Голосовалки!!
+108
klavir
Cherie
PRISMA
sahara
Tulipe
Intrusa
Tari
Vitalina
Anastasia Holms
Ирина_А
Kotelokschastya
Arr'akktur
Alisaalenka
Zatoka.
VivaLaVita
Чурчхела
I.D.
Tatiana
Luda
Tatianie
Poohpeedooh
Kitten-555
Яna
AHbKA But
Obispienne
bru-not
polyna
Натуля
fatalite
Ева
Oleg
Anna Ivanova
Kate Lyons
Oulyanka
Nat-nat
Юличка
Ol'ka
Orneliya
Дарья Федорова
Naina
Yarie
Daisy
Кэм
Iraida
ленчик
germiona
Chugundra
Мартовский Заяз
solnechnaya
Mariita
Fialka2106
Nonni
Stasia
Надежда
Mariya
ульяна*
Irinat
Vivianа
Lao
FreeDA
SAMU
Fluorine
Anna_Anna
Tattoo
Маргo
Юльчик
Victoria15
lena
Ekatherina
DragonFly_Little
ТерЮля
Ira_S
Маринка *хорошка*
Vladimira
Elisha
Nastya95
Multyashka
Жанна Brunеточка
Maxy
Кьяра
Valentina
gori76
Lera
Аня
MissFortune
bru7nika
Barbie
Rnt
Nastia
Sunny
roze zilinskiene
irozavr
Svetlana
Lorelei
poppet
JulietSoleil
Kate
TATka
АЛТАЙ
Sapphira
Bella
Aэsha
Flegmo4ka
Anastaisie
Fanny
Lana
Филипп
Maisy
Участников: 112
Страница 5 из 40
Страница 5 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40
Re: Голосовалки!!
Przekazano poprawnie должно быть "переведено правильно", а в каком это контексте?
Fanny- Возраст : 43
А мне не дает(
Błąd! Jeżeli spotkasz się ponownie z tym komunikatem, poinformuj administratora.
Fluorine- Возраст : 35
Fanny, спасибо!
Это мне сказали после того, как я нажала "голосовать". Я так понимаю, что в данном контексте это означает, что голос засчитан?..
Это мне сказали после того, как я нажала "голосовать". Я так понимаю, что в данном контексте это означает, что голос засчитан?..
Anna_Anna
Пожалуйста) Я сама уже увидела, когда проголосовала. Да, все так.
Fluorine, а что ты делала? Там слева на странице нужно нажать Zaglosuj.
Fanny- Возраст : 43
Я ничего не делала, на этом сообщении об ошибке страница открывается)))
Но я уже догадалась закрыть ругательное сообщение и все получилось.
Но я уже догадалась закрыть ругательное сообщение и все получилось.
Fanny пишет:Пожалуйста) Я сама уже увидела, когда проголосовала. Да, все так.
Спасибо, Fanny. Без тебя я не догадалась бы.
SAMU
Lao пишет:Может установим рекорд в 5000 голосов для этой песни? Итоги подведены, но голосовалка будет включена до 1 октября. До этого рубежа нужно всего 200 голосов. И будет два результата: Брюно впервые в Восточной Сибири и самый большой рейтинг одной песни в Хит-параде-10 для новичка месяца. Пусть потом кто-нибудь попробует перебить наш 5000-ник своей композицией.
Девочки, если я не ошибаюсь, них и 4 тысячи не то, что у новичков - вообще не было)) В прошлый раз по-моему говорили, что кто-то около 3 с чем-то тысяч набирал, т.е максимум. Уже рекорд!
FreeDA- Возраст : 35
У Брюно уже 5089 голосов.FreeDA пишет:
Девочки, если я не ошибаюсь, них и 4 тысячи не то, что у новичков - вообще не было)) В прошлый раз по-моему говорили, что кто-то около 3 с чем-то тысяч набирал, т.е максимум. Уже рекорд!
(это всем)
Просто здорово, когда все вместе. И так здорово, что получилось. И еще многое получится, когда рядом друзья. Такой секрет для маленькой, для маленькой такой брюно-компании...
Lao
Кстати, кто не сможет завтра послушать, здесь у них архив, все программы записываются, т.ч. потом можно)
http://www.radioradio.ru/programs/8.html
http://www.radioradio.ru/programs/8.html
Девочки, хит-парад на Радио снова работает, если что. Возвращайтесь, кто там был. Скоро Брюно))
Я звезда! Там оборжаться можно над всей их речью. Бедолаги, им ни имя, ни название песни никак не выговоритьTattoo пишет: Фрида, тебя обсуждают!!!!!!!! Оборжаться!!!!!
Да! Мне тоже было забавно их слушать!))) Но как же здорово!!!!!!FreeDA пишет:Я звезда! Там оборжаться можно над всей их речью. Бедолаги, им ни имя, ни название песни никак не выговорить
Девчонки, мы такие молодцы!!!
Tattoo- Возраст : 50
Ааааа, я мимо всего пролетела.
Расскажите, как это было. Плизззз. Кто слышал, расскажите, а то вдруг они потом архив почикают.
Расскажите, как это было. Плизззз. Кто слышал, расскажите, а то вдруг они потом архив почикают.
Lao
Пусть репетируют, пригодится.FreeDA пишет:Я звезда! Там оборжаться можно над всей их речью. Бедолаги, им ни имя, ни название песни никак не выговоритьTattoo пишет: Фрида, тебя обсуждают!!!!!!!! Оборжаться!!!!!
Ура звездам и их поклонникам
Lao
А что говорили-то?)) Я же от любопытства умру раньше, чем сбегу с работы))))
SAMU пишет:Присоединяюсь к просьбе Lao. Расскажите я тоже прозевала.
Я не прозевала, у меня каких-то плагинов не было, а я Туполев в нажимании кнопок.
Lao
В понедельник запись появится целиком, не переживайте))
Они очень нас хвалили (кстати, ведущие теперь знают, что брюнетки - это не только девушки с темным цветом волос)), что мы такие активные, за такое короткое время набрали аж за 5000 голосов, что бабочки просто сдались без боя перед таким натиском
Они очень нас хвалили (кстати, ведущие теперь знают, что брюнетки - это не только девушки с темным цветом волос)), что мы такие активные, за такое короткое время набрали аж за 5000 голосов, что бабочки просто сдались без боя перед таким натиском
Страница 5 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40
Страница 5 из 40
Права доступа к этому форуму: