Новости от Ильдара 2010
+80
FreeDA
Alice
rossinka
TATka
Fluorine
Proza
Яня
DragonFly_Little
tempore
Naichka
Crazy
Jeanne
Yannique
Безымянный Псих
Bella
Dr. Livesay
JulietSoleil
~Nathalie~
Жанна Brunеточка
Маришка
Anna Ivanova
Orneliya
Ekatherina
Poohpeedooh
Маринка *хорошка*
Svetlana
Nastia
Fabiana
only_m(in)e
Barbie
Stasia
un_moineau
Ira_S
bru-not
Юличка
Alisaalenka
Кэм
Victory
lena
Aэsha
Tatiana
MissFortune
Fragile
ТерЮля
Натуля
Sapphira
T.V.
Soleil
Bonnie
Marie-Marie
Tattoo
DANAspb
Jude
Вера
Anna_Anna
~Наталья~
ЮлЬкА
Кьяра
YoYama
FaystMefisto
Irinat
Multyashka
Lina
Мартовский Заяз
Fro
Margaritka
Grillon
mishonet
Elle
Fanny
-Julie_Julie-
Lorelei
karin
gori76
Peace
Kate
Obispienne
Alex
poppet
Maisy
Участников: 84
Страница 5 из 11
Страница 5 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
Re: Новости от Ильдара 2010
Я тоже из-за новой схемы расстроилась мой ряд в ВИПЕ уехал на 2 назад, как и у всех остальных, там сидящих... И потом, я помню, сам Ильдар обещал сделать так, чтобы в ЛЮКСе и ВИПе ряды шли под небольшим наклоном, я поэтому-то в ВИП и взяла, а теперь оказывается, что все на одном уровне... теперь надежда только на то, что сцена будет высокая...
Victory- Возраст : 37
Если ряды на одном уровне, это не есть гуд, мягко говоря. Я была убеждена, что все-таки наклон есть.
Ладно, доживем - поглядим.
Ладно, доживем - поглядим.
Думаю, никакого наклона там нет... Это же стадион! Поле.
Alisaalenka- Возраст : 48
Ildar ib Bakeev
сегодня в 14:24
Друзья, вижу много вопросов по поводу дополнительных мест, рассказываю , чтобы всем было понятно.
В Москве по первоначальной квоте 14000 мест аншлаг. Мы добавили около 1000 мест, так как билетов не хватает, много звонков и запросов продать билеты, на вторичном рынке билеты продаются практически по двойной цене, что не есть хорошо для зрителей, спекулянты просто сметают новые места , которые мы выпускам на сайте 19-00.ru , поэтому введена услуга агентства 20% на места по 3000 рублей, чтобы хоть как-то уменьшить эту тенденцию. Что касается удобства и расположения мест: мы не стали и не будем выпускать самые боковые сектора, B1 и B 16, A-1-1,2,3, 4 и А2-1,2,3,4. так как там плохо видно -это совсем сбоку. Я был на последних шоу "Дискотека 80" и "Звезды Ретро ФМ", ходил по всем секторам и боковым в том числе, смотрел на сцену оттуда и решил не выпускать в продажу эти сектора. Теперь о центральных трибунах. На мой взгляд, центральные сектора одни из самых лучших мест в зале, там все видно и хорошо слышно, боковые сектора ,конечно, похуже, но это неизбежное положение вещей, которое отражено в цене билетов. Мне кажется, не логично и не справедливо упрекать нас за то, что там видно хуже. Теперь о биноклях, если вы хотите видеть мимику солистов и детали, берите бинокли , монокли. В Олимпийском есть театральные бинокли, но они похуже, хотя видимость все-таки улучшают. Это шоу возможно было только только на аренах, то же самое планировалось в Киеве, просто там Дворец спорта "уходил" на ремонт, поэтому выбрали два во Дворце Украина. Уже сейчас о нем ходят легенды как о масштабном шоу способном собрать целый Олимпийский, и я думаю,что, если зрители поддержат артистов, у нас будет горячий концерт. Дополнительные места в партере,(повернуты на 45 градусов к сцене, чтобы было удобно смотреть, не поворачивая головы) дешевле центральных секторов, так как партер 1 и 2 на полу и сбоку, а вип 3 и 4 хоть и на подимумах , но тоже немного сбоку, вход в них не через подьезд дирекции, а подьезд 2 и 4. Это НОРМАЛЬНЫЕ места. Обратите внимание, что в ВИП 3 и 4 в ряду всего 16 мест, а не 25 , как я мог бы сделать, и они, несомненно, были бы проданы, но мы этого не делаем. НИКАКИХ СТОЯЧИХ ЗРИТЕЛЕЙ НЕ БУДЕТ В ПРОХОДАХ. Мы , по крайней мере, дадим специальное задание секьюрити площадки бороться с этим. Зеркальные камеры не будут разрешены, это связано с очень жестким ограничением владельцами авторских прав и лицензией на эти концерты. Теперь о наживе: мы берем дополнительные два дня на монтаж, вешаем дополнительный звук на балконах и боковых секторах, и , может быть , повесим еще дополнительные экраны , если хватит время, и, вообще , мы стараемся сделать хороший концерт- для зрителей. Рекламы взяли очень много, и она еще не вся вышла- я надеюсь ,что будет еще Первый канал. Более того, Гару, Патрик, и Даниэль приглашены для сьемки на Первый канал в передачу "Новогодний огонек", которую покажут по всей мировой сети "Цифровое семейство Первого канала."
Могу добавить , что билеты везде - в Киеве и Питере продаются очень хорошо, но многие говорят , что Москве не так много концертов бывает с аншлагом в Олимпийском. Это Гипер -АНШЛАГ. Ура. Я надеюсь, что те поклонники, которые в начале этой темы писали , что придут пешком из Сибири, приедут, но не пешком, а хотя бы на санях, благо снег уже выпал. )))) Поздравляю и благодарю всех поклонников, завсегдатаев нашей группы, активистов и любителей франкофонной музыки : ваша помошь тоже была очень нужна. Кстати, флаеры готовы и ждут вас в офисе 19-00.ru на большой Дмитровке. Еще вопросы есть?
сегодня в 14:24
Друзья, вижу много вопросов по поводу дополнительных мест, рассказываю , чтобы всем было понятно.
В Москве по первоначальной квоте 14000 мест аншлаг. Мы добавили около 1000 мест, так как билетов не хватает, много звонков и запросов продать билеты, на вторичном рынке билеты продаются практически по двойной цене, что не есть хорошо для зрителей, спекулянты просто сметают новые места , которые мы выпускам на сайте 19-00.ru , поэтому введена услуга агентства 20% на места по 3000 рублей, чтобы хоть как-то уменьшить эту тенденцию. Что касается удобства и расположения мест: мы не стали и не будем выпускать самые боковые сектора, B1 и B 16, A-1-1,2,3, 4 и А2-1,2,3,4. так как там плохо видно -это совсем сбоку. Я был на последних шоу "Дискотека 80" и "Звезды Ретро ФМ", ходил по всем секторам и боковым в том числе, смотрел на сцену оттуда и решил не выпускать в продажу эти сектора. Теперь о центральных трибунах. На мой взгляд, центральные сектора одни из самых лучших мест в зале, там все видно и хорошо слышно, боковые сектора ,конечно, похуже, но это неизбежное положение вещей, которое отражено в цене билетов. Мне кажется, не логично и не справедливо упрекать нас за то, что там видно хуже. Теперь о биноклях, если вы хотите видеть мимику солистов и детали, берите бинокли , монокли. В Олимпийском есть театральные бинокли, но они похуже, хотя видимость все-таки улучшают. Это шоу возможно было только только на аренах, то же самое планировалось в Киеве, просто там Дворец спорта "уходил" на ремонт, поэтому выбрали два во Дворце Украина. Уже сейчас о нем ходят легенды как о масштабном шоу способном собрать целый Олимпийский, и я думаю,что, если зрители поддержат артистов, у нас будет горячий концерт. Дополнительные места в партере,(повернуты на 45 градусов к сцене, чтобы было удобно смотреть, не поворачивая головы) дешевле центральных секторов, так как партер 1 и 2 на полу и сбоку, а вип 3 и 4 хоть и на подимумах , но тоже немного сбоку, вход в них не через подьезд дирекции, а подьезд 2 и 4. Это НОРМАЛЬНЫЕ места. Обратите внимание, что в ВИП 3 и 4 в ряду всего 16 мест, а не 25 , как я мог бы сделать, и они, несомненно, были бы проданы, но мы этого не делаем. НИКАКИХ СТОЯЧИХ ЗРИТЕЛЕЙ НЕ БУДЕТ В ПРОХОДАХ. Мы , по крайней мере, дадим специальное задание секьюрити площадки бороться с этим. Зеркальные камеры не будут разрешены, это связано с очень жестким ограничением владельцами авторских прав и лицензией на эти концерты. Теперь о наживе: мы берем дополнительные два дня на монтаж, вешаем дополнительный звук на балконах и боковых секторах, и , может быть , повесим еще дополнительные экраны , если хватит время, и, вообще , мы стараемся сделать хороший концерт- для зрителей. Рекламы взяли очень много, и она еще не вся вышла- я надеюсь ,что будет еще Первый канал. Более того, Гару, Патрик, и Даниэль приглашены для сьемки на Первый канал в передачу "Новогодний огонек", которую покажут по всей мировой сети "Цифровое семейство Первого канала."
Могу добавить , что билеты везде - в Киеве и Питере продаются очень хорошо, но многие говорят , что Москве не так много концертов бывает с аншлагом в Олимпийском. Это Гипер -АНШЛАГ. Ура. Я надеюсь, что те поклонники, которые в начале этой темы писали , что придут пешком из Сибири, приедут, но не пешком, а хотя бы на санях, благо снег уже выпал. )))) Поздравляю и благодарю всех поклонников, завсегдатаев нашей группы, активистов и любителей франкофонной музыки : ваша помошь тоже была очень нужна. Кстати, флаеры готовы и ждут вас в офисе 19-00.ru на большой Дмитровке. Еще вопросы есть?
Anna_Anna
небось Бель будут петь на Огоньке. А у нас бы взяли бы да на Х фактор бы кого пригласили. Было бы классно, заодно участники бы посмотрели как профи поют настоящие, не всякие ДиБиланы.
Юличка- Возраст : 45
...... "Более того, Гару, Патрик, и Лавуа, приглашены для сьемки на Первый канал в передачу "Новогодний огонек", которую покажут по всей мировой сети "Цифровое семейство Первого канала."
Остальные артисты отказались?
Ildar ib Bakeev 28.11.2010 14:57
Нет, эти приглашены с песней " Бель". С остальными пока не ясно - ведем переговоры. Скоро расскажу. Сьемка категорически запрещена правообладателями, хотя мне даже предлагали снять в 3D - очень большой интерес. Но увы. ТОлько один раз в этом составе и ВСЕ................................
Ildar ib Bakeev 28.11.2010 в 15:05
И еще новости: мы планиуем концерты Патрика Фьори 3-4 марта в Эстраде с программой "Лучшее и новые песни из последнего альбома" , кто за? Нужно реанимировать тему.
Ildar ib Bakeev 28.11.2010 в 15:27
...., Вы себе не представляете, какие сложности нам пришлось и приходится преодолевать , особенно VDEST, которые смогли их всех убедить и собрать . Могу сказать , что шоу НДПЛК , стало неким апофеозом развития франкофонной музыки в России в последние годы, и , я надеюсь, станет хорошей рекламой для дальнейшего продвижения франкофонного искусства в наших странах. От успеха премьер в этом туре зависит будущее шоу в Европе Азии и Японии. Поддержим!!!!????
Tatiana
Ildar ib Bakeev 28.11.2010 в 15:53
Друзья, по просьбе многих поклонников и моей личной Vdest возвращает русский текст на промо сайт, который был убран, после не справедливых замечаний отдельных поклонников. Будьте , пожалуйста, внимательны и снисходительны к тем , кто не поднимая головы работает над нашей мечтой.
Tatiana
Ildar ib Bakeev 28.11.2010 в 16:41
Брюно может только 5-6 ноября, сейчас выясняем ситуацию с музыкантами и сразу приступим, жду, как обещали сразу 1000 человек, готовых купить билеты.
Tatiana
Aэsha пишет: Это про концерты-2011? Валерьянку мне, валерьянку!!!
Присоединяюсь к вопросу!!!!!!!!!!!
Ira_S- Возраст : 32
Irika пишет:Aэsha пишет: Это про концерты-2011? Валерьянку мне, валерьянку!!!
Присоединяюсь к вопросу!!!!!!!!!!!
и я к вам
Ааааааа! Я тоже так поняла, что про 2011!!!!Люди, неужели?
Stasia- Возраст : 39
ДА, ДА, ДА Люди это 2011!!!! И это суббота, воскресенье!!!!!! Ура!!!!!! Срочно всем, откладывать деньги!!!!!
девочки,по-моему это не про концерты,а про огонёк. он просто опечатался: 5-6 декабря.а заявки-это вроде про Патрика. ну из контекста мне показалось так.
Barbie- Возраст : 32
Алёнка, неужели 5 и 6 декабря будут снимать огонёк???ты чего????это про КОНЦЕРТ!!!!!
bru-not- Возраст : 55
Я из контакта, Это про концерты в 2011 году. Брюно может только 5,6 ноября. Ильдар ждет ответа от музыкантов, чтобы собралась вся группа. Так что ориентируйтесь на эти даты. Т.к. Ильдар сказал, что ждет уже денег от наших 1000 заявок. Потому и говорю :ЛЮДИ СОБИРАЕМ ДЕЬНЬГИ! Месяца 3 - 4 у нас есть, пока утрясут конечную дату, окончательно договорятся. Так что єкономній новій год у нас впереди, т.к. нужно откладівать деньги.
да,новый год будет скромнее некуда!ёлка и бутылка водки!
bru-not- Возраст : 55
bru-not пишет:да,новый год будет скромнее некуда!ёлка и бутылка водки!
Можно и без водки - "Have Yourself A Merry Little Christmas" и "Joyeux Noel" крышу (если еще есть) сносят не хужее...
only_m(in)e
Бутылка водки в наших условиях, непозволительная роскошь! Корочка хлеба! и стакан воды! Заодно и похудеем!
УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это самая лучшая новость за день!!! Я знала, что в день, в который мне приснится супербрюносон, обязательно произойдет что-то важное!!!!!!
Спасибо!
Это самая лучшая новость за день!!! Я знала, что в день, в который мне приснится супербрюносон, обязательно произойдет что-то важное!!!!!!
Спасибо!
Хоспидя!!! Я и так щаслива уже полнее некуда, но почитала ваши сообщения - и теперь просто
Anna_Anna
Страница 5 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11