Новости от Ильдара 2010
+80
FreeDA
Alice
rossinka
TATka
Fluorine
Proza
Яня
DragonFly_Little
tempore
Naichka
Crazy
Jeanne
Yannique
Безымянный Псих
Bella
Dr. Livesay
JulietSoleil
~Nathalie~
Жанна Brunеточка
Маришка
Anna Ivanova
Orneliya
Ekatherina
Poohpeedooh
Маринка *хорошка*
Svetlana
Nastia
Fabiana
only_m(in)e
Barbie
Stasia
un_moineau
Ira_S
bru-not
Юличка
Alisaalenka
Кэм
Victory
lena
Aэsha
Tatiana
MissFortune
Fragile
ТерЮля
Натуля
Sapphira
T.V.
Soleil
Bonnie
Marie-Marie
Tattoo
DANAspb
Jude
Вера
Anna_Anna
~Наталья~
ЮлЬкА
Кьяра
YoYama
FaystMefisto
Irinat
Multyashka
Lina
Мартовский Заяз
Fro
Margaritka
Grillon
mishonet
Elle
Fanny
-Julie_Julie-
Lorelei
karin
gori76
Peace
Kate
Obispienne
Alex
poppet
Maisy
Участников: 84
Страница 2 из 11
Страница 2 из 11 • 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
Re: Новости от Ильдара 2010
Да, флаеры практически готовы, будут после праздников Красивые получаются, лучше чем в прошлом году Будем в Москве раздавать?
Уже как-то прям даже хочется попоблаться по городу с веером флаеров. Соскучилась
ураааа!!!!!!!!! флаеры!!!!!!!!!!!!! жду-не дождусь!!!!!!!! =)))))))
Margaritka- Возраст : 33
А надо? Я могу переслать почтой, когда будут готовы. Взамен можно будет попросить о встречной почтовой услуге? Как раз ищу кого-нибудь в Минске
Давай в личку или лучше на почту
katya20@inbox.ru
Давай в личку или лучше на почту
katya20@inbox.ru
О! Какие новости! Спасибо большое!Fro пишет:Ильдар создал ящик для заявок на Нотр...
Мартовский Заяз
ДА.... Если можно, в Минск бы немного! У нас, как раз, брюнотон намечается)))
Lina- Возраст : 32
Ildar ib Bakeev today at 2:39 a.m.
Распоясовка: места в Люксе и Випе удобные , только центральные напротив сцены и боковых випов нет. Схему дадим завтра.
Сектора ------------------------------------Цена
Lux 1 ряды 1(м.1-25) --------------------25 000р.
LUX 1 ряды 2-3(м.1-25) -----------------20 000р.
LUX 1 ряды 4-6(м.1-25) ----------------15 000р.
LUX 1 ряды 9-12(м.1-25)-------------- 10 000р.
VIP 1 ряды 1-5(м.1-25) ------------------8 000р.
VIP 1 ряды 6-13(м.1-25)------------------ 6 000р.
LUX2 ряды 1(м.1-25) --------------------25 000р.
LUX2 ряды 2-3(м.1-25) -----------------20 000р.
LUX2 ряды 4-6(м.1-25) -----------------15 000р.
LUX 2 ряды 9-12(м.1-25)------------ ---10 000р.
VIP 2 ряды 1-5 (м.1-25) -----------------8 000р.
VIP 2 ряды 6-13 (м.1-25)---------------- 6 000р.
ЛОЖА "Б" -------------------------------6 000р.
С11, С12 ------------ 7 000р.
С10, С13 ------------ 6 000р.
С9, С14, -------------- 5 000р.
С8, С15 ------------- 4 000р.
С7, С16 ------------- 3 500р.
С6, С17 ------------- 2 000р.
С5, С18 ------------- 1 500р.
А3,А4, А15, А16, . ----------- 1 500р.
А5,А6, А13, А14. ----------- 2 000р.
А12. ----------------- 3 000р.
А8, А11. --------------- 4 000р.
А9, А10, ------------------ 5 000р.
В1 - В4, В13 - В16 ---------------- 1 200р.
B5.В6,B11,B12 ---------------- 1 500р.
В7- В10 ------------------------- 2 000р.-
Ildar ib Bakeev today at 2:39 a.m.
Распоясовка: места в Люксе и Випе удобные , только центральные напротив сцены и боковых випов нет. Схему дадим завтра.
Сектора ------------------------------------Цена
Lux 1 ряды 1(м.1-25) --------------------25 000р.
LUX 1 ряды 2-3(м.1-25) -----------------20 000р.
LUX 1 ряды 4-6(м.1-25) ----------------15 000р.
LUX 1 ряды 9-12(м.1-25)-------------- 10 000р.
VIP 1 ряды 1-5(м.1-25) ------------------8 000р.
VIP 1 ряды 6-13(м.1-25)------------------ 6 000р.
LUX2 ряды 1(м.1-25) --------------------25 000р.
LUX2 ряды 2-3(м.1-25) -----------------20 000р.
LUX2 ряды 4-6(м.1-25) -----------------15 000р.
LUX 2 ряды 9-12(м.1-25)------------ ---10 000р.
VIP 2 ряды 1-5 (м.1-25) -----------------8 000р.
VIP 2 ряды 6-13 (м.1-25)---------------- 6 000р.
ЛОЖА "Б" -------------------------------6 000р.
С11, С12 ------------ 7 000р.
С10, С13 ------------ 6 000р.
С9, С14, -------------- 5 000р.
С8, С15 ------------- 4 000р.
С7, С16 ------------- 3 500р.
С6, С17 ------------- 2 000р.
С5, С18 ------------- 1 500р.
А3,А4, А15, А16, . ----------- 1 500р.
А5,А6, А13, А14. ----------- 2 000р.
А12. ----------------- 3 000р.
А8, А11. --------------- 4 000р.
А9, А10, ------------------ 5 000р.
В1 - В4, В13 - В16 ---------------- 1 200р.
B5.В6,B11,B12 ---------------- 1 500р.
В7- В10 ------------------------- 2 000р.-
Здесь рассказать о моей вчерашней к Ильдару поездке? Ладно, пусть будет здесь.
В общем, билеты на Брюно в этом году покупают гораздо хуже, чем в прошлом, концерт для Евроинтертеймент пока что убыточный. Бакеев грустный, подавленный. Просит сделать все, что в наших силах для рекламы концертов в эти последние дни - несколько раз повторил, что это в первую очередь в наших же интересах, потому что если концерт будет убыточным, больше он Брюно в Россию не повезет, как бы мы ни просили.
Вчера в 19-00 на Большой Дмитровке появилась новая партия флаеров ("эконом-версия", с одной картинкой и вовсе без текста - а на другой стороне реклама Гару). Листовой тких пять тысяч; их нужно распространить с толком и отдачей по учебным заведениям и пр.
Продажи встали вообще. Короче говоря, очень тревожная ситуация ((
В общем, билеты на Брюно в этом году покупают гораздо хуже, чем в прошлом, концерт для Евроинтертеймент пока что убыточный. Бакеев грустный, подавленный. Просит сделать все, что в наших силах для рекламы концертов в эти последние дни - несколько раз повторил, что это в первую очередь в наших же интересах, потому что если концерт будет убыточным, больше он Брюно в Россию не повезет, как бы мы ни просили.
Вчера в 19-00 на Большой Дмитровке появилась новая партия флаеров ("эконом-версия", с одной картинкой и вовсе без текста - а на другой стороне реклама Гару). Листовой тких пять тысяч; их нужно распространить с толком и отдачей по учебным заведениям и пр.
Продажи встали вообще. Короче говоря, очень тревожная ситуация ((
они появились не вчера, а очень давно. А распростарнять их нет смысла. Гораздо эффективнее старые флаеры переподписывать.mishonet пишет:
Lorelei- Возраст : 35
это и есть новая партия?? он же обещал сделать другие?!mishonet пишет:"эконом-версия", с одной картинкой и вовсе без текста - а на другой стороне реклама Гару). Листовой тких пять тысяч; их нужно распространить с толком и отдачей по учебным заведениям и пр.
и да, они были уже давно..
Multyashka- Возраст : 34
Multyashka, действительно новая партия будет в пятницу
ясно) мде.. неделя..Lorelei пишет:Multyashka, действительно новая партия будет в пятницу
так.. полюбому надо шарики плакаты и катедрали и не только! и не раз желательно
Multyashka- Возраст : 34
Не знаю, мне он сказал, что они появились вчера. Видимо, сам запутался. Короче, они есть, и он очень просил их раздать.
