Концерт в Киеве (May 2010)
+94
Flegmo4ka
Stream
Daisy
Мартовский Заяз
Brian
Alisaalenka
Viki
Peace
Oliane
Anna Ivanova
Naina
Szeretlek
АЛТАЙ
Anuta2310
Obispienne
Valentina
Demir0
Ольча
Murz
Аня Piano
JulietSoleil
BrunЯ
irozavr
ILOSHE4kA
Coriace
Aэsha
R&Co
Юличка
Alex
Bella
Ol'ka
Svetlana
Kate Lyons
Lenchik
Lera
Fanny
Mirtly
Irinat
karin
Nюта
Crazy
Ld
TATka
Elisha
Muffin
smilekeira
maleld
Vittoria
Lana
Luda
Любовь
NeliaReliova
Varusha
ellie
Кьяра
Suliko
~Sana~
Alya
Jeanne
Nathalie
ReBelle
poppet
Мадлена
olala1110
Rollerblade
Nalika
Kate
Ева
Marinka
roze zilinskiene
Fro
Lorelei
ORANGE
Elena O
be_iren
Elle
Огненная ИзоЛьда
Ines2101
Bonnie
Luce
ЮлЬкА
Bellemaria
diable6
bru-not
bru7nika
T.V.
solnechnaya
Миралисса
Nika
Tatiana
Soleil
Maisy
Sapphira
Лорри
Участников: 98
Страница 9 из 30
Страница 9 из 30 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 19 ... 30
Re: Концерт в Киеве (May 2010)
вообщем, спам составил около 70 сообщений людям, у которых в интересах есть Брюно Пельтье...
diable6- Возраст : 33
Я тоже веду дистанционную работу в Киеве, успешно обрюнетила свою сестру, всего лишь показав ей Нотр , она уже заказала билеты, а теперь ведем обработку ее коллег по работе, думаю, человек 10 она еще притащит Самой мне до слез обидно, что я буду в Киеве, но только после 25 мая, раньше никак
Muffin
Спасибо, девочки. Всем, кто помогает и всем кто приедет... любая ваша помощь - это огромный вклад в развитие брюнокарьеры здесь, на самом деле. Сейчас очень важный, решающий этап.
Я еще разок повторю тут, на всякий случай, объявление, а то оно сразу на прошлый лист откатилось, а все-таки важное.
Важно.
Народ, я хочу напомнить, что сроки приема заявок подходят к концу - скоро в Шатро будет приниматься окончательное решение по Киеву. Наши аргументы - по-прежнему заявки, но их пока не так много, чтобы быть спокойным за это решение. Мы сделаем все возможное, но все по-прежнему зависит от вас.
Oчeнь вaжнo имeннo выбpaть ceбe кaтeгopию билeтa (пo cxeмaм зaлa, кoтopыe y нac в начале этого топа), и пpиcлaть зaявкy c ФИО и цeнoй нa e-мeйл brunokiev@gmail.com , чтoбы мы зaбpoниpoвaли Вaм xopoшиe мecтa.
Нaдeeмcя нa вaшу поддержку, сейчас все зависит от нее. Если вы еще не решились и не выбрали - сейчас самое время, потом будет поздно.
Хочу добавить, что если все получится, мы попробуем обсудить с Еленой дополнительный замечательный сюрприз. Но пока рано об этом говорить.
Я еще разок повторю тут, на всякий случай, объявление, а то оно сразу на прошлый лист откатилось, а все-таки важное.
Важно.
Народ, я хочу напомнить, что сроки приема заявок подходят к концу - скоро в Шатро будет приниматься окончательное решение по Киеву. Наши аргументы - по-прежнему заявки, но их пока не так много, чтобы быть спокойным за это решение. Мы сделаем все возможное, но все по-прежнему зависит от вас.
Oчeнь вaжнo имeннo выбpaть ceбe кaтeгopию билeтa (пo cxeмaм зaлa, кoтopыe y нac в начале этого топа), и пpиcлaть зaявкy c ФИО и цeнoй нa e-мeйл brunokiev@gmail.com , чтoбы мы зaбpoниpoвaли Вaм xopoшиe мecтa.
Нaдeeмcя нa вaшу поддержку, сейчас все зависит от нее. Если вы еще не решились и не выбрали - сейчас самое время, потом будет поздно.
