Концерт в Киеве (May 2010)
+94
Flegmo4ka
Stream
Daisy
Мартовский Заяз
Brian
Alisaalenka
Viki
Peace
Oliane
Anna Ivanova
Naina
Szeretlek
АЛТАЙ
Anuta2310
Obispienne
Valentina
Demir0
Ольча
Murz
Аня Piano
JulietSoleil
BrunЯ
irozavr
ILOSHE4kA
Coriace
Aэsha
R&Co
Юличка
Alex
Bella
Ol'ka
Svetlana
Kate Lyons
Lenchik
Lera
Fanny
Mirtly
Irinat
karin
Nюта
Crazy
Ld
TATka
Elisha
Muffin
smilekeira
maleld
Vittoria
Lana
Luda
Любовь
NeliaReliova
Varusha
ellie
Кьяра
Suliko
~Sana~
Alya
Jeanne
Nathalie
ReBelle
poppet
Мадлена
olala1110
Rollerblade
Nalika
Kate
Ева
Marinka
roze zilinskiene
Fro
Lorelei
ORANGE
Elena O
be_iren
Elle
Огненная ИзоЛьда
Ines2101
Bonnie
Luce
ЮлЬкА
Bellemaria
diable6
bru-not
bru7nika
T.V.
solnechnaya
Миралисса
Nika
Tatiana
Soleil
Maisy
Sapphira
Лорри
Участников: 98
Страница 13 из 30
Страница 13 из 30 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 21 ... 30
Re: Концерт в Киеве (May 2010)
В английском языке есть подходящий термин для такой роли: "liaison". Liaison между Шатро и фан-клубом. Термин очень распространённый и используется на официальном уровне, наверняка есть русский эквивалент... что-то не соображу "Координатор связи"?
Kate Lyons- moderator
если это относилось ко мне, то лично я нигде не сказала, что желание Шатро упомянуть ФК - плохо.airinperm пишет:Хм.. не вижу в чем проблема, если Шатро хочет упомянуть работу с фан клубом - это , на мой взгляд, очень хорошо.
Ларис, просто лично мне не совсем понятна формулировка, даже если это со стороны Шатро. не пойми меня превратно, лично ни против тебя, ни против кого другого ничего не имею - твое ли имя там будет, или твое и Ники, или твое и Оли и Ники или чье либо еще.. просто я "не въеду" в суть формулировки. ведь инфу распространяешь ты "от лица" Шатро, не от лица фанов. не поклонники это придумали, а Шатро тебе сказало и ты передала. тебя, по идее Шатро должно обозначить как передаточное звено от них к фанам. а тот факт, что Шатро приняли тебя как передаточное звено к фанам - ну так иначе б они с тобой и не разговаривали, если б не признали. для них ты по умолчанию и являешься этим самым "переводчиком".
T.V.- Возраст : 38
Тань, я ж не против. Придумай формулировку. Потому что формулировка "представитель Шатро перед ФК" подразумевает, что я не представитель ФК, а работаю в Шатро. А все ведь наоборот.
Координатор по связям с фан-клубом - Лариса Коротенко? Так нормально звучит?
И да, девочки, сразу все точки над Ы. Если кто думает, что я хочу как-то выделиться - статусы мне не нужны, они скорее в тягость. Свои обязанности я выполню в любом случае, хоть табуреткой назови. Упоминание обо мне нужно только для того, чтобы посторонние люди принимали то, что я говорю от лица Шатро - как официальную инфу от них, а не как личные домыслы какой-то деффачки. А то всякое случалось. Когда мы будем делать рассылку о способе оплаты заявок с почты, зарегестрированной на мое имя, нам должны доверять все, а не только люди с форума, которые в курсе и меня знают - иначе выкуп будет еще тот.
Координатор по связям с фан-клубом - Лариса Коротенко? Так нормально звучит?
И да, девочки, сразу все точки над Ы. Если кто думает, что я хочу как-то выделиться - статусы мне не нужны, они скорее в тягость. Свои обязанности я выполню в любом случае, хоть табуреткой назови. Упоминание обо мне нужно только для того, чтобы посторонние люди принимали то, что я говорю от лица Шатро - как официальную инфу от них, а не как личные домыслы какой-то деффачки. А то всякое случалось. Когда мы будем делать рассылку о способе оплаты заявок с почты, зарегестрированной на мое имя, нам должны доверять все, а не только люди с форума, которые в курсе и меня знают - иначе выкуп будет еще тот.
А я не понимаю,в чем проблема - представитель ФК звучит представительно и по сути верно.
Кьяра- Возраст : 64
Кьяра, я тоже так и не поняла, в чем проблема, но если у кого-то возникли сомнения, лучше их исключить. Если народ не против такой формулировки, можно так оставить и не мучаться. Я-то по факту действительно представляю ФК перед Шатро все это время... И основательно проела им мозг, что мы белые, пушистые, очень интиллегентные и ответственные. Поэтому как им после всего объяснить, что вовсе я не представитель и вовсе не фан-клуба, я даже затрудняюсь. Потому что кто я в таком случае, я сама понятия не имею
Лорри, я бы добавила ссылку на сайт и на форум
В вопросах организации концерта мы сотрудничаем с русским фан-клубом Брюно Пельтье http://brunopelletier.net/
….
Представитель русского фан-клуба в Киеве - Лариса Коротенко (Лорри) https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/forum-f32/
В вопросах организации концерта мы сотрудничаем с русским фан-клубом Брюно Пельтье http://brunopelletier.net/
….
Представитель русского фан-клуба в Киеве - Лариса Коротенко (Лорри) https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/forum-f32/
Tatiana
Уррррааааааа!!!!!! Концерт подтвержден!!!!!!!!! Какая невероятная новость!!! И как здорово, что перенесли на 21-е, у моей сестры на работе четверг - самый загруженный день и заменить ее некому, я уж было запереживала, что она со мной не поедет.
Лорри, по-моему, "представитель ФК в Киеве" - это абсолютно правильно, потому что так и есть - ты ведь представляешь наши интересы в переговорах с Шатро!
Лорри, по-моему, "представитель ФК в Киеве" - это абсолютно правильно, потому что так и есть - ты ведь представляешь наши интересы в переговорах с Шатро!
Jeanne- Возраст : 47
Лорри пишет:Народ, я уже тут упоминала, что Шатро хочет сделать раздел о концерте на сайте, и хочет упомянуть о сотрудничестве с фан-клубом. Нужен был текст. Но поскольку никто варианты не предложил, надо срочно обсудить такой.
В вопросах организации концерта мы сотрудничаем с фан-клубом Брюно Пельтье. Это новый вид промоутерской деятельности, совместная работа с фанами, которая дает много дополнительных возможностей и кажется очень перспективной. Представитель фан-клуба в Киеве - Лариса Коротенко.
Мейзи сомневается, можно ли меня назвать представителем фан-клуба и поддержит ли это общественность. В Шатро это предложили потому, чтобы было понятно, что все что я говорю, я говорю от их имени, чтобы впредь снять все вопросы и сомнения по этому поводу. Поскольку я за последний месяц замучалась объяснять посторонним людям, кто я и почему представляю Шатро, мне это кажется важным моментом. Если вы против - скажите. Если представитель - какое-то не такое слово, сформулируйте по-другому.
Да, меня это несколько смущает. А если завтра поближе к концертам подключится другой человек, ну, та же Лена Харитонова, (это просто пример, девочек в Киеве очень много), то ее слово не будет иметь веса, потому что она не указана, как представитель? Да, меня смущают постоянные намеки на то, что "Не захочу и не буду, мне оно надо?" А если единственный представитель самоустраняется, то что тогда? Я вообще считаю, что никаких имен, кроме Клуба Пельтье на надо.
Наши представители - неофициальные лица, мандатов нет. Если Шатро ведет диалог с Клубом, то они должны быть готовы работать с несколькими людьми по необходимости, теми, кто будет им помогать в рекламе ли, или еще в чем. Указывание пальцем и составление списков - тупиковый вариант.
Девушки, больше уверенности
Мне кажется, лучше не "подход кажется/представляется перспективным", а "подход является перспективным"
Мне кажется, лучше не "подход кажется/представляется перспективным", а "подход является перспективным"
Nюта- Возраст : 32
Как, я понимаю Шатро – это юр. лицо и оно хочет общаться с конкретным представителем Клуба на месте или пусть это будут несколько реальных человек.
Суть в том, что действия Лорри согласованны с Клубом и она действует от лица Клуба, а не от себя лично.
Лорри – это связующее звено между Шатро и Клубом.
Суть в том, что действия Лорри согласованны с Клубом и она действует от лица Клуба, а не от себя лично.
Лорри – это связующее звено между Шатро и Клубом.
Tatiana
Да? Уже? А где об этом написано, не подскажите, пожалуйста.Jeanne пишет:Уррррааааааа!!!!!! Концерт подтвержден!!!!!!!!! Какая невероятная новость!!! И как здорово, что перенесли на 21-е
Svetlana- Возраст : 52
Вот Шатро напишет, а также Брюнский оф и вопросы отпадут сами собой. А до тех пор, хоть сколько мы напишем наших представителей без разницы куда - это будут одни слухи
А о каком слове и каком весе идет речь? Концерт подтвержден, что кто-то кому-то еще должен доказывать? Я ничего не поняла. Теперь пойдет только работа по помощи в пиаре, а это вообще не требует никакого официоза.