Вот тут я написала более развернуто:
http://mishonet.livejournal.com/669333.html
http://mishonet.livejournal.com/669333.html
скорее всего запутался, потому что кассирша узнала о них случайно, когда я пришла за старыми флаерами, она обратила внимание на новую коробку, открыла, а там листовки.mishonet пишет:Не знаю, мне он сказал, что они появились вчера. Видимо, сам запутался. Короче, они есть, и он очень просил их раздать.
Мишон, а почему ты пишешь, что на PR-агентство надежды - ноль? Если его наняли - оно отработает. А вот если никто и не нанимал, то, конечно, какие уж тут надежды!
Irinat- Возраст : 60
irinat пишет:Мишон, а почему ты пишешь, что на PR-агентство надежды - ноль? Если его наняли - оно отработает. А вот если никто и не нанимал, то, конечно, какие уж тут надежды!
Да, я тоже так думала когда-то... пока не столкнулась с работой этих агенств еще в прошлом году и не поняла, что никому это на хрен не надо. Есть отработанные схемы раскрутки - например, повесить плакаты по городу и разослать сухие релизы по списку эмейлов редакций. Что будет с этими письмами дальше - бог весть. Скорее всего, сразу в корзину отправятся, так и не повав на глаза журналистам.
Когда люди выполняют таким образом свою рутинную работу (одни - отправляя релизы, а другие - со скучливым зевком отправляя их в мусор) на эффективный результат рассчитывать не приходится. Тем более, что никто не платит агентству за результат, точно также как никто не заставляет участвовать их в убытках в случае отрицательного результата. Унылая бюрократическая работа это, результаты которой никому не интересны ((
Да.... Он очень просит, а флаеры сделать Нормальные не удосужился...
FaystMefisto- Возраст : 33
Ну, что я могу на это сказать...
Только то, что вести поиск виноватых и ругаться бессмысленно. Если можем помочь с информацией - надо делать. Не можем - значит, от нас ничего не зависело. Хотя бы будем знать (сами для себя знать), что честно сделали все, что могли. Чтобы потом локти себе не кусать через год ((
Только то, что вести поиск виноватых и ругаться бессмысленно. Если можем помочь с информацией - надо делать. Не можем - значит, от нас ничего не зависело. Хотя бы будем знать (сами для себя знать), что честно сделали все, что могли. Чтобы потом локти себе не кусать через год ((
mishonet пишет:irinat пишет:Мишон, а почему ты пишешь, что на PR-агентство надежды - ноль? Если его наняли - оно отработает. А вот если никто и не нанимал, то, конечно, какие уж тут надежды!
Да, я тоже так думала когда-то... пока не столкнулась с работой этих агенств еще в прошлом году и не поняла, что никому это на хрен не надо. Есть отработанные схемы раскрутки - например, повесить плакаты по городу и разослать сухие релизы по списку эмейлов редакций. Что будет с этими письмами дальше - бог весть. Скорее всего, сразу в корзину отправятся, так и не повав на глаза журналистам.
Когда люди выполняют таким образом свою рутинную работу (одни - отправляя релизы, а другие - со скучливым зевком отправляя их в мусор) на эффективный результат рассчитывать не приходится. Тем более, что никто не платит агентству за результат, точно также как никто не заставляет участвовать их в убытках в случае отрицательного результата. Унылая бюрократическая работа это, результаты которой никому не интересны ((
Ну, значит, плохое агентство. Нормальные совсем не так работают. И потом - можно заложить в договор количество гарантированных выходов... Публикаций, в смысле.
Но приход журналистов на пресс-конференцию агентство-то должно обеспечить? Если, конечно, Ильдар нанял кого-либо на организацию пресс-конференции.
Irinat- Возраст : 60
Не знаю, нанимал ли он кого-то в этом году - нам он просто все время повторяет в ответ на все наши вопросы об организации СМИ, что, мол "ну как вы не понимаете, он никому не интересен!" Вот и все. Может, Ильдару и виднее, сложно мне с ним спорить в подобных вопросах
Мое мнение - персональный подход и искренний энтузиазм нередко могут по-настоящему заинтересовать даже изначально равнодушного человека.
Мое мнение - персональный подход и искренний энтузиазм нередко могут по-настоящему заинтересовать даже изначально равнодушного человека.
А кто-нибудь слышал рекламу концертов на Радио 7? Вроде как оно информационный спонсор?
YoYama- Возраст : 46
Страница 2 из 11 • 1, 2, 3, ... 9, 10, 11