде всего, относительная универсальность самой истории. Это история о женщинах, принадлежащих к разным поколениям, о женщинах, которые готовы идти за своей любовью, готовы пережить боль и страдания, чтобы изменить что-то, чтобы сделать лучше как свои жизни, так и общество в целом.
Стефании: Да, «Дочери Калеба» очень тронули меня, потому что…
(вот здесь она так частит, да еще и шумно, что я с трудом могу разобрать что-то – то, что слышится мне, представляет собой просто набор слов, не имеющий никакого смысла. Не буду здесь воспроизводить, чтобы не сбивать – вдруг кто-то еще из франкопарлящих послушает и разберет-таки).
Так что, я надеюсь… мне кажется, постановка «Дочерей Калеба» не оставит равнодушным зрителя.
Брюно: Темы, которые поднимаются в этих песнях, в этих ариях универсальны. Они заложены в нашем сознании. Это наша история, наши корни. Ты слушаешь их и понимаешь, насколько они универсальны, ведь, на мой взгляд, каждое поколение стремится к тому, чтобы изменить что-то в мире.
http://vkontakte.ru/video-717911_154220409
Перевод Светланы Тимониной (с комментариями ;)))):
Перевод вчера набросала, но отправлять не стала, так как хотела еще утром послушать свежим ухом... Не помогло... Наш Брюн-то - душка, он понимает, что его сумасшедшие поклонники в России выцепят это видео из любых недр интернета и будут переводить, а потому говорит четко и медленно. А вот Стефани он это передать забыл, поэтому среди такого шума разобрать, о чем она вещает, мне почти не удалось... В общем, пишу то, что есть, а там, может, еще кто послушает...
-----------------------------------------
Брюно: В этом проекте меня привлекает, прежде всего, относительная универсальность самой истории. Это история о женщинах, принадлежащих к разным поколениям, о женщинах, которые готовы идти за своей любовью, готовы пережить боль и страдания, чтобы изменить что-то, чтобы сделать лучше как свои жизни, так и общество в целом.
Стефании: Да, «Дочери Калеба» очень тронули меня, потому что…
(вот здесь она так частит, да еще и шумно, что я с трудом могу разобрать что-то – то, что слышится мне, представляет собой просто набор слов, не имеющий никакого смысла. Не буду здесь воспроизводить, чтобы не сбивать – вдруг кто-то еще из франкопарлящих послушает и разберет-таки).
Так что, я надеюсь… мне кажется, постановка «Дочерей Калеба» не оставит равнодушным зрителя.
Брюно: Темы, которые поднимаются в этих песнях, в этих ариях универсальны. Они заложены в нашем сознании. Это наша история, наши корни. Ты слушаешь их и понимаешь, насколько они универсальны, ведь, на мой взгляд, каждое поколение стремится к тому, чтобы изменить что-то в мире.
Anna_Anna
Спасибо за перевод!
У Брюно я и сама поняла. А Стефани действительно лопочет знатно, 1000 слов в минуту.
У Брюно я и сама поняла. А Стефани действительно лопочет знатно, 1000 слов в минуту.
вконтакте отписалась, сюда продублирую!
спасибо большое за перевод! и отдельное спасибо за комментарии =))
заботится о нас!
если бы умел по русски, то сразу бы на нём и рассказывал
спасибо большое за перевод! и отдельное спасибо за комментарии =))
Anna_Anna пишет: Наш Брюн-то - душка, он понимает, что его сумасшедшие поклонники в России выцепят это видео из любых недр интернета и будут переводить, а потому говорит четко и медленно.
заботится о нас!
если бы умел по русски, то сразу бы на нём и рассказывал
Ira_S- Возраст : 32
Не знаю, была такая ссыль здесь или нет, вот нашла сайт, посвященный сериалу "Дочери Калеба: Эмили" http://emilie.moy.su/
Victory- Возраст : 37
Anna_Anna пишет:
А вот Стефани он это передать забыл
Ахахахахаха Точно
Стефани говорит:
Да, «Дочери Калеба» очень тронули меня, потому что... как человек... я надеюсь быть хорошим человеком, но в то же время надеюсь, что мои дети захотят достигнуть большего, чем я... это эволюция... и у меня такое впечатление, что "Дочери Калеба" затронут наших зрителей.
Kate Lyons- moderator
Спасибо!Kate Lyons пишет:Стефани говорит:
Да, «Дочери Калеба» очень тронули меня, потому что... как человек... я надеюсь быть хорошим человеком, но в то же время надеюсь, что мои дети захотят достигнуть большего, чем я... это эволюция... и у меня такое впечатление, что "Дочери Калеба" затронут наших зрителей.
Но вообще у нее правда бессвязная речь какая-то....
Стащила в контакт...
Anna_Anna
Iraida пишет:
http://quebec.rockdetente.com/Channels/tlmd/home.aspx
И тут что-то должно быть c Брюно и Стефой, но не могу найти, где послушать..
может я пропустила,и уже нашли без меня,но вот
http://saguenay.rockdetente.com/blog/toutdebout/blogentry.aspx?BlogEntryID=10158806
там ещё фотка есть)
Uploaded with ImageShack.us
Кого интересует это интервью в виде файла, можете скачать вот здесь: http://narod.ru/disk/27040295000/%20%20-%20filles%20de%20caleb.mp3.html
Ева пишет:http://video.telequebec.tv/video/5057/les-filles-de-caleb-en-musique - а у кого-нибудь видео это показывает?
Меня посылают, т.к. я не в той стране живу. Но вдруг кому-нибудь покажет?)))
Я до него добралась, вот тут можно посмотреть это секретное видео
Anna_Anna пишет:как только ты эти видео вытаскиваешь?.....
