Голосовалки!!
+108
klavir
Cherie
PRISMA
sahara
Tulipe
Intrusa
Tari
Vitalina
Anastasia Holms
Ирина_А
Kotelokschastya
Arr'akktur
Alisaalenka
Zatoka.
VivaLaVita
Чурчхела
I.D.
Tatiana
Luda
Tatianie
Poohpeedooh
Kitten-555
Яna
AHbKA But
Obispienne
bru-not
polyna
Натуля
fatalite
Ева
Oleg
Anna Ivanova
Kate Lyons
Oulyanka
Nat-nat
Юличка
Ol'ka
Orneliya
Дарья Федорова
Naina
Yarie
Daisy
Кэм
Iraida
ленчик
germiona
Chugundra
Мартовский Заяз
solnechnaya
Mariita
Fialka2106
Nonni
Stasia
Надежда
Mariya
ульяна*
Irinat
Vivianа
Lao
FreeDA
SAMU
Fluorine
Anna_Anna
Tattoo
Маргo
Юльчик
Victoria15
lena
Ekatherina
DragonFly_Little
ТерЮля
Ira_S
Маринка *хорошка*
Vladimira
Elisha
Nastya95
Multyashka
Жанна Brunеточка
Maxy
Кьяра
Valentina
gori76
Lera
Аня
MissFortune
bru7nika
Barbie
Rnt
Nastia
Sunny
roze zilinskiene
irozavr
Svetlana
Lorelei
poppet
JulietSoleil
Kate
TATka
АЛТАЙ
Sapphira
Bella
Aэsha
Flegmo4ka
Anastaisie
Fanny
Lana
Филипп
Maisy
Участников: 112
Страница 11 из 40
Страница 11 из 40 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 40
Re: Голосовалки!!
SAMU пишет:У меня Kate и Tattoo сестры близнецы, Читаю про кораблик, но глядя на авку думаю что пишет Ира и наоборот.
Tattoo- Возраст : 50
девочки-а какая волна вещания в Москве у этого радио? *хотелось бы послушать-но увы до компа далеко буду((* или только интернет-вещание?
В Москве, к сожалению, не вещает((germiona пишет:девочки-а какая волна вещания в Москве у этого радио? *хотелось бы послушать-но увы до компа далеко буду((* или только интернет-вещание?
FreeDA- Возраст : 35
скоро Брюно!Svetlana пишет:http://radioradio.ru/hitparad.html чтобы не искать
Vivianа- Возраст : 35
Ведущие продолжают жечь: "Бабочки долгое время были на первом месте, пока не пришли они...БРЮНЕТКИ!"
FreeDA- Возраст : 35
Да! И так 11 раз!)))roze zilinskiene пишет:А там просто нажимаеш и голос защитан?
Tattoo- Возраст : 50
они выложат эфир, я все вырежу))Anna_Anna пишет:А кому-нибудь удалось записать слова ведущих?
Девушки, раз пошла такая пьянка, предлагаю проштудировать радио "Серебряный дождь", там сейчас включают Гару, может мы и Брюно туда протащим. Радио имеет огромную аудиторию. Вот ссылка: http://www.silver.ru/air/grid/
Anna Ivanova- Возраст : 39
А может еще кто ссылочку на архив радио-радио кинет, чтобы послушать хотя бы в записи. Или можно будет выйти по той, что на предыдущих страничках темы выложена? (записываюсь на курсы пользователей ПК, сколько можно позориться)
Lao
http://radioradio.ru/programs/8.htmlLao пишет:А может еще кто ссылочку на архив радио-радио кинет, чтобы послушать хотя бы в записи. Или можно будет выйти по той, что на предыдущих страничках темы выложена? (записываюсь на курсы пользователей ПК, сколько можно позориться)
тут, но еще не выложили
Ну расскажите пожалуйста кто слушал, как там было, а? Снова про пальчики хохмили, или зауважали? Или уже привыкли? Ну подробности еще какие-нибудь, плиз. Кто вел из групп, кто там был смелый о себе рассказать? А девушка была или снова только мужчины. А если была, то ее-то реакция какая? Ну напишите пару слов
Ура-ура, ссылку уже вижу, спасибо, Viviana
Ура-ура, ссылку уже вижу, спасибо, Viviana
Lao
еще и голоса набирает!! остановитесь!))Ol'ka пишет:А когда новую песню добавят? А то все то же...
Надо ж новую!)
Маринка *хорошка*- Возраст : 41
Страница 11 из 40 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 40
Страница 11 из 40
Права доступа к этому форуму: