Концерт в Киеве (May 2010)
+94
Flegmo4ka
Stream
Daisy
Мартовский Заяз
Brian
Alisaalenka
Viki
Peace
Oliane
Anna Ivanova
Naina
Szeretlek
АЛТАЙ
Anuta2310
Obispienne
Valentina
Demir0
Ольча
Murz
Аня Piano
JulietSoleil
BrunЯ
irozavr
ILOSHE4kA
Coriace
Aэsha
R&Co
Юличка
Alex
Bella
Ol'ka
Svetlana
Kate Lyons
Lenchik
Lera
Fanny
Mirtly
Irinat
karin
Nюта
Crazy
Ld
TATka
Elisha
Muffin
smilekeira
maleld
Vittoria
Lana
Luda
Любовь
NeliaReliova
Varusha
ellie
Кьяра
Suliko
~Sana~
Alya
Jeanne
Nathalie
ReBelle
poppet
Мадлена
olala1110
Rollerblade
Nalika
Kate
Ева
Marinka
roze zilinskiene
Fro
Lorelei
ORANGE
Elena O
be_iren
Elle
Огненная ИзоЛьда
Ines2101
Bonnie
Luce
ЮлЬкА
Bellemaria
diable6
bru-not
bru7nika
T.V.
solnechnaya
Миралисса
Nika
Tatiana
Soleil
Maisy
Sapphira
Лорри
Участников: 98
Страница 19 из 30
Страница 19 из 30 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 24 ... 30
Re: Концерт в Киеве (May 2010)
Спасибо. Только я там мест не вижу
Ой, уже вижу. Спасибо.
Последний раз редактировалось: Svetlana (Пн Мар 01, 2010 2:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Svetlana- Возраст : 52
http://www.parter.ua/ru.html - регистрация две секунды , внизу страницы "Bruno Pelletier - заказать билеты"/Svetlana пишет:Спасибо. Только я там мест не вижу
Сейчас картинку выужу..
Во: тык сюда, там увеличить можно, если что..
СпасибоJulietSoleil пишет:Сейчас картинку выужу..
Во: тык сюда, там увеличить можно, если что..
Svetlana- Возраст : 52
Отчет с полей.
Я на днях была в "Украине" на концерте, сидела в центре в 20м ряду, и имею сообщить - звук шикарный и объемный, обзор сцены отличный, лица неплохо различаются. Т.е., полагаю, все что ближе - еще лучше.
Очень порадовала акустика и сильный подъем зала. Т.е. видимость никто никому не заслонит. Вообще, зал отличный.
Я на днях была в "Украине" на концерте, сидела в центре в 20м ряду, и имею сообщить - звук шикарный и объемный, обзор сцены отличный, лица неплохо различаются. Т.е., полагаю, все что ближе - еще лучше.
Очень порадовала акустика и сильный подъем зала. Т.е. видимость никто никому не заслонит. Вообще, зал отличный.
Хи-ХИ!!!(((
Меня разбудили телефонные звонки(((Сначала обозлилась,а потом вникла в причины-поняла,что и сама бы позвонила и среди ночи,если б мне такое прислали.
Особенно вот это:ВАЖНО! По Украине евро можно перечислять только с имеющегося у Вас счета в евро!
А вот у нас как то с валютными счетами не сложилось всё(((
И что?Заводить его?Зачем?Чтобы поехать на концерт!Одна уже сказала,что если для того,чтобы за свои бабки посмотреть концерт надо ещё и на голову встать,то увольте.Надеюсь только,что так не совсем все думают(((
Меня разбудили телефонные звонки(((Сначала обозлилась,а потом вникла в причины-поняла,что и сама бы позвонила и среди ночи,если б мне такое прислали.
Особенно вот это:ВАЖНО! По Украине евро можно перечислять только с имеющегося у Вас счета в евро!
А вот у нас как то с валютными счетами не сложилось всё(((
И что?Заводить его?Зачем?Чтобы поехать на концерт!Одна уже сказала,что если для того,чтобы за свои бабки посмотреть концерт надо ещё и на голову встать,то увольте.Надеюсь только,что так не совсем все думают(((
Так у кого сложности с евро - пусть в гривнах платят... Или пусть знакомых в Киеве потеребят, чтобы им выкупили за наличку. Или один счет заведут и с него от всей компашки перечислят.
В банках свои дурацкие правила, что ж поделаешь
В банках свои дурацкие правила, что ж поделаешь
Да, я вот тоже тут озадачилась. Счета в евро нет. Знакомых в Киеве тоже нет. Вот, если бы, Контактом можно было перевести деньги
Luda
Извините, что вмешиваюсь, а может можно тем, кто испытывает сложности с евро, попросить кого-нибудь из киевских брюнеток помочь? И деньги ей перевести тем же Контактом.
Вот-вот!!!Окончательно проснувшись,я поняла,что даже для меня ЭТО становится непреодолимым препятствием.Ну нет у меня знакомых-родственников в братской Украине,что ж тут поделать!!!
Девочки,КАРАУУУЛ!!!!
Может кому-нибудь из местных можно сливать деньги,чтобы она(он)выкупил билеты???Смех смехом,а у меня сейчас ребром встаёт вопрос об отказе(((
Девочки,КАРАУУУЛ!!!!
Может кому-нибудь из местных можно сливать деньги,чтобы она(он)выкупил билеты???Смех смехом,а у меня сейчас ребром встаёт вопрос об отказе(((
Kate, Вы из Санкт-Петербурга? А в тексте речь идет о переводах евро внутри Украины. По поводу платежей из-за пределов Украины - попробуйте связаться с вашими банками и узнать о такой возможности.
Nika- Возраст : 48
Девочки, без паники. Я - 0 в банковских делах, но вроде, это правила для перевода по Украине. Может, из России на украинский валютный счет можно переводить без проблем - у вас там свои банковские правила. Уточните в банках, плиз.
Если тоже все так сложно - что ж , будем придумывать, как вам помогать.
Синхрон с Никой
Если тоже все так сложно - что ж , будем придумывать, как вам помогать.
Синхрон с Никой
Kate, узнайте, можно ли из России перечислять в Евро, не имея еврового счета. Т.е. просто принести наличку в банк.
Если можно, то проблем нет. Мы этого не смогли узнать.
Это по Украине нельзя, без открытия счета.
Если можно, то проблем нет. Мы этого не смогли узнать.
Это по Украине нельзя, без открытия счета.
Ol'ka- Возраст : 39
Если вдруг такое не окажется возможным - мы обязательно поможем всем заплатить за билеты, поэтому, пожалуйста, не паникуйте из-за этого.
Главное не откладывать все в долгий ящик, потому что 12 числа деньги должны быть уже заплачены, а их еще нужно отправить и получить. И даже банковский перевод может идти несколько дней.
Главное не откладывать все в долгий ящик, потому что 12 числа деньги должны быть уже заплачены, а их еще нужно отправить и получить. И даже банковский перевод может идти несколько дней.
Nika- Возраст : 48
У меня вопрос - в мэйле сказало, что у меня места .... и ... во ... ряду. На схеме место номер ... указано как за 40 евро, а не 60. Ошибка на схеме?
Последний раз редактировалось: Lana (Пн Мар 01, 2010 10:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Lana- Возраст : 38
Лана, дело в том, что там была небольшая накладка. Мы-то сами сделали схему и раскрасили зоны для удобства, чтобы проще было разобраться... на первом этапе. В Шатро ее вроде бы одобрили. Но под финал выяснилось, что реальная схема немножко отличается в некоторых зонах границы цен на одно место сдвинуты.
Т.е. наша схема чуточку глючноватой оказалась. Правильная - на партере. И оба твои места в реале по 60.
Единственное важное предупреждение - там в рассылке есть инфа, что номера мест - конфиденциальны и являются достаточным основанием для получения билета. Т.е. это не так просто написано - эти номера же присылают каждому индивидуально и лучше до выкупа билета их нигде не палить. Потому что чтобы получить заказанный билет в Шатро - достаточно знать место, ряд, и фамилию. Это проверят по списку, если все совпало - билет отдадут. Т.е. если кто-то другой будет знать ваши имя-фамилию, и закрепленные за вами ряд и место, теоретически он может забрать ваш билет.
Т.е. наша схема чуточку глючноватой оказалась. Правильная - на партере. И оба твои места в реале по 60.
Единственное важное предупреждение - там в рассылке есть инфа, что номера мест - конфиденциальны и являются достаточным основанием для получения билета. Т.е. это не так просто написано - эти номера же присылают каждому индивидуально и лучше до выкупа билета их нигде не палить. Потому что чтобы получить заказанный билет в Шатро - достаточно знать место, ряд, и фамилию. Это проверят по списку, если все совпало - билет отдадут. Т.е. если кто-то другой будет знать ваши имя-фамилию, и закрепленные за вами ряд и место, теоретически он может забрать ваш билет.
Лорри, понятно, спасибо.
Сорри, не знала, что конфиденциальная информация, я стерла все данные в предыдуще сообщении.
Сорри, не знала, что конфиденциальная информация, я стерла все данные в предыдуще сообщении.
Lana- Возраст : 38
немножко не поняла про копию оплаты,которую надо выслать на указанный меил,и про скан,полученный в ответ.Это будут всякие номера и подобное,которые надо будет знать,или как?
roze zilinskiene
Прошлась по банкам.Перевод переслать без открытия счёта можно,НО только в долларах!!Ё....!!!!
Все как один в трёх разных банках сказали,что понятия не имеют где можно осуществить перевод в евро.
Девочки,а можно в баксах то переслать?Или только евровый счёт.
Все как один в трёх разных банках сказали,что понятия не имеют где можно осуществить перевод в евро.
Девочки,а можно в баксах то переслать?Или только евровый счёт.
Засада, что называется. С привата платеж на валютный счет считается, как платеж за границу 15 евриков сверху заплати. А на то, чтобы открыть счет в авале нужно время, а они все уроды работают только ПН - пт и обед точно, как на работе. Ну блин, где справедливость?! И денег ровно 1800. И сижу теперь и думаю, как бы так извернуться, чтобы заплатить. Банк что ли ограбить?...
Юличка- Возраст : 45
Юличка, и все остальные с проблемами оплаты.
Аля
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/profile.forum?mode=viewprofile&u=577
обещала помочь с переводом особо стражущим. Через Контакт или Лидер. Она придет и все напишет подробней.
Аля
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/profile.forum?mode=viewprofile&u=577
обещала помочь с переводом особо стражущим. Через Контакт или Лидер. Она придет и все напишет подробней.
Ol'ka- Возраст : 39
Девочки, это было бы просто замечательно, если бы Аля согласилась получить оплату за билет Контактом. И, заодно, я сразу бы выслала и деньги на подарок. Не думала я, что с банком будут такие сложности.
Последний раз редактировалось: Luda (Вт Мар 02, 2010 3:38 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Luda
А я сегодня наконец-то подтверждение получила!УРААА!А то уже переживать начала...
irozavr
Страница 19 из 30 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 24 ... 30