Встреча фанов в Москве
+55
Зимняя
Наталья
~Наталья~
Лючия
Oleg
Obispienne
гарян
Ева
Кьяра
Crazy
Ульянка)
Хельга
Maryan
Margaritka
ital-Gala
Magic Ray
ellie
Soleil
be_iren
Анна Сергеевна
solnechnaya
ЮлЬкА
mishonet
tuchka
Kate Lyons
Alice
Ol'ka
Fro
Bonnie
Lorelei
Nataliya
Gost`ia
Veldana
Tatianie
Лорри
Lusietta
Jeanne
Bellemaria
Миралисса
Anna Ivanova
Shannon
Nika
Надежда
karin
santilla
Tatiana
diable6
Ekatherina
Юличка
Poohpeedooh
T.V.
Peace
Elle
Sapphira
Maisy
Участников: 59
Страница 8 из 9
Страница 8 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Встреча фанов в Москве
Зимняя, держись! 16 часов это очень много конечно, но мы столько ждали, что температура, и 16 часов это мелочи просто.
Может, мега-встречу 6го перенести на пораньше, чтобы те, кто пойдет на встречу с Брюно, могли бы тоже пообщаться со всеми?
Elle- Возраст : 45
Я вообще не в курсах, подскажите пожалуйста встреча Брюно с поклонниками будет? Если да, то когда и где? Заранее спасибо
P.S. В "Граблях" 6-ого всё точно?)
P.S. В "Граблях" 6-ого всё точно?)
Огненная ИзоЛьда- Возраст : 32
Ildar ib Bakeev wrote
yesterday at 11:46 p.m.
Друзья, Брюно прилетел, выглядит хорошо, всем привет. Мне показалось , что он приветливый и добрый. Конечно устал после 12 часового перелета , но держится молодцом. Итак, после разговора, он согласился на встречу с вами 6 ноября в театре эстрады с 2 до 4 часов дня. Список будет оглашен здесь. Он разрешил снимать в зале на мыльницы и телефоны без фото-спышек , подчеркиваю БЕЗ ФОТО СПЫШЕК. ЕСЛИ кто забудется, то будем выводить и отбирать фотоаппараты.НЕ подведите меня.
Друзья, Брюно прилетел, выглядит хорошо, всем привет. Мне показалось , что он приветливый и добрый. Конечно устал после 12 часового перелета , но держится молодцом. Итак, после разговора, он согласился на встречу с вами 6 ноября в театре эстрады с 2 до 4 часов дня. Список будет оглашен здесь. Он разрешил снимать в зале на мыльницы и телефоны без фото-спышек , подчеркиваю БЕЗ ФОТО СПЫШЕК. ЕСЛИ кто забудется, то будем выводить и отбирать фотоаппараты.НЕ подведите меня.
телефоны без фото-спышек , подчеркиваю БЕЗ ФОТО СПЫШЕК.
Фото с пышками?? ))))) *плющит меня, ага, пардон за оффтоп*
Elle- Возраст : 45
Ой, а как попасть в этот список? Сделаю всё, что угодно!Maisy пишет:Ildar ib Bakeev wrote
И я тоже ооочень хочу попасть в список!!
Про концерт, подарок и все остальное узнала совсем недавно, так как на форуме не была, а концерт не рекламировался. Как только увидела рекламу (на Воробьевых Горах) - так сразу и нашла этот форум
Про концерт, подарок и все остальное узнала совсем недавно, так как на форуме не была, а концерт не рекламировался. Как только увидела рекламу (на Воробьевых Горах) - так сразу и нашла этот форум
Helen25
Ildar ib Bakeev написал
1 ноября 2009 в 0:09
друзья, еще раз повторяю, все, кто хочет принять участие в о встрече с артистом и автограф сессии 6 ноября, пишут заявку на info@19-00.ru + мейл, ФИО, телефон. Из этих заявок будет отобрано около 80-100 , потому что 120 уже вошли , как участвующие в подарке. всего 200 человек.
1 ноября 2009 в 0:09
друзья, еще раз повторяю, все, кто хочет принять участие в о встрече с артистом и автограф сессии 6 ноября, пишут заявку на info@19-00.ru + мейл, ФИО, телефон. Из этих заявок будет отобрано около 80-100 , потому что 120 уже вошли , как участвующие в подарке. всего 200 человек.
Lorelei- Возраст : 35
Концерт рекламровался в сети, на сайтах посвященнх Брюно и вконтакте, где прописан Ильдар Бакеев. Там же вывешиваются обьявления и списки, поскольку они рассчитаны в первую очередь на тех, кто активно участвовал в рекламе концерта и периодически заглядывал на сайты.
В подарке, кажется, еще не поздно принять участие, поскольку "крестная мама" шахмат Ульяна покрыла недостаток из своих денег, в расчете на то, что люди на концертах внесут свои доли. Свяжись с Флегмочкой, она все расскажет.
В подарке, кажется, еще не поздно принять участие, поскольку "крестная мама" шахмат Ульяна покрыла недостаток из своих денег, в расчете на то, что люди на концертах внесут свои доли. Свяжись с Флегмочкой, она все расскажет.
Спасибо большое за информацию! *проклинает себя за то, что узнала всё так поздно* ><
Разведка донесла, что девочки пели на улице Маник, а потом он к ним вышел и они пели Маник вместе
надеюсь у оператора достаточно носителей увековечить все, что происходит с Шефом?))) ох елки канадские, мечты сбываются))) правда, все как в фике))) полнейший сююр))) *что-то мне сейчас вспомнился "Fun & fiction"))))*
Да, на фото взглянуть было бы, конечно, замечательно! Но хотя бы несколько строчек рассказа и впечатлений! Так хочется "примазаться", то бишь поучаствовать :http://www.kol
Julie72
первое впечатление: он очень, очень милыйНо хотя бы несколько строчек рассказа и впечатлений!
diable6- Возраст : 33
О мама мия!Ева пишет:Разведка донесла, что девочки пели на улице Маник, а потом он к ним вышел и они пели Маник вместе
*мычит в стол*
ааааааааааа
ыыыыыыыыыыыыыыы
понимаете, совсем-совсем уже все рядом,совсеем?
ааааааааааа
ыыыыыыыыыыыыыыы
понимаете, совсем-совсем уже все рядом,совсеем?
Зимняя
Я тоже стояла там с девочками в гостинице, все общались с оператором - кто на английском, кто на французском (он свободно говорил на обоих языках) потом перевожу взгляд немного в сторону, замечаю еще одного человека, которого я еще здесь не видела... потом до меня резко доходит, что это Брюно, дальше, ыыыыыыы.......
ага, мы потом всю дорогу ыыыкали и висли друг на дружке после такого
аа, все... мозг ушел... с концами...
так классно... мыслями с вами...)))
так классно... мыслями с вами...)))
Зимняя
Страница 8 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9