Примерно так... Скажите кто-нибудь, почему это нельзя было смотреть неканадцам?!
- Спойлер:
Как я это делала..
Перехожу по ссылке, которую дала Ева, смотрю рекламу, а потом мне говорят, что я живу не там, где надо.
Вот интересно, что такого могут смотреть на той стороне планеты, а нам низя?
Ну ничо, вот щас стану виртуальной американкой и гляну, им почти всегда все можно... Опять живу не там...
А француженкой?... Хм... Немкой?... Ладно, уговорили, буду жить в Канаде (ну хоть понарошку)...
Где тут у нас канадские прокси?
Ё... Вы посетили нас через прокси-сервер, пожалуйста, зайдите со своего...
А еще?... Бис.
А еще?... Снова бис.
Да что же они там прячут, Ёшкин кот?!! Наверное...
Ну, слава Тебе, раза с шестого пошла загрузка.
И вот ради ЭТОГО я просидела у ноута почти полтора часа?!! (Ну скоко раз говорила себе, если спрятано, значит нечего там ловить.)
Не, господа, уж коли вы так, щас я его сохраню и на ютуб.
А-а-а.. оно потоковое! Причем в лучших традициях жанра - скачивается, воспроизводится и исчезает.
В кэше его нет...
С защитой, однако.
Ну и ладно, попрошу кого-нибудь из менеджеров загрузки прикинуться плеером и запишу.
Ни фига. Ни один, ни другой не могут достучаться до сервера.
М-м-мать, может, парни в клипе что-то такое говорят, что никому кроме кебекуев знать нельзя?!!...
Ну, единички-нолики, ну я вас сейчас (и тут вступил в действие пресловутый перфекционизм)...
Где-то тут у меня утилитка была...
"С фальшивыми канадками не работаю"...
Ах, ты ж... Ну я тебя сейчас прямо с экрана впоймаю...
Не, ну... У проца не хватает сил захватывать видео. Дети, отдайте маме зверЯ, а я вам этот комп...
И де звук? Звук где? ЭТО звук? Такое мне не надо, мне надо, чтоб хоть кто-нибудь понял, что же там такое...
Однако придется учиться. Что у нас там в сети по этому поводу? Мама, какой токо лажи нет...
(Спустя еще два часа, любуясь файлОм на рабочем столе) Ну и зачем оно мне?
------------------------------------------
Вот так Брюно, сам того не ведая, повышает уровнь компетентности рядовых пользователей интернета....
only_m(in)e
Спасибо!only_m(in)e пишет:Ева пишет:http://video.telequebec.tv/video/5057/les-filles-de-caleb-en-musique - а у кого-нибудь видео это показывает?
Меня посылают, т.к. я не в той стране живу. Но вдруг кому-нибудь покажет?)))
Я до него добралась, вот тут можно посмотреть это секретное видео
До слез!!!!!!only_m(in)e пишет:Anna_Anna пишет:как только ты эти видео вытаскиваешь?.....
Примерно так... Скажите кто-нибудь, почему это нельзя было смотреть неканадцам?!
- Спойлер:
Как я это делала..
Перехожу по ссылке, которую дала Ева, смотрю рекламу, а потом мне говорят, что я живу не там, где надо.
Вот интересно, что такого могут смотреть на той стороне планеты, а нам низя?
Ну ничо, вот щас стану виртуальной американкой и гляну, им почти всегда все можно... Опять живу не там...
А француженкой?... Хм... Немкой?... Ладно, уговорили, буду жить в Канаде (ну хоть понарошку)...
Где тут у нас канадские прокси?
Ё... Вы посетили нас через прокси-сервер, пожалуйста, зайдите со своего...
А еще?... Бис.
А еще?... Снова бис.
Да что же они там прячут, Ёшкин кот?!! Наверное...
Ну, слава Тебе, раза с шестого пошла загрузка.
И вот ради ЭТОГО я просидела у ноута почти полтора часа?!! (Ну скоко раз говорила себе, если спрятано, значит нечего там ловить.)
Не, господа, уж коли вы так, щас я его сохраню и на ютуб.
А-а-а.. оно потоковое! Причем в лучших традициях жанра - скачивается, воспроизводится и исчезает.
В кэше его нет...
С защитой, однако.
Ну и ладно, попрошу кого-нибудь из менеджеров загрузки прикинуться плеером и запишу.
Ни фига. Ни один, ни другой не могут достучаться до сервера.
М-м-мать, может, парни в клипе что-то такое говорят, что никому кроме кебекуев знать нельзя?!!...
Ну, единички-нолики, ну я вас сейчас (и тут вступил в действие пресловутый перфекционизм)...
Где-то тут у меня утилитка была...
"С фальшивыми канадками не работаю"...
Ах, ты ж... Ну я тебя сейчас прямо с экрана впоймаю...
Не, ну... У проца не хватает сил захватывать видео. Дети, отдайте маме зверЯ, а я вам этот комп...
И де звук? Звук где? ЭТО звук? Такое мне не надо, мне надо, чтоб хоть кто-нибудь понял, что же там такое...
Однако придется учиться. Что у нас там в сети по этому поводу? Мама, какой токо лажи нет...
(Спустя еще два часа, любуясь файлОм на рабочем столе) Ну и зачем оно мне?
------------------------------------------
Вот так Брюно, сам того не ведая, повышает уровнь компетентности рядовых пользователей интернета....
Anna_Anna
only_m(in)e спасибо большое,ты герой
а это они нам не показывают,потому что диску всего 3 звёздочки из 5 поставили(
а это они нам не показывают,потому что диску всего 3 звёздочки из 5 поставили(
Страница 22 из 40 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40