Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Концерт в Киеве (May 2010)

+94
Flegmo4ka
Stream
Daisy
Мартовский Заяз
Brian
Alisaalenka
Viki
Peace
Oliane
Anna Ivanova
Naina
Szeretlek
АЛТАЙ
Anuta2310
Obispienne
Valentina
Demir0
Ольча
Murz
Аня Piano
JulietSoleil
BrunЯ
irozavr
ILOSHE4kA
Coriace
Aэsha
R&Co
Юличка
Alex
Bella
Ol'ka
Svetlana
Kate Lyons
Lenchik
Lera
Fanny
Mirtly
Irinat
karin
Nюта
Crazy
Ld
TATka
Elisha
Muffin
smilekeira
maleld
Vittoria
Lana
Luda
Любовь
NeliaReliova
Varusha
ellie
Кьяра
Suliko
~Sana~
Alya
Jeanne
Nathalie
ReBelle
poppet
Мадлена
olala1110
Rollerblade
Nalika
Kate
Ева
Marinka
roze zilinskiene
Fro
Lorelei
ORANGE
Elena O
be_iren
Elle
Огненная ИзоЛьда
Ines2101
Bonnie
Luce
ЮлЬкА
Bellemaria
diable6
bru-not
bru7nika
T.V.
solnechnaya
Миралисса
Nika
Tatiana
Soleil
Maisy
Sapphira
Лорри
Участников: 98

Страница 13 из 30 Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 21 ... 30  Следующий

Перейти вниз

Концерт в Киеве (May 2010) - Страница 13 Empty Re: Концерт в Киеве (May 2010)

Сообщение автор Лорри Сб Фев 06, 2010 1:47 am

Инес, точно, так лучше. Smile
Лорри
Лорри

http://laurrie.livejournal.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Kate Lyons Сб Фев 06, 2010 1:58 am

В английском языке есть подходящий термин для такой роли: "liaison". Liaison между Шатро и фан-клубом. Термин очень распространённый и используется на официальном уровне, наверняка есть русский эквивалент... что-то не соображу Концерт в Киеве (May 2010) - Страница 13 Icon_scratch "Координатор связи"?
Kate Lyons
Kate Lyons
moderator

Сообщение автор T.V. Сб Фев 06, 2010 2:02 am

airinperm пишет:Хм.. не вижу в чем проблема, если Шатро хочет упомянуть работу с фан клубом - это , на мой взгляд, очень хорошо.
если это относилось ко мне, то лично я нигде не сказала, что желание Шатро упомянуть ФК - плохо.

Ларис, просто лично мне не совсем понятна формулировка, даже если это со стороны Шатро. не пойми меня превратно, лично ни против тебя, ни против кого другого ничего не имею - твое ли имя там будет, или твое и Ники, или твое и Оли и Ники или чье либо еще.. просто я "не въеду" в суть формулировки. ведь инфу распространяешь ты "от лица" Шатро, не от лица фанов. не поклонники это придумали, а Шатро тебе сказало и ты передала. тебя, по идее Шатро должно обозначить как передаточное звено от них к фанам. а тот факт, что Шатро приняли тебя как передаточное звено к фанам - ну так иначе б они с тобой и не разговаривали, если б не признали. для них ты по умолчанию и являешься этим самым "переводчиком".
T.V.
T.V.

Сообщение автор Лорри Сб Фев 06, 2010 2:06 am

Тань, я ж не против. Придумай формулировку. Потому что формулировка "представитель Шатро перед ФК" подразумевает, что я не представитель ФК, а работаю в Шатро. А все ведь наоборот. Smile
Координатор по связям с фан-клубом - Лариса Коротенко? Так нормально звучит?
И да, девочки, сразу все точки над Ы. Если кто думает, что я хочу как-то выделиться - статусы мне не нужны, они скорее в тягость. Свои обязанности я выполню в любом случае, хоть табуреткой назови. Упоминание обо мне нужно только для того, чтобы посторонние люди принимали то, что я говорю от лица Шатро - как официальную инфу от них, а не как личные домыслы какой-то деффачки. А то всякое случалось. Когда мы будем делать рассылку о способе оплаты заявок с почты, зарегестрированной на мое имя, нам должны доверять все, а не только люди с форума, которые в курсе и меня знают - иначе выкуп будет еще тот.
Лорри
Лорри

Сообщение автор Кьяра Сб Фев 06, 2010 2:13 am

А я не понимаю,в чем проблема - представитель ФК звучит представительно и по сути верно.
Кьяра
Кьяра

Сообщение автор Лорри Сб Фев 06, 2010 2:18 am

Кьяра, я тоже так и не поняла, в чем проблема, но если у кого-то возникли сомнения, лучше их исключить. Если народ не против такой формулировки, можно так оставить и не мучаться. Я-то по факту действительно представляю ФК перед Шатро все это время... И основательно проела им мозг, что мы белые, пушистые, очень интиллегентные и ответственные. Поэтому как им после всего объяснить, что вовсе я не представитель и вовсе не фан-клуба, я даже затрудняюсь. Потому что кто я в таком случае, я сама понятия не имею Концерт в Киеве (May 2010) - Страница 13 Icon_smile
Лорри
Лорри

Сообщение автор Tatiana Сб Фев 06, 2010 2:31 am

Лорри, я бы добавила ссылку на сайт и на форум Smile
В вопросах организации концерта мы сотрудничаем с русским фан-клубом Брюно Пельтье http://brunopelletier.net/
….
Представитель русского фан-клуба в Киеве - Лариса Коротенко (Лорри) https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/forum-f32/
Tatiana
Tatiana

Сообщение автор Jeanne Сб Фев 06, 2010 2:32 am

Уррррааааааа!!!!!! Концерт подтвержден!!!!!!!!! Какая невероятная новость!!! Концерт в Киеве (May 2010) - Страница 13 88976 Концерт в Киеве (May 2010) - Страница 13 103306 Концерт в Киеве (May 2010) - Страница 13 88976 И как здорово, что перенесли на 21-е, у моей сестры на работе четверг - самый загруженный день и заменить ее некому, я уж было запереживала, что она со мной не поедет.

Лорри, по-моему, "представитель ФК в Киеве" - это абсолютно правильно, потому что так и есть - ты ведь представляешь наши интересы в переговорах с Шатро!
Jeanne
Jeanne

Сообщение автор Maisy Сб Фев 06, 2010 2:40 am

Лорри пишет:Народ, я уже тут упоминала, что Шатро хочет сделать раздел о концерте на сайте, и хочет упомянуть о сотрудничестве с фан-клубом. Нужен был текст. Но поскольку никто варианты не предложил, надо срочно обсудить такой.

В вопросах организации концерта мы сотрудничаем с фан-клубом Брюно Пельтье. Это новый вид промоутерской деятельности, совместная работа с фанами, которая дает много дополнительных возможностей и кажется очень перспективной. Представитель фан-клуба в Киеве - Лариса Коротенко.

Мейзи сомневается, можно ли меня назвать представителем фан-клуба и поддержит ли это общественность. В Шатро это предложили потому, чтобы было понятно, что все что я говорю, я говорю от их имени, чтобы впредь снять все вопросы и сомнения по этому поводу. Поскольку я за последний месяц замучалась объяснять посторонним людям, кто я и почему представляю Шатро, мне это кажется важным моментом. Если вы против - скажите. Если представитель - какое-то не такое слово, сформулируйте по-другому.

Да, меня это несколько смущает. А если завтра поближе к концертам подключится другой человек, ну, та же Лена Харитонова, (это просто пример, девочек в Киеве очень много), то ее слово не будет иметь веса, потому что она не указана, как представитель? Да, меня смущают постоянные намеки на то, что "Не захочу и не буду, мне оно надо?" А если единственный представитель самоустраняется, то что тогда? Я вообще считаю, что никаких имен, кроме Клуба Пельтье на надо.
Наши представители - неофициальные лица, мандатов нет. Если Шатро ведет диалог с Клубом, то они должны быть готовы работать с несколькими людьми по необходимости, теми, кто будет им помогать в рекламе ли, или еще в чем. Указывание пальцем и составление списков - тупиковый вариант.
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Сообщение автор Nюта Сб Фев 06, 2010 2:42 am

Девушки, больше уверенности
Мне кажется, лучше не "подход кажется/представляется перспективным", а "подход является перспективным"
Nюта
Nюта

Сообщение автор Кьяра Сб Фев 06, 2010 2:44 am

А где сказано,что представитель должен быть один?
Кьяра
Кьяра

Сообщение автор Maisy Сб Фев 06, 2010 2:59 am

Ну, фамилия-то одна.
Maisy
Maisy
Admin

Сообщение автор Tatiana Сб Фев 06, 2010 3:04 am

Как, я понимаю Шатро – это юр. лицо и оно хочет общаться с конкретным представителем Клуба на месте или пусть это будут несколько реальных человек.
Суть в том, что действия Лорри согласованны с Клубом и она действует от лица Клуба, а не от себя лично.
Лорри – это связующее звено между Шатро и Клубом. Smile
Tatiana
Tatiana

Сообщение автор Svetlana Сб Фев 06, 2010 3:18 am

Jeanne пишет:Уррррааааааа!!!!!! Концерт подтвержден!!!!!!!!! Какая невероятная новость!!! Концерт в Киеве (May 2010) - Страница 13 88976 Концерт в Киеве (May 2010) - Страница 13 103306 Концерт в Киеве (May 2010) - Страница 13 88976 И как здорово, что перенесли на 21-е
Да? Уже? А где об этом написано, не подскажите, пожалуйста.
Svetlana
Svetlana

Сообщение автор Maisy Сб Фев 06, 2010 3:21 am

Вот Шатро напишет, а также Брюнский оф и вопросы отпадут сами собой. А до тех пор, хоть сколько мы напишем наших представителей без разницы куда - это будут одни слухи
Maisy
Maisy
Admin

Сообщение автор Гость Сб Фев 06, 2010 4:48 am

А о каком слове и каком весе идет речь? Концерт подтвержден, что кто-то кому-то еще должен доказывать? Я ничего не поняла. Теперь пойдет только работа по помощи в пиаре, а это вообще не требует никакого официоза.

Какая разница, как писать и кого писать, если дело делается? Непонятно, о чем сыр-бор.

От себя вношу предложение, слово "фаны" везде заменять на "поклонники". Фаны - это слово по этимологии с привкусом диагноза. На форуме допустимо, тут мы используем английско-французский вариант, в котором "диагноза" нет. А вот в официальных русскоязычных текстах это слово лучше не употреблять.

Гость
Гость

Сообщение автор Kate Lyons Сб Фев 06, 2010 5:15 am

Ну понятно же, что Лорри в дурацком положении, потому что ей каждый раз, любому новому человеку, с которым она сталкивается в связи с организацией концерта, приходится объяснять, что она не верблюд. Если у неё будет какой-то официальный статус, "представитель" или ещё как-то, ей будет легче работать. Это чистая формальность. Наш фан-клуб, хоть и официальный, функционирует без какой-либо формальной огранизационной структуры, мы к этому привыкли, но для людей извне это может вызывать некоторое недоумение.
Kate Lyons
Kate Lyons
moderator

Сообщение автор Nika Сб Фев 06, 2010 9:52 am

Вот почему-то всегда, когда не получается выйти в инет, тут разгораются такие страсти Smile причем из-за каких-то, на мой взгляд, элементарных вещей...
Вот как я вижу эту ситуацию. Лариса - посредник между Шатро и фан-клубом. Все это время именно она тесно общается с оргами, уговаривает их сделать концерт, переубеждает, если вдруг появляются сомнения - а делать ли?, договаривается о ценах пониже, убалтывает на другие интересные вещи... Так сложилось, что это у нее выходит лучше, чем у кого-либо из нас. Мы занимаемся другими вещами, у кого что лучше получается.
Сейчас, когда все приближается к опубликованию новости официально, нужно написать небольшой текст для сайта Шатро, упомянув там ФК и Ларису для облегчения ее дальнейшего общения с теми, кто ее не знает. И даже если указать несколько имен, все равно вся основная информация будет узнаваться у Лорри. Ну и потом - а чем она не представитель фан-клуба? Она такой же представитель, как и остальные, кто здесь бывает. Я что-то не понимаю, в чем проблема? Одна эта небольшая фраза может нам помочь в дальнейшем.

Я уже сейчас хочу сказать Ларисе спасибо за то, что она этим занимается и тратит свое время на все переговоры, обсуждения, макеты, переписку. Лорри, ты наш главный переговорщик! Smile И вообще - спасибо всей нашей команде, девчонки, вы - лучшие! Smile
Nika
Nika

Сообщение автор Ol'ka Ср Фев 10, 2010 10:46 pm

Спешу донести важную новость

Брюно внес концерт в Киеве в расписание на официальном сайте :biggrin: :drinks:
Ol'ka
Ol'ka

Сообщение автор Kate Lyons Ср Фев 10, 2010 10:50 pm

И московские концерты тоже!!!
Kate Lyons
Kate Lyons
moderator

Сообщение автор Maisy Ср Фев 10, 2010 10:51 pm

Алилуйя!
Maisy
Maisy
Admin

Сообщение автор Maisy Ср Фев 10, 2010 10:56 pm

21 mai 2010 Kiev Ukraine Le Palais Ukraina Date de mise en vente à venir
Maisy
Maisy
Admin

Сообщение автор Kate Lyons Ср Фев 10, 2010 10:58 pm

Концерт в Киеве (May 2010) - Страница 13 Bpofficiel
Kate Lyons
Kate Lyons
moderator

Сообщение автор poppet Ср Фев 10, 2010 11:02 pm

Приятно видеть Концерт в Киеве (May 2010) - Страница 13 323315
poppet
poppet

Сообщение автор Lana Ср Фев 10, 2010 11:05 pm

kvazi :drinks: JC_hurrah
Lana
Lana

Страница 13 из 30 Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 21 ... 30  Следующий