Голосовалки!!
+108
klavir
Cherie
PRISMA
sahara
Tulipe
Intrusa
Tari
Vitalina
Anastasia Holms
Ирина_А
Kotelokschastya
Arr'akktur
Alisaalenka
Zatoka.
VivaLaVita
Чурчхела
I.D.
Tatiana
Luda
Tatianie
Poohpeedooh
Kitten-555
Яna
AHbKA But
Obispienne
bru-not
polyna
Натуля
fatalite
Ева
Oleg
Anna Ivanova
Kate Lyons
Oulyanka
Nat-nat
Юличка
Ol'ka
Orneliya
Дарья Федорова
Naina
Yarie
Daisy
Кэм
Iraida
ленчик
germiona
Chugundra
Мартовский Заяз
solnechnaya
Mariita
Fialka2106
Nonni
Stasia
Надежда
Mariya
ульяна*
Irinat
Vivianа
Lao
FreeDA
SAMU
Fluorine
Anna_Anna
Tattoo
Маргo
Юльчик
Victoria15
lena
Ekatherina
DragonFly_Little
ТерЮля
Ira_S
Маринка *хорошка*
Vladimira
Elisha
Nastya95
Multyashka
Жанна Brunеточка
Maxy
Кьяра
Valentina
gori76
Lera
Аня
MissFortune
bru7nika
Barbie
Rnt
Nastia
Sunny
roze zilinskiene
irozavr
Svetlana
Lorelei
poppet
JulietSoleil
Kate
TATka
АЛТАЙ
Sapphira
Bella
Aэsha
Flegmo4ka
Anastaisie
Fanny
Lana
Филипп
Maisy
Участников: 112
Страница 6 из 40
Страница 6 из 40 • 1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40
Re: Голосовалки!!
Ну, если в двух словах... В студии двое, ведущий и, кажется, Костик из Братьев Гримм. Сообщили зрителям, что нагрянула мощная армия "брюнеток" и подняли "своего БрУно, БрУно Пельтьер" на пьедестал! Причём поднимали мы его "своими прекрасными пальчиками", и "лучше бы мы этими пальчиками делали что-то другое"!!! А Фрида рассказала всем, какой он замечательный и неповторимый певец "и прочие слёзы, сопли"! Процетировали некоторые её посты на форуме радио. Сказали, что "оказывается он известен во всём мире, и у него даже 9 альбомов и множество наград"! А в общем-то брюнетки - молодцы и звучит его песня!)))))
Вся обстановка мне лично напомнила одно интервью... помните, где Брюно говорил, что поклонницы в России все сплошь тридцатилетние и меньше?!!! И там в студии все уважали, завидовали и подкалывали!!! Здесь, кажется, было примерно так же: стебутся, но против чистоты чувств и отношений брюнеток и Брюно не попрёшь!!! Это моё такое видение!)))
Вся обстановка мне лично напомнила одно интервью... помните, где Брюно говорил, что поклонницы в России все сплошь тридцатилетние и меньше?!!! И там в студии все уважали, завидовали и подкалывали!!! Здесь, кажется, было примерно так же: стебутся, но против чистоты чувств и отношений брюнеток и Брюно не попрёшь!!! Это моё такое видение!)))
Последний раз редактировалось: Tattoo (Сб Сен 24, 2011 6:35 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Tattoo- Возраст : 50
Да пускай стебутся - лишь бы крутили!
Это они Брюну завидуют, ими же 25-летние девушки не восхищаются!)))
А если меня и других в 25-летние запишут - там нам даже приятно))))
Это они Брюну завидуют, ими же 25-летние девушки не восхищаются!)))
А если меня и других в 25-летние запишут - там нам даже приятно))))
Irinat- Возраст : 60
Спасибо, FreeDA.
Спасибо, Tattoo.
А на что они собственно рассчитывали. Брюно никогда не любил насекомых.
Прекрасная новость и немного дико: как, Брюно на радио? Такое бывает?
Всех с боевым крещением. А желающих - в диджеи. Закреплять успех.
Спасибо, Tattoo.
А на что они собственно рассчитывали. Брюно никогда не любил насекомых.
Прекрасная новость и немного дико: как, Брюно на радио? Такое бывает?
Всех с боевым крещением. А желающих - в диджеи. Закреплять успех.
Lao
выложили весь эфир.. полностью послушать можно тут http://www.radioradio.ru/programs/8.html
вот вырезала момент с Брюно http://ifolder.ru/25928146
вот вырезала момент с Брюно http://ifolder.ru/25928146
Vivianа- Возраст : 35
Вика, спасибо тебе!))) Надо же! А при втором прослушивании я уже не услышала такого уж откровенного стёба!))) Это я, видно, от радости, что Брюн на радио!))))) Померещилось!) И "слёзы, сопли" относятся вовсе не к Фриде!)))
Tattoo пишет:Вика, спасибо тебе!))) Надо же! А при втором прослушивании я уже не услышала такого уж откровенного стёба!))) Это я, видно, от радости, что Брюн на радио!))))) Померещилось!) И "слёзы, сопли" относятся вовсе не к Фриде!)))
Эмм, так я сразу поняла, что это про наши общие "слезы, сопли"))) Все норм. И вообще я счастливая целый день Девочки, вы такие молодцы!
FreeDA- Возраст : 35
Vivianа спасибо за кусочек эфира
Ребята молодцы, все рассказали правильно, а заикались чуток, так это, я думаю, от легкого шока. Столько девчонок "рвут" за Брюно, а ведущие, похоже, не очень понимают, о ком речь идет Ну, теперь точно погуглят
Ребята молодцы, все рассказали правильно, а заикались чуток, так это, я думаю, от легкого шока. Столько девчонок "рвут" за Брюно, а ведущие, похоже, не очень понимают, о ком речь идет Ну, теперь точно погуглят
ульяна*
Vivianа, спасибо.
Надо была брюнетам(мужчинам) пару постов написать, а то у ведущих сложилось впечатление что поклонницы одни девицы.
Надо была брюнетам(мужчинам) пару постов написать, а то у ведущих сложилось впечатление что поклонницы одни девицы.
SAMU
да диджеи вообще не готовы были к этому прорыву я могу еще понять когда Брюно имя коверкают, а тут даже Гренгуара обозвали))) уж этот то имя точно на русском известно
Надежда- Возраст : 42
Что значит не готовы? У них со вчерашнего полудня было время потренироваться в произношении имен, название песни, уж, опустим. Привыкли к фиолетовым бабочкам, расслабились.Надежда пишет:да диджеи вообще не готовы были к этому прорыву я могу еще понять когда Брюно имя коверкают, а тут даже Гренгуара обозвали))) уж этот то имя точно на русском известно
SAMU
Спасибо всем!
Это Гримм про "пальчики" сказанул
А так все здорово, потому что песня Брюно по радио, и даже брюнеткам панегирик спели)))
Это Гримм про "пальчики" сказанул
А так все здорово, потому что песня Брюно по радио, и даже брюнеткам панегирик спели)))
Stasia- Возраст : 39
Тройка им за подготовку! Если учесть что со вчерашнего полудня готовились . Конечно здорово, что песня Брюно на радио!
Надежда- Возраст : 42
Прослушала передачу от начала до конца. Посмеялась над тем, как мы смешали похоже им все заранее разложенные карты. Скинули с пьедестала Д.Бикбаева (Бабочки), В.Топалова, которые, о Господи, были со-ведущими этой самой передачи пару недель назад. Уж сильно некоторые из ведущих нынешних переживали, всех успокаивали из-за случившегося. А я подумала: нечего лицемерить, раз назначаешь хит-парад, будь готов к поражению. Что заранее бронзоветь-то, мир музыки такой необъятный.
Но главное - эту песню услышали небрюнеты, и может быть для кого-то именно с этой песни начнется любовь к хорошей музыке. И похоже на то, что брюнетки и брюнеты нежданно-негаданно сменили правила игры в этом "Хит-параде". Прямо как Брюно.
Но главное - эту песню услышали небрюнеты, и может быть для кого-то именно с этой песни начнется любовь к хорошей музыке. И похоже на то, что брюнетки и брюнеты нежданно-негаданно сменили правила игры в этом "Хит-параде". Прямо как Брюно.
Lao
Ну ребятам же нравится неформат, вот и получили, что провозглашали. Недаром есть поговорка: бойся своих желаний, они могут сбыться.
Lao
+1000000.ульяна* пишет:
Столько девчонок "рвут" за Брюно, а ведущие, похоже, не очень понимают, о ком речь идет Ну, теперь точно погуглят
Думаю, это самый неожиданный результат этого веселого приключения.
Lao
А разве мы сможем НЕ голосовать, если там Брюн?!)Lorelei пишет:А мы продолжать голосовать будем?
медленно прибавляются голоса... разрыв уменьшается((Tattoo пишет:А разве мы сможем НЕ голосовать, если там Брюн?!)Lorelei пишет:А мы продолжать голосовать будем?
Vivianа- Возраст : 35
Давайте продолжать голосовать и за эту песню, и новенькую добавим!!! Чтобы Брюно звучал уже 2 раза)))
Это возможно (2 песни одного исполнителя)?
Может, что-то совсем в другом стиле, чтобы показать многогранность)))
Это возможно (2 песни одного исполнителя)?
Может, что-то совсем в другом стиле, чтобы показать многогранность)))
Маринка *хорошка*- Возраст : 41
Страница 6 из 40 • 1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40
Страница 6 из 40
Права доступа к этому форуму: