Голосовалки!!
+108
klavir
Cherie
PRISMA
sahara
Tulipe
Intrusa
Tari
Vitalina
Anastasia Holms
Ирина_А
Kotelokschastya
Arr'akktur
Alisaalenka
Zatoka.
VivaLaVita
Чурчхела
I.D.
Tatiana
Luda
Tatianie
Poohpeedooh
Kitten-555
Яna
AHbKA But
Obispienne
bru-not
polyna
Натуля
fatalite
Ева
Oleg
Anna Ivanova
Kate Lyons
Oulyanka
Nat-nat
Юличка
Ol'ka
Orneliya
Дарья Федорова
Naina
Yarie
Daisy
Кэм
Iraida
ленчик
germiona
Chugundra
Мартовский Заяз
solnechnaya
Mariita
Fialka2106
Nonni
Stasia
Надежда
Mariya
ульяна*
Irinat
Vivianа
Lao
FreeDA
SAMU
Fluorine
Anna_Anna
Tattoo
Маргo
Юльчик
Victoria15
lena
Ekatherina
DragonFly_Little
ТерЮля
Ira_S
Маринка *хорошка*
Vladimira
Elisha
Nastya95
Multyashka
Жанна Brunеточка
Maxy
Кьяра
Valentina
gori76
Lera
Аня
MissFortune
bru7nika
Barbie
Rnt
Nastia
Sunny
roze zilinskiene
irozavr
Svetlana
Lorelei
poppet
JulietSoleil
Kate
TATka
АЛТАЙ
Sapphira
Bella
Aэsha
Flegmo4ka
Anastaisie
Fanny
Lana
Филипп
Maisy
Участников: 112
Страница 23 из 40
Страница 23 из 40 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40
Re: Голосовалки!!
Спасибо, Nastia. Так приятно, что рассказали , что были на концерте и это за неделю до предстоящих.
А скажите мне? пожалуйста, песню меняем на этой неделе или нет?
А скажите мне? пожалуйста, песню меняем на этой неделе или нет?
SAMU
Спасибо за новости эфира и ссылочку. Вообще все здорово.
Переношу для удобства.
на 30 октября Учет голосов для песни ноября
Vivre sa vie –12 - Stasia , Anna_Anna, SAMU, Tattoo, Nonni, Мартовский Заяз, Надежда, Аэcha, Оleg, Натуля, Yarie, Nastia
Un monde a l'envers –11 -Daysi, Qreusot-Loire, Ol'ka, germiona, Маринка *хорошка*, FragonFly_Little, Oulyanka, Barbie, Натуля, Naina, Poohpeedooh
Дьего –8 -Anna_Anna, Maisy, Viviana, Orneliya, Дарья Федорова, Kate, Svetlana, Ева
Aime -6 -Снорк, Nonni, Qreusot-Loire, germiona, Nat-nat, Kitten-555
Люн –5- ленчик, Кэм, Naina, Nat-nat, Kate Lyons
Sen aller – 5-Tattoo, Yarie, roze zilinskiene, Мартовский Заяз, SAMU
La chanson de vieux amants – 4- solnechnaya, germiona, Viviana, Натуля
-----------
Перенесла первые 7 строчек.
P.S. Что решили-то? Оставить Соборы на неделю или немедленно ставить Vivre sa vie, чтобы успеть что-то рассказать о ней до концертов и как-то занять людей на предстоящие 2 недели? 5 ноября будет не до смены песен. Да и в форуме радио вряд ли кто из наших будет всерьез тусить. Все будут ждать новостей с концертов. Через несколько дней все будем в расколбасе, и тогда Соборы будут звучать в эфире как минимум еще две недели (эту и следующую до 11 ноября). Форумчане, чья песня проходит в ноябрьскую ротацию, примите решение. Вам же прежде всего придется рассказать о своей любимой песне в первые дни ротации и именно вам придется в эту пару недель тяжелее всех (ожидание свуна - впадание в свун - выпадение из свуна - ломка), а тут еще и о песне расскажи. 1 ноября - послезавтра, хотя если решите поставить Vivre sa vie, можете сменить песню сегодня же. Мы же уже не гонимся за 1-м местом, а так пара лишних деньков появится для насущных дел.
Переношу для удобства.
на 30 октября Учет голосов для песни ноября
Vivre sa vie –12 - Stasia , Anna_Anna, SAMU, Tattoo, Nonni, Мартовский Заяз, Надежда, Аэcha, Оleg, Натуля, Yarie, Nastia
Un monde a l'envers –11 -Daysi, Qreusot-Loire, Ol'ka, germiona, Маринка *хорошка*, FragonFly_Little, Oulyanka, Barbie, Натуля, Naina, Poohpeedooh
Дьего –8 -Anna_Anna, Maisy, Viviana, Orneliya, Дарья Федорова, Kate, Svetlana, Ева
-----------
Перенесла первые 7 строчек.
P.S. Что решили-то? Оставить Соборы на неделю или немедленно ставить Vivre sa vie, чтобы успеть что-то рассказать о ней до концертов и как-то занять людей на предстоящие 2 недели? 5 ноября будет не до смены песен. Да и в форуме радио вряд ли кто из наших будет всерьез тусить. Все будут ждать новостей с концертов. Через несколько дней все будем в расколбасе, и тогда Соборы будут звучать в эфире как минимум еще две недели (эту и следующую до 11 ноября). Форумчане, чья песня проходит в ноябрьскую ротацию, примите решение. Вам же прежде всего придется рассказать о своей любимой песне в первые дни ротации и именно вам придется в эту пару недель тяжелее всех (ожидание свуна - впадание в свун - выпадение из свуна - ломка), а тут еще и о песне расскажи. 1 ноября - послезавтра, хотя если решите поставить Vivre sa vie, можете сменить песню сегодня же. Мы же уже не гонимся за 1-м местом, а так пара лишних деньков появится для насущных дел.
Последний раз редактировалось: Lao (Вс Окт 30, 2011 12:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Lao
...эх, после такого пиара ведущим просто самим должно быть интересно сходить на концерт
Маринка *хорошка*- Возраст : 41
Мне кажется, что кто-то из ведущих или тех, кто был на программе все равно сходит, даже если и не признается в своем желании прилюдно. Упустить шанс особо не напрягаясь узнать , из-за кого такой сыр-бор и иметь собственное мнение на основании собственных ощущений?! Чтобы потом не кусать локти, что все в теме, а ты - в пролете, хотя тебе все говорили купи доступный тебе по цене билет и получи удовольствие
Lao
Я тоже часто думала, придет ли кто на концерт из команды Радио-Радио. Неужели психологически это "массовая" заинтересованность не сработает?Lao пишет:Мне кажется, что кто-то из ведущих или тех, кто был на программе все равно сходит, даже если и не признается в своем желании прилюдно. Упустить шанс особо не напрягаясь узнать , из-за кого такой сыр-бор и иметь собственное мнение на основании собственных ощущений?! Чтобы потом не кусать локти, что все в теме, а ты - в пролете, хотя тебе все говорили купи доступный тебе по цене билет и получи удовольствие
Я ЗА оставить Катедрали на пару недель. Пусть пиарят дальше.
SAMU
Объясните, пожалуйста, на этом радио можно голосовать уже не 11 раз в день, а пока не надоест?
Svetlana- Возраст : 52
А песню не выкунут из хит-парада за это?
Все-таки закончились мои голоса на сегодня исчезла кнопочка.
Все-таки закончились мои голоса на сегодня исчезла кнопочка.
Svetlana- Возраст : 52
Так а за что?За то,что разрешено нажимать сколько угодно?Все так делают,иначе не было бы таких цифр.
голосовать можно 30 раз за 12 часовSvetlana пишет:Объясните, пожалуйста, на этом радио можно голосовать уже не 11 раз в день, а пока не надоест?
Vivianа- Возраст : 35
на 11 ноября Учет голосов для песни ноября
Toujours et maintenant,- 3- Stasia , Anna_Anna, Daisy
Jusqu'a la derniere femme –3- germiona, Снорк, Nat-nat
Делюж – 3 -Irinat, Kate, Svetlana
Виво пер лей -3- Юличка, Barbie, Kate Lyons
Medley (рок)–2-germiona, Юличка
Le coeur au large-1- Daysi
Же се ну - 1 - Кьяра
Madeleine –1-Снорк
L'appel aux toujours- 1- Дарья Федорова
Rebel yell - 1 -Мартовский Заяз
На декабрь
Ne m'en veux pas - 1 - Svetlana
P.S. Уважаемые форумчане. Откликнитесь, пожалуйста, кто сможет вести список дальше. Ближайшие полгода я не смогу регулярно бывать на форуме по личным обстоятельствам.
Toujours et maintenant,- 3- Stasia , Anna_Anna, Daisy
Jusqu'a la derniere femme –3- germiona, Снорк, Nat-nat
Делюж – 3 -Irinat, Kate, Svetlana
Виво пер лей -3- Юличка, Barbie, Kate Lyons
Medley (рок)–2-germiona, Юличка
Le coeur au large-1- Daysi
Же се ну - 1 - Кьяра
Madeleine –1-Снорк
L'appel aux toujours- 1- Дарья Федорова
Rebel yell - 1 -Мартовский Заяз
На декабрь
Ne m'en veux pas - 1 - Svetlana
P.S. Уважаемые форумчане. Откликнитесь, пожалуйста, кто сможет вести список дальше. Ближайшие полгода я не смогу регулярно бывать на форуме по личным обстоятельствам.
Lao
а какой смысл продолжать? уже никто не голосует, Брюно висит в конце десятки.. на данный момент он вообще из нее выпалLao пишет:
девушки, кто добавлял песню на радио, уберите, пожалуйста( не могу смотреть на Брюно в OFF TOP
+1Vivianа пишет:девушки, кто добавлял песню на радио, уберите, пожалуйста( не могу смотреть на Брюно в OFF TOP
если не голосуем, зачем?
Multyashka- Возраст : 34
конечно это голосование, возможно было полным бредом! Но я не понимаю, если уж затеяли это голосование, то надо продолжать голосовать! А то , как в детсаду, три недели потыкали-поголосовали и бросили Брюно в "оффтоп". Неприятно и обидно!
Fialka2106- Возраст : 50
Страница 23 из 40 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40
Страница 23 из 40
Права доступа к этому форуму: