Голосовалки!!
+108
klavir
Cherie
PRISMA
sahara
Tulipe
Intrusa
Tari
Vitalina
Anastasia Holms
Ирина_А
Kotelokschastya
Arr'akktur
Alisaalenka
Zatoka.
VivaLaVita
Чурчхела
I.D.
Tatiana
Luda
Tatianie
Poohpeedooh
Kitten-555
Яna
AHbKA But
Obispienne
bru-not
polyna
Натуля
fatalite
Ева
Oleg
Anna Ivanova
Kate Lyons
Oulyanka
Nat-nat
Юличка
Ol'ka
Orneliya
Дарья Федорова
Naina
Yarie
Daisy
Кэм
Iraida
ленчик
germiona
Chugundra
Мартовский Заяз
solnechnaya
Mariita
Fialka2106
Nonni
Stasia
Надежда
Mariya
ульяна*
Irinat
Vivianа
Lao
FreeDA
SAMU
Fluorine
Anna_Anna
Tattoo
Маргo
Юльчик
Victoria15
lena
Ekatherina
DragonFly_Little
ТерЮля
Ira_S
Маринка *хорошка*
Vladimira
Elisha
Nastya95
Multyashka
Жанна Brunеточка
Maxy
Кьяра
Valentina
gori76
Lera
Аня
MissFortune
bru7nika
Barbie
Rnt
Nastia
Sunny
roze zilinskiene
irozavr
Svetlana
Lorelei
poppet
JulietSoleil
Kate
TATka
АЛТАЙ
Sapphira
Bella
Aэsha
Flegmo4ka
Anastaisie
Fanny
Lana
Филипп
Maisy
Участников: 112
Страница 40 из 40
Страница 40 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40
Re: Голосовалки!!
дадададада!!!! но...вот обнулилось всё....типа для итогов? ..иль как?...Barbie пишет:мы победилиииииииииииииииииии!!!
Меня до сих пор трясет. Я как увидела отставание в 20 лимонов за 5 минут до окончания, схватила карту. Первый раз платила картой, да еще и за границей. Еще какой-то пароль от банка. Сижу, и не могу вспомнить. ААА. Простите, эмоции. ААА
подсчитали
девочки, все кто голосовал, кидался бустами, тратил время и тянул нашего префере к вершине славы - спасибо вам огромное!!
девочки, все кто голосовал, кидался бустами, тратил время и тянул нашего префере к вершине славы - спасибо вам огромное!!
не могу не написать))
- Вот почему Брюн остался во Франции)Сам за себя голосует что б прокси не менять) (с) Настя Холмс
- Вот почему Брюн остался во Франции)Сам за себя голосует что б прокси не менять) (с) Настя Холмс
Девочки, кто голосовал, огромное спасибо!!! Вы молодцы.
А как это месье остался во Франции?
А как это месье остался во Франции?
Tulipe
это наше предположение) судя по его статусам в фб, в Париж он уже прибыл. судя по фотографиям с Украины, в Киев он еще не прилетел. значит прилетит завтра) значит ночь он проведет в Париже
Девочки, спасиба!!!!!!! вы большие молодцы!!!!!!!!!! этот перл, Марин, останется в истории))
ой, поздравляю шефа с заслуженной победой! ну и нас тоже
хорошо, что я вчера проиграв борьбу с прокси пошла спать, я бы не выдержала этой предфинишной борьбы
хорошо, что я вчера проиграв борьбу с прокси пошла спать, я бы не выдержала этой предфинишной борьбы
Stassi
УРА!!!! как же здорово-то!
ну что, брюнетки, одну голосовалку побороли, пойдём дальше?
www.buzz-land.com/pagesmusique/classements/amazing-voice/
http://www.star-planete.net/top-artistes/
ну что, брюнетки, одну голосовалку побороли, пойдём дальше?
www.buzz-land.com/pagesmusique/classements/amazing-voice/
http://www.star-planete.net/top-artistes/
Народ, участвующий в голосовании "Buzz land", это ваш праздник!!!! Огромное сообщение с респектами от Брюно. Если не переведут, то я переведу позднее. Мне посчастливилось участвовать лишь в первом туре этого голосования, которое оказалось таким важным. Спасибо, что вы у нас есть
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151441729814192&set=a.93721779191.82232.40820754191&type=1
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151441729814192&set=a.93721779191.82232.40820754191&type=1
Bruno Pelletier
2 ч. назад
À vous mes très chers amis qui avez votés pour moi, je vous remercie du fond du coeur car je viens de savoir que j'aurais gagné le concours "Buzz land"! Ça fait chaud au coeur de savoir cette mobilisation et que vous me faites cet immense honneur. Je vous suis très reconnaissant... sincèrement.
Maintenant, je me questionne sur le fonctionnement. Comme c'est un concours informel et qu'aucun de nous en a été avisé par les concepteurs (et il y en a un nouveau depuis peu), je ne comprends pas pourquoi on vous demande de l'argent $$ pour ajouter des points. À qui profites cette générosité des fans? ... pas à nous, et ni à un organisme de charité ni à vous non plus par le billet d'un prix quelconque!
À la lumière de ce constat, je demande à ceux qui me suivent et qui veulent voter, de ne pas y mettre de sous$$$. Je comprends votre enthousiasme et ça me rend heureux, mais honnêtement, je me sens mal à l'aise avec cette dimension monétaire. Ça profite à quelqu'un quelque part et nous ne savons pas qui? Si le tout avait été fait sans cette dimension, le jeu en aurait été que des plus sympathique. En entrant, dans cette compétition, la notion d'augmenter les points bonis par vos économies, j'ai un problème avec ça.
Merci de votre incroyable soutien, vous êtes extraordinaires, je suis un artiste déjà comblé!
B
Перевод под спойлером... Если какие ошибкит звиняйте
-------
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/viewtopic.forum?t=3406
2 ч. назад
À vous mes très chers amis qui avez votés pour moi, je vous remercie du fond du coeur car je viens de savoir que j'aurais gagné le concours "Buzz land"! Ça fait chaud au coeur de savoir cette mobilisation et que vous me faites cet immense honneur. Je vous suis très reconnaissant... sincèrement.
Maintenant, je me questionne sur le fonctionnement. Comme c'est un concours informel et qu'aucun de nous en a été avisé par les concepteurs (et il y en a un nouveau depuis peu), je ne comprends pas pourquoi on vous demande de l'argent $$ pour ajouter des points. À qui profites cette générosité des fans? ... pas à nous, et ni à un organisme de charité ni à vous non plus par le billet d'un prix quelconque!
À la lumière de ce constat, je demande à ceux qui me suivent et qui veulent voter, de ne pas y mettre de sous$$$. Je comprends votre enthousiasme et ça me rend heureux, mais honnêtement, je me sens mal à l'aise avec cette dimension monétaire. Ça profite à quelqu'un quelque part et nous ne savons pas qui? Si le tout avait été fait sans cette dimension, le jeu en aurait été que des plus sympathique. En entrant, dans cette compétition, la notion d'augmenter les points bonis par vos économies, j'ai un problème avec ça.
Merci de votre incroyable soutien, vous êtes extraordinaires, je suis un artiste déjà comblé!
B
Перевод под спойлером... Если какие ошибкит звиняйте
- Спойлер:
- Вам мои очень дорогие друзья, кто голосовал за меня, я вас благодарю из глубины сердца, так как я узнал, что я выиграл конкурс " Buzz land "! Это тепло видеть как вы организовались и что вы оказываете мне такую огромную честь. Я вам очень признателен… искренне.
Теперь, я спрашиваю себя о функционировании. Так как это неофициальный конкурс и никто из нас не был уведомлен разработчиками (и новый с недавнего времени), я не понимаю, почему у вас просят деньги $$ чтобы добавлять голоса. Кто пользуется великодушием фанов? Не нам, не благотворительным организациям, не вам (в качестве призового билета???)!
В свете этого, я прошу тех, кто за мной следуют и кто хотят голосовать, туда не вкладывать денег$$$. Я понимаю ваш энтузиазм и это меня делает счастливым, но честно говоря, я неудобно чувствую себя с этим. Этим пользуется кто то и где то и мы не знаем кто? Если бы все было сделано без этого пункта конкурс был бы более привлекательным. Ввод концепции увеличить вашими вложениями бонусные очки в этом конкурсе, у меня есть проблемы с этим.
Спасибо за вашу невероятную поддержку, вы удивительные, я - уже переполненный артист!
B
-------
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/viewtopic.forum?t=3406
Kotelokschastya- Возраст : 49
http://2arates.com/voting.php?voting=10&nominee=173&rating=11967
Тыцните кнопочки за Брюна, кому не лень, пожалуйста! Локонтоманки наседают!
Тыцните кнопочки за Брюна, кому не лень, пожалуйста! Локонтоманки наседают!
Страница 40 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40
Страница 40 из 40
Права доступа к этому форуму: