Голосовалки!!
+108
klavir
Cherie
PRISMA
sahara
Tulipe
Intrusa
Tari
Vitalina
Anastasia Holms
Ирина_А
Kotelokschastya
Arr'akktur
Alisaalenka
Zatoka.
VivaLaVita
Чурчхела
I.D.
Tatiana
Luda
Tatianie
Poohpeedooh
Kitten-555
Яna
AHbKA But
Obispienne
bru-not
polyna
Натуля
fatalite
Ева
Oleg
Anna Ivanova
Kate Lyons
Oulyanka
Nat-nat
Юличка
Ol'ka
Orneliya
Дарья Федорова
Naina
Yarie
Daisy
Кэм
Iraida
ленчик
germiona
Chugundra
Мартовский Заяз
solnechnaya
Mariita
Fialka2106
Nonni
Stasia
Надежда
Mariya
ульяна*
Irinat
Vivianа
Lao
FreeDA
SAMU
Fluorine
Anna_Anna
Tattoo
Маргo
Юльчик
Victoria15
lena
Ekatherina
DragonFly_Little
ТерЮля
Ira_S
Маринка *хорошка*
Vladimira
Elisha
Nastya95
Multyashka
Жанна Brunеточка
Maxy
Кьяра
Valentina
gori76
Lera
Аня
MissFortune
bru7nika
Barbie
Rnt
Nastia
Sunny
roze zilinskiene
irozavr
Svetlana
Lorelei
poppet
JulietSoleil
Kate
TATka
АЛТАЙ
Sapphira
Bella
Aэsha
Flegmo4ka
Anastaisie
Fanny
Lana
Филипп
Maisy
Участников: 112
Страница 12 из 40
Страница 12 из 40 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40
Re: Голосовалки!!
наконец-то!!!!!SAMU пишет:Ау,брюнетки, там Денатюре на 21 месте, мы ж привыкли вверху искать.
может нам как-то разделиться теперь? или один день за одно, другой за другое?
Vivianа- Возраст : 35
А разве прошлую песню не удалят? Вроде они не хотят несколько песен одного исполнителя в хит-параде.
З.Ы. Глянула на хит-парад)))Мощно выглядит
З.Ы. Глянула на хит-парад)))Мощно выглядит
Stasia- Возраст : 39
Блин!!!!! Почему две-то? и что прикажете делать? По 6 голосов, что ли?
Tattoo- Возраст : 50
Давайте голосовать за новую, пусть в этот раз ее по радио прокрутят. А по старой будем следить, если голосов не будет хватать, мы ее потом повыше поднимем, в этот раз у нас времени больше.
Nonni- Возраст : 58
Так их в любом случае обе прокрутят! Крутят десятку лидеров!)))Nonni пишет:Давайте голосовать за новую, пусть в этот раз ее по радио прокрутят.
Хе) Если так и дальше пойдет, менее чем через год весь хит-парад будет состоять целиком и полностью из Брюна
Oleg- Возраст : 34
Конечно, прокрутят в любом случае, если будем в десятке. Но они более подробно говорят о исполнителе, который на первом месте (мы можем к следующему эфиру подкинуть им интересных фактов))) А о тех, кто просто в десятке, вообще почти ничего.
А так как J me Voyais Plus уже было на первом, давайте голосовать за Dénaturé!
А так как J me Voyais Plus уже было на первом, давайте голосовать за Dénaturé!
Ol'ka- Возраст : 39
Ясно, ну тогда в десятке они обе по любому будут. Главное, хотелось бы, чтобы первое место было за нами, так, из принципа, а для этого надо надо нейтрализовать "Бабочек".
...поддерживая при этом "J me Voyais Plus" на втором месте!Ol'ka пишет:А так как J me Voyais Plus уже было на первом, давайте голосовать за Dénaturé!
Странно, вроде сказали удалим старые, новые оставим... А так и Джоша, и Брюно теперь два.
Девочки, мое мнение - голосовать только за новую теперь. Чтобы она точно была в хит-параде. А старая пусть за десяткой останется, если обойдут (кто захочет, не из брюнеток, послушать всегда может и проголосовать). Потому что понятно, что брюнетки и две песни Брюно смогут в лидерах держать, но я боюсь, что другим форумчанам будет обидно немножко, что какая-нибудь их песня из-за этого в 10-ку не попадает. Но это ИМХО
Девочки, мое мнение - голосовать только за новую теперь. Чтобы она точно была в хит-параде. А старая пусть за десяткой останется, если обойдут (кто захочет, не из брюнеток, послушать всегда может и проголосовать). Потому что понятно, что брюнетки и две песни Брюно смогут в лидерах держать, но я боюсь, что другим форумчанам будет обидно немножко, что какая-нибудь их песня из-за этого в 10-ку не попадает. Но это ИМХО
FreeDA- Возраст : 35
Справедливо, но я не смогу наблюдать как Брюно будет постепенно опускаться. Мне очень нравятся такая расстановка как сейчас с 1 по 3 место включительно!)))
Ты права. Это выше сил. Ну, будем держать в десятке обе, только чтобы у новой песни было первое место.
Может тогда специально попросить администраторов удалить "J'me voyais plus" из хит-парада, чтобы и самим не мучаться и отрицательный эффект не производить, дескать "понарегились тут со своим БрУно"?
Oleg- Возраст : 34
Да мне-то тоже нравится. Я вообще последний месяц только Брюно и Джоша слушаю, согласна половину хит-парада заполнить песнями одного, а половину - другого Но боюсь, остальные слушатели не поймут)) Да и зачем их ущемлять, если серьезно.Tattoo пишет:Справедливо, но я не смогу наблюдать как Брюно будет постепенно опускаться. Мне очень нравятся такая расстановка как сейчас с 1 по 3 место включительно!)))
девочки, появилась запись сегодняшней передачи!
http://radioradio.ru/programs/8.html
http://radioradio.ru/programs/8.html
Yarie- Возраст : 48
Если можно сделать так, то было бы здорово!)Oleg пишет:Может тогда специально попросить администраторов удалить "J'me voyais plus" из хит-парада, чтобы и самим не мучаться и отрицательный эффект не производить, дескать "понарегились тут со своим БрУно"?
FreeDA, не знаешь, можно попросить админов?
ээээ... а может, пусть пока побудет?
две песни это ж не пять))) а так прям душа радуется
Yarie- Возраст : 48
Я пока поделила свои голоса между двумя))Действительно, привлекательная картинка сейчас такая Рука не поднимается игнорить одну из песен. Может тогда посмотрим, как голосование будет идти?Что на форуме будут писать? Они сами прежнюю песню не удалили, в конце концов)))
Stasia- Возраст : 39
+1Yarie пишет:ээээ... а может, пусть пока побудет?
Vivianа- Возраст : 35
Наверно, можно. Попробуйте кто-нибудь еще в этой теме написать
http://radioradio.ru/forum/viewtopic.php?f=7&p=4562#p4562
Там до этого мне админ так ответил, старые удалим, новые оставим...что он имел в виду в таком случае? Без понятия
http://radioradio.ru/forum/viewtopic.php?f=7&p=4562#p4562
Там до этого мне админ так ответил, старые удалим, новые оставим...что он имел в виду в таком случае? Без понятия
Страница 12 из 40 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40
Страница 12 из 40
Права доступа к этому форуму: