Встреча фанов в Москве
+55
Зимняя
Наталья
~Наталья~
Лючия
Oleg
Obispienne
гарян
Ева
Кьяра
Crazy
Ульянка)
Хельга
Maryan
Margaritka
ital-Gala
Magic Ray
ellie
Soleil
be_iren
Анна Сергеевна
solnechnaya
ЮлЬкА
mishonet
tuchka
Kate Lyons
Alice
Ol'ka
Fro
Bonnie
Lorelei
Nataliya
Gost`ia
Veldana
Tatianie
Лорри
Lusietta
Jeanne
Bellemaria
Миралисса
Anna Ivanova
Shannon
Nika
Надежда
karin
santilla
Tatiana
diable6
Ekatherina
Юличка
Poohpeedooh
T.V.
Peace
Elle
Sapphira
Maisy
Участников: 59
Страница 6 из 9
Страница 6 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Встреча фанов в Москве
Думаю, я могу придти к 14 часам) Выгрызла таки себе выходной...
Встречу у мето надо организовать. Много иногородних, которые несмотря на чёткие ориентиры, могут не сразу найти Грабли.
Встречу у мето надо организовать. Много иногородних, которые несмотря на чёткие ориентиры, могут не сразу найти Грабли.
Fro- Возраст : 51
Девочки, а можно попросить кого-нибудь позвонить в эти пятницкие Грабли и спросить, можно ли у них бронировать столики. Может, нам не шугаться, а открыто забронировать 10 столиков, скажем?
Гость- Гость
Я учусь до 15.00 и смогу быть только к 15.30, или немного позже...
Margaritka- Возраст : 33
Я приду, но позже (не знаю, сколько будет спектакль утренний идти), но к фото надеюсь успеть и со всеми поздороваться постараюсь =)
Девченки, а тут встреча с многочисленными фанами? Общая фотка? Я с вами и не одна. Нас двое!!!
Anna Ivanova- Возраст : 39
Аня
Да, тут, тут
Насчет времени. Естественно, мы можем растянуть время по нашему желанию. Тем более, пока все соберутся...
Я посмотрела по карте - от метро 100 метров.
И до Театра оттуда идти пешком 23 минуты.
Да, тут, тут
Насчет времени. Естественно, мы можем растянуть время по нашему желанию. Тем более, пока все соберутся...
Я посмотрела по карте - от метро 100 метров.
И до Театра оттуда идти пешком 23 минуты.
Гость- Гость
Привет, всем!!!! Я готова помочь, если надо кого-то встретить или куда-то проводить из иногородних, разговариваю на англ. Если нужна такая помощь пишите в ЛС. Я просто не знаю, кто общается с европеййцами.
Maryan
Насчет Анайи из Испании - я дала ссылку на ее блог, просто напишите ей, и скажите, что готовы ей помочь в Москве, она не удивится, поскольку я ее заверила, что москвички очень гостеприимны. И там уже меж собой вы сможете договориться куда и когда.
Я ей написала про 6 число, она ответила, что будет рада присоединиться. Спрошу, общается ли она с Беа и дадим пару телефонов наших, наверное, да? Или как с ней лучше поступить?
Кстати, для Беа уже на каждый день есть "компания" Спасибо огромное всем, кто отозвался. Даже если она не воспользуется.
Кстати, для Беа уже на каждый день есть "компания" Спасибо огромное всем, кто отозвался. Даже если она не воспользуется.
Гость- Гость
Penka пишет:Не знаю, можно ли там бронировать места. На случай, если нельзя, мы просто займем на третьем этаже одно крыло - левое или правое. Опознавательные знаки - квебекская символика, флаеры и т.д.
Сегодня разговаривала с Граблями по поводу бронирования. Сказали, что бронировать можно, но при этом мы должны что то заказать (холодные закуски, либо напитки). Тем более пятница будет, поэтому просто пустые столы они не могут оставить,только что то заказывать и 30% предоплаты.
Хельга
Странно, Тане сказали, что можно прийти заранее и занять места, а бронировать нельзя.
Гость- Гость
Я приезжаю 3-его рано утром и уезжаю 7-ого поздно вечером) С удовольствием бы пошла 6-ого на общую встречу и в любой другой день просто погулять с вами по столице-матушке))))) Со мной приедут моя сестра и её парень - сочувствующий)))) Так как в Москве никто из нас не ориентируется, прошу уже ближе к встречам помочь разобраться что где находится и т.д.
Заранее спасииибо)))
Заранее спасииибо)))
Спасибо, Лен!))) чую, что буду с развёрнутой картой Москвы по городу ходить
Тусья,
нужны еще добровольцы прийти в Грабли заранее, чтобы занять места. Кто хочет? в 14-14.30.
нужны еще добровольцы прийти в Грабли заранее, чтобы занять места. Кто хочет? в 14-14.30.
Гость- Гость
Я уже запуталась, куда писать. Везде уже мешанина какая-то..
Короче. Я поехала в Москву. Вернее, через 10 часов поеду. Так что уже встречаемся там.
По поводу встреч и прогулок. На 2 и 3 (если кто рано приезжает) есть мысль съездить в Коломну и Владимир-Боголюбово. Если есть желающие, с радостью приглашаю в одного совсем грустно
Мой московский номер есть в телефонах. Звоните
Короче. Я поехала в Москву. Вернее, через 10 часов поеду. Так что уже встречаемся там.
По поводу встреч и прогулок. На 2 и 3 (если кто рано приезжает) есть мысль съездить в Коломну и Владимир-Боголюбово. Если есть желающие, с радостью приглашаю в одного совсем грустно
Мой московский номер есть в телефонах. Звоните
Crazy- Возраст : 39
Они продаются в канцтоварах - такой пластиковый конвертик с креплениями(булавка и прищепка),а внутри карточка,на которой пишутся или печатаются данные.У меня будет с собой несколько лишних - может,кому пригодится.
Кьяра- Возраст : 64
Теперь вручение подарка ориентировочно в два шестого числа. Сразу после подарка бежим в Грабли? Как же это таинственно - встреча поклонников запланирована заблаговременнее, чем встреча с певцом..
Tatianie- Возраст : 35
Я приеду 5 утром!!!Напишите пожалуйста что и где будет происходить!!!
гарян- Возраст : 40
Страница 6 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9