Хочу добавить, что если все получится, мы попробуем обсудить с Еленой дополнительный замечательный сюрприз. Но пока рано об этом говорить.
Мой сегодняшний спам составил весь список контактов на работе на втором компе, а их там около 30-40... и объявы и раздача календарей и рекламок в Альянс Франсез.
Даша ты мой герой!!!!
Даша ты мой герой!!!!
извините за вопрос,я послала заявку еще до нового года,вроде получила ответ,но без текста,значит ли это подтверждение заявки?
roze zilinskiene
Странно, что без текста, там текст точно был, я лично писала. Может, с кодировками проблемы. Но заявку мы получали и она в списке есть.
Nika- Возраст : 48
Лорри пишет:
Нaдeeмcя нa вaшу поддержку,
We will do what will be possible at us!
ellie
о,спасибо,а то я уже заволновалась,сейчас пробуйу завербовать еще кого нибудь,но знаете,у нас тут все англофоны...
спасибо вам за все,что делаете,вы все просто супер!
спасибо вам за все,что делаете,вы все просто супер!
roze zilinskiene
Всем добрый вечер! Я присоединилась к вам только сегодня, подскажите, не поздно еще подать заявку? Сама с удовольствием сходила бы на концерт Брюно.
Elisha- Возраст : 51
Я сегодня зашла на французский форум... и нашла там выложенные Таней T.V. фоты Дворца "Украина"... честно говоря я обалдела...
Я ни когда не видела Украину и мне она представлялась чем-то одоробдистым и неуютным... а тут во какая красота.
Таня спасибо за фоты!
Я ни когда не видела Украину и мне она представлялась чем-то одоробдистым и неуютным... а тут во какая красота.
Таня спасибо за фоты!
Оспиди,так и есть - советский сьездовский кошмар.А звук там как?
Кьяра- Возраст : 64
Кьяра, по сравнению с запущенными и задрипанными институтскими ДК, в которых, тем не менее, идет чес - дай боже какой, "Украина" - красавица, несмотря на все признаки советского строительства. Внутри там - гранит и мрамор, и даже полудрагоценные камни. Помпезно, но красиво. Скажу тебе честно, в легендарной "Олимпии" тоже не бог весть что. Фасад - такой же, как окружающие дома. Холл - сплошные семидесятые, на стенах примитивный вариант арт деко с большой натяжкой. Зал - простенький, все черное, кроме кресел, которые суть старые и местами продавленные. Но ведь не холл и не кресла делают зал, правда? А те, кто там выступают.
А звук в "Украине" хороший. И это главное. И атмосфера праздничная, торжественная.
А звук в "Украине" хороший. И это главное. И атмосфера праздничная, торжественная.
Гость- Гость
Если звук хороший - остальное можно простить,но этот помпезный вид убивает.Брюно надо послать фоты заранее,шоб не напугался этакого размаха.Я человек пуганый - мне лучше запущенность, чем этакий пафос.Не сильно представляю БП в таком антураже...Но,уверена,он и с этим справится!
А Олимпия и иже с ней - это не декор,а история,аура,энергетика.
А Олимпия и иже с ней - это не декор,а история,аура,энергетика.
Последний раз редактировалось: Кьяра (Ср Фев 03, 2010 2:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Важно-важно, не проматывайте.
Сегодня мы были в "Шатро", и вот что нам поведали.
Они посмотрели нашу статистику и взвешивают риски. Ситуация там неоднозначная, заявок не так уж мало, но и не много, и все упирается в цены на авиабилеты. Если удастся найти не чрезмерно дорогущие - риски приемлемые. Но дело в том, что если найдутся нормальные акционные авиабилеты -выкупать их придется прямо сразу. И платить гонорар Брюно и команде. Все это из своих средств, потому что у фанов, как вы знаете, деньги заранее не собирали. Но в общем, если с авиабилетами вопрос решится позитивно, Шатро на это идет. Т.е. вероятность высокая.
В общем, пока однозначного "да" еще нет, процесс идет. Но он обнадеживающий. Поэтому я решила заранее сказать важную информацию.
