Голосовалки!!
+108
klavir
Cherie
PRISMA
sahara
Tulipe
Intrusa
Tari
Vitalina
Anastasia Holms
Ирина_А
Kotelokschastya
Arr'akktur
Alisaalenka
Zatoka.
VivaLaVita
Чурчхела
I.D.
Tatiana
Luda
Tatianie
Poohpeedooh
Kitten-555
Яna
AHbKA But
Obispienne
bru-not
polyna
Натуля
fatalite
Ева
Oleg
Anna Ivanova
Kate Lyons
Oulyanka
Nat-nat
Юличка
Ol'ka
Orneliya
Дарья Федорова
Naina
Yarie
Daisy
Кэм
Iraida
ленчик
germiona
Chugundra
Мартовский Заяз
solnechnaya
Mariita
Fialka2106
Nonni
Stasia
Надежда
Mariya
ульяна*
Irinat
Vivianа
Lao
FreeDA
SAMU
Fluorine
Anna_Anna
Tattoo
Маргo
Юльчик
Victoria15
lena
Ekatherina
DragonFly_Little
ТерЮля
Ira_S
Маринка *хорошка*
Vladimira
Elisha
Nastya95
Multyashka
Жанна Brunеточка
Maxy
Кьяра
Valentina
gori76
Lera
Аня
MissFortune
bru7nika
Barbie
Rnt
Nastia
Sunny
roze zilinskiene
irozavr
Svetlana
Lorelei
poppet
JulietSoleil
Kate
TATka
АЛТАЙ
Sapphira
Bella
Aэsha
Flegmo4ka
Anastaisie
Fanny
Lana
Филипп
Maisy
Участников: 112
Страница 13 из 40
Страница 13 из 40 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40
Re: Голосовалки!!
ну я буду голосовать наверно побольше за Denature- все-таки первый раз в хит-параде.
хотя за J'me Voyais Plus тоже не буду забывать
спасибо, Viviana
хотя за J'me Voyais Plus тоже не буду забывать
спасибо, Viviana
давайте сделаем Денатюре-первым, а Жме воя плю на втором подержим! если опустится ниже, то реально не дело будет..
не надо ничего удалять только!
не надо ничего удалять только!
Multyashka- Возраст : 34
Послушала кусочек из сегодняшнего эфира.Там такие перлы))):
Про концерты
"А вы еще сомневались, дорогая FreeDa, что я возьму и озвучу это...ртом"
"Я не пойму, Пауль, ты официальный представитель БрУно?"
Про голосование
"Так что, девочки, все очень активно начинаем снова тыкать...ну в смысле чпокать" Жееесть)))
Они выдали-таки рекламу концертов. Какое клевое радио. И еще и объяснили, что им никто ни за что не платит, поэтому говорят, что хотят)))
Про концерты
"А вы еще сомневались, дорогая FreeDa, что я возьму и озвучу это...ртом"
"Я не пойму, Пауль, ты официальный представитель БрУно?"
Про голосование
"Так что, девочки, все очень активно начинаем снова тыкать...ну в смысле чпокать" Жееесть)))
Они выдали-таки рекламу концертов. Какое клевое радио. И еще и объяснили, что им никто ни за что не платит, поэтому говорят, что хотят)))
Stasia- Возраст : 39
Я склоняюсь к тому, что количество предложенных новых песен в сумме меньше 30, поэтому присутствуют и старые и новые. Может, когда предложение нового превысит 30, начнут чикать старые. Может, ведущие подержат обе песни до дня Х, а потом уберут старую с набранными голосами, чтобы сохранить интригу голосования.
Пока расклад событий по любому в пользу песен Брюно.
Слушатели радио могут прослушать обе песни, не роясь в архиве. У песен Брюно 1 и 2 позиция.
Можно каждый день смотреть на рейтинги и корректировать результат, чтобы Денатюре шла в отрыв, а J'me Voyais Plus - превышала показатели третьей песни голосов на 100-130, а за Денатюре не гналась. Тогда и у Денатюре будут внушительный результат, и у J'me Voyais Plus - почетное второе. Ведь не обязательно, чтобы они были равноценными по голосам. Они могут и здорово друг от друга отличаться для сохранении абсолютного лидерства Денатюре и относительного J'me Voyais Plus , тем более, что никто не может знать намерений ведущих.
Viviana, спасибо.
Ааааа, Stasia. Спасибо.
Пока расклад событий по любому в пользу песен Брюно.
Слушатели радио могут прослушать обе песни, не роясь в архиве. У песен Брюно 1 и 2 позиция.
Можно каждый день смотреть на рейтинги и корректировать результат, чтобы Денатюре шла в отрыв, а J'me Voyais Plus - превышала показатели третьей песни голосов на 100-130, а за Денатюре не гналась. Тогда и у Денатюре будут внушительный результат, и у J'me Voyais Plus - почетное второе. Ведь не обязательно, чтобы они были равноценными по голосам. Они могут и здорово друг от друга отличаться для сохранении абсолютного лидерства Денатюре и относительного J'me Voyais Plus , тем более, что никто не может знать намерений ведущих.
Viviana, спасибо.
Ааааа, Stasia. Спасибо.
Lao
Значит, бодаться будем с Бабочками. Конкурент ясен. Это тоже плюс.Tattoo пишет:Вы видели, как бабочки попёрли вперёд?
Lao
ах, молодцы!))))Они выдали-таки рекламу концертов. Какое клевое радио. И еще и объяснили, что им никто ни за что не платит, поэтому говорят, что хотят)))
А я сижу, слушаю передачу от прошлой недели)))
Lao, а голоса за следующую песню, что будет "продвигать" еще собирают?
Ева пишет:
Lao, а голоса за следующую песню, что будет "продвигать" еще собирают?
Да, Ева, конечно. Можно предложить свой вариант песни, уточнять их, менять, дополнять, спорить еще как минимум дней 25. Я каждую пятницу буду уточнять рейтинги песен, чтобы все было наглядно. Так что, предлагай, обязательно все учту.
Lao
Ева, перечень песен, предложенных на ноябрь (по состоянию на 31 сентября) находится на 10 странице этой темы.
Lao
Хорошо, Ева. Я внесу обязательно. Не переживай, что не делаю сразу, это чтобы не запутаться. Наберется примерно с десяток сообщений и я сразу же выложу новый рейтинг.
Lao
Ева. На форуме "радио-радио" есть возможность в самом сообщении что-то прикрепить. Админы не ругаются. Можно все любимое там размещать для потенциальных слушателей. Можно же и дуэт "Армия теней" Брюно с Даном выложить в Брюниной теме. Пусть и к Дану привыкают. Мы и его можем покомментить там на форуме.
Lao
Lao
На форуме прикрепить? О, надо будет зайти туда, поболтать, дааааа))
На форуме прикрепить? О, надо будет зайти туда, поболтать, дааааа))
какая отличная идея!Можно же и дуэт "Армия теней" Брюно с Даном выложить в Брюниной теме. Пусть и к Дану привыкают. Мы и его можем покомментить там на форуме.
Маленькая ремарка:
По правилам эффективной презентации нужно играть на контрасте, то есть лучше, чтобы следующая брюнопесня в хит-параде сильно отличалась от предыдущей)))
И еще слышала, как один продюсер в интервью сказал, что при раскрутке исполнителя стараются, чтобы первые песни были быстрые. Видно, плохо наш народ вначале воспринимает лирику...
Но это так, информация к размышлению
По правилам эффективной презентации нужно играть на контрасте, то есть лучше, чтобы следующая брюнопесня в хит-параде сильно отличалась от предыдущей)))
И еще слышала, как один продюсер в интервью сказал, что при раскрутке исполнителя стараются, чтобы первые песни были быстрые. Видно, плохо наш народ вначале воспринимает лирику...
Но это так, информация к размышлению
Yarie- Возраст : 48
Наверное, не только наш. Помните, как Брюно удивлялся, когда мы хотели, чтобы он спел "Делюж"?Видно, плохо наш народ вначале воспринимает лирику...
Lao, посчитай и меня, пожалуйста! Я за Vivre sa vie на ноябрь!
Вообще радио "Радио" теперь мое любимое радио! Смотрю, на их форуме организовался небольшой филиал РФК
Вообще радио "Радио" теперь мое любимое радио! Смотрю, на их форуме организовался небольшой филиал РФК
Aэsha- Возраст : 41
Lao пишет:Ева, перечень песен, предложенных на ноябрь (по состоянию на 31 сентября) находится на 10 странице этой темы.
Кеша, ты опять?(с)))
народ, почему вы не хотите в данном случае последовать принципу, что пока можно рекламировать Брюна, бесплатно при чем -то это НАДО делать?!
чем мешает Жме воя плю?
чем мешает Жме воя плю?
класс, вот так мы "протаскиваем" Брюна. хотя, там же такие гениальные группы, естественно 2я песня Брюна там быть недостойна.. обидно-Я уважаю мнение всех, но против того, чтобы в хит-параде было больше одной песни от одного исполнителя. Даже от любимого мной. Это несправедливо, я считаю. У других тоже должна быть возможность попасть в хит-парад
-Учтём, посоветуемся и видимо внесём изменения в правила
Multyashka- Возраст : 34
Ну в "протаскивании" тоже надо меру знать. Мы туда не брюно-дом устраивать пришли. Разве нет? Это не наш ресурс и надо быть внимательным к мнению других форумчан. Мне так кажется...
Stasia- Возраст : 39
Страница 13 из 40 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40
Страница 13 из 40
Права доступа к этому форуму: