Голосовалки!!
+108
klavir
Cherie
PRISMA
sahara
Tulipe
Intrusa
Tari
Vitalina
Anastasia Holms
Ирина_А
Kotelokschastya
Arr'akktur
Alisaalenka
Zatoka.
VivaLaVita
Чурчхела
I.D.
Tatiana
Luda
Tatianie
Poohpeedooh
Kitten-555
Яna
AHbKA But
Obispienne
bru-not
polyna
Натуля
fatalite
Ева
Oleg
Anna Ivanova
Kate Lyons
Oulyanka
Nat-nat
Юличка
Ol'ka
Orneliya
Дарья Федорова
Naina
Yarie
Daisy
Кэм
Iraida
ленчик
germiona
Chugundra
Мартовский Заяз
solnechnaya
Mariita
Fialka2106
Nonni
Stasia
Надежда
Mariya
ульяна*
Irinat
Vivianа
Lao
FreeDA
SAMU
Fluorine
Anna_Anna
Tattoo
Маргo
Юльчик
Victoria15
lena
Ekatherina
DragonFly_Little
ТерЮля
Ira_S
Маринка *хорошка*
Vladimira
Elisha
Nastya95
Multyashka
Жанна Brunеточка
Maxy
Кьяра
Valentina
gori76
Lera
Аня
MissFortune
bru7nika
Barbie
Rnt
Nastia
Sunny
roze zilinskiene
irozavr
Svetlana
Lorelei
poppet
JulietSoleil
Kate
TATka
АЛТАЙ
Sapphira
Bella
Aэsha
Flegmo4ka
Anastaisie
Fanny
Lana
Филипп
Maisy
Участников: 112
Страница 31 из 40
Страница 31 из 40 • 1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40
Re: Голосовалки!!
Молодцы!!!
Когда бы мы втроём-вчетвером натыкали бы столько? А все вместе мы - сила!!!
Только не расслабляемся, впереди ещё второй тур. И, пожалуйста, давайте не будем опять бросать Виталину одну отдуваться, ладно?..
Когда бы мы втроём-вчетвером натыкали бы столько? А все вместе мы - сила!!!
Только не расслабляемся, впереди ещё второй тур. И, пожалуйста, давайте не будем опять бросать Виталину одну отдуваться, ладно?..
Гость- Гость
Ко второму туру полная готовность Добавила ссылку на голосовалку в панель быстрых вкладок, чтобы не забывать и всегда иметь под рукой http://s020.radikal.ru/i709/1301/67/3547357a551e.jpg
[img] [/img]
Для наглядности...мы оказывается только отборочный прошли...а первый тур начнется завтра..
Для наглядности...мы оказывается только отборочный прошли...а первый тур начнется завтра..
Kotelokschastya- Возраст : 49
И правда, Брюн ведь очень трепетно к таким вещам относится ;) Пусть порадуется мальчик
У нас уже 7-ое!!! С рождеством!!!!!
И когда интересно первый тур запустят
Есть и ложка дегтя. В турах наверное надо будет проверочные коды еще писать Судя по другим голосовалкам
У нас уже 7-ое!!! С рождеством!!!!!
И когда интересно первый тур запустят
Есть и ложка дегтя. В турах наверное надо будет проверочные коды еще писать Судя по другим голосовалкам
Intrusa
У меня голосовалка не открывается... В смысле, сама страница да, а кнопочки для тыканья - нет...((
Попробуй со второго раза, может, временный глюк. Ещё иногда в перерывах между голосованиями проходит больше 5 минут, по ощущениямNaina пишет:У меня голосовалка не открывается... В смысле, сама страница да, а кнопочки для тыканья - нет...((
Неа, Карин, второй день уже так. Вообще не открывается, вроде, и нет там никакого голосования. Вот: https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/171/73244472.jpg/
Жаль.... Сейчас прочитала подробности голосования, сначала выбираем 20, потом 15...... потом 2, и в итоге должен остаться только 1 исполнитель. Возможно, нужен другой браузер, на сайт может быть наложена защита.Naina пишет:Неа, Карин, второй день уже так. Вообще не открывается, вроде, и нет там никакого голосования. Вот: https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/171/73244472.jpg/
Тогда надежда только на то, что он сам как-нибудь откроется Давненько у меня компьютер полностью блокировал Контакт, но блокировку снял только мастер, когда проводил общий ремонт. Может, найдутся ещё советчики, как снять эту защиту.
C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts открыть с помощью"Блокнот". Все строчки, которые НИЖЕ: 127.0.0.1 localhost -УДАЛИТЬ, сохранить, перезагрузиться.
Последний раз редактировалось: Виталина (Пн Янв 07, 2013 3:03 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Хм..... мне пишут, что моя страна не может участвовать в голосовании, только Франция, Бельгия и.т.п.
тоже самое....девы....ну как так! тогда девочки за океаном и в других частях Европы-на вас вся надежда!Maxy пишет:Хм..... мне пишут, что моя страна не может участвовать в голосовании, только Франция, Бельгия и.т.п.
Я так прикинула, что-то сайт перестал внушать мне доверие, с чего это вдруг наша страна резко стала непригодной.... пишут что-то о 2000 бесплатных лайков. Я по таким правилам с ними больше не играю
Виталина пишет:C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts открыть с помощью"Блокнот". Все строчки, которые НИЖЕ: 127.0.0.1 localhost -УДАЛИТЬ, сохранить, перезагрузиться.
Не-не-не, спасибо, конечно, но я гуманитарий и оный гуманитарий слишком любит жизнь, чтоб вот так экспериментировать с дорогостоящей техникой в отсутствие специалиста О_о
Страница 31 из 40 • 1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40
Страница 31 из 40
Права доступа к этому форуму: