Встреча фанов в Москве
+55
Зимняя
Наталья
~Наталья~
Лючия
Oleg
Obispienne
гарян
Ева
Кьяра
Crazy
Ульянка)
Хельга
Maryan
Margaritka
ital-Gala
Magic Ray
ellie
Soleil
be_iren
Анна Сергеевна
solnechnaya
ЮлЬкА
mishonet
tuchka
Kate Lyons
Alice
Ol'ka
Fro
Bonnie
Lorelei
Nataliya
Gost`ia
Veldana
Tatianie
Лорри
Lusietta
Jeanne
Bellemaria
Миралисса
Anna Ivanova
Shannon
Nika
Надежда
karin
santilla
Tatiana
diable6
Ekatherina
Юличка
Poohpeedooh
T.V.
Peace
Elle
Sapphira
Maisy
Участников: 59
Страница 3 из 9
Страница 3 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Встреча фанов в Москве
Penka,
Да, я там была. Оно действительно вместительное, но сравнительно дорогое. Штуку рублей с каждого готовьте.
Да, я там была. Оно действительно вместительное, но сравнительно дорогое. Штуку рублей с каждого готовьте.
Ekatherina- Возраст : 44
Кто ж там будет обедать? Мы ж не есть туда пойдем. Кофе для отвода глаз, да и все. И то через одного
В общем, как минимум один вариант есть.
Кто еще знает подходящие места?
В общем, как минимум один вариант есть.
Кто еще знает подходящие места?
Гость- Гость
Ну, второй вариант - уже озвученные Грабли.
Днем в рабочий день вряд ли там будет много народа, а места там дофигища...
Днем в рабочий день вряд ли там будет много народа, а места там дофигища...
Стопудово много места в "Граблях" и в некоторых "Ростиксах". Но "Грабли" лучше, там уютнее и дешевле Еще "Муму" обычно большие. Кстати, что хорошо в и там, и там - есть большие столы и можно их двигать.
Bonnie
А нужны ли нам большие столы, вот вопрос? Ведь если 50 человек хотят знакомиться и общаться в разных комбинациях, то кто ж будет сидеть на своих местах? Люди будут ходить туда-сюда. В этом смысле Грабли удобнее- столы вообще можно сдвинуть к стене и тусить фуршетно.
Похоже, никуда от Граблей нам не деться. Место встречи изменить нельзя
Похоже, никуда от Граблей нам не деться. Место встречи изменить нельзя
Гость- Гость
О да, хотя после истории с футболкой (похоже, одну они у нас сперли тогда, гады!) следовало бы их игнорить, конечно. Просто в "Граблях" столы человек на 6-10, а это оптимальный формат в нашем случае. В обычных кафешках норма - 2-4 человека.
Bonnie
"Му - му" и я хотела предложить. Я там пару лет назад встречалась с народом. Нас было не меньше тридцати и все разместились комфортно) Там не особо дорого и кухня приличная.
Fro- Возраст : 51
Европейцы вполне возможно настроятся на обед. У них по-моему, каждый брюнотон включает поход в ресторан обедать.
Если мы не объявим это в программе, не будут настраиваться. Еда в Граблях и Му-Му может их не устроить, так не идти же всем в ресторан... А можно наоборот подать Грабли как супер-фишку, что это традиционная русская еда в кафе с демократичным типом обслуживания ) И приемлемыми ценами.
Давайте на этой неделе уже определимся с местом и временем окончательно, да уже запостим в яху-группе и на фейсбуке.
Если встречу устраивать в Граблях, то где встречаться?
Давайте на этой неделе уже определимся с местом и временем окончательно, да уже запостим в яху-группе и на фейсбуке.
Если встречу устраивать в Граблях, то где встречаться?
Гость- Гость
Там на выходе из метро, если верно помню, есть скверик с лавочками =) По-моему, подходящее место =) А вот станцию сейчас не вспомню =)
Новокузнецкая это станция, а адрес - ул. Пятницкая. Кажись.
