Концерт в Киеве (May 2010)
+94
Flegmo4ka
Stream
Daisy
Мартовский Заяз
Brian
Alisaalenka
Viki
Peace
Oliane
Anna Ivanova
Naina
Szeretlek
АЛТАЙ
Anuta2310
Obispienne
Valentina
Demir0
Ольча
Murz
Аня Piano
JulietSoleil
BrunЯ
irozavr
ILOSHE4kA
Coriace
Aэsha
R&Co
Юличка
Alex
Bella
Ol'ka
Svetlana
Kate Lyons
Lenchik
Lera
Fanny
Mirtly
Irinat
karin
Nюта
Crazy
Ld
TATka
Elisha
Muffin
smilekeira
maleld
Vittoria
Lana
Luda
Любовь
NeliaReliova
Varusha
ellie
Кьяра
Suliko
~Sana~
Alya
Jeanne
Nathalie
ReBelle
poppet
Мадлена
olala1110
Rollerblade
Nalika
Kate
Ева
Marinka
roze zilinskiene
Fro
Lorelei
ORANGE
Elena O
be_iren
Elle
Огненная ИзоЛьда
Ines2101
Bonnie
Luce
ЮлЬкА
Bellemaria
diable6
bru-not
bru7nika
T.V.
solnechnaya
Миралисса
Nika
Tatiana
Soleil
Maisy
Sapphira
Лорри
Участников: 98
Страница 25 из 30
Страница 25 из 30 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 30
Re: Концерт в Киеве (May 2010)
Какой же он лапочка! Жаль до Киева теперь уж не доберусь, чтобы обоих увидеть (Брюно и Киев) Давно хочется на майскую красоту посмотреть. А с еще одим солнцем...
Oliane- Возраст : 44
Причем такое впечатление, что начал он, как обычно - с вензеля BP, а потом решил написать "Bruno" =)
Peace- Возраст : 35
Ой, я посмотрел фотки из Киева и сам захотел побывать в Киеве. Подождите, я же и так в Киеве!.. Пора что ли выйти из дому )
Это ему должно быть знакомо
HDR фотки всегда красивые, на то они и HDR. Но. Вечерний Киев вообще прелестен, особенно теперь, когда его так красивенко посвечивают.
Это ему должно быть знакомо
HDR фотки всегда красивые, на то они и HDR. Но. Вечерний Киев вообще прелестен, особенно теперь, когда его так красивенко посвечивают.
Demir0
девушки, как обстоят дела с предконцертными мероприятиями в Киеве? когда приезжать 20 числа, с утра или ближе к концерту? будет фан-встреча или что-то в этом роде?
T.V.- Возраст : 38
присоединяюсь к вопросу =)девушки, как обстоят дела с предконцертными мероприятиями в Киеве?
когда приезжать 20 числа, с утра или ближе к концерту? будет
фан-встреча или что-то в этом роде?
я буду в Киеве уже числа 16 - готова всячески помогать и во всем участвовать, так что главное знать - где и когда =))))))
Девочки, у кого-нибудь есть выходы на французский центр в Киеве? Просто, насколько я знаю, многие учат фран. Очень-очень нужно!
Ну сейчас врачи делают чудеса!!!Demir0 пишет:У меня есть, хоть я и не девчонка
Миралисса- Возраст : 52
Эй, флудеры, вопрос про фран. центр все еще актуален.
Мы можем, конечно, туда и нагло с улицы ломиться, но дело тонкое и лучше бы по знакомству.
Мы можем, конечно, туда и нагло с улицы ломиться, но дело тонкое и лучше бы по знакомству.
Смотрю сериал Les Filles de Caleb и все не могу понять...как при таком возрастном раскладе там втиснулся БрюнDemir0 пишет:Чего не спиться , полуночнички?
Ну, если б он еще молодой там спел, с кудрями по плечам, то весь зал бы просто крутил у виска, слушая, как Бланш ему отказывает. А так - разница в возрасте, может, правдоподобно будет?
Ну, если бы ему было лет 70 - тогда бы было понятно, почему ему отказывают, наверное. А сейчас - все равно неправдоподобно.
А я задумалась, вот буду ли я в 60 лет делать ЫЫЫЫ при виде 70-летнего Брюно?
А я задумалась, вот буду ли я в 60 лет делать ЫЫЫЫ при виде 70-летнего Брюно?
Valentina- Возраст : 51
До 60-ти лет, при таком раскладе, вы уже должны хотя бы разок второй распить с ним пару бокальчиков вина ;)А я задумалась, вот буду ли я в 60 лет делать ЫЫЫЫ при виде 70-летнего Брюно
Demir0
Только делая ЫЫЫЫ, чтобы не напугать Брюно, надо будет следить за своей челестью (в 60 она будет вставная). Валентина, я не про вас, про себя
Svetlana- Возраст : 52
лежу пацталомSvetlana пишет:Только делая ЫЫЫЫ, чтобы не напугать Брюно, надо будет следить за своей челестью (в 60 она будет вставная). Валентина, я не про вас, про себя
Можно на ты (насколько я знаю на форумах принято общаться на ты без церемоний, а уж среди брюнеток и подавно, даже шестидесятилетних )
Valentina- Возраст : 51
Кстати, 60летние брюнетки тоже бывают. Думаю, на концерте вы их увидите. Вот моя мама после живого брюноконцерта так прониклась, что Лавуа был позабыт, а ей как раз 60.
Страница 25 из 30 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 30