Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

свежие вести с полей от Бакеева на октябрь 2010

+95
Stasia
Mariya
bru7nika
MissFortune
Polzochka
Tatianie
Кэм
Proza
Aэsha
angirotti
Дорогая Венди
Irnid
Филипп
Nika
Ol'ka
ORANGE
Mariita
Bonnie
Аня
Вера
MR
Chugundra
~Наталья~
Maxy
Ева
Cherie
Безымянный Псих
YoYama
Helen25
Anastasiya
Tattoo
Kate Lyons
Naina
-Julie_Julie-
Fanny
Vittoria
JulietSoleil
Натуля
Victory
solair
Flegmo4ka
DragonFly_Little
Sapphira
Orneliya
Margaritka
FaystMefisto
Мадлена
Ld
ЮлЬкА
Alisaalenka
Lorelei
***Олеся ***
Anna_Anna
Кьяра
Multyashka
Barbie
Crazy
Bee
irozavr
Fro
roze zilinskiene
Rnt
bru-not
Soleil
ТерЮля
Svetlana
TATka
Миралисса
Лорри
T.V.
Tatiana
Kate
Мартовский Заяз
Obispienne
Irinat
Юличка
АЛТАЙ
Quasi Genie
solnechnaya
Maisy
Marta_Kogan
Ekatherina
оно
~Nathalie~
Margene
Ines2101
Bella
Veldana
ЛиЛи
Anna Ivanova
Strange
poppet
Лючия
diable6
mishonet
Участников: 99

Страница 26 из 29 Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28, 29  Следующий

Перейти вниз

свежие вести с полей от Бакеева на октябрь 2010 - Страница 26 Empty Re: свежие вести с полей от Бакеева на октябрь 2010

Сообщение автор Юличка Вс Окт 10, 2010 5:48 am

Миралисса вам место сказать? 3 ряд 36 место партера. В сравнении с театром эстрады, разница есть. Когда Бонно вступал соло на барабанах, можно было вешаться. Вот когда Брюно кориаса пел под гитару, было отлично. Правда, с Кориаса и звук уже стал получше. Ну и Делюж, Девочки делюж в Киеве, это было нечто... chanteur Лучший делюж всех времен и народов!
Юличка
Юличка

Вернуться к началу Перейти вниз

свежие вести с полей от Бакеева на октябрь 2010 - Страница 26 Empty Re: свежие вести с полей от Бакеева на октябрь 2010

Сообщение автор Nika Вс Окт 10, 2010 5:51 am

Думаю, в данном случае немного звуковики не дотянули в самом начале, сами же и исправили. В любом случае, колонки нам и правда обещали повесить дополнительные...
Nika
Nika

Сообщение автор Миралисса Вс Окт 10, 2010 5:53 am

Я сидела в третьем ряду у прохода. Мне звук был шикарным)
Миралисса
Миралисса

Сообщение автор Юличка Вс Окт 10, 2010 5:56 am

Да я вас Миралисса видела, Вы ж совсем совсем по центру, так у вас вообще все звуковые волны были как нужно! И тут как бы притензия не к качеству звука, как таковому, все было слышно хорошо, все нюансы, а вот просто инструменты играли громковато. Это звуковик должен такое исправлять? Раз оно потом нормально стало?
Юличка
Юличка

Сообщение автор irozavr Вс Окт 10, 2010 5:57 am

Юличка пишет:Миралисса вам место сказать? 3 ряд 36 место партера. В сравнении с театром эстрады, разница есть. Когда Бонно вступал соло на барабанах, можно было вешаться. Вот когда Брюно кориаса пел под гитару, было отлично. Правда, с Кориаса и звук уже стал получше.
Тут сравнение не совсем уместно:в Москве зал ровно в 3 раза меньше!Соответственно и акустика другая.А в громадной "Украине" Брюниному звукачу несладко пришлось:ведь он тоже не каждый день регулирует звук на зал таких размеров.Вот и пристреливался вплоть до Кориаса,пока изучил акустику заполненного зала(звук в пустом зале на саундчеке и в наполненном людьми-это 2 большие разницы).
irozavr
irozavr

Сообщение автор Юличка Вс Окт 10, 2010 5:59 am

Понятно, спасибо большое за объяснения! :give_rose:
Юличка
Юличка

Сообщение автор Soleil Вс Окт 10, 2010 5:59 am

Девочки, не ссорьтесь)))
Звук в Киеве был прекрасным! А Делюжи.. А С.О.С.... оооооо!!!!
У каждого концерта есть своя ,незабываемая изюминка. И все по-своему- любимые и незабываемые!

Soleil
Soleil

Сообщение автор Юличка Вс Окт 10, 2010 6:03 am

Юля мы и не думали ссориться, Я спросила, мне вот все разъяснили, почему так вышло.
А С.о.с. да, и еще по моему Легенда о Джимми была на разрыв. Ну и Дракуль. Из трех концертов, где я была Киевские особенности - абсолютное откровение Делюжа в абсолютной тишине, и Дракуль, настоящий Дракуль с порыкиванием. И зал в 3,500 мет машущий на Же се ну! Ну и некто во главе. сияющий при этом, как новенький медный тазик!Smile Воть! Все же Киев для меня был первый, а это всегда по-особенному!
Юличка
Юличка

Сообщение автор MR Пн Окт 11, 2010 12:24 am

Снорк, спасибо Вам большое - хоть кто-то что-то народу объясняет по существу. Я, конечно же, за Москву и Питер в 2011. В Киев - не поеду из-за того, что нужно потратить больше времени и брать дни отпуска. Даже с учетом авиаперелета. Идея с авансом - мне нравится. Кто-то купит билеты сразу, но вот многим удобнее будет растянуть затраты во времени. Надеюсь, никто ведь не думает, что Ильдар хочет всех коварно обмануть? Зачем же ему рисковать своей репутацией, это просто смешно.

MR

Сообщение автор Obispienne Пн Окт 11, 2010 12:28 am

Да было бы чем рисковать)))))

А вообще, концерты Брюно это всегда хорошо. И все мы хоть периодически грустим и плачем по поводу отсутствия денег, но все извернемся и поедем. Это ж Брюн. Разве его можно пропустить?))))))
Obispienne
Obispienne

http://www.coriace.ru

Сообщение автор Mariya Пн Окт 11, 2010 12:35 am

MR пишет:Снорк, спасибо Вам большое - хоть кто-то что-то народу объясняет по существу. Я, конечно же, за Москву и Питер в 2011. В Киев - не поеду из-за того, что нужно потратить больше времени и брать дни отпуска. Даже с учетом авиаперелета. Идея с авансом - мне нравится. Кто-то купит билеты сразу, но вот многим удобнее будет растянуть затраты во времени. Надеюсь, никто ведь не думает, что Ильдар хочет всех коварно обмануть? Зачем же ему рисковать своей репутацией, это просто смешно.

Ильдар имеет очень хорошую репутацию в шоубизнесе, в отличии от других. Он делал концерты Мадонна (Москва 2006), Джордж Майкл (Москва 2007), Кайли Миноуг( Москва 2008), Гару (Москва 2008), Элен Сегара , Амель Бент (Москва 2008), Патрик Фьори (Москва 2008), Гару (Москва 2009), Брюно Пельтье (Москва 2009), Даниэль Лавуа (Москва 2010) группа "Умф!" (Москва 2010), Джефф Бек (Москва 2010), Стинг (Москва 2010) и др. и Это далеко не полный список, знаю что еще Мерлина Менсона...Продиджи...
За все это время ни один концерт не был отменен, никто из купивших билет не был обманут. Чем не могут похвастаться другие продюссеры. На рынке шоубизнеса он пользуется очень большим уважением.
Только вы почему то забываете, что он в первую очередь бизнесмен, а не благотварительная организация. Он все хорошо просчитывает. Сколько что должно стоить...Иначе его вытеснят с рынка.
Кто еще придет "в контакт" и будет разговры вести и личную переписку с фанами. Там от одних фанов "Токио отель" с ума сойти можно... tazik У них концерт отменили, денег не вернули. Они прибежали к Ильдару и требуют концерт.
Он решил работать напрямую с фанами, потому что ему сложившаяся ситуация надоела. Хотя другие продюссеры обещали ему полный провал и крутили пальцем у виска. Но у него все получилось, хотя он очень рисковал и деньгами и репутацией на рынке. Ему даже советовали запатентовать этот метод. Что же касается "навара" ему проще привезти пару звезд мирового масштаба как Стинг и не маяться с фанскими концертами.
После того как Ильдар успешно организовал концерты всех "Нотровцев", было решено возродить "Нотр Дам". А об этом даже никто и мечтать не смел..
Кстати, может вы не вкурсе, но Брюно получает за концерты круглую сумму с некоторым колличеством нулей...
И про налоги любимому государству не забывайте...
Mariya
Mariya

