Новости от Ильдара 2010
+80
FreeDA
Alice
rossinka
TATka
Fluorine
Proza
Яня
DragonFly_Little
tempore
Naichka
Crazy
Jeanne
Yannique
Безымянный Псих
Bella
Dr. Livesay
JulietSoleil
~Nathalie~
Жанна Brunеточка
Маришка
Anna Ivanova
Orneliya
Ekatherina
Poohpeedooh
Маринка *хорошка*
Svetlana
Nastia
Fabiana
only_m(in)e
Barbie
Stasia
un_moineau
Ira_S
bru-not
Юличка
Alisaalenka
Кэм
Victory
lena
Aэsha
Tatiana
MissFortune
Fragile
ТерЮля
Натуля
Sapphira
T.V.
Soleil
Bonnie
Marie-Marie
Tattoo
DANAspb
Jude
Вера
Anna_Anna
~Наталья~
ЮлЬкА
Кьяра
YoYama
FaystMefisto
Irinat
Multyashka
Lina
Мартовский Заяз
Fro
Margaritka
Grillon
mishonet
Elle
Fanny
-Julie_Julie-
Lorelei
karin
gori76
Peace
Kate
Obispienne
Alex
poppet
Maisy
Участников: 84
Страница 7 из 11
Страница 7 из 11 • 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
Re: Новости от Ильдара 2010
Ildar ib Bakeev 28 ноя 2010 в 16:41
Брюно может только 5-6 ноября, сейчас выясняем ситуацию с музыкантами и сразу приступим, жду, как обещали сразу 1000 человек, готовых купить билеты.
Tatiana
Ildar ib Bakeev 7 дек 2010 в 20:42
Друзья, еще раз : если вы принесете фотоаппарат больше мыльницы, то охрана вас не пустит, и в камеру вы сдать не сможете, куда денете фотик дорогой? Единственное , что можно попробовать , кто на удачу хочет прийти в зал с зеркалами, пусть вас кто-то сопровождает, кому можно будет отдать. Поймите в этот раз я бессилен, очень жесткие авторские права.
Ildar ib Bakeev 7 дек 2010 в 20:49
Что касается одежды- да раздеваться строго не заставляют. Какая будет температура на улице не знаю, но зал, конечно, отапливается.
Ildar ib Bakeev 7 дек 2010 в 21:04
Друзья, на билетах, а это официальный документ, обозначено или написано , что нельзя приносить. Фото и видео техника там указана. Поэтому охрана формально, может вас не пустить с любым фотоаппаратом. Поймите, это требование правообладателей, даже не артистов.
Tatiana
Ildar ib Bakeev 7 дек 2010 в 22:54
Друзья, открою секреты: во-первых, мы делаем буклет там и будет краткое содержание, она же фабула, или синопсис, кому как нравится, во-вторых, на экранах будет название песни и краткое обозначение , о чем она ( на русском). Буклетов будет напечатано 3000 штук. Я надеюсь, что всем хватит, очень красивые получились. Во всех городах продается буклет, который сделан на основе московского дизайна . Будут майки, шарфы, магнитики, брелоки. Внутри буклета будет на разворот А3 календарь -постер с заглавной пластической монументальной композицией "Как плохо русским фанам без Нотр Даме де Пари."
Ildar ib Bakeev 7 дек 2010 сегодня в 22:55
И последнее : собираюсь в поездку- лечу завтра в Киев.
Tatiana
Tatiana пишет:Ildar ib Bakeev 7 дек 2010 в 22:54
Буклетов будет напечатано 3000 штук. Я надеюсь, что всем хватит, очень красивые получились.
Вот мне интересно - Олимпийском будет 14-15 тысяч, а печатают 3 - как же тогда на всех хватит, даже если будет покупать каждый третий...
Jude- Возраст : 42
Jude пишет:Tatiana пишет:Ildar ib Bakeev 7 дек 2010 в 22:54
Буклетов будет напечатано 3000 штук. Я надеюсь, что всем хватит, очень красивые получились.
Вот мне интересно - Олимпийском будет 14-15 тысяч, а печатают 3 - как же тогда на всех хватит, даже если будет покупать каждый третий...
Nastia
а там просто счетчик не в штуках и головах количестве зрителей, а исключительно в килорублях)
Soleil- Возраст : 44
Смяшно!!!!! он издевается...Jude пишет:Tatiana пишет:Ildar ib Bakeev 7 дек 2010 в 22:54
Fabiana- Возраст : 37
Девочки, вы про концовку с песней Пугачевой слышали? Может Ильдару как-нить сообщить что это не лучшая затея?!
Orneliya
Orneliya пишет:Девочки, вы про концовку с песней Пугачевой слышали? Может Ильдару как-нить сообщить что это не лучшая затея?!
ОМД... только не это...
а можно ссылку?
Fabiana- Возраст : 37
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/forum-f20/tema-t1872-105.htm вот тут
Добавили пост на стене http://vk.com/club6094579
Добавили пост на стене http://vk.com/club6094579
Orneliya
#3393Ildar ib Bakeev
today at 9:44 p.m.
Друзья, только что приехал из Киева. Могу сказать Нотр Дам де Пари ле Концерт прошел потрясающе. Не все было было гладко в первом акте, но во втором все произошло. Я буквально рыдал на ариях Гару ,Лавуа, Пельтье. Премьера всегда очень волнительна и сложна. Но у нас все получилось. Это чудо. Оркестр и хор звучат масштабно, но в тоже время детально. Свет и сценография впечатляют. Спасибо Киевским организаторам и поклонникам Нотр Дам де Пари, они очень хорошо принимали артистов. ТОННЫ ЛЮБВИ.. Незабываемо. Теперь Олимпийский. Я думаю , что московский зритель , которого будет в 5 раз больше( масштаб московского концерта огромный - это самый большой концерт в туре) тоже не подкачает. Очень волнительно.
Ildar ib Bakeev
today at 10:08 p.m.
Друзья, из секторов можно попробовать спустится, все зависит о того сколько вас будет - если много, всех не сможем пустить. Из Випов можно будет подойти прямо к сцене, но организованно. Я там буду. Постараюсь рулить процессом. Мы работаем для вас- замечательных любителей хорошей музыки.
today at 10:08 p.m.
Друзья, из секторов можно попробовать спустится, все зависит о того сколько вас будет - если много, всех не сможем пустить. Из Випов можно будет подойти прямо к сцене, но организованно. Я там буду. Постараюсь рулить процессом. Мы работаем для вас- замечательных любителей хорошей музыки.
Надеюсь, можно будет спуститься с самых крайних и далеких рядов галерки.
~Наталья~- Возраст : 35
Ildar ib Bakeev 12 дек в 5:24
Друзья, спасибо всем, за добрые слова и за критику. Я рад , что практически всем концерт понравился. Сейчас нет сил писать подробно, только пришел домой, но могу сказать , что я испытываю огромное удовлетворение тем , что мы сделали. Этот концерт был вопреки, не было ни одного этапа подготовки, когда бы не вставала фатальная проблема, но мы все преодолели, и мне , конечно , очень приятно читать ваши отзывы. Как-нибудь позже расскажу как проходила подготовка. А сейчас хочу поздравить всех нас с этим концертом. Это было именно то, что я хотел в Олимпийском: масштаб, динамика, стерео звук, свет и "живое" исполнение . Ляпы были, конечно, но не много. В основном все получилось, особенно звук и сквозное действие, не театральное как в мюзикле, а музыкальное в ариях и образах. Оркестр и хор впечатляет..концепция V.DEST оказалось удачной и имеет право на жизнь и продолжение. Еще раз все спасибо и поздравления -неплохой подарок на Рождество,(Я надеюсь, слава Богу, Жюли не воспримет это буквально)))))
Тема: NOTRE -DAME DE PARIS LE CONCERT Итоги и конструктивная критика. http://vkontakte.ru/topic-6094579_23908624Ildar ib Bakeev 12 дек в 15:26
Елена, Артисты ( не случайно написал с большой буквы- они этого достойны) очень довольны. Их реакция после концерта была для меня удивительна -никакого пафоса, ликования, только молчаливое достойное осознание -Мы это сделали в "Олимпийском", ну что-то типа : "Нотр Дам он и в Олимпийском Нотр Дам, если правильно это сделать" . Они сделали представление ровно в соответствие с масштабом шоу в 16000 человек. Поверьте, это другая история, чем на 3500. Я могу сравнивать два концерта Киевский и Московский - они разные , каждый хорош по своему, и по моему субъективному мнению , последний , был ровно в том масштабе , который и задумывался. В Киеве на сцене было тесновато но и более камерно. В Москве была даже какая-то монументальность, да простят меня поклонники театральной версии мюзикла. Одним словом -Грандиозно.
Tatiana
От Ильдара в контакте, по поводу віхода в продажу с билетами на БРюно!
Ildar Bakeev скоро, но по обычной схеме: половина зала сейчас без бронирования, и половина зала с оплатой брони при заказе брони 10% и отложенным выкупом до 1 марта
Юличка- Возраст : 45
Настя на стене в контакте! Как всегда! СМОТРЕТЬ ПОСТ НАДИ НИЛОВОЙ!
http://vkontakte.ru/club6094579
http://vkontakte.ru/club6094579
Видимо, это стремление сделать брюнеткам нескончаемый брюнопраздник
Безымянный Псих- Возраст : 32
Брюно разорительный праздник! Куй железо пока гарячо! Нам остается только бронь, чтобы не разорится. Хотя у меня в принципе, деньги уже есть... А вы видели зал на Патрика? Интересно, это опять фирменные мутки с продажами? А то такое впечатление, что почти весь зал уже продан!
ЗАЯВКУ ПИСАТЬ НЕ НУЖНО! Все будет на сайте: 19-00.ru СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ В КОНТАКТЕ!!! И тут!
[/quote]
Ildar Bakeev скоро, но по обычной схеме: половина зала сейчас без бронирования, и половина зала с оплатой брони при заказе брони 10% и отложенным выкупом до 1 марта
а если покупать сейчас, но из Питера, следовательно бронь на пару дней - это тоже +10%, девчонки, вы не знаете, а как на прошлых концертах было?)
Маринка *хорошка*- Возраст : 41
Страница 7 из 11 • 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11