Если (тьфу-тьфу-тьфу), все решится позитивно, это произойдет в ближайшее время. Тогда некоторое время займут организационные моменты, а потом "Шатро" начнет продавать билеты. И тогда будет очень важно выкупить их в течение недели. Потому что держать их мертвым грузом невыгодно, через неделю наша бронь на них снимется, и они уйдут в кассы.
Поэтому я предупреждаю заранее, что лучше пока подготовить деньги, чтобы необходимость их высылать не оказалось неприятным сюрпризом.
Кроме того, естественно, при начале продаж прием заявок останавливается. Если через неделю выкупа билеты уйдут в кассы, мы больше не сможем их бронировать для своих. И потом их можно будет купить только в Киеве и только из того, что останется в общей продаже. Возможно, с какой-то наценкой касс, не знаю.
Поэтому, если кто-то иногородний хотел послать заявку и не решался - надо сделать это в ближайшие дни, потом будет поздно. (Киевлянам проще, у них кассы все-таки под рукой.)
Про условия перевода денег и получения билетов мы сделаем рассылку на е-мейлы всем заказавшим билеты, если вопрос решится положительно.
Насчет дополнительного концерта в клубе - на него заявки будут приниматься и дальше. Это отдельная тема, и там никакой спешки не будет.
В общем, дорогие брюнетки и сочувствующие, готовьтесь, похоже, все у нас получится.
Сегодня мы были в "Шатро", и вот что нам поведали.
Они посмотрели нашу статистику и взвешивают риски. Ситуация там неоднозначная, заявок не так уж мало, но и не много, и все упирается в цены на авиабилеты. Если удастся найти не чрезмерно дорогущие - риски приемлемые. Но дело в том, что если найдутся нормальные акционные авиабилеты -выкупать их придется прямо сразу. И платить гонорар Брюно и команде. Все это из своих средств, потому что у фанов, как вы знаете, деньги заранее не собирали. Но в общем, если с авиабилетами вопрос решится позитивно, Шатро на это идет. Т.е. вероятность высокая.
В общем, пока однозначного "да" еще нет, процесс идет. Но он обнадеживающий. Поэтому я решила заранее сказать важную информацию.
Если (тьфу-тьфу-тьфу), все решится позитивно, это произойдет в ближайшее время. Тогда некоторое время займут организационные моменты, а потом "Шатро" начнет продавать билеты. И тогда будет очень важно выкупить их в течение недели. Потому что держать их мертвым грузом невыгодно, через неделю наша бронь на них снимется, и они уйдут в кассы.
Поэтому я предупреждаю заранее, что лучше пока подготовить деньги, чтобы необходимость их высылать не оказалось неприятным сюрпризом.
Кроме того, естественно, при начале продаж прием заявок останавливается. Если через неделю выкупа билеты уйдут в кассы, мы больше не сможем их бронировать для своих. И потом их можно будет купить только в Киеве и только из того, что останется в общей продаже. Возможно, с какой-то наценкой касс, не знаю.
Поэтому, если кто-то иногородний хотел послать заявку и не решался - надо сделать это в ближайшие дни, потом будет поздно. (Киевлянам проще, у них кассы все-таки под рукой.)
Про условия перевода денег и получения билетов мы сделаем рассылку на е-мейлы всем заказавшим билеты, если вопрос решится положительно.
Насчет дополнительного концерта в клубе - на него заявки будут приниматься и дальше. Это отдельная тема, и там никакой спешки не будет.
В общем, дорогие брюнетки и сочувствующие, готовьтесь, похоже, все у нас получится.
Ого! От таких фот дух захватывает. Почему-то зверски захотелось в Киев, как представлю Брюно в этом зале Ну почему у меня сессия в это время
Кьяра, поменьше снобизма и уважения к штампам. Есть на самом деле что-то в советском монументализме. Это будет как погружение в историю - чистое отражение их представления о СССР! А для такого смешлливого человека еще и поводо хорошо посмеяться. По-моему, испугать артиста может только плохой звук, но никак не помпезный или облезлый зал.
Ld- Возраст : 47
Ну,что делать - не люблю я советский монументализм!Наверное,по причине более старшего возраста.Это всего лишь мое личное мнение.Причем тут снобизм
Напрасный сарказем! Вполне приличное место! Да и идем то мы не архитектуру оценивать, граждане!
Elisha- Возраст : 51
Страница 9 из 30 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 19 ... 30