Мы с тобой, как главные москвички обсуждаем, гыы )))
Мы с тобой, как главные москвички обсуждаем, гыы )))
Гость- Гость
Shannon пишет:Там на выходе из метро, если верно помню, есть скверик с лавочками =) По-моему, подходящее место =) А вот станцию сейчас не вспомню =)
Мы на лавочках долго не протянем, околеем, там –1 по предварительным прогнозам.
Ol'ka- Возраст : 39
Дык, не говорится, ведь, что всех-всех-всех будем ждать. Семеро одного не ждут.
Я думаю, логичнее сказать: ждем со стольки до стольки тут, минут 20. А кто опаздывает - тот уже в группки маленькие собирается и потом доходит. Все равно номера будут у всех.
Если что, если кто вдруг не знает куда от метро идти, то они могут просто позвонить тем, кто уже сидит в кафе, и их смогут встретить.
В любом случае, у всех будут знакомые, с которыми они обменяются номерами =)
Я думаю, логичнее сказать: ждем со стольки до стольки тут, минут 20. А кто опаздывает - тот уже в группки маленькие собирается и потом доходит. Все равно номера будут у всех.
Если что, если кто вдруг не знает куда от метро идти, то они могут просто позвонить тем, кто уже сидит в кафе, и их смогут встретить.
В любом случае, у всех будут знакомые, с которыми они обменяются номерами =)
Мин, у тебя 1111 сообщение - счастливое число. Будем надеяться, это намек, что погода будет хорошая
Гость- Гость
Как жаль, что не удастся со всеми встретиться и познакомиться.. Я приеду 4, а уеду после концерта 5 в ночь. Эх, если б не экзамен на следующий день
Alice
Говорю от Владивостокских поклонниц: мы хотим и готовы встретиться 6-го. Обеды-рестораны - это не принципиально, мы с удовольствием выпьем и по чашке чая/кофе.
Alice
Не переживай, 5 числа наверняка будет забита менее официальная стрелка, и не исключено, что в тех же Граблях. И не исключено, что не одна )) Ближе ктделу люди начнут планировать поточнее.
Предлагаю сделать еще один топ для договариваться по более мелким группкам - в зависимости от графика приезда-отъезда, личных дружб и знакомств и ты ды.
Не переживай, 5 числа наверняка будет забита менее официальная стрелка, и не исключено, что в тех же Граблях. И не исключено, что не одна )) Ближе к
Предлагаю сделать еще один топ для договариваться по более мелким группкам - в зависимости от графика приезда-отъезда, личных дружб и знакомств и ты ды.
Гость- Гость
Оффтопом, не заводить же отдельную тему ради одного вопроса
А никто случайно не знает, когда именно Брюно с музыкантами прилетают? Или это страшная и ужасная тайна?
А никто случайно не знает, когда именно Брюно с музыкантами прилетают? Или это страшная и ужасная тайна?
Bonnie
Вроде пока известно лишь что Брюно прилетает немного раньше и на эти дни ничего не планируется. Он будет отдыхать.
Хотелось бы конкретики. Но, это, я так понимаю, страшная и ужасная тайна ))
Жаль Обычно из этого не делают секретов.
Жаль Обычно из этого не делают секретов.
Bonnie
Страшная и ужасная тайна? Ну, нет ничего легче чем позвонить Ильдару и спросить.
У него же 1 ноября Адиск, и если даже он вылетит на следующий день, всё равно приедет только 3-го (учитывая 10-часовой перелёт и 8-часовую разницу во времени.)
Kate Lyons- moderator
я тоже третьего приезжаю *хочу по городу походить, пофотографировать)))))))))* Хотя Брюно еще нужно зал посмотреть, освещением сцены, может быть немного порепетировать на месте...
diable6- Возраст : 33
Какая тайна, если он сам сказал, что прилетает за два дня (то есть третьего, значит), а музыканты в тот же день?
Гость- Гость
Я хочу с вами на встречу!!только как хоть с кем-нибудь связаться 5 числа???напишите мне в контакте пожалуйста где именно и во сколько будет встреча и как с вами связаться vkontakte.ru/id5137270
Nataliya
Страница 3 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9