Голосовалки!!
+108
klavir
Cherie
PRISMA
sahara
Tulipe
Intrusa
Tari
Vitalina
Anastasia Holms
Ирина_А
Kotelokschastya
Arr'akktur
Alisaalenka
Zatoka.
VivaLaVita
Чурчхела
I.D.
Tatiana
Luda
Tatianie
Poohpeedooh
Kitten-555
Яna
AHbKA But
Obispienne
bru-not
polyna
Натуля
fatalite
Ева
Oleg
Anna Ivanova
Kate Lyons
Oulyanka
Nat-nat
Юличка
Ol'ka
Orneliya
Дарья Федорова
Naina
Yarie
Daisy
Кэм
Iraida
ленчик
germiona
Chugundra
Мартовский Заяз
solnechnaya
Mariita
Fialka2106
Nonni
Stasia
Надежда
Mariya
ульяна*
Irinat
Vivianа
Lao
FreeDA
SAMU
Fluorine
Anna_Anna
Tattoo
Маргo
Юльчик
Victoria15
lena
Ekatherina
DragonFly_Little
ТерЮля
Ira_S
Маринка *хорошка*
Vladimira
Elisha
Nastya95
Multyashka
Жанна Brunеточка
Maxy
Кьяра
Valentina
gori76
Lera
Аня
MissFortune
bru7nika
Barbie
Rnt
Nastia
Sunny
roze zilinskiene
irozavr
Svetlana
Lorelei
poppet
JulietSoleil
Kate
TATka
АЛТАЙ
Sapphira
Bella
Aэsha
Flegmo4ka
Anastaisie
Fanny
Lana
Филипп
Maisy
Участников: 112
Страница 10 из 40
Страница 10 из 40 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40
Re: Голосовалки!!
НА ноябрь я бы хотела или Апре туа ,или Дьего.Дьего предпочтительнее))))))НО останавливает только одно:я раскусила эту песню только по прошествии какого-то времени...не преждевременна ли она будет?Может чего попроще для новичков?
У Брюно 8876 голосов. Нет слов, ведь еще почти 10 часов можно голосовать. Завтра в 12:00 по Москве будет хит-парад. Интересно, что они скажут о Брюно на этот раз? Кто сможет, послушайте пожалуйста. И кто будет противостоять Брюно в октябре?
Может есть смысл сфотографировать результаты, а то завтра (или с 1 октября, я не поняла) они обнулятся. А фото можно будет использовать для пиара в интернет-изданиях разных городов, в том числе и городах, где будут идти концерты.
Может есть смысл сфотографировать результаты, а то завтра (или с 1 октября, я не поняла) они обнулятся. А фото можно будет использовать для пиара в интернет-изданиях разных городов, в том числе и городах, где будут идти концерты.
Lao
Jusqu'a la derniere femme, Aime, Lune... а вообще выбор очень сложный
Nat-nat- Возраст : 46
Tattoo пишет:До 10000 дотянем?Lao пишет:У Брюно 8876 голосов.
Предлагаю поменять знак вопроса на восклицательный.
Я тогда раз в неделю буду обновлять (на вечер пятницы), чтобы не мешать обсуждениям. Вдруг кто передумает в пользу другой песни.
Lao
+1 за Апре туа и + мильён про Дьего. Меня тоже не сразу зацепила эта песня.Kate пишет:НА ноябрь я бы хотела или Апре туа ,или Дьего.Дьего предпочтительнее))))))НО останавливает только одно:я раскусила эту песню только по прошествии какого-то времени...не преждевременна ли она будет?Может чего попроще для новичков?
А можно на какой-нибудь другой месяц Ne m'en veux pas
Svetlana- Возраст : 52
Я тогда заведу учет голосов и на декабрь.Svetlana пишет:
А можно на какой-нибудь другой месяц Ne m'en veux pas
Lao
Lao пишет:на 31 сентября
Lao пишет:Может есть смысл сфотографировать результаты, а то завтра (или с 1 октября, я не поняла) они обнулятся.
Lao... завтра и есть первое октября
Lao (голосом Николая Озерова)
Итак, мы подошли к последнему периоду этого напряженного матча. Бабочки или Брюно Пельтье.
Черный пояс или Звонок для Кати. Звучит сирена и на поле вылетают поклонники Д.Бикбаева и его бэнда и поклонники скромного гения из Квебека. Зрители замерли в ожидании.
Всех волнует вопрос: с каким разгромным счетом наши войдут в историю Радио-Радио.
Вот я из своей комментаторской кабины вижу рыдающего тренера.
Да, не перевелись еще богатыры планеты Земля. Они брюнеты и брюнетки.
Усыпав поле цветами и грудью встав на пути мускулинного естества бабочек они ломятся к воротам...и.... опасный момент, но....нет... да, сегодня решится все.
Способен ли российский шоу-бизнес противостоять натиску красоты и ....внимание, нет, это была штанга, игрок под номером Tattoo выходит один на один с воротами Бабочек, трибуны замерли в ожидании, вратарь Бабочек нервно утирает пот и пытается перехватить эту фееричную подачу.
Но... смотрите что происходит, на поле выбегает судья и показывает игроку красную карточку.
Да, увы, все попытки игрока Tattoo увеличить результат уже использованы. Но нет, смотрите что происходит в левом углу поля. Мяч в игре. Какой махач. Раненые бабочки не сдаются, но похоже ими упущен голевой момент.
К воротам выбегает неизвестный молодой игрок команды Брюно... челка налево, юбка направо... вот он на всех парусах несется в сторону ворот и....ГООООООООЛ! Разрыв увеличен до 8944 голосов.
Трибуны беснуются от восторга. Нет друзья, давненько я не комментировал такие матчи. Бабочек уносят с поля. Болельщики выбежали на поле и смешались с командой.
До конца матча остались считанные часы. Оле-оле-оле-оле, Брюно-ангелы - вперед!
Итак, мы подошли к последнему периоду этого напряженного матча. Бабочки или Брюно Пельтье.
Черный пояс или Звонок для Кати. Звучит сирена и на поле вылетают поклонники Д.Бикбаева и его бэнда и поклонники скромного гения из Квебека. Зрители замерли в ожидании.
Всех волнует вопрос: с каким разгромным счетом наши войдут в историю Радио-Радио.
Вот я из своей комментаторской кабины вижу рыдающего тренера.
Да, не перевелись еще богатыры планеты Земля. Они брюнеты и брюнетки.
Усыпав поле цветами и грудью встав на пути мускулинного естества бабочек они ломятся к воротам...и.... опасный момент, но....нет... да, сегодня решится все.
Способен ли российский шоу-бизнес противостоять натиску красоты и ....внимание, нет, это была штанга, игрок под номером Tattoo выходит один на один с воротами Бабочек, трибуны замерли в ожидании, вратарь Бабочек нервно утирает пот и пытается перехватить эту фееричную подачу.
Но... смотрите что происходит, на поле выбегает судья и показывает игроку красную карточку.
Да, увы, все попытки игрока Tattoo увеличить результат уже использованы. Но нет, смотрите что происходит в левом углу поля. Мяч в игре. Какой махач. Раненые бабочки не сдаются, но похоже ими упущен голевой момент.
К воротам выбегает неизвестный молодой игрок команды Брюно... челка налево, юбка направо... вот он на всех парусах несется в сторону ворот и....ГООООООООЛ! Разрыв увеличен до 8944 голосов.
Трибуны беснуются от восторга. Нет друзья, давненько я не комментировал такие матчи. Бабочек уносят с поля. Болельщики выбежали на поле и смешались с командой.
До конца матча остались считанные часы. Оле-оле-оле-оле, Брюно-ангелы - вперед!
Последний раз редактировалось: Lao (Сб Окт 01, 2011 6:03 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Lao
Все вошли в историю, вся Брюно-команда!!!! Такая поддержка проекта. Это невероятно и вдохновляет!Tattoo пишет:
Я тоже вошла в историю!))))))))
8958 голосов!
Lao
Lao, благодарю за трансляцию.
Не переживай, мы тут все сегодня, немного того. У меня Kate и Tattoo сестры близнецы, Читаю про кораблик, но глядя на авку думаю что пишет Ира и наоборот.
Не переживай, мы тут все сегодня, немного того. У меня Kate и Tattoo сестры близнецы, Читаю про кораблик, но глядя на авку думаю что пишет Ира и наоборот.
SAMU
SAMU пишет:
Я еще днем использовала свой голос и теперь только жду. Но ведь так и происходят чудеса, такой азарт брюнетов, такая страсть брюнеток, это незабываемые дни. Я согласна каждый день немного съезжать с роликов рядом с вами. У нас ежедневно происходит столько событий. Только успевай ловить.
Lao
У Брюно 9002 голоса.
Брюнеты и брюнетки.
У кого есть фотоаппарат, чтобы сделать раритетный снимок?
Брюнеты и брюнетки.
У кого есть фотоаппарат, чтобы сделать раритетный снимок?
Lao
Страница 10 из 40 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40
Страница 10 из 40
Права доступа к этому форуму: