Новости от Ильдара 2010
+80
FreeDA
Alice
rossinka
TATka
Fluorine
Proza
Яня
DragonFly_Little
tempore
Naichka
Crazy
Jeanne
Yannique
Безымянный Псих
Bella
Dr. Livesay
JulietSoleil
~Nathalie~
Жанна Brunеточка
Маришка
Anna Ivanova
Orneliya
Ekatherina
Poohpeedooh
Маринка *хорошка*
Svetlana
Nastia
Fabiana
only_m(in)e
Barbie
Stasia
un_moineau
Ira_S
bru-not
Юличка
Alisaalenka
Кэм
Victory
lena
Aэsha
Tatiana
MissFortune
Fragile
ТерЮля
Натуля
Sapphira
T.V.
Soleil
Bonnie
Marie-Marie
Tattoo
DANAspb
Jude
Вера
Anna_Anna
~Наталья~
ЮлЬкА
Кьяра
YoYama
FaystMefisto
Irinat
Multyashka
Lina
Мартовский Заяз
Fro
Margaritka
Grillon
mishonet
Elle
Fanny
-Julie_Julie-
Lorelei
karin
gori76
Peace
Kate
Obispienne
Alex
poppet
Maisy
Участников: 84
Страница 10 из 11
Страница 10 из 11 • 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
Re: Новости от Ильдара 2010
Ildar Bakeev 18 дек в 0:32
в будущем возможен повтор, но боюсь полного состава уже не будет, хотя кто его знает? Им понравилось, может быть напрягутся еще раз.
Концерты Брюно в 2 городах? Хм, тогда между ними должен быть хотя бы день разницы, а то наш префере не только голос потеряет, но и сил лишится всех. Что не есть гуд.
И не Ильдар ли говорил, что Брюно может только 5 и 6? Или нас обманули?
А программу придумает, куда денется. Он же еще не спел нам Амстердам.
И не Ильдар ли говорил, что Брюно может только 5 и 6? Или нас обманули?
А программу придумает, куда денется. Он же еще не спел нам Амстердам.
а что, вполне реально было бы повторить Нотр будущей осенью (мечтыыыыы) даже если Жюли будет занята с маленьким, у них ведь была Надя Бэль, она дублировала Элен и Жюли
Anna_Anna пишет:Я не могу, Ильдар юморист
Друзья, без паники, заявки всегда обладают преимуществом. Далее, после НДПЛК мы приобрели много новых поклонников. На них делаем дополнительную ставку. Вы забыли - каждый концерт Брюно всегда отличается от другого. Поэтому, я думаю , нужно многим подумать- не поехать ли на два города. Я собираюсь поговорить с Брюно о какой-то особой программе, вы же знаете : он что-то обязательно придумает, кажд
Вот при том, что я останусь без штанов, но первая побегу покупать билеты и на МОскву, и на Питер, но Ильдар наглеет прямо на глазах!
И я побегу, и он этим пользуется по полной! И с этим ничего не поделаешь...
Fragile- Возраст : 46
Если только 5 и 6 ноября, то "два концерта в Москве" превратятся в "один в Москве и один в Питере"
Svetlana- Возраст : 52
Думаю, Ильдар узнавал у Брюно по поводу свободных выходных в октябре-ноябре, сравнивая с окнами в Эстраде, и Брюно назвал 5-6 ноября. Если будет тур в несколько городов, то по-любому будут и будни, у Брюно они вполне могут быть свободны.Кэм пишет:...И не Ильдар ли говорил, что Брюно может только 5 и 6? Или нас обманули?...
Jeanne- Возраст : 47
[quote="Svetlana"]Если только 5 и 6 ноября, то "два концерта в Москве" превратятся в "один в Москве и один в Питере" [/quote]
Нет, 5 и 6 ноября - это Театр Эстрады. Питер - дополнительный день и дополнительный концерт.
Что это за финт ушами - то "не будем делать концерт, только 2012". А теперь - 2 Москвы, Питер, а еще осенью (возможно) и Украина.
Нет, 5 и 6 ноября - это Театр Эстрады. Питер - дополнительный день и дополнительный концерт.
Что это за финт ушами - то "не будем делать концерт, только 2012". А теперь - 2 Москвы, Питер, а еще осенью (возможно) и Украина.
Anna_Anna
Anna_Anna пишет:
И билеты надо выкупать чуть ли не за год. Тогда моб с голыми ....ками обеспечен.
Svetlana- Возраст : 52
Svetlana пишет:
И билеты надо выкупать чуть ли не за год. Тогда моб с голыми ....ками обеспечен.
Вот целиком и полностью поддерживаю, моб будет запоминающимся
Lera- Возраст : 36
подставляю своё большое Ухо , чтобы тоже что-то услышать про Украину.....Aэsha пишет:
А если серьезно, то что слышно про Украину?
Rnt- Возраст : 49
это все конечно классно! но я скорее всего тоже только москву потяну, главное чтобы все было ОК
а нотр, о Боги, может будет еще раз!!у нас?!?! хотьбыхотьбыхотьбы
а что за фишка про 2012,да это нас наверно просто тогда понервничать решил, шутник блин
ИБ прям серьезно вцепился в Брюно, никому его теперь точно не отдаст, а темболее зная, что Брюнетки на все готовы.. )
а нотр, о Боги, может будет еще раз!!у нас?!?! хотьбыхотьбыхотьбы
а что за фишка про 2012,да это нас наверно просто тогда понервничать решил, шутник блин
ИБ прям серьезно вцепился в Брюно, никому его теперь точно не отдаст, а темболее зная, что Брюнетки на все готовы.. )
Multyashka- Возраст : 34
Я скорее всего только на Москву рассчитываю. Хорошо было бы конечно 2 дня подряд, но это уж как получиться. А вот в Питер еще ехать... Представляете, дорога туда-обратно, там где-то остановиться надо, плюс билеты... Это ж меня из дома выгонят за такие траты
Яня- Возраст : 36
Яна пишет:Я скорее всего только на Москву рассчитываю. Хорошо было бы конечно 2 дня подряд, но это уж как получиться. А вот в Питер еще ехать... Представляете, дорога туда-обратно, там где-то остановиться надо, плюс билеты... Это ж меня из дома выгонят за такие траты
Эт точно Надо будет объединяться в коалицию выгнанных из дома Брюнеток и жить вместе)))
rossinka- Возраст : 33
Про Киев вот что слышно: http://vkontakte.ru/topic-13846620_23635440
Anna_Anna
Ага, жилье дешевле сниматьrossinka пишет:
Эт точно Надо будет объединяться в коалицию выгнанных из дома Брюнеток и жить вместе)))
Мы сами приглашаем любимых артистов на гастроли.Друзья, спасибо, очень празднично и остроумно. У нас точно праздник. Мне вдруг в голову пришла мысль, а не повторить ли нам через два года в сентябре NDDPLC ? , можно в Крокусе два -три или в один в Олимпийском.
tempore- Возраст : 33
Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооtempore пишет:Мы сами приглашаем любимых артистов на гастроли.Друзья, спасибо, очень празднично и остроумно. У нас точно праздник. Мне вдруг в голову пришла мысль, а не повторить ли нам через два года в сентябре NDDPLC ? , можно в Крокусе два -три или в один в Олимпийском.
Яня- Возраст : 36
Если речь пойдет о двух концертах в Москве и об одном-двух в Питере, то мне, москвичке, в Питер ехать... не то чтобы дорого, но полубессмысленно.
Кроме того... раскупятся ли билеты на один концерт в Питере при условии Москвы, честно - не знаю. Сольник Брюно это все же не Нотр. Понятное дело, что будет много приезжих, но с точки зрения брюнеток-украинок и прочих брюнеток из ближнего зарубежья - все равно куда ехать, в Питер или в Москву. Но при условии, что Москва будет, они скорее выберут Москву.
Кто потенциальная аудитория сольников в Питере, кроме самих питерцев? Частично - брюнетки из ближних городов (включая Москву, да). Кто еще?
Короче, я рада, что у Ильдара такие далекоидущие планы, но я бы их сначала соразмерила с действительностью.
Кроме того... раскупятся ли билеты на один концерт в Питере при условии Москвы, честно - не знаю. Сольник Брюно это все же не Нотр. Понятное дело, что будет много приезжих, но с точки зрения брюнеток-украинок и прочих брюнеток из ближнего зарубежья - все равно куда ехать, в Питер или в Москву. Но при условии, что Москва будет, они скорее выберут Москву.
Кто потенциальная аудитория сольников в Питере, кроме самих питерцев? Частично - брюнетки из ближних городов (включая Москву, да). Кто еще?
Короче, я рада, что у Ильдара такие далекоидущие планы, но я бы их сначала соразмерила с действительностью.
Ильдар жжот, честно)))
Собрать Нотр снова? О_о
Пожелаем удачи ему)))
Собрать Нотр снова? О_о
Пожелаем удачи ему)))
Lina- Возраст : 32
Не, нуачо. Он же не сказал, что снова будет оригинальный состав.Lina пишет:Собрать Нотр снова?
А почему у Ильдара все повторяется с шагом в 2 года? Мне просто интересно, он ждет, что мы щас все ломанемся, простите мой французский, голосовать за привоз НДдПлК в 2011 году и за 3 недели наберем 1000 чел.?
Концерт в Питере, на мой взгляд, имеет смысл только в случае схемы 1 Москва + 1 Питер, потому что на 3 концерта собрать денежки + переезд из одного города в другой - проблематично.
Короче, веревки он из нас вьет.
Концерт в Питере, на мой взгляд, имеет смысл только в случае схемы 1 Москва + 1 Питер, потому что на 3 концерта собрать денежки + переезд из одного города в другой - проблематично.
Короче, веревки он из нас вьет.
Aэsha- Возраст : 41
Именно так. И я про это уже говорила. А если мы все же рассматриваем схему в 2 концерта, то экономически выгоднее и удобнее для всех будет провести их в одном городе.Aэsha пишет:Концерт в Питере, на мой взгляд, имеет смысл только в случае схемы 1 Москва + 1 Питер, потому что на 3 концерта собрать денежки + переезд из одного города в другой - проблематично.
Ildar Bakeev Но боюсь не все артисты смогут, будем разговаривать с VDEST об этом.
Ildar Bakeev Можно вообще летом сделать Open AIr concert
Tatiana
Страница 10 из 11 • 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11