Сообщение автор MR Пн Окт 11, 2010 1:07 am

Вот-вот, и я про то же.
Еще раз - огромное Вам спасибо за спокойные разъяснения. Эх, Вам бы здесь полтора-два года назад появиться. А то я тут одна всему форуму пыталась что-то объяснить про бизнес в условиях Москвы. По-моему и сейчас не все понимают, что когда Ильдар Юсупович говорит про дополнительный тираж флаеров - то это означает и дополнительные его затраты. Когда требуют фан встречи - никто не учитывает, что за этим стоит оплата помещения и, возможно, дополнительный бонус артисту. А в условиях неполной продажи зала - это может увести в убыток.

MR

Сообщение автор Luda Пн Окт 11, 2010 1:35 am

А вот тут посмотрите Very Happy - пресс-портрет Ильдара. Обратите внимание на фотографию :biggrin: http://news.yandex.ru/people/bakeev_il1dar.html

Luda

Сообщение автор Svetlana Пн Окт 11, 2010 1:44 am

Ой, как Ильдар тут хорошо выглядит sarcastic rofl
Svetlana
Svetlana

Сообщение автор Multyashka Пн Окт 11, 2010 1:46 am

ага, нам бы такого Ильдара sarcastic
Multyashka
Multyashka

Сообщение автор TATka Пн Окт 11, 2010 1:48 am

Тааак на нашего шефа похооож! girl_haha
TATka
TATka

http://my.mail.ru/list/miawa/?from_commercial=3

Сообщение автор Barbie Пн Окт 11, 2010 1:53 am

padstalom
Barbie
Barbie

Сообщение автор Кэм Пн Окт 11, 2010 1:55 am

Наш Ильдар свет Юсупович - просто гений перевоплощения, я вам скажу.
Кэм
Кэм

http://chameleon-girl.livejournal.com

Сообщение автор Aэsha Пн Окт 11, 2010 2:04 am

Где-то я его уже видела rofl

Aэsha

Сообщение автор Proza Пн Окт 11, 2010 2:06 am

А может это наш Брюн Лоранович под именем Бакеева себе концерты в России устраивает)))
Proza
Proza

http://sentjabrina.livejournal.com/

Сообщение автор Кэм Пн Окт 11, 2010 2:09 am

Proza пишет:А может это наш Брюн Лоранович под именем Бакеева себе концерты в России устраивает)))
...ага, а заодно и Стинга с Мадонной. А вырученные деньги пойдут на еще один мюзикл.
Кэм
Кэм

http://chameleon-girl.livejournal.com

Сообщение автор Aэsha Пн Окт 11, 2010 2:09 am

Нет, дамы, я думаю, нас нагло обманули! На самом деле артиста зовут Ильдар Бакеев!!! А вот продюсером у него некто Брюно Пельтье lol!

Aэsha

Сообщение автор Stasia Пн Окт 11, 2010 2:18 am

Кэм пишет:А вырученные деньги пойдут на еще один мюзикл.
На благотворительность все. Вы же его знаете.
Stasia
Stasia

Сообщение автор bru-not Пн Окт 11, 2010 3:07 am

может откроем Ильдару его истинное лицо?!
bru-not
bru-not

Сообщение автор Polzochka Пн Окт 11, 2010 5:24 am

padstalom Яндекс вроде не контакт, а Брюн на фотографии... о да... вот что его концерты с людьми - то делают...
Polzochka
Polzochka

Страница 26 из 29 Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28, 29  Следующий