Какая разница, как писать и кого писать, если дело делается? Непонятно, о чем сыр-бор.
От себя вношу предложение, слово "фаны" везде заменять на "поклонники". Фаны - это слово по этимологии с привкусом диагноза. На форуме допустимо, тут мы используем английско-французский вариант, в котором "диагноза" нет. А вот в официальных русскоязычных текстах это слово лучше не употреблять.
Какая разница, как писать и кого писать, если дело делается? Непонятно, о чем сыр-бор.
От себя вношу предложение, слово "фаны" везде заменять на "поклонники". Фаны - это слово по этимологии с привкусом диагноза. На форуме допустимо, тут мы используем английско-французский вариант, в котором "диагноза" нет. А вот в официальных русскоязычных текстах это слово лучше не употреблять.
Гость- Гость
Ну понятно же, что Лорри в дурацком положении, потому что ей каждый раз, любому новому человеку, с которым она сталкивается в связи с организацией концерта, приходится объяснять, что она не верблюд. Если у неё будет какой-то официальный статус, "представитель" или ещё как-то, ей будет легче работать. Это чистая формальность. Наш фан-клуб, хоть и официальный, функционирует без какой-либо формальной огранизационной структуры, мы к этому привыкли, но для людей извне это может вызывать некоторое недоумение.
Kate Lyons- moderator
Вот почему-то всегда, когда не получается выйти в инет, тут разгораются такие страсти причем из-за каких-то, на мой взгляд, элементарных вещей...
Вот как я вижу эту ситуацию. Лариса - посредник между Шатро и фан-клубом. Все это время именно она тесно общается с оргами, уговаривает их сделать концерт, переубеждает, если вдруг появляются сомнения - а делать ли?, договаривается о ценах пониже, убалтывает на другие интересные вещи... Так сложилось, что это у нее выходит лучше, чем у кого-либо из нас. Мы занимаемся другими вещами, у кого что лучше получается.
Сейчас, когда все приближается к опубликованию новости официально, нужно написать небольшой текст для сайта Шатро, упомянув там ФК и Ларису для облегчения ее дальнейшего общения с теми, кто ее не знает. И даже если указать несколько имен, все равно вся основная информация будет узнаваться у Лорри. Ну и потом - а чем она не представитель фан-клуба? Она такой же представитель, как и остальные, кто здесь бывает. Я что-то не понимаю, в чем проблема? Одна эта небольшая фраза может нам помочь в дальнейшем.
Я уже сейчас хочу сказать Ларисе спасибо за то, что она этим занимается и тратит свое время на все переговоры, обсуждения, макеты, переписку. Лорри, ты наш главный переговорщик! И вообще - спасибо всей нашей команде, девчонки, вы - лучшие!
Вот как я вижу эту ситуацию. Лариса - посредник между Шатро и фан-клубом. Все это время именно она тесно общается с оргами, уговаривает их сделать концерт, переубеждает, если вдруг появляются сомнения - а делать ли?, договаривается о ценах пониже, убалтывает на другие интересные вещи... Так сложилось, что это у нее выходит лучше, чем у кого-либо из нас. Мы занимаемся другими вещами, у кого что лучше получается.
Сейчас, когда все приближается к опубликованию новости официально, нужно написать небольшой текст для сайта Шатро, упомянув там ФК и Ларису для облегчения ее дальнейшего общения с теми, кто ее не знает. И даже если указать несколько имен, все равно вся основная информация будет узнаваться у Лорри. Ну и потом - а чем она не представитель фан-клуба? Она такой же представитель, как и остальные, кто здесь бывает. Я что-то не понимаю, в чем проблема? Одна эта небольшая фраза может нам помочь в дальнейшем.
Я уже сейчас хочу сказать Ларисе спасибо за то, что она этим занимается и тратит свое время на все переговоры, обсуждения, макеты, переписку. Лорри, ты наш главный переговорщик! И вообще - спасибо всей нашей команде, девчонки, вы - лучшие!
Nika- Возраст : 48
Спешу донести важную новость
Брюно внес концерт в Киеве в расписание на официальном сайте
Брюно внес концерт в Киеве в расписание на официальном сайте
Ol'ka- Возраст : 39
21 mai 2010 Kiev Ukraine Le Palais Ukraina Date de mise en vente à venir
Страница 13 из 30 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 